3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 大分店   >

ホワイトニングショップ 大分店

ホワイトニングショップ オオイタテン

• 大分県大分市金池町2丁目1-7 ETBLD 4F
  • JR大分駅から徒歩5分 ホワイトニングショップ大分店ビル4階 大分市ホワイトニング

tttさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:50:09.0

本日はありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでしたが、1回でかなり効果を感じ驚きました!スタッフの方も丁寧でわかりやすく説明して下さるため初めてでも安心できました。またお願いします^_-☆

【学割U24/OPEN記念★】学生様限定!!美白ホワイトニング40分 ¥1,500

ホワイトニングショップ 大分店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    当店のホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

• ぱーしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 21:57:21.0

また行きます!

【☆summerクーポン☆】美白セルフホワイトニング40分¥6,700→¥2,980

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 08:11:56.0

丁寧にご説明をしてくれたのでとても安心して
    ホワイトニングをうけることができました!
    初めてでしたがかなり白くなったので
    とても嬉しかったです!

【ご新規様限定クーポン】ホワイトニング40分¥6,700→¥2,980

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 17:02:44.0

はじめてのホワイトニングでしたが丁寧に教えてくれて良かったです^^
    昔からお茶やコーヒー大好きで、さらにタバコのヤニも重なってとても悩んでいましたが、白くなって感激です(;;)
    今ではマスク無しで外出できるようになりました!!

【学割U24】美白セルフホワイトニング 40分×5回照射 ¥22000→¥17000

もずく様☆
    先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を
    選んでいただきましてありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

理想のお色味目指して頑張っていきましょうね♪
    しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ナツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 15:27:59.0

初めて行かせて頂きました。
    最初から最後まで丁寧に教えてくれて、通いたいと思いました。
    1回で白さが分かるので、これからもっと白くなるように頑張って通いたいと思います。

ナツミ様☆
    先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきまして
    ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    次回からのコース終了後が楽しみですね^ ^☆
    理想のお色味目指して頑張っていきましょうね^^

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました^^

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 18:55:17.0

ずっとホワイトニングに興味があって
    でも行動に移せなくて今年こそは!ってもぉ6月になってしまって(笑)そろそろ探そうかな?って時にホワイトニングと検索したらホットペッパーの上位にきてたのが、こちらのショップでした。
    お店の場所もわかりやすく、ショップのお姉さんの説明もとても丁寧で安心して施術できました。通うのが楽しみです。頑張って白くしたい

たま様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    1度で効果を実感していただけて私も嬉しいです!
    今年こそは!の行動力とても素晴らしいです☆
    頑張って白くしたいという気持ちを受け取ってこれからもしっかりサポートさせて頂きますのでなにかご不明点や気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね!
    今後ともよろしくお願いします!

• まゆげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 15:22:32.0

いつも丁寧に対応してくださり歯もどんどん白くなるのが嬉しいです。
    他の人にもおススメしたいと思います。

まゆげ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    回数を重ねていく事に白くなっていくので嬉しくなりますよね^^☆
    私もとても嬉しく思います♪
    自分の歯が白くなると周りの方にもオススメしたくなりますよね^ ^
    ご紹介是非お願いします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:58:29.0

本日はありがとうございました!

人気があって、予約が取りにくいので計画的に通いたいと思います。

ごう様☆
    ありがとうございました^^♪
    当店の圧倒的な効果を初回のお試しで実感して頂けてとても嬉しく思います^^

当店のホワイトニングは回数を重ねていく事で白くなっていきますので
    最初の数回は詰めて頂き理想のお色味目指して一緒に頑張っていきましょう♪

沢山の次回のご予約もありがとうございます☆
    早く白くしたい!!と言うお気持ちが伝わってきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:12:55.0

初めは不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明があったおかげでリラックスしてホワイトニングをうけることができました。1回で効果を実感することができ、とても嬉しかったです!これからも楽しみです♪ありがとうございました!

あいちゃん様
    1度で効果を実感していただけて私も嬉しいです☆
    不安が少しでも取り除けたのであればこちらも安心しました!
    継続する事でより白く綺麗な歯を目指せます!
    今後ともよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:01:05.0

最初でわからないこともありましたが、丁寧に説明をしてくれ、安心して施術を受けることができました。
    施術中は、動画なども見ることができ、自分の好きなように過ごすことができてあっという間でした。
    ほとんどがセルフサービスなので、個人的にはとても通いやすいと言う印象です。
    1回目から効果がわかったのでびっくりしました。
    お値段もお手頃なのでうれしいです

【お誕生日月のお客様限定】美白セルフホワイトニング45分¥1,500

かな様
    1度で効果を実感していただけて私も嬉しいです☆
    40分照射と聞くと少し長いような感じがしますが好きなことをして過ごせるので案外あっという間ですよね!
    悩みは人それぞれございますので相談したいこともあれば自分である程度解決したいこともあると思います。セルフだと相談事も自分の聞きたいタイミングで聞けるのでお気軽に通うことができます!
    今後ともよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:26:26.0

1回の施術で4トーン程明るくなり、効果をすごく実感できました!お店の雰囲気も良く、店員さんの感じも明るくとても居心地のいい空間でした!次回からもまたよろしくお願いいたします!

はる様
    1度で効果を実感していただけて私も嬉しいです☆
    継続する事でより白く綺麗な歯を目指せます!
    今後ともよろしくお願いします!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 20:14:50.0

とても丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです!
    1回目で効果を感じられたのでまた行きたいと思います!

【当日予約限定★】美白セルフホワイトニング40分照射¥6,700→¥2,480

あい様☆
    ありがとうございました^^♪
    当店の圧倒的な効果を初回のお試しで実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^

又気になられた際はいつでもご来店されてください^^
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
    お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 07:06:54.0

ホワイトニングの説明まで丁寧に教えてくださって、とても満足しました。
    接客の対応が親切だったので、よかったです。

こう様☆
    先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂きまして
    ありがとうございました^^♪
    ご結婚前のご来店で当店の圧倒的な効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^

次回又気になられた際は旦那様とご一緒にでもご来店されてくださいね^^
    お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:33:43.0

こうへい様☆
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^♪
    理想のお色味目指して頑張っていきましょうね^ ^☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:43:08.0

今回ホワイトニングしました
    一回だけでも目に見えてわかる効果で回数券購入
    これから楽しみです!

のすけ様☆
    ありがとうございました^^
    初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感して頂けて良かったです^ ^☆
    私自身もとても嬉しく思っております♪

是非当店で「生まれ持った歯の白さ」目指して頂けたらと思います!
    フリーパスの回数券もご購入くださっていますので長く使って頂けます☆

スタッフがしっかりとサポートさせて頂きますので理想のお色味になるように
    頑張っていきましょうね^^♪

これからよろしくお願いします^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tessympoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 04:36:29.0

施術前の効果を出すための情報提供の事前説明が良かったです

逆もしくはこれまでの別店舗を言うと、セルフホワイトニングでは同じマシンを使用していても100%効果を引き出すことはむずかしいのでは?客の効果などどうでも良いよみたいなところがあるのでは?とも思いました。

みなさん施術前は、フッ素入り歯みがき使用しないでください。歯面はよく拭いた上でジェル塗りましょう。

あと、マシンの照射力が強いのか、ジェルの濃度が高いのかわかりませんは、歯ぐきまで白く変色しました。でも一定時間経つと元に戻りましたので、みなさんご安心ください。

tessympo様☆
    ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます^^
    とても為になります!

照射後気になる点ございましたらお気軽に次回お申し付けくださいね♪
    ご安心して通って頂けますようしっかりとサポートさせていただきます^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• 食パンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:59:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただきました。思い描くほどの仕上がりまでは回数が必要ですが、速効性重視の方であれば十分だと思います。

食パン様
    今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    即効性を感じていただけて当店としても嬉しいです!
    また黄ばみ気になった際には相談お待ちしております☆

• はるぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 09:00:47.0

事前に連絡をしていれば子供同伴ができ通いやすいと思いました。歯ブラシをする時に洗面器などではなく専用のシンクがあり清潔だと思いました。また、1回で効果を感じる事ができたのは初めてだったのでよかったです♪照射時間の間は、ゆっくり過ごせるよう店内の照明を暗くしてくれた点もスタップさんの心遣いを感じよかったです。

はるぴょん様
    今回は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
    効果を実感いただけて当店としても嬉しい限りです!
    お子様連れでも安心して自分磨きする事ができるので
    なにかご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:06:17.0

接客もとても感じが良く、ホワイトニングは初めてでしたがリラックスして出来ました。一回の施術でも効果を感じられたのでまたしたいと思いました。

えりりん様☆
    ありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
    お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆

• ナナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 19:35:16.0

効果を実感できました、ありがとうございました^^

ナナコ様☆
    先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を
    選んでいただきましてありがとうございました^^♪
    是非また気になる際は当店へご来店されてくださいね^^
    次回のご来店も是非お待ちしております(^o^)/

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 15:34:16.0

本日初めて利用させて頂きました。
    以前より歯の黄ばみが気になっており、誕生日月もあり新しい事にチャレンジしようと思いました。
    セルフ方式ですが、丁寧に教えて頂けました。施術後は3トーンもアップし、黄ばみが気にならなくなってきました。継続していこうと思います。宜しくお願い致します。
    本日は有難うございました。

ゆうこりん様☆
    先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から
    当店を選んでいただきましてありがとうございました^^♪
    改めましてお誕生日おめでとうございます☆
    1回のお試しで3トーン最初のお色味よりトーンアップすると嬉しいですよね^ ^
    是非当店で「生まれ持った歯の白さを」一緒に目指していけたらと思いますので
    引き続き宜しくお願いします♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

• ルイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-03 20:28:17.0

今回もしっかり白くなり満足しました。
    スタッフさんはいつも丁寧に連絡して下さり、些細な変化にも気づいていただけるので気分よく施術を受けることが出来ます!

ルイ様☆
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    髪の毛ショートめちゃくちゃ似合ってました^ ^

少し期間が空いてしまってましたが白い歯キープして頂けて良かったです♪
    更に白い歯目指していきましょうね^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• コタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:10:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただき、安心できました。
    更なる効果を実感するため、これからも通いますので、引き続きよろしくお願いします!

【Whitedayクーポン】美白ホワイトニング40分照射¥6700→2200※口コミ必須

コタ様☆
    ありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    是非当店で「生まれ持った歯の白さ」を目指して頂けたらと思います♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぼうずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 21:05:45.0

1回で白色に近づけて娘も嬉しいようです。
    中学生も施術が出来てよかったです!

ぼうず様☆
    ありがとうございました^^♪
    娘様喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
    白い歯目指して一緒に頑張っていきましょうね^^
    お母様もご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^☆

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 16:12:14.0

1回で目に見える効果が出てとても満足です!

A様☆
    ありがとうございました^^☆
    当店の圧倒的な効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    白い歯目指して一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• xoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 22:34:32.0

説明も迅速かつ丁寧で明るくて綺麗なスタッフさんでした。また伺いたいと思います。

ホワイトニングショップ 大分店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングショップの圧倒的効果を感じでいただけたのであれば
    大変嬉しく思います!!
    お口周りで与える印象は変わってきます。
    私も第一印象はとても意識しています(*^^*)
    いい印象を持っていただけたのであれば感無量でございます☆
    これからもサポートさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-26 09:11:15.0

今まで数回ホワイトニングをしたことがありますが、効果をあまり感じませんでした。こんなに目に見える変化を実感できたのは初めてで嬉しすぎました!!スタッフの方も丁寧で安心して受けることが出来ました。変化を見てみたいので継続して通うことに決めました、よろしくお願いします♪

ゆ様☆
    ありがとうございました^^♪
    目指されているお色味になりますようサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^☆
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました☆

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 11:40:29.0

1回で効果が感じられてとても良かったです!
    雰囲気もとても良くゆったりと過ごせました。
    これからも通います!!

めぐみ様☆
    昨日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂きまして
    ありがとうございました^^
    初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    回数券もご購入頂いてるので「生まれ持った歯の白さ」
    一緒に目指して頑張っていきましょうね^^
    次回のトーンアップも楽しみですね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 20:23:34.0

優しく教えて貰って効果も良かったです(^ ^)

m様☆
    ありがとうございました^^
    お友達の歯が白くなっているのを見て自分も白くしたい!!と言うお気持ちに
    是非当店で「生まれ持った歯の白さ」を一緒に目指して行けたらなと思っております^ ^♪
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• まにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 18:20:27.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧にホワイトニングについて教えてくれました。1回目でも効果が目に見えてすごかったです!!

まにー様☆
    ありがとうございました^^♪
    初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    回数券もご購入頂いてるので「生まれ持った歯の白さ」目指して頑張っていきましょうね☆
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

ホワイトニングショップ 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー