4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シエロアンドヒラリー   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店【シエロアンドヒラリー】

マツゲパーマアイブロウセンモンテン シエロアンドヒラリー

• 福岡県福岡市西区豊浜2丁目21-12
  • 『9:00~営業』口コミ4.97★『マリナタウン第一』バス停徒歩2分
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 11:14:07.0

綺麗にしていただき、もちが良くて次回の予約がだいぶ遅くなってありがたいです!私のまつ毛に合うロットを選んでいただきありがとうございます!また行きます

《期間限定口コミ割》まつげパーマ+美容液コーティング★500円オフ★

まつげパーマ・アイブロウ専門店【シエロアンドヒラリー】からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、新しく仲間入りしたロッドで
    施術させていただきました( ^ω^ )

ゆみ様は根元からしっかり立ち上げるデザインがお好みなので、お越し頂いたらオススメしようと思っていました★

パーマの仕上がりバッチリでお似合いでしたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 20:37:12.0

初めてのサロン、初めてのまつげパーマで緊張していましたが、気さくに丁寧にお話して下さって、安心してお任せできました。とても楽しい時間でした。もちろん仕上がりも大満足です。

《掲載記念11月まで》似合せまつげパーマ泡洗浄アイシャンプー付&美容液Tr

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマで緊張されていたかと思いますが、任せていただきありがとうございます(^ω^)

パーマの仕上がりにご満足頂けて安心しました☆

ぱっちり上がってとってもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 21:53:18.0

お話しやすい方で、施術内容の相談などしやすく…、初めての来店から2日後別メニューでまた来てしまいました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが素敵な感じで仕上げていただきました。また来ます!ありがとうございました。

みみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

すぐに予約して下さりとっても嬉しかったです( ^ω^ )
    初めてのまつ毛パーマを任せて下さり、ありがとうございました☆

綺麗なお目元がまつ毛パーマによって更に魅力的になりましたね!

とってもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 21:22:13.0

希望通り、バッチリ上げていただき大満足です!
    丁寧にバランス良く施術していただいて長持ちもしてます
    ありがとうございます♪

やっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

定期的にお越し頂いているので、まつ毛の状態に合わせて施術しております☆

モチも良いとの事で安心しました(^ω^)

次回、違うデザインをご提案させて頂きますので、楽しみにしていてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 12:25:52.0

丁寧なカウンセリングと、居心地がいい空間。ありがとうございました。

《垢抜け☆》美眉アイブロウwax (アイブロウスタイリング)

みみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

元々、眉毛の毛流れも綺麗でしたので
    余分な毛を除き、長さを整え自然な感じに仕上げさせていただきました( ^ω^ )

眉毛が整うとお顔の印象が変わりますよね。
    仕上がりにご満足いただけて、たいへん嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• AQUAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 18:00:38.0

アットホームで心落ち着く雰囲気の中、担当スタッフさんとのお話も弾み楽しい心地良い時間を過ごせました♪
    まつ毛パーマの仕上がりも大満足です!! 絶対オススメのお店です☆

AQUA様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

『絶対オススメ』とのお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しいです。

また、パーマの仕上がりにもご満足頂けて安心しました!

施術中のお話、楽しすぎましたね( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております★

• 小林さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 21:30:00.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても丁寧に詳しく説明していただいて安心出来ました!まぶたが重い私の目に似合うように、親身になってデザインを考えて頂き、仕上がりもとっても大満足です*
    またよろしくお願いします(*^^*)

小林様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

瞼から最短で立ち上げるのがお似合いだと思いましたので、今回は立ち上げデザインで仕上げさせて頂きました( ^ω^ )

仕上がりとってもお似合いでしたね!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

• はせがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 17:04:49.0

今回も満足な仕上がりで周りから好評でした(*^^*)
    いつもいつもありがとうございます☆

《モチ抜群◎》フラットラッシュ120本+泡洗浄アイシャンプー&美容液Tr

はせがわ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、前回より全体的に1ミリ長いデザインで仕上げさせて頂きました★

エクステはデザインの幅が広いので、
    ご要望などございましたら、遠慮なくお伝え下さいね( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております★

• emiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 12:46:19.0

前回初めて施術をお願いしましたが、私にはとても合っていたようで、過去イチの持ちの良さで感動しました!
    今回もバッチリ上げていただいて満足です♪

emii様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

過去イチのモチの良さ!とお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    またアイリストとして1番嬉しいお言葉です( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております★

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 18:09:52.0

顔の雰囲気や目の形などに沿って、似合うまつ毛パーマをしてくださいました!
    仕上がりに満足し、当初は予定しておりませんでしたがそのままの流れで追加で眉毛も綺麗にしていただきました。
    どちらも希望通りとても綺麗に仕上がり、大満足です。

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お母様からのご紹介とっても嬉しいです( ^ω^ )

元々、まつげが長く、おキレイでしたので、長さを生かして立ち上げデザインに仕上げました★

また、以前他店で眉毛の施術を受けられた時に
    残念な思いをされたと伺っておりましたので、仕上がりにご満足頂けて安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• miisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 16:58:34.0

今回も要望通りに施術していただきました!!目頭のパーマがかかりにくい、すぐにパーマが取れてしまうというのが悩みで、いつもよりしっかりとパーマをかけていただきました(*^^*)持ちが良くなるようにケア頑張ります!!いつもありがとうございます♪

misa様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

目頭から目尻までしっかり上がると
    デザインが綺麗ですよね( ^ω^ )

今後もお悩みやご要望などございましたら、何でもお気軽にお伝え下さい★

モチが良かったとのご報告も頂き、安心しております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 13:33:44.0

初回限定価格でまつ毛パーマを予約。
    当日、もし時間があれば興味のあった眉について聞いてみてしてみよう!と出向きました。
    まつ毛は、私の要望と私のまぶたの状態に似合うカールにしてもらい眉のお手入れも初めてしてみました!
    どちらも満足行く仕上がりで、次回は眉を放置して整えてもらいたいと思います。
    初対面なのに気さくな方で私の愚痴や世間話で楽しかったです。

ゆうきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、根元から立ち上げのデザインにさせて頂きました★

元々、長さもありましたが更に強調されてとってもお似合いでした♪

また、タイミングよく眉毛の施術もできてよかったです( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:42:38.0

毎回希望通りの仕上がりでとっても満足してます!

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、たいへん嬉しいです!

定期的にご来店頂けているので、
    まつ毛の状態を把握でき、その時々に合わせてデザインを考え施術させていただいております( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ヤマサカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:12:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも細かく、眉毛もまつ毛もこだわって丁寧に施術して頂きました!仕上がりはめっちゃ満足です!過去一まつ毛がバチこり上がっております。
    また利用したいです。

人気NO.1《セット割》美容液まつげパーマ+美眉毛アイブロウwax/1000円オフ

ヤマサカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛パーマ、アイブロウ共に仕上がりにご満足頂けて、たいへん嬉しいです★

まつ毛パーマは過去一とのお褒めの言葉を頂き、とても励みになります( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちかんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 08:39:24.0

2回目の施術でした!
    前回も満足だったんですが、要望をお伝えしたところ
    じゃあ、こうしてみましょう!と提案していただき、今回も満足な仕上がりです^_^
    綺麗に保つ為のアドバイスも教えて頂いたので、試してみたいと思います!

ちかんな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回は、根元から立ち上げのストレートデザインだったので、今回はカールデザインに仕上げさせて頂きました!

どちらがお好みでしたか?
    まだまだ、沢山のデザインがあるのでまつ毛の状態をみてご提案させて頂きますね( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております★

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 21:57:07.0

なんとなくイメージを伝えただけですが、とても綺麗にしてくださいました☆
    とても気さくで優しいアイリストさんで、通いやすい雰囲気です。
    また伺います(^^)

t様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お目元がエキゾチックな印象だったので、根元から立ち上げて長さを強調しつつも少しカールのデザインに仕上げさせて頂きました( ^ω^ )

イメージされた感じに仕上げる事ができて良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 15:42:16.0

先日は、ありがとうございました!
    口コミ通りとっても話しやすく、サロンの居心地も良く、施術の間も楽しく過ごさせていただきました。
    まつ毛のカール具合いも、目の形などを見て、細かく分析していただき、とても綺麗に上がり大満足です!

ゆきんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( ^ω^ )

私の地元にお住まいとの事で、親近感があり施術中のお話も弾み楽しい時間でした★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 22:03:28.0

まつげがしっかりあがって満足です!
    徒歩で行ける距離でとてもありがたいです!!

《掲載記念》似合せまつげパーマ泡洗浄アイシャンプー付&美容液コーティング

あいか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンは、住宅街で最寄りの駅まで少し遠いので、通い易さはお店選びのポイントになりすよね( ^ω^ )

まつげパーマは、根元から立ち上げて少しカールがつくデザインに仕上げました。とってもお似合いでした★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 10:27:07.0

ちゃんとまつ毛を見てくれて要望とまつ毛の長さとでカールを選んでもらって、その人に合ったパーマをかけてくれている感じがしてよかったです
    きちんと提案もしてくれわくわくしました。
    ただ仕上がりが右の方がカールが強くかかって左のカールがかかっておらず左右の差が出て残念でした…。
    左だけビューラーして合わせて化粧してます
    たまたまだとは思うので、またタイミングが合えば行ってみようと思います

しぃ様

カウンセリングの際、デザインのご提案をさせて頂いたのにも関わらず
    仕上がりに左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、同じ事のないよう技術の見直し、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 17:00:58.0

今日初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    まつ毛もしっかりあげていただき、満足しました。

なおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、安心しております。

ヘアスタイルとまつ毛パーマのマッチングが絶妙なバランスで
    なおちゃん様の雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした( ^ω^ )

ご紹介からの素敵なご縁が繋がり、とても嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ドーナツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 14:11:09.0

いつも素早く、丁寧に仕上げて下さりながらも、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    近くなので、本当に助かっております!
    今回のデザイン、めっちゃ可愛いです!
    また宜しくお願いします♪

ドーナツ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お越し頂く度にまつ毛が伸びていることをお伝えしていますが、本当に伸びてますね♪

まつ毛の状態が良いため、私も嬉しく、施術も楽しくさせて頂いています( ^ω^ )

今回のデザインもとってもお似合いでしたね★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• つるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:04:18.0

まつげパーマもアイブロウwaxも初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングもとても丁寧だったので安心して施術を受けることができました。

まつげも眉毛も綺麗にして頂き本当にありがとうございました!
    ずっと眉毛の形で迷走していたので、自分の骨格に合う眉毛の形を知ることが出来てとても嬉しかったです。

次もよろしくお願いします!

つるぴょん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ+アイブロウwaxとの事でとても緊張されたかと思いますが、当サロンにご来店頂けてたいへん嬉しく思います( ^ω^ )

まつ毛が整うとお顔の印象や雰囲気も変わり、気分も上がりますね★
    まつ毛パーマもとってもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 17:05:54.0

まゆ毛Waxをしていただきました。
    丁寧だけどテキパキとしたカウンセリングと施術が嬉しかったです。仕上がりにも大変満足しました!
    リラックスできる雰囲気で、駐車場があることもリピートしたくなるポイントでした。

《口コミ割》垢抜け!美眉アイブロウwax+メイク仕上げ★500円オフ★

みーやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まゆ毛が整うとお顔の印象もスッキリしますよね( ^ω^ )

サロンの雰囲気、仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく安心しております★

駐車場はいつでも1台分空いてますのでお越しの際はご利用下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• チェリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 23:31:21.0

今まで色んなところでまつ毛パーマをしてきましたが、まつ毛がこんなに長く見えるようになったのは初めてです。まつ毛が短くて少ないコンプレックスがあったのに不思議で仕方ありません。1週間経った今でも鏡を見る度に不思議です。

チェリン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご自身ではお気付きではないかもしれませんが、チェリン様のまつ毛は短くないんですよ!

今回は、根元から立ち上げるデザインで仕上げさせて頂いたので長さも強調されましたね( ^ω^ )

これまでコンプレックスだと感じていたまつ毛が、チャームポイントと思って頂けたら嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:33:12.0

まつ毛の状態にあったデザインを選んでくださったり、自宅でのケアの仕方を教えてくださったりと、とても親切にしていただきました!
    仕上がりもぱっちりとまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました!

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛が長く、長さも揃っていたので
    目頭から中央までは立ち上げて、目尻を流すデザインにさせて頂きました( ^ω^ )

まつ毛が健やかで状態がいいので、ご自宅でのケアを続けて下さいね★

またのご来店を心よりお待ちしております★

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 14:30:03.0

近所のためアクセスもよく、とても気持ちの良い接客をしていただき仕上がりも大満足です!
    まつげパーマのデザインの相談もしっかりとしていただき
    理想通りのまつ毛になって嬉しいです!
    次からこちらに通いたいと思います!

NANA様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お母様からのご紹介で、素敵なご縁が繋がりとても嬉しいです。

今回は、根元から立ち上げ、少しカールもつけるデザインに仕上げました★

元々ロングまつ毛さんですが、更に長さが出てとってもお似合いでした( ^ω^ )

理想通りのまつ毛とのことで、仕上がりにご満足頂けて安心しております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 15:27:34.0

自宅から近いところを探しており、初めて伺いました。
    数年ぶりのまつげパーマだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また予約させていただきます!

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

数年ぶりのパーマでご不安もある中、当サロンにお越し頂き感謝しています。

目頭から目尻までぱっちり可愛いく仕上がって良かったです( ^ω^ )

他にも沢山のデザインがありますので
    まつ毛の状態を確認しながらご提案させて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• あきよんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-10-08 08:11:21.0

初めてのマツパ!
    可愛く、パッチリに仕上げていただきましたー

眉毛も我慢して伸ばして無法地帯(笑)で伺い、スッキリ仕上げて頂き、朝のメイク時間が楽になりましたー

終始楽しく、途中ではウトウト寝ちゃいました。
    また伺います。

あきよん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛は伸ばしてご来店頂くことで、幅広いデザインのご提案ができますし、施術側は調整もしやすくなり助かるんですよ!
    無法地帯でお越し頂きありがとうございました( ^ω^ )

まつ毛もパーマで可愛いく、眉毛も整った事で間違いなくテンション上がりますね★
    朝のメイク時間が楽になったとの事で嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 18:44:12.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧なカウンセリングで、細かく希望を聞いて頂いたので安心しました。
    とても、良かったです。

みわこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

元々、まつ毛は長いですが、
    更に長さを強調し、根元から立ち上げつつも少しカールをつけたデザインに仕上げさせて頂きました( ^ω^ )

他にも沢山の素敵なデザインがありますので、まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂けたらと思います♪

うっとりするほどの美人さんで羨ましかったです。

また、美容液・コーティング剤のご購入ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 21:57:39.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    スタッフさんのお人柄も大好きで会話も楽しすぎます^_^

《何度でも☆》ぱっちりまつげパーマ上のみ (美容液コーティング付)

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングからパーマの仕上がりまでご満足頂けてたいへん嬉しいです。

娘さんもご一緒で女子会みたいでしたね( ^ω^ )

ご購入頂いた美容液でまつ育ファイトです!
    まつ毛の状態に合わせて、デザインをご提案させていただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております★

シエロアンドヒラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー