3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto

ネコゼキョウセイトカラダメンテナンスセイタイヒノト

• 和歌山県岩出市岡田254-2 みつばテナント2号室
  • 岩出駅から車で4分

シンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 09:46:18.0

猫背で姿勢が悪くどこの整体院に行っても肩こりが改善されない酷い症状でした。
    徹底的に施術してもらったおかげで、体の歪みや肩こり、腰痛がかなり和らぎ数日経った今も肩こりを感じていないので感動しております。
    またどのような普段ストレッチをすれば良いか等も教えて頂き本当に感謝しています。

【OPEN記念¥3980】猫背矯正&全身ボディケア整体60分+姿勢カウンセリング

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinotoからの返信コメント

シン様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    肩こりの症状が改善されよかったです。
    ただシン様のお仕事上少しずつ歪みが出てきてしまうので
    メンテナンスも大事になってきます。お身体のケアを精一杯サポートさせていただきますね。

何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto 堀川

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:26:15.0

とにかくマッサージが上手で、力加減も良く気持ちのいい施術でした。整骨院での経験も豊富とのこともあり骨格や筋肉の付き方まで考慮されているんだと思います。コリをしっかりほぐしてもらい体が軽くなり、もみ返しもなかったです。
    今まで街の揉みほぐし屋さんなどだともみ返しが起きることが多くて困っていたのですが、ここの整体・マッサージは続けて受けたいです。ありがとうございました。

【肩こり解消はコレ!】猫背矯正&全身ボディケア整体60分【OPEN記念¥3980】

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:38:22.0

最初のカウンセリングが丁寧でどこが悪いのか、どう改善を目指すのか明確に説明してもらえました。
    普段の生活姿勢や軽いストレッチの指導もあり、またメニューの追加もすぐ対応してもらえます。
    リラクゼーションというよりも根本的な姿勢改善を目指せる整体院です。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:07:48.0

わたしの理想であった、姿勢を写真で撮って根本原因を説明してもらってから施術、という流れでした。
    検査もしっかり行っていただき、施術もすごく気持ちよく、before afterで明らかに変化がありました!
    家でどんなセルフケアをしたらいいかも帰り際に教えていただき、大満足です!定期的に通いたいです。

• えいこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:08:22.0

膝の痛みがあったのが、マシになりました。
    料金がすごく安いということはないため、あまり多くは通えないですが、その分効果が高いので頻度はすくなくても済みそうです。

えいこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    膝は日常生活への影響も多くつらい部分なので、痛みが緩和されよかったです。
    当院では1回分の施術効果を高め、通っていただく頻度が少なく済むよう尽力しております。
    次回もお身体がより良い状態になるよう一所懸命施術いたしますので、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto堀川

• なちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:48:11.0

開始前に問診と体の歪みを写真でチェックし、施術後も写真でチェック。
    整体を受けたことのある方ならこんなもの、と思える内容だと思います。初めての人なら多少痛いのでびっくりするかも?ですがこんなもんだと思います。
    料金も整体ならこんなものでしょう。他店と比べて高すぎると思いませんが安いわけでもありません。週1,2ペースで定期的に通うよう勧められ回数券もあるとのことでしたが週1,2ペースで行くとなればそれなりの出費になります。施術後は強い倦怠感が出て何もする気になりませんでした(良い意味で)ので、施術後の頭がぼぉっとしている状態で説明されてもなと思い、その場で決断しませんでした。
    気になったことと言えば感染対策ですかね。
    マスクなし。枕やベッドはカバーなどもなくそのまま肌に密着する形。うつ伏せでの施術もあります。以前通院していた病院では施術後は毎回消毒してましたが、毎回消毒しているか気になりました。

【肩腰どっちもならコレ!】全身矯正&全身ボディケア整体80分

なてぃ様

先日はご来院いただき、また施術のご感想もありがとうございます。
    お身体の歪みのある方は、施術でリラックスすると筋肉の緊張が取れる分そういった感覚をより強く感じやすいです。
    施術を重ねていき普段の状態がより良くなっていくと減っていくので、またお時間の合う際にはぜひお越しください。
    ペースにつきましては、なてぃ様の場合は月に1、2回お越しいただくのがおすすめです。
    施術後のくつろぎモードのところお伝えしてしまい申し訳ございません。

また、施術のたびにベッド類は全てアルコール消毒し、枕には使い捨てのフェイスペーパーを都度使用しておりますので安心してご利用ください。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto堀川

• しゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:29.0

初めてで緊張しましたが院内もとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    以前から悩んでいた腰の痛みがとてもましになりました。
    施術は受けやすく痛みはましになったので満足はしていますが、もう少し一回の料金が安いとありがたいです。
    本当にありがとうございました!

しゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての方でもリラックスできるよう尽力しておりますのでそのようなお声をいただけることは何より嬉しいです。腰痛も改善されよかったです。
    施術料金は確かに割安!ということはないのですが、その分お身体の良い状態が長く続くよう精一杯施術させていただきますので、またいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto堀川

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:39:15.0

腰の痛みがマシになりました。

りな様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    腰痛も緩和され嬉しく思います。
    お忙しい家事育児などの合間に、たまにでも良いのでご自身の身体のケアをしてあげてください。
    またお身体なにかございましたらいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto堀川

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:10:51.0

体がガチガチに凝って痛みもあったので受診しました。
    凝りや痛みが出ている原因、体の現在の状況まで丁寧に教えてくれ、ひとつひとつの治療も納得の内容でした。
    施術後は体がとても軽くなり、別人のように楽になりました!
    日頃のメンテナンスをしにこようとおもいました。

やす様

先日はご利用ありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけ嬉しいです。
    やす様は仕事が多忙で、身体に負担がかかりその結果姿勢の歪みや痛みが出ているのでメンテナンスケアはすごく大切です。
    ご都合のいい日にいつでもいらして下さいね。お待ちしております。

些細なことでもなにかありましたら、ご相談ください。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto 堀川

• はたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:53:21.0

初めての整体だったのですが原因や状態を丁寧にわかりやすく説明してもらえて安心して受けられました。
    施術後は悩んでいた腰痛も軽くなりよかったです!

はたけ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    腰痛も楽になりよかったです。
    痛みの原因をご自身で理解するということで、改善へと一歩近づきます。

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい。

猫背矯正とカラダメンテナンスhinoto 堀川

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:19:40.0

入りずらいかなと思ったけど中に入ってみたら先生も気さくでしばらく続けて通おうと思いました。

かえで様

先日はご利用ありがとうございました。
    初めての場所というのは緊張したりと入りづらかったりもあると思いますが、
    当院では皆様にリラックスしていただいて、一人一人しっかりと向き合い
    皆様のお悩みに少しでも力になれたらと考えております。

またなにかありましたらどんなことでも構いません。なんでもご相談ください。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto堀川

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:16:00.0

楽になりました。またメンテナンスに行かせてもらいます。

K様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術の効果を感じて頂きよかったです。
    痛みやコリの原因を判断し的確な施術を行うことを大事にしております。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

なにかありましたら些細なことでもお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体hinoto 堀川

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:10:02.0

カウンセリングからしっかりしており、施術にかかる期間や料金も妥当だと思います。普段の生活にも指摘や改善方法をいただけて、意識の部分からかなりかわりました。
    すごく雰囲気もよく、個室でゆったりとした空間が好きです。

さき様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    施術で効果を出すだけでなく、お身体の状態を知っていただくことにも力を入れています。
    その他にも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またなにかありましたら些細なことでもお気軽にご相談下さい。
    これからもお身体のケアをしっかりサポートいたします。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体hinoto 堀川

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:51:12.0

首~肩こりが治らず困っていたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき体の歪んでいる部分や正しい姿勢など教えていただきました。
    施術を受けた後は体がかるくなってよかったです。
    これから定期的に通って歪みを整えていこうと思いました。

【頭痛/目の疲れ】猫背矯正&全身ボディケア整体60分+ヘッドマッサージ20分

えっちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    猫背姿勢を修正し正しい姿勢になる事で、体への負担は変わってきます。
    痛みがない状態をキープできるようにサポートさせていただきます。

またなにかありましたら、些細なことでもお気軽にご相談下さい。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体hinoto 堀川

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:13:58.0

からだの柔軟性には自信があったのですが、こんなにも左右差があると思わなかったので、チェックしていただいてよかったです。施術後は体幹も骨盤や股関節の状態が改善したらバランス感覚がよくなったのがわかってびっくりしました。

りっちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

身体の歪みはなかなか自分では気づけないものです。
    また、施術の効果を感じていただけ嬉しいです!
    姿勢の歪みは日常生活からくるものが多いので、また痛みやだるさが出てきましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto 堀川

• パピオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:08:10.0

身体が軽くなりスッキリしました。

パピオ様

施術効果を実感していただけて嬉しいです。
    繰り返し痛みが出ないようメンテナンスがすごく重要になってきます。
    猫背矯正とカラダメンテナンス整体hinoto 堀川

• ゆいとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:49:09.0

事務職をしていて四六時中肩こりを感じていましたが、施術のおかげでかなり楽になりました。
    また、気になっていた巻き方、猫背も改善され、自宅で鏡を見た時の肩の位置が明らかに変わってて感動しました。
    お話もたのしく、また次回いくのが楽しみです。

ゆいと様

先日は遠方からご来院頂きありがとうございました。
    肩こりが楽になり施術効果を感じていただけて嬉しいです。
    またこちらに帰ってこられた際には是非お立ち寄りください。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto 堀川

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:51.0

肩の高さの違いと肩こりが原因で行ってみると、身体の状態を細かく説明、施術していただき、目に見えてわかるくらい効果がありました。
    続けるといい状態が安定すると聞き、通うことに決めました。
    無理な勧誘もなく、先生もきさくで分かりやすい効果、価格も高くないと感じました。

よしくん様
    先日はご来院頂きありがとうございました。

肩こりと肩の左右差が改善できよかったです。
    その他にも嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    股関節の歪みや繰り返し痛みが出ない体づくりを一緒に作っていきましょう!!

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto 堀川

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:41:40.0

首のこりからくる頭痛、だるさ、不眠と、腰痛で伺いました。どこへ行っても良くならず本当に辛かったですが、ここの施術で相当楽になりました。
    特に右の肩甲骨が凝りすぎでくっついており、リンパも詰まっていてショックでしたがパワー溢れる揉み方ほぐし方で楽になり、可動域がひろくなりました。
    また通わせていただきます。

返信なんやけど
    ゆみ様
    先日はご来院頂きありがとうございました。

頭痛やだるさ、不眠腰痛のほうが、改善してきてよかったです。
    その他にも嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    ゆみ様の場合強い歪みをおもちでしたので
    繰り返し痛みが出ないようメンテナンスも大事になります。これからもお身体のケアをしていきましょう。

猫背矯正カラダメンテナンス整体hinoto 堀川

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 07:45:02.0

寝違えを治したくてうかがいました。
    姿勢など今の状態を丁寧にせつめいしていただき、とてもわかりやすく理解できました。
    施術もとても良く、痛みが引いていきました。
    続けて通わせて頂こうとおもいます。

ゆうこ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

寝違いの痛みが取れたとのことで良かったです。
    その他にも嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    繰り返し痛みが出ないように精一杯サポートさせて頂きます。

猫背矯正とカラダメンテナンス整体 hinoto 堀川

ヒノト(hinoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー