5. クレセントアイ 千葉(Crescent Eye)   >

Crescent Eye 千葉

クレセントアイ チバ

• 千葉県千葉市中央区新町1-13 木村ビル2-B
  • 千葉駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩4分【全席個室空間◎メンズも大歓迎】

kmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:27:08.0

いつも通っていたサロンが閉店してしまい、それ以来いろんなサロンに行き、同じ様な毛質と本数でマツエクをして頂いておりましたが、当日から右目の方からポロポロと取れてしまい、自分のまつ毛の問題なんだなと諦めていたところ、こちらを予約させていただきました。
    施術から1週間以上経ちますが、生え変わりのまつ毛と共にエクステが取れるのがほとんどで、綺麗に保てており、とても助かっております。
    長い時間施術をするのも苦手なのですが、オフ込みでも早く仕上げて頂きました。
    また是非利用させていただきたいです。

【NEWOPEN】オフ無料☆最軽量スーパーフラットラッシュ120本 ¥5980→¥4980

kmk様

この度はCrescent Eye千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回取れやすかったとのことだったので、自まつ毛の状態を見て負担がないよう
    気をつけて施術させていただきました♪
    今回モチに問題なくキレイに保ててるようでよかったです(*^^*)

なるべく体に負担がかからないようにスピーディーな施術も心掛けておりますので
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください☆

kmk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◯

Crescent Eye千葉店 アイリスト竹下

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:15:23.0

以前の店舗の価格がかなり高く、非常に魅力的な金額で施術を受けることが魅力的で予約をしました。新たにできたばかりの店舗ということでしたが、店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんのお心遣いや、かけていただく言葉が素敵で、とっても嬉しかったです!体調面や、店内での過ごしやすさを重視して気を遣ってくださり、るんるんな気分で店舗を出ることができました!ぜひまたお願いしたいと感じました!ありがとうございました^ ^

Mi様

先日は数あるサロンの中からCrescentEye千葉店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます! 引き続きお客様が施術中安心して過ごせる環境を提供出来るよう心掛けてまいります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

下がりまつ毛でお悩みとのことでしたがパーマをして自まつ毛を上向きにしてあげてからエクステをつけていくパリエクというメニューもございますのでよかったら次回お気軽にご相談くださいませ♪

Mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

CrescentEye千葉
    アイリスト久場

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:12.0

きれいにあがりました。ありがとうございました。

【NEWOPEN】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥4980

みほ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回カールの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◯

Crescent Eye千葉店 アイリスト竹下

• めぐみんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:14:44.0

丁寧にカウンセリングしてもらえました。途中で声がけもしてもらえて安心出来ました!仕上がりも満足です。

【NEWOPEN】パリエク☆80本(セーブル)アイシャンプー付 ¥11000→¥10000

めぐみんみん様

この度は数あるサロンの中からCrescentEye千葉店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリエクのお仕上がり喜んでいただけてうれしいです!

1か月から1.5か月を目安にパリエクし直していただけるときれいな状態が保てますのでよかったらまたお待ちしております(*^^*)デザインもいつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいませ!

またご購入いただいたコーティング剤を朝と夜塗っていただくとモチやばらつきが軽減できますのでご自宅でのケアもお願いいたします!

めぐみんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CrescentEye千葉
    アイリスト久場

• ツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:49.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    きれいに仕上げていただきとても満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

ツコ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング・施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    オール5の評価までとても励みになります♪

今後とも接客・施術にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    ツコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◯

Crescent Eye千葉店 アイリスト竹下

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:38.0

丁寧な対応をしていただき、理想通りの仕上がりになりました。

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです!

右が上がりにくいとのことでしたがその後パーマの状態はいかがでしょうか

今回のパーマで気になった点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

お悩みを改善できるようデザインのご提案をさせていただきます(*^^*)

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

crescenteye 千葉
    アイリスト久場

• れれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:49:20.0

普段船橋店を利用させていただいておりましたが、千葉店がオープンしたということで、こちらの方が近いため今回千葉店を利用させて頂きました。
    クレセントアイさんの技術はやはり間違いなく、今回もとても綺麗にまつ毛を上げて頂きました☆
    店内も船橋店と同じく個室となっており、とてもリラックスできます!スタッフさんも優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、今回デザインを変更してみましたが毎日鏡を見るたびに嬉しくなるくらい大満足な仕上がりです!!
    次回は眉毛とのセットメニューをお願いしようと思います☆お友達にもおススメしました(^^)
    これからもお世話になります☆

れれ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

デザインはいつでもご変更できますのでいつでもご相談ください!

眉毛も参考デザインございましたら画像をご持参いただいても大丈夫です!

自眉毛を拝見してお顔のバランスをみてデザインご提案させていただきます!

れれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

CrescentEye 千葉店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:32:53.0

初めてパリエクをしました!一から丁寧に説明して下さり、とても優しい方でした。可愛くしていただき、ありがとうございました!また、デザインを変えてやりたいです!

みさき様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目尻を流してアイライン効果等も出せるデザインもございますので次回お気軽にご相談くださいませ♪

またホームケアとしてコーティング剤をお持ちの美容液と一緒に使っていただけるとエクステやパーマのモチが良くなりますのでお家でのケアをお願い致します!

またスタッフ一同みさき様のご来店心よりお待ちしております!

crescenteye 千葉
    アイリスト久場

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:31.0

数年ぶりのマツパで不安の中来店しましたが、穏やかで優しそうな雰囲気でしたので安心して施術を受けることができました。
    今までまつ毛に興味関心を持つことがありませんでしたが、ここまで変わるのであれば続けようかなと思えました。
    また必ず伺います。ありがとうございました。

ぽん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマはお久しぶりとのことでしたがお仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のカール感雰囲気にあっていてとってもお似合いでした♪
    次回もっと上げたり自然にすることもできますのでお気軽にご相談ください!

ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◯

Crescent Eye千葉店 アイリスト竹下

• wwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:38.0

初めて行きました!

お店の中はとても綺麗でした。
    半個室状態なので、自分の要望やもし痛み、染みたなどがあっても伝えやすいと思います。
    カウンセリングも納得するデザインになるまで丁寧に対応して貰えました。
    施術も丁寧で良かったです!
    つけ放題でここまでバランスよく付いて、盛れたデザイン初めてです

【マツエク】オフ無料☆最軽量スーパーフラットラッシュ90分上付け放題 ¥6980

ww様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客・施術ともにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    オール5の評価までいただけてとても励みになります!

付け放題はお久しぶりとのことでしたのでモチなど様子みて
    また次回デザインなどお気軽にご相談くださいませ☆

ww様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◯

Crescent Eye千葉店 アイリスト竹下

• あいりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:59:35.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術をうけることができました。仕上がりもとても満足でぜひまた利用したいとおもいます!

あいりちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステとのことでしたがその後いかがでしょうか(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います◯

切れ毛が多い状態でしたので、ご自宅で美容液・コーティングを継続的に使用していただくと
    しっかりと長くて太いまつ毛が育ちますのでケアを続けてあげてくださいね♪

あいりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Crescent Eye千葉店 アイリスト竹下

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:58.0

マツエクの施術中は、しみることがなかったです!
    付けた後も気になるところもなくよかったです!

よよ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

染みたりお仕上がりの気になるところがなかったようでよかったです^^
    次回カール感やデザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

よよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◯

Crescent Eye千葉店 アイリスト竹下

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:18:49.0

カウンセリングが丁寧で雰囲気も良かったです!

みく様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングと雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    美容液やコーティングの使用で仕上がりやモチも変わってきますので
    ご自宅でも毎日のケアをお願いいたします♪

みく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◯

Crescent Eye千葉店 アイリスト竹下

クレセントアイ 千葉(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー