本日はありがとうございました!
初めてのホワイトニングでしたが、1回でかなり効果を感じ驚きました!スタッフの方も丁寧でわかりやすく説明して下さるため初めてでも安心できました。またお願いします^_-☆
【学割U24/OPEN記念★】学生様限定!!美白ホワイトニング40分 ¥1,500
ご来店ありがとうございました。
当店のホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
初めてのホワイトニングで緊張して不安でしたが、担当スタッフさんが優しくお声がけしてくださって良かったです。
1回目でも効果があり、黄ばみがあまり目立たなくなっていました。また行きたいです。
【☆9月限定クーポン☆】美白セルフホワイトニング40分¥6,700→¥2,980
今回もバッチリでした!
大満足です^ ^
「1周年記念クーポン☆」8月限定!ホワイトニング45分¥6700→¥1500
いつもお世話になります。
何回か通って慣れてきました!
施術中の気遣いやお声掛けがとても安心します。
白くなってるのも実感しているので、満足です。
また行きますので、宜しくお願いします!
ごう様☆
こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます^^
ご安心して施術受けて頂けて良かったです^ ^
回数を重ねていくことによって白くなっているのを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
理想のお色味までもう少しなので頑張っていきましょうね☆
しっかりとサポートさせて頂きます^^
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用をしました。
口コミが良かったので。
以前歯医者さんの方でホワイトニングをしてましたがあまり効果を実感できず、価格的にもリーズナブルなこちらに決めました。
店内の雰囲気や接客もすごく心地よく効果も実感できました。
これから回数重ねて白くなるのが期待できそうなので楽しみです。
犬様☆
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を
選んでいただきましてありがとうございました^^♪
初回のお試しで歯医者さんよりも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^☆
生まれ持った自然な歯の白さ目指して頑張っていきましょうね^^
嬉しい口コミもお忙しい所ありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
徐々に綺麗になっているのがわかってとても嬉しいです!
あやの様☆
回数券でのご利用でご来店頂きましてありがとうございました^^♪
少しずつ白くなっていっているのを、実感して頂けてとても嬉しく思います☆
「生まれ持った自然な白さ」まで後少しですので一緒に
頑張っていきましょうね♪
次回もどれぐらいトーンアップするかお楽しみにされててください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい所いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^
丁寧な説明で特に不安なく初めてのホワイトニングを行えました。
1回目でしたが歯のトーンが明るくなって良かったです。
みしゅん様☆
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきまして
ありがとうございました^^♪
初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^
「生まれ持った自然な白さ」目指して一緒に頑張っていきましょうね^^
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださったので安心できました!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!
【人気No1★フリーパス】美白セルフホワイトニング40分×9回 ¥33000
だーさん様☆
ありがとうございました^^♪
初めのご予約からフリーパスコースでご予約頂き、白くしたい!!と言うお気持ちが
すごく伝わってきました^ ^
理想のお色味目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
しっかりとサポートさせて頂きます☆
何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください^^
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてでしたが、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。1回でも効果を感じられたので継続して白さをキープできるようにしたいです!
【☆summerクーポン☆】美白セルフホワイトニング40分¥6,700→¥2,980
ぽむ様☆
ありがとうございました☆
初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感して頂けてとても嬉しく思っております^^
当店のホワイトニングは回数を重ねていくことによって白くなっていきますので
理想のお色味目指して頑張っていきましょうね♪
しっかりとさ サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
大変丁寧でした。またお願いします。
のん様☆
ありがとうございました☆
嬉しい口コミとても励みになります^^
ありがとうございます♪
理想のお色味目指して頑張っていきましょうね^ ^☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
この間はお世話になりました!
事前の説明も凄く丁寧にしていただき、安心して施術していただけました!
個室なのも凄く有難かったです。
またよろしくお願いいたします!
R様
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
安心してホワイトニングしていただけてようでこちらも幸いです!
これから継続することで本来の白さに近づいていきます。
しっかりサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
白くなっていく過程で気になることがございましたらその都度ご相談くださいね☆
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明していただき不安なく施術を受けることが出来ました。
一回の施術でも効果を感じる事ができ大変満足のいく仕上がりでした!
N様☆
ありがとうございました^^
他店さんでは効果があまり実感できなかったみたいですが当店では効果を実感して頂けて
とても嬉しく思います(*^^*)
自然な白さ目指して頑張っていきましょうね^^♪
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて来店しましたが2トーンアップして大満足です!担当スタッフさんの接客も丁寧で、施術室はカーテンで仕切られていてとても過ごしやすく居心地のいい空間でした。学割セットを契約したので今後もっと白くなっていくのが楽しみです!
さぁや様☆
ありがとうございました^^♪
生まれ持った自然な白さ目指して頑張っていきましょうね♪
しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、事前に説明も丁寧にしていただき、安心して施術できました。
さんさん様☆
ありがとうございました^^
回数券のご購入もありがとうございます^^
生まれ持った自然な白さ目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
サポートしっかりとさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております♪
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
説明から施術までとても丁寧にしていただきました。雰囲気も良く担当スタッフさんの感じもとてもよかったです♪
これからたくさん通って綺麗にしていきたいです!
あやの様☆
ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます^^
白くしたい!と言うお気持ちすごく伝わってきます!
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
【お誕生日月のお客様限定】美白セルフホワイトニング45分¥1,500
な様☆
ありがとうございました^^
当店の圧倒的な効果は実感して頂けましたでしょうか?^^
回数を重ねていくことによって白くなっていきますので頑張っていきましょう♪
是非次回のご来店心よりお待ちしております^^
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
お誕生日クーポンを使用しました。初めてのホワイトニングでしたが可愛い店員さんが丁寧に説明してくれ安心して施術を受けることが出来ました。初めてだったので結果はほんのり白くなったな、という感想ですが続けていけば確かに白くなると感じました。今回は購入しませんでしたが、お得なクーポンの金額を教えていただきました。無理な勧誘やひき止めがなかったので良かったです。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。
リラ様☆
ありがとうございました^^♪
当店の圧倒的な効果を少しでも実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^
次回のご来店も是非お待ちしておりますので、お気になられた際は
お越しください^ ^☆
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました^^
接客も仕上がりも非常に良かったです^ ^
また行きます。
【3回目~の来店の方限定!】美白セルフホワイトニング 40分照射 ¥6700
あさみ様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます^^♪
当店のホワイトニングが1番効果が実感できると嬉しいお言葉頂けて
大変嬉しく思います^^
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
お店/スタッフの雰囲気が良く、ホワイトニングの効果も感じられましたので、継続のプランまで契約いただきました。
非常におすすめできます!
ナオト様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大分店にお越しくださりありがとうございました!初めてでホワイトニングの効果を実感いただけたのであれば幸いです!プラン契約もありがとうございました!継続が白さへの第1歩となりますのでこれからもしっかりサポートさせていただきます!!気になった事やご希望ありましたらいつでもお申し付けくださいね♪今後ともよろしくお願いします。
時間ギリギリに行ったのに、丁寧に最初から最後まで対応していただきました。これからも通い続けていきたいです!
りん様☆
ありがとうございます^^♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
生まれ持った自然な歯の白さを一緒に目指していきましょうね^ ^
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました^^
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
施術中も定期的に様子を見てくださり、安心しました。
さくら様☆
ありがとうございました^^♪
生まれ持った歯の白さ目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
また次もよろしくお願いします!
はる様☆
ご来店頂きましてありがとうございました♪
トーンアップ少しずつしていっていてすごいです!!
少しでもトーンアップすると嬉しくなりますよね☆
理想のお色味目指して頑張っていきましょうね^ ^☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪^^
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました^^
1回だけでも結構白くなってまたしたいっておもいました!
カシカシ様☆
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を
選んでいただきましてありがとうございました(^^)
当店の圧倒的な効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
回数券もご購入頂いておりますので終了時まで理想のお色味目指して頂けますよう
しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
また行きます!
ぱーしー様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大分店にお越しくださりありがとうございました!また行きますのお言葉大変嬉しいです☆ホワイトニングは回数を重ねれば重ねるほど効果を実感できます!またいらした際は更に白くなること間違いなしです!!今後もサポートさせていただきますので綺麗な歯を継続させて行きましょう!!またのご来店お待ちしております!!
丁寧にご説明をしてくれたのでとても安心して
ホワイトニングをうけることができました!
初めてでしたがかなり白くなったので
とても嬉しかったです!
【ご新規様限定クーポン】ホワイトニング40分¥6,700→¥2,980
りー様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大分店にお越しくださりありがとうございました!初めてで効果を実感いただけたのであれば幸いです!ホワイトニングについてもさらに興味が出てきたのでは!?と思います(*^^*)これからもしっかりサポートさせていただきますので気になった事やご希望ありましたらいつでもお申し付けくださいね♪今後ともよろしくお願いします。
はじめてのホワイトニングでしたが丁寧に教えてくれて良かったです^^
昔からお茶やコーヒー大好きで、さらにタバコのヤニも重なってとても悩んでいましたが、白くなって感激です(;;)
今ではマスク無しで外出できるようになりました!!
【学割U24】美白セルフホワイトニング 40分×5回照射 ¥22000→¥17000
もずく様☆
先日は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店を
選んでいただきましてありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます☆
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
理想のお色味目指して頑張っていきましょうね♪
しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて行かせて頂きました。
最初から最後まで丁寧に教えてくれて、通いたいと思いました。
1回で白さが分かるので、これからもっと白くなるように頑張って通いたいと思います。
ナツミ様☆
ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回のお試しで当店の圧倒的な効果を実感して頂けてとても嬉しく思います☆
次回からのコース終了後が楽しみですね^ ^☆
理想のお色味目指して頑張っていきましょうね^^
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました^^
ずっとホワイトニングに興味があって
でも行動に移せなくて今年こそは!ってもぉ6月になってしまって(笑)そろそろ探そうかな?って時にホワイトニングと検索したらホットペッパーの上位にきてたのが、こちらのショップでした。
お店の場所もわかりやすく、ショップのお姉さんの説明もとても丁寧で安心して施術できました。通うのが楽しみです。頑張って白くしたい
たま様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
1度で効果を実感していただけて私も嬉しいです!
今年こそは!の行動力とても素晴らしいです☆
頑張って白くしたいという気持ちを受け取ってこれからもしっかりサポートさせて頂きますのでなにかご不明点や気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね!
今後ともよろしくお願いします!
いつも丁寧に対応してくださり歯もどんどん白くなるのが嬉しいです。
他の人にもおススメしたいと思います。
まゆげ様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
回数を重ねていく事に白くなっていくので嬉しくなりますよね^^☆
私もとても嬉しく思います♪
自分の歯が白くなると周りの方にもオススメしたくなりますよね^ ^
ご紹介是非お願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
本日はありがとうございました!
人気があって、予約が取りにくいので計画的に通いたいと思います。
ごう様☆
ありがとうございました^^♪
当店の圧倒的な効果を初回のお試しで実感して頂けてとても嬉しく思います^^
当店のホワイトニングは回数を重ねていく事で白くなっていきますので
最初の数回は詰めて頂き理想のお色味目指して一緒に頑張っていきましょう♪
沢山の次回のご予約もありがとうございます☆
早く白くしたい!!と言うお気持ちが伝わってきます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
お忙しい所口コミ投稿ありがとうございました☆
ホワイトニングショップ 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー