5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 深谷上柴店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 深谷上柴店

アジアンリラクゼーションヴィラフカヤカミシバテン

• 埼玉県深谷市上柴町東7丁目2-11
  • 【専用駐車場完備】深谷駅徒歩42分・籠原駅徒歩40分

• ベンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:40:38.0

Thank you very much.I will surely comeback again.

【女性】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥9,570→¥9,370

asian relaxation villa 深谷上柴店からの返信コメント

ベン様

Thank you very much for coming.
    I'm so glad with the reviews.

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ頂き嬉しく思います。
    タイ古式でストレッチし、お身体伸びて気持ち良かったとおっしゃって頂けて良かったです。
    これからもベン様のお力になれたら幸いです。

担当 関根

• エリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:11:12.0

新店ができるのを楽しみにしていました!
    人気なので予約が取りにくいですがちょうど予約が取れたので伺う事ができました。
    天気が雨だったのでなんとなく身体が重かったですが、
    しっかりと凝りをほぐしていただき身体全体がポカポカと温かくなり楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    やはりプロの手をお借りすると違いますね!
    また伺います!

【男女共通】初回限定★人気No.1★もみほぐし 60分【¥3,960→ ¥3,270】

エリモ様

この度は雨の中ご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

かなりお身体お辛そうだったので
    楽になった様子がうかがえてよかったです!
    これから梅雨時期に入り心身ともに不調が増えて
    しまうことも多くなります。

しっかりと睡眠をとり、ゆっくりおやすみに
    なりたい時はぜひいらしてください☆

エリモ様のまたのご来店いつでも
    心よりお待ちしております(^-^)

担当 生田

• ふらわーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:28.0

以前から気になっていたお店が新しく出来たので、当日予約させてもらいました。店内は思っていたより静かでシンプルな作りですが、個室なので落ち着けました。指名させてもらった美人な担当の方がとっても優しい声で接客してくれて、癒しの時間を過ごすことが出来ました。手のぬくもりとちょうどよい力加減で、途中から夢のなかへ、、とても気持ち良かったです。
    寛ぎと癒しをありがとうございました(*^^*)

【女性】クーポン利用No.1☆ 全身しっかりバリ式リンパ90分 ¥7,420→¥7,020

ふらわー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    姉妹店の熊谷店/西熊谷店も知っていてくださり嬉しかったです☆

平日の夜や土日祝日は、予約で埋まりやすい傾向にありますが
    平日でしたら開店時間11時から夕方までの時間帯は、当日予約も承りやすくなっています!

タイミングが合う時や、身体に負担を感じた時には
    広々とした完全個室の空間で、気ままにのんびり過ごして頂きたいです♪

梅雨の時期は心身ともに不安定になったり、夏の暑さ対策で体力勝負の日々が始まりますね(^^;;
    無理せず身体を緩める時間も大切に過ごしましょうm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    担当させて頂きありがとうございました(^^)

villa 深谷上柴店

• ひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:34.0

優しすぎるのかな?ツボにハマらない感じ!
    まだまだ勉強ですね!
    もっと頑張って指名されるようになって下さい!

【男性】ほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8,470→¥8,270

ひで様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はご期待に応えられるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しをし、お客様にご満足いただける施術が行えるように前向きに精進してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa 深谷上柴店

アジアンリラクゼーション ヴィラ 深谷上柴店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー