本日はありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが、1回でかなり効果を感じ驚きました!スタッフの方も丁寧でわかりやすく説明して下さるため初めてでも安心できました。またお願いします^_-☆
【学割U24/OPEN記念★】学生様限定!!美白ホワイトニング40分 ¥1,500
ご来店ありがとうございました。
当店のホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
2回目で施術の仕方をあまり覚えてなかったんですが、
凄く丁寧に教えて下さいました^ ^
歯の効果もバッチリで笑顔が増えました
また行きますのでよろしくお願いします。
【2回目来店の方限定】COMEBACKクーポン美白ホワイトニング40分照射¥4700
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!少し期間があいたとしても照射を繰り返すということがとても重要になってきます!定期的にじゃなくても気になった時や少し時間ができた時にでもご来店いただけると今より着色は濃くなりにくいと思います☆効果も感じていただけたようで私嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!!口コミありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました
遠方から行かせてもらいました。
遅れてしまいそうで電話したところ時間変更も快く引き受けて下さり助かりました、ありがとうございます!
担当してくれた方がすごく丁寧で分かりやすかったですし、不安もなかったです!
効果も一回で実感できとても満足です!
また月一回程度で行かせて頂きます。
【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング40分照射¥6700→¥1800
しばた様☆
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきまして
ありがとうございました^^♪
遠方の方からありがとうございます!
当店の圧倒的な効果を初回で実感してくださり大変嬉しく思います♪
回数を重ねる事で更にトーンアップしていきますので
是非当店で「生まれ持った歯の白さ」を一緒に目指していけたらと思います^^
またお会いできる日を楽しみにしております^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
初回でしたが、とっても良かっです!!お店の人もとっても優しくお店の雰囲気も良かったです!!
最初だけで歯の色の変化があったのでこれから通うのが楽しみです。
【11月限定クーポン】ホワイトニング40分照射¥6700→2200
ゆうき様☆
ありがとうございました^^♪
初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感してくださり大変嬉しく思います^ ^
回数券を重ねていくことでトーンアップしていきますので
是非当店で「生まれ持った歯の白さ」を一緒に目指していけたらと思います☆
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
1回で効果を実感できました!
初めてのホワイトニングでしたが、やり方の説明なども丁寧にわかりやすく教えてくれたので、スムーズに出来ました。接客も満足です。
【HP口コミ新規限定☆】美白セルフホワイトニング40分照射¥6700→¥1800
ありがとうございました^^♪
当店の圧倒的な効果を初回で実感して頂けて大変嬉しく思います♪
回数を重ねる事で更にトーンアップしていきますので
是非当店で「生まれ持った歯の白さ」を一緒に目指していけたらと思っております^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
説明も丁寧でわかりやすかったです。
質問にもしっかり応えてくれて助かりました。
一回しただけなのに、4~5くらいトーンが明るくなってびっくりしました!
この度は数あるサロン中から当店を選んでくださってありがとうございました!
1回でも効果は抜群にあります◎
その効果を実感頂けて私も嬉しいです!
これからしっかりと白い歯目指していきましょうね!
口コミありがとうございました!
施術後、歯が白になりびっくりしました。
真白まではないが、何回か通って真白歯を目指したい。
くろちゃん様☆
ありがとうございました^^
回数を重ねる事で更にトーンアップしていきますので是非当店で「生まれ持った歯の白さ」を
一緒に目指して行けたらと思います^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
詳しく説明していただき、初めてでしたが1回でも効果を感じました。
もし痛みがでてきたときのことなど、丁寧に担当の方が話してくれたので安心できました。ありがとうございました。
ごんちゃん様☆
ありがとうございました^^
当店の圧倒的な効果を初回で実感して頂けてよかったです^^
是非当店で「生まれ持った歯の白さ」を一緒に目指して行けたらなと思います^ ^
気になられた際はいつでもお越しくださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
おかげさまで歯が白くなりました!これからも続けます!
みゆみゆ様☆
先日はお得なクーポンご利用、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
回数を重ねて白さを今保たれている所で月に1度メンテナンスでご利用頂いているので
着色が少し戻っていないか心配でしたが理想の白さを保って頂けたので良かったです^ ^☆
月に1回のメンテナンスでも日頃のお食事の中で着色は少しずつまたついてくるので
月に1・2回のメンテナンスは欠かせないものですよね^ ^♪
着色が少し気になられた際はお気軽にお越しください♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
初めての利用でしたが、施術その他色々と丁寧に説明して下さいます。スタッフの方の歯がとても綺麗でしたので、私も希望を持って暫く続けてみようかなと思っています。
【ハロウィン限定】ホワイトニング40分照射¥6700→1800
ゴバちゃん様☆
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます^ ^☆
当店のジェルは最初の方は回数が必要になってきますが回数を重ねていくとどんどん
白くなっていきますのでお口元を気にせず笑顔が増えていくと思います☆
理想の白さ、ご満足されるお色味までサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します♪☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくれ安心してずることができました!仕上がりも見て分かるほど白くなり、これからも通うのが楽しみです。ありがとうございました!
みっちー様☆
ありがとうございました♪お試しでかなりの効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
これからも白い歯目指して一緒に頑張っていきましょうね^^☆
全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
いつも明るい笑顔で私も元気を頂いてます^^♪
次回のご来店もお待ちしております☆
ずっとホワイトニングやってみたいと思っていて、念願のホワイトニング!2人で予約をしたかったので、まずは電話で問い合わせて、予約できる時間を教えてくださいました!電話対応も、当日対応してくださったスタッフの方も対応が良くて安心できました!日にちを空けずに出来るのもすごく魅力です!そして、ワントーンぐらい白くなりました~!
Ri様☆
ありがとうございました^^
当店の圧倒的な効果を初回で実感して頂けてよかったです^ ^
着色がまた気になられた際いつでもお越しください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ ^☆
初めてでしたが、丁寧な説明・対応ありがとうございました。
【10月限定】ホワイトニング40分照射¥6700→1800
今回は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大分店を選んでいただきありがとうございます!当店の効果を実感いただけて嬉しいです☆これからしっかりと白い歯にしていけるようにサポートさせていただきますね(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が優しくて良かったです!私は1回では効果があまり感じられませんでした。でも、前歯が少しトーンアップしていたので続けてみて効果を見ようかなと思いました。
も様☆
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
1回目の施術ではあまり効果を実感して頂けなくて申し訳ございませんでした!
回数券ご契約して頂いたのでコース終了のまでには、目指していらっしゃるお色味に
なれますようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店お待ちしております☆
初めてのホワイトニングで本当に白くなるのか不安でしたが、1回で思ってたより白くなったのでびっくりしました。これからも通わせてもらいます。
よろしくお願いします。
しょう様☆
1回でもかなりの効果を実感して頂けてよかったです^^
回数券もご購入されていますので理想の白さ目指して頑張っていきましょうね♪
サポートさせていただきます!
次回のご来店お待ちしております^ ^
ホワイトニング初めて行きました。
丁寧な説明を受け、最初より白くなり満足できましたが当日に次回のコースを決めないといけません。回数券のコースはお得ですが、他の日にも同じ内容で決められる設定があれば良いのになーと感じました。
あと、施術後歯がしみます。
純子様☆
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店をご来店いただきまして
ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
効果少しでも実感して頂けてよかったです^ ^
ご意見参考にさせていただきます!
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当店色々と対処法はございますので次回またご来店いただいた際は、ご相談ください☆
1800円で40分照射して頂きました!
とても歯が白くなりました!
【10月限定】ホワイトニング40分照射¥6700→1800
今回は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大分店を選んでいただきありがとうございます!1回で効果を感じていただけて嬉しいです☆また歯の色気になりましたらご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングで緊張していたのですがとても丁寧に説明してくださり凄く安心出来ました!!
また1回目でとても効果を感じられて良かったです!
【10月限定】ホワイトニング40分照射¥6700→1800
今回は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大分店を選んでいただきありがとうございます!初めてのことするのはとても緊張しますよね(^^)安心できたようでこちらも嬉しいです♪1回で効果を感じることができてよかったです!これからもっと白い歯目指して行きましょう☆
はじめてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で分かりやすく、実際に「〇回当てるとこんな感じで変わります」と写真を見せてくださるので、イメージも湧きやすかったです(^ ^)
学生だと学割プランもあってとってもお買い得なので、大切な予定の時に通おうと思いますっ!!!
【10月限定】ホワイトニング40分照射¥6700→1800
今回は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大分店を選んでいただきありがとうございます!綺麗になるイメージはとっても大切です☆実際目指す白さになれるようにこちらもサポートしてきいますのでイメージを現実にしていきましょうね!
丁寧に説明してくださり安心感がありました。
【10月限定】ホワイトニング40分照射¥6700→1800
今回は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大分店を選んでいただきありがとうございます!歯の黄ばみやお悩み出てきましたらいつでもお待ちしております!ご来店ありがとうございました!
初めてホワイトニングしました!
雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです!
横になったままスマホ当たれます
説明も丁寧でした!
みささん☆
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を
選んで頂きましてありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
沢山悩まれて回数券ご購入いただいてよかったです^^
これからどんどん理想の歯のお色になっていくのが楽しみですね♪
一緒に白い歯目指して頑張っていきましょうね☆
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
1回でかなり白くなって大満足です!
説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
【9月限定!】ホワイトニング40分¥6700→¥1100
1回でかなりの効果を実感して頂けてよかったです☆
回数券もご購入されているので頑張って白い歯目指していきましょうね^ ^
サポートさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております☆
一回で結構効果が出たので良かったです。
やり方等も丁寧に教えていただいたので気持ちよく出来ました!ありがとうございます♪
ま様☆
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^ ^
1回でも効果が実感して頂けてよかったです☆
次回また気になられた際にご来店お待ちしております^^
一回で効果がわかりました。ありがとうございました!
pon様☆
1回でも効果実感して頂けてよかったです^ ^
気になればいつでもいらして下さい☆
次回お会いできる日もお待ちしております^^
はじめのホワイトニングでしたが、はじめの一回で驚くほど白さを感じました。説明も丁寧だし、痛みも辛さもなく、終始快適でした。これからの変化が楽しみです。
aaa.様
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとう
ございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます^^
理想の歯のお色目指して一緒にこれから頑張っていきましょうね♪
コース終了楽しみにしています^^
ずっと気になっていたホワイトニング!口コミを見て一回でも効果があると知り、まずはお試しで行ってみました。お試し価格1100円は魅力的でした!!担当者さんのカウンセリングや説明がとても丁寧でわかりやすかったです。時間はトータルで1時間15分。初めての施術で3トーン程アップしました。嬉しいーー!また行きたいです。
さき様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます^^
1回のお試しでかなりの効果を実感して頂けてよかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お時間許される時に次回のご来店お待ちしております^^
担当の方が丁寧で優しく案内してくれたおかげで初めてでも安心してホワイトニングができました。お店も綺麗でとてもリラックスできました。1回しただけで白さが2トーン上がり、家族から歯が白くなったと言われました。ありがとうございました。
ゆみ様☆
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当日を選んで頂きまして
嬉しい口コミありがとうございます☆
1回でかなりの効果をご家族様にもわかっていただける程効果を実感して頂けてよかったです♪
この白さを保っていけますようお手伝いさせていただきますので
お時間許される時にご来店されてください^ ^
次回またお会いできる日を楽しみにしております♪
ホワイトニングを初めて利用しました。
とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
お試し価格でできたのでとても満足しました。
時間を見つけてまた利用したいです。
ぷてぃー様☆
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を選んで
いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
1回目の照射でご満足頂けてよかったです!
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
続けてみようとおもいました!ホワイトニングで歯が白くなるのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!!
みゆみゆ様☆
前日はご来店頂きましてありがとうございました^^
回数券ご購入ありがとうございます♪
日付詰めてご来店頂いてるので着々と効果が出てきてますね^^
理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょうね☆
こちらこそしっかりとサポートさせていただきます!
よろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております^^
歯のホワイトニングお試しで行きました
何件か美容ホワイトニングは行ったことがありますが、過去一よかったです(T ^ T)
他店舗と比べ物にならないくらい効果◎コスパ◎、店員さんも楽しい方で雰囲気も◎です
私はお試しで5トーン上がりました!
【8/18~★】リニューアルオープンキャンペーン◆美白ホワイトニング40分¥550
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店へ
ご来店いただきましてありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
最初の方は、トーンが一気に変わるので嬉しいですよね^^
理想の歯の白さ、一緒にサポートしていけたらなと思っております^^
頑張っていきましょうね^^☆
回数券のご購入もありがとうございます☆
次回のご予約もお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー