3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ルピエ(LUPIE)   >

マツエク・マツゲパーマ・ビューティーサロンルピエ

• 愛知県蒲郡市中央本町9-5
  • 蒲郡駅から車3分 徒歩9分
  • まさよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:53:44.0

前行ってたお店ではまつパのデザインとか聞かれた事が無かったんですけど、こちらではまつパのデザイン等もわかりやすく説明して頂き、尚且つ希望通りの仕上がりにして頂きました。
    駅からも遠くなく通いやすい距離なので、また行かせて頂きます。

【オープン平日限定☆口コミ必須】SP付き♪まつげパーマ¥7150→¥5500

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:11:27.0

入店時から丁寧な接客と、
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    メニューも豊富でまたしてみたいなと
    思えるサロンさんです。
    次回が楽しみです♪♪

【オープン記念限定☆】2stepTR付♪フラットラッシュ付け放題 ¥8250→¥6980

マツエク・まつげパーマ・ビューティーサロンLUPIE【ルピエ】からの返信コメント

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    せっかく沢山ある中から選んでいただいてるので
    デザインやメニュー気になるものあれば
    いつでもご相談ください☆
    ファッションのように気分によって変えてあげると
    新鮮でまた気分も上がります^ ^

次回も宜しくお願い致します!

• inoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:03:09.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛くて良かったです!

先日はルピエへ
    ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    可愛い目元はモチベーション上がりますよね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    宜しくお願い致します☆

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:46:02.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    片目だけまつパがかかりにくいのが悩みでしたか、他店でやった時より上がって嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできます。

【オープン掲載記念限定☆】アイシャンプー付き♪まつげパーマ¥7150→¥5500

先日はご来店ありがとうございました☆

悩みを改善しながらデザインを考えていくのも
    とても綺麗な目元を作るのに大切だと思います♪
    リラックスいただけて良かったです!
    次回までになにかご不明点ございましたら
    いつでもご連絡下さい☆

次回も宜しくお願い致します^ ^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:19:10.0

とても気に入ったデザインです。
    次回もお願いします

お忙しい中、
    口コミもいただきありがとうございます(*´-`)

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またなにかお困り事等あればいつでもご連絡ください。

次回のご来店も
    心よりお待ちしてます!

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:43.0

カウンセリングの際に、ここはこうして欲しい!
    と要望を出すとすぐに似た様なデザインの写真を見せてくれて
    とても丁寧でした!
    施術も丁寧で、テープを剥がす時も一切痛みもなく
    途中で寝てしまうくらいリラックスして受けれました!!
    仕上がりも大満足でした!
    お店に入った瞬間から出た後まですべてが丁寧で
    またここにきたいと思える接客と仕上がりでした!

【まつげパーマ★】ラッシュリフト上下¥8800→¥7700

らむ様、
    先日はLUPIEへご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    ご満足いただけて良かったです!
    施術をしっかりするのはもちろんですが
    しっかりカウンセリングしてお話伺うことで
    お客様のイメージとの相違が無いように心掛けてます!

お客様に、忙しい毎日の息抜き出来る場所♪に
    なれたら嬉しいです☆
    なにかあればいつでも公式LINEの方メッセージください♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:28:39.0

キレイな仕上がりでありがとうございます。

【オープン限定☆】【フラットラッシュ】2stepTR付♪120本 ¥7700→¥6480

ありがとうございました☆

【キレイな仕上がり】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)

次回のご来店までに何かご不明な点や
    ケアなどなにか気になることあればいつでもご連絡ください!

次回も宜しくお願い致します☆
    ご来店お待ちしてます♪

• ちゃんゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:43:50.0

はじめてのマツパでした!
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着きがあって過ごしやすかったです。また、よろしくお願いします!

先日はご来店いただき

初めてのマツパ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    Instagramもあげてくださってありがとうございます(*´-`)
    普段のケアなどご不明な点あれば
    いつでも公式LINEの方からメッセージください☆

次回もお待ちしてます♪
    宜しくお願い致します!

• MOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:17.0

初めて利用させてもらいました。いつもマツエクだけですが今回パーマエクをしてみました!まつ毛の上がり具合がとてもよく満足してます!

【オープン掲載限定☆口コミ必須】マツエク×まつげパーマ¥9350→¥7980

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマエク、お任せいただき
    ありがとうございます☆
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    施術中、下まつ毛も長いなぁ、下まつ毛も絶対可愛いなぁと
    思っていたので『次下まつげも』と言ってくださった時
    つい、嬉しくなってしまいました(*^^*)

次回も宜しくお願い致します☆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:26:43.0

カウンセリングも丁寧で、とってもとっても満足の仕上がりです!

先日はご来店ありがとうございました☆

【とってもとっても満足の仕上がり】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)

今回長さを変えてワンホンのような仕上がりにしてますので
    マツエクが取れてきた際もコーティングなどの仕上げで濃さを出せますので
    是非やってみてください!
    次回も宜しくお願い致します♪

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:38:13.0

仕上がりとても満足しました。
    次回の事も考えて説明して下さりとても分かりやすかったです!!ありがとうございました!

【セットでお得に♪】まつ毛パーマ×マツエク(~120本)¥9900→¥8800

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです(*´-`)
    普段の仕上げも前回のような束感もナチュラルな仕上げも
    お似合いだと思うのでまた何かご不明な点あればいつでも
    ご連絡下さい!
    次回も宜しくお願い致します☆

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:04.0

雰囲気がよく、リラックスができるので爆睡してしまいます。店員さんも話しやすくて、希望がたくさん言えて最高です。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    新しいサロンにご来店いただき
    ありがとうございます♪

お客様のなりたいイメージは
    お話いただけることでより理想へ繋げれますので
    どんな些細なことでも
    伝えていただけるととても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:30:28.0

説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です。

【仕上がりも大満足】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    その後、気になっていた目頭の向きも大丈夫そうでしょうか?
    また次回までになにかありましたら
    いつでご連絡ください!
    宜しくお願いします☆

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:42:40.0

詳しく丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、自まつ毛の特徴やケアまで教えていただきとても良かったです!

マツエクのデザイン
    とってもお似合いでした☆
    ご満足いただけて嬉しいです!

環境変わると大変なことも多いと思いますが、
    無理なさらず、頑張ってください!
    帰ってきた際、遊びに来てくださいね^ ^

お会い出来るの楽しみにしてます!

• ぢだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:45:21.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり不安なく施術していただけました。
    お店もすごくリラックスできる空間でリクライニングチェアの座り心地も快適すぎて何度か寝落ちしてしまいました。
    また次もお願いしたいです。

初めてのまつげパーマ
    ご来店くださってお任せくださりありがとうございます(*´-`)

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またケアなど分からないことありましたら
    いつでもご連絡ください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:01:57.0

私の短いまつげも1本1本綺麗に立ち上げてくださって満足です!!またお願いしたいです!

【まつげパーマ★】ラッシュリフト上下¥8800→¥7700

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

上下まつげパーマかかってると
    メイクしなくてもぱっちりしてくれるので
    普段の生活も気分が上がりますよね☆

かれん様の字が達筆で何回も見てしまいます(笑)
    またお会い出来るの楽しみにしてます!
    ご来店心よりお待ちしてます。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:00.0

どんなデザインが合うのか丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした!

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    まぶたやまつげにより全然イメージ変わると思うので
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回までにまたなにかあればいつでもご連絡ください!
    ご来店お待ちしてます^ ^

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 00:27:55.0

まつげパーマをしました!
    参考写真を見せていただき好きなまつ毛の形を選べました。分かりやすかったです!

ありがとうございました☆

まつげパーマはデザインや形によって
    印象も変わるのでお客様のご希望や
    目元の形に合わせて一緒にご提案させていただいてます♪

なにかご不明点や疑問点あれば
    いつでもご相談ください^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

• ぽにょぽにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:43:04.0

初めてのマツエク、まつパで不安でしたが、デザインも一緒に考えてださり好みに合わせたまつ毛に仕上げてもらいました!次回のことも考えてくださり、絶対また行きたいと思いました!!

初めてのマツパ、マツエク
    お任せいただきありがとうございます!

今までの自分と全然違う目元になって
    気分上がりますよね☆

また次回までになにかご不明な点あれば
    いつでもご連絡ください!
    次回も宜しくお願い致します♪

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:43:49.0

とても満足です。ありがとうございました!

【まつ毛パーマ★】ラッシュリフト¥6600→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    カールデザインとてもお似合いでした♪
    また希望のデザインあればいつでもご相談ください!
    下まつげも是非いつでも言ってくださいね☆

次回も宜しくお願いします^ ^
    ご来店お待ちしてます♪

• Nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:53:07.0

写真を見せてもらいながらどんな感じがいいか、丁寧にカウンセリングしていただきました。ソファがふかふかで眠りに落ちてしまいました!そのくらいリラックスしながら施術を受けることができました。カールも綺麗に仕上がっていて満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけて
    よかったです^ ^
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしてます!
    宜しくお願い致します☆

• えふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:15.0

2回目リピートでした!
    施術時間めちゃ早いのにとてもキレイです!
    長持ちするので嬉しいです!また行きます!!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術の時間も意識しており
    かつ丁寧に、がモットーなので
    最高の褒め言葉です、ありがとうございます(*´-`)

またお話出来るのも楽しみにしてます♪
    ご来店心よりお待ちしてます☆

• kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:07:03.0

施術も早く、マツエクの持ちがいいです。
    お店もリニューアルされて、施術するイスがフカフカでとてもリラックスできました^_^
    今後もよろしくお願いします!!

【口コミ特典】(¥1100円相当)アイシャンプー&トリートメントサービス

kana様
    いつもマツエクのご来店ありがとうございます☆

お忙しい中来てくださる方も多く
    時間も常に意識して施術してるので
    そういっていただけて嬉しいです♪

是非ゆっくりしていってくださいね^ ^
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

• めいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:51:33.0

2回目のまつげパーマをしていただきました!
    今まで色々なお店に行ってきましたが、なかなか思うようなデザインじゃなかったり、すぐにカールが取れてきてどうしようと思ってました。
    が!お家から近いお店を見つけていざ行くと、素敵なお姉さんが丁寧に説明してくれて私に合うデザインにしてくださいました!!長持ちだし気分が上がります!(笑)
    ありがとうございました!!引き続きよろしくお願いいたします!!

めいたん様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    バランスやイメージなどのデザインは好みもあるので
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
    まつげ上がってると気分全然違いますよね^ ^

これからもよろしくお願いします☆

• やなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:49.0

初めて来店しましたが、説明も丁寧で要望にも応じてくれてとても満足な仕上がりになりました♪
    ありがとうございました!またお願いしようと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    【満足な仕上がり】
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´-`)

お身体無理なさらず頑張ってください☆

次回のご来店もお待ちしてます♪
    宜しくお願いします!

• a.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:02.0

いつも、早くて綺麗で大満足です。
    これからもよろしくお願いします☆

a.s様いつもありがとうございます☆

口コミもいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります^ ^

また次回のご来店もお待ちしてます!
    宜しくお願い致します♪

• しあむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:45.0

丁寧なカウンセリングでこちらのなりたいイメージを汲み取ってくださいました。初めてパーマとエクステを同時にしましたが、パッチリお目目で、自分自身が落ち着かない感じです。また色々相談させてください。

しあむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマやエクステだけと比べて【パーマエク】だと
    最大限目元がぱっちりするので
    印象変わりますよね☆
    是非^ ^色々なデザイン試していただけたらと思います!!
    次回も宜しくお願い致します☆

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:21.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが、種類など詳しく教えてくださり安心して施術を受けれました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

くうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのマツエク気分が上がりますよね☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

別の気になるデザインもあればいつでも
    ご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• はるかみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:59:49.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ、安心して施術を受ける事ができました。

【オープン限定☆】【フラットラッシュ】2stepTR付♪120本 ¥77700→¥6480

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

マツエクは細かなデザインが好きなように選べて
    印象も変わるので他にも試したい、気になるデザインあれば
    また是非そちらもご相談ください☆

次回のご来店、心よりお待ちしてます!

• rnnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 02:01:15.0

初めて行くサロンで緊張しましたが雰囲気も良く、仕上がりの相談にのっていただき、カウンセリングがとても丁寧でした。しっかり上がりつつカールのある理想の仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。

rnn様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

【理想の仕上がり】
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    気に入っていただけるデザインになりこちらも嬉しいです!

またお子様のお話も是非
    聞かせてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

ルピエ(LUPIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー