3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大分店   >

ホワイトニングショップ 大分店

ホワイトニングショップ オオイタテン

• 大分県大分市金池町2丁目1-7 ETBLD 4F
  • JR大分駅から徒歩5分 ホワイトニングショップ大分店ビル4階

tttさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:50:09.0

本日はありがとうございました!
    初めてのホワイトニングでしたが、1回でかなり効果を感じ驚きました!スタッフの方も丁寧でわかりやすく説明して下さるため初めてでも安心できました。またお願いします^_-☆

【学割U24/OPEN記念★】学生様限定!!美白ホワイトニング40分 ¥1,500

ホワイトニングショップ 大分店からの返信コメント

当店のホワイトニングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:55:57.0

前から気になっていたセルフホワイトニングを初めて体験しました!
    1回でトーンが上がっているのを実感してます^ - ^
    スタッフの方が横で丁寧に教えてくださりとても気持ちの良い時間を過ごすことができました(^^)
    家族にも「白くなってるね」と言われとても嬉しかったので、もう少しトーン上げる為にも頑張って通いたいです♪これからよろしくお願いします!

【OPEN記念★】食事制限なしのホワイトニング◆美白ホワイトニング40分¥500

まゆ様
    当店のホワイトニングの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たこしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:46.0

今回も良い感じでした!ありがとうございます

【回数券ご利用次回予約】ホワイトニング20分2回照射

たこし様
    素敵な口コミありがとうございます。
    回数を重ねるにつれ歯のお色が白くなっていくのをスタッフも嬉しく思います。
    今後ともホワイトニングショップ大分店をよろしくお願い致します。

• LXさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:23:58.0

2回お店でホワイトニングを受けました。店内はいい雰囲気でスタッフの方は丁寧に説明をしてくれてとても優しい方です!!
    1回目だけで歯の黄ばみが白くなり数トーン上がりビックリしました!
    2回目も白くなったと実感出来るほど素晴らしいのでどんどん続けて行きたいと思いました!!

【OPEN記念★】無料カウンセリング付き◆美白ホワイトニング40分 ¥500

ホワイトニングショップ 大分店からの返信コメント

XL様ご来店ありがとうございました。
    効果をご実感して頂けておりとても嬉しく思います^^
    今後ともサポートさせて頂きますので、理想の歯のトーンを
    目指していきましょう!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• たこしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:30.0

効果出てます!嬉しいです!

【回数券ご利用次回予約】ホワイトニング20分2回照射

たこし様
    当店に通って頂き誠にありがとうございます。
    ホワイトニングの効果が出て、これから益々楽しみですね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:17:36.0

初めてのホワイトニングで、緊張しましたがスタッフの方が明るく話しやすい方だったので緊張もとけて楽しい時間を過ごすことができました!
    歯の方も一回で効果がしっかりわかるのでよかったです♪

ホワイトニングショップ 大分店からの返信コメント

みぃ様本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店のホワイトニング効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    今後ともサポートさせて頂きますので、理想の歯のトーンを目指していきましょう!
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

• riokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:00:23.0

歯科医提携ジェル使用ということで、他サロンとの違いが気になり、お試し価格で利用させていただきました。
    こちらは20分×2で1度の価格設定になっているので、都度払いでもお得だと思いましたが、1~2トーン明るくなる具合は他サロンの短い照射時間と変わらないので、そこは個人の相性?というか、好みなのかなと思いました。

スタッフさんも丁寧で好印象でした。

一つ気になったのが、サロンが入っているビルです。
    おそらく昭和の建築物?で、エレベーターの無い4階建ての4階。
    2階より上の階段は非常に狭く急で、上りついたところがサロンのお部屋、という造りで閉塞感を感じます。(サロン内は清潔感がキチンとありますが)
    見たところ非常用の外階段等も無いので、下の階で何事かあるとこわいなと思いました。
    大分は田舎で車社会です。
    駅前にこだわらなくても、郊外の駐車場があるサロンの方が好まれる傾向があります。
    個人的には、サロンはリラックスしたりテンションが上がる空間が理想です。
    今後の出店の参考になればと思い、書かせていただきました。

仕上がりや接客では満足です。

ホワイトニングショップ 大分店からの返信コメント

rioka様先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても貴重ご意見ありがとうございます。
    少しでも、お客様が安心できるよう努めさせて頂きます。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:27:06.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    また予約します。:)

【OPEN記念★】無料カウンセリング付き◆美白ホワイトニング40分 ¥1,980

ホワイトニングショップ 大分店からの返信コメント

ご来店有難うございました。

効果を実感して頂いて良かったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:07.0

初めてホワイトニングをしましたが1回で目に見えてわかるぐらい効果を感じました。お得だったので回数券を購入しました!行くたびに白くなるのが楽しみですー!

かすみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感されて嬉しいです!

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:40.0

2日間に分けて1日2回照射をしました。スタッフの方も丁寧に教えてくださり、ソファもふわふわでとても居心地の良い空間でした。初めてのホワイトニングでしたが効果をとても実感できました。継続的に通いたいと思います。

【学割U24/OPEN記念★】学生様限定!!美白ホワイトニング30分/3回コース¥3,300

ホワイトニングショップ 大分店からの返信コメント

当店のホワイトニングを実感して頂き有難うございます!
    理想の歯の色を手に入れましょう!

ホワイトニングショップ 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー