今回もばっちりな仕上がりでした!
毎回デザインを相談できるのが、ありがたいです!
また予約させていただきます!
《何度でも☆》ぱっちりまつげパーマ上のみ (美容液コーティング付)
まつげパーマ・アイブロウ専門店【シエロアンドヒラリー】からの返信コメント
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毎月、通って下さるのでまつ毛の状態を確認しながら、その時に1番お似合いのデザインを考え、施術させていただいてます★
今回の仕上がりにもご満足頂けてたいへん嬉しいです( ^ω^ )
次回の施術、デザインのご提案も楽しみにしています!
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めてのお店でしたが、デザインもどうしたらいいか沢山相談にのってくれて想像以上の仕上がりになりました!
スタッフさんも話しやすかったです!
またよろしくお願いします(^^)
《掲載記念》持続力◎フラットラッシュ100本+泡洗浄アイシャンプー&美容液Tr
はせがわ様
マツエクとアイブロウWaxのセットメニューでしたので
目元はぱっちり可愛いく、眉毛のラインも綺麗になりましたね★
朝のメイク時間も楽になるかと思います★
コーティング剤での束感仕上げもお似合いでした( ^ω^ )
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてお邪魔しました。とても居心地が良く、仕上がりも大満足でした。娘共々またよろしくお願いします!
あーにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
居心地、エクステの仕上がりにご満足頂けてたいへん嬉しいです( ^ω^ )
また、次の日には娘さんにご来店頂き、
素敵なご縁を繋いで下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!
伺ったのは2回目です
1回目同様、こちらのデザインの要望などを丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せすることができます
またお伺いしたいと思います!!
《期間限定口コミ割》まつげパーマ+美容液コーティング★500円オフ★
みか様
先日は、2度目のご来店ありがとうございました^_^
前回とはデザインを変え、今回はストレートで長さを強調しつつも、少しカールが出るデザインに仕上げました♪
デザインのご要望やまつ毛についてのお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております★
今回もパッチリ、キレイなカールにしあげてもらって大満足です!
施術中いつもは寝てしまうのですが、今回は話が盛り上がって楽しかったです!
やっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は、立ち上げつつも少しカールが出るデザインで仕上げさせていただきました( ^ω^ )
パーマの仕上がりにご満足頂けてたいへん嬉しいです♪
また学校の事など色々教えて下さりありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております★
今回2回目の施術をしていただきましたが、前回からの状態を細かく確認していただき、今回もしっかり要望通りに仕上げてくださいました!!サロンも居心地が本当に良く、何度か寝てしまいそうになるぐらいリラックスできました(*^^*)また次回もよろしくお願いします!!
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり、サロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます★
今回も前回と同じデザインですが、他にもたくさん素敵なデザインがありますので、
まつ毛の長さや状態に合わせて、ご提案させていただけたらと思います( ^ω^ )
またのご来店を心よりお待ちしております★
前回、キレイな仕上がりでモチも良かったので2回目です。
またまたテンション上がるメーテルさんにしてくれました。
みち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛が長いので、目尻を流すデザインのメーテルさんがとってもお似合いです( ^ω^ )
私も施術させていただき、テンション上がりました★
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めてお伺いしました。
サロンの雰囲気とスタッフさんの人柄も良く、カウセリングから丁寧にして頂き安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお願いしたいと思います♪
《掲載記念》似合せまつげパーマ泡洗浄アイシャンプー付&美容液コーティング
ちかんな様
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングの段階で右目のモチが悪い伺っておりましたので薬剤のタイムを調整し
施術させて頂きました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております★
前々回のやり方で!という、お願いをしてもしっかり覚えててくださってました。いつも綺麗に上げていただき会話も楽しく担当スタッフさんの人柄が大好きです!また次回もよろしくお願いします!
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前々回の立上げストレートがお好みですね( ^ω^ )
とってもお似合いでした!
また、お褒めいただきたいへん嬉しいです!
今後もゆみ様の綺麗に寄り添えるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めての来店。とても丁寧なカウンセリングと説明。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また次回も伺いたいと思っています。
美樹様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングさせて頂いた際に、
娘さんのご紹介と分かり、とっても嬉しかったです( ^ω^ )
今回は、根元から立ち上げつつも、少しカールをつけたデザインに仕上げさせて頂きました★
元々、長いまつ毛ですが、更に長さが出てとってもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
東京にいつも行っているサロンがあるのですが、実家に帰省しているタイミングでお家が近かったのでお世話になりました!
私の目元は難しい(上げるの希望だけど瞼にささりやすい。上がりづらい)のか、今まで軽く20店舗は行きましたが納得できる仕上がりは2つくらいしかありませんでした。
今回施術してもらってすごーく上手くて、完璧な仕上がり。施術中も私のまつげの状態を見ながら進めてくれて丁寧な施術でした。
実家から近いところにこんな上手い方がいるなんて。。。
あと人柄がめっちゃ素敵でした!気さくでチャーミングで面白くて可愛くてお姉ちゃんと話してるみたいな感じで楽しかったです。
福岡に帰ったら絶対また行きます。ありがとうございました。
福岡住みの方おすすめです!
はみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
帰省中のタイミングに当サロンを見つけて頂いて感謝です★
施術前にまつ毛が上がりにくいとお聞きしておりましたので、1液の時間を長めにとらせていただきました。
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。また帰省の際にお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
良かったので、引き続き3回目の来店です!今回も子供を見て頂きながら、時間まで沢山付けて頂きありがとうございました!モチも抜けも少なく大満足です。気さくにご対応下さるので、施術時間もあっという間です^^
今までは気に入ったマツエク店が見つかるまで、色々な場所に行っていたのですが、トータル満足しておりますので、こちらのお店で落ち着いています(o^^o)おすすめの店舗です。また次回もよろしくお願いいたします。
《モチ抜群◎》フラットラッシュ80本+泡洗浄アイシャンプー&美容液Tr
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後のマツエクのモチと抜けも少ないとの事で、ご満足頂けて安心しております。
お子様のお姿に、毎回癒されながらのマツエクタイムです( ^ω^ )
お子様連れでのご来店、楽しみにしておりますので
気兼ねなくご一緒にお越し下さいね★
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
色々アバウトに要望しましたが希望通りのまつ毛にしてもらって大満足です。
初めてだったのですが、とても気さくな方で
初めにオーダーの確認だけしたら寝ててもいいよって
言ってくださりリラックスして施術してもらえました!
またリピートします!
り様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お好きなデザインがイメージできたので、根本からしっかりと上げるデザインにさせて頂きました★
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて、
また、施術中はリラックスして過ごして頂けているとのことで、たいへん嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
まつげの状態を細かくせつめして頂き、状態に合わせた施術をして下さってありがとうございました。
初めてなのでどれくらいキープ出来るか楽しみです。
次回もお願いしたいと思っています。
ミリ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ビックリするほどのロングまつ毛さんだったので、目尻を流すデザインにさせて頂きました( ^ω^ )
次回も是非宜しくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
産後で抜け毛が多かったり、マツエクがつきにくい状態だったのですが
時間を長めにおいてくださったりと臨機応変にご対応いただき、仕上がりや持ちも大満足でした^ ^
これからもずっとお世話になりたいと思えるサロンです♪
かばこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
産後はホルモンバランスが乱れることで、まつ毛にも影響がありますので
出来る限りの対応を精一杯させて頂きました( ^ω^ )
デザインやパーマのモチにもご満足頂けて
安心しております。
今回は、まつ毛パーマをお選び頂きました。美容液でのケアでまつ毛の状態も良くなり、しっかり伸びてくる思いますので
毎日1回、継続して使用して下さいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
遅刻してご迷惑をおかけしてしまいましたが、お店の前まで出てきて、あたたかく迎えてくださってありがとうございました。アットホームだったのでリラックスして受けることができました。まつげはお任せでお願いしましたが、パッチリに仕上げてもらえて嬉しかったです。
人気NO.1《セット割》美容液まつげパーマ+美眉毛アイブロウwax/1000円オフ
チャラ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
自宅サロンな上に看板も分かり辛くて申し訳ありませんでした。
無事に辿りついて良かったです^_^
まつ毛は長さが出るように立ち上げデザインにさせて頂きました♪
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めて伺いました!
突然の当日予約でしたが、初めてお会いしたとは思えないほど会話が弾みとっても楽しいひとときでした^ ^
共通点もたくさんあり、嬉しかったです。
技術はもちろん最高で素敵な仕上がりでした!また次回もよろしくお願い致します♪
yre様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当日のご予約大歓迎です( ^ω^ )
お話しさせて頂いていると共感できる事が沢山あり、初めてお会いしたとは思えませんでした!
まつ毛は、リクエストにお応えして根元から立ち上げたデザインにしています★
とってもお似合いでしたね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
自宅から近いところで探していたところ、こちらを見つけまつげパーマをお願いしました
施術中は静かに過ごすはずが会話が弾み時間があっという間でした笑
出来上がりは今までのまつ毛パーマの中で1番気にいってます
またお願いしたいです
まゆまゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマの仕上が今までで1番との事で、ご満足頂けてとっても嬉しいです( ^ω^ )
まつ毛の状態が良好だったので仕上がりも良かったのだと思います。
カールをキープする為には、ホームケアも大事になってきますので
コーティング剤を塗って下さいね★
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
今回もありがとうございました(*^_^*)
前回と同様の形にしてもらおうと思ってましたが、まつげの状態を見て前回とは異なるオススメのロットを選んでいただきました!
こちらの要望も踏まえつつ、似合う形をご提案いただけるのですごくありがたいです!仕上がりも大満足でした♪
上下ともにまつパしてもらえるように、下まつげのまつ育も頑張ります!
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
前回お越し頂いた時よりもまつ毛が伸びていたので、
今回はしっかりあげつつほんのり丸みがついたストレートカールのイイとこどりデザインに
させて頂きました★
まだまだ沢山のデザインがありますので、まつ毛の状態に合わせてご提案させて下さい。
ご購入頂いたコーティングでケアして頂くとモチが良くなりますし
切れ毛・抜け毛防止にもなります♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
仕上がり満足です~(^O^)
基本人見知りであまり喋れないタイプの人ですが
すごく話しやすく、楽しかったです!
これからも通いたいと思いました♪
次回もお願いします(o^^o)
あーさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです( ^ω^ )
左目に比べて右目の方が短い毛が多かったので伸びてくると
更に綺麗に仕上がります★お見送りの際、"私、通います!"ってお伝えいただき感激しました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。
初めてお伺いしましたが、左右ともとても綺麗な仕上がりにしていただけました!長持ちするといいな。
お話も弾み、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
emii様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
綺麗な仕上がり!嬉しいお言葉励みになります。
まつ毛パーマとってもお似合いでした。コーティングをご使用頂くとモチもよくなりますので
是非お試し下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )
emii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマをお願いしました!
仕上がりに大満足です!!
奥二重で瞼が重たいので、サロンによっては上手く上がらないこともあったのですが、左右対称に綺麗に仕上げてもらいました!
施術中にお話しも沢山できて、楽しい時間でした(^o^)
また行かせていただきます!
かよ様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです( ^ω^ )
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご購入頂いたコーティング剤でケアして頂くと、より綺麗に保てますので続けてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回もバッチリ仕上げて頂き、嬉しいです♪
前回より、まつ毛が伸びていたみたいですが(自分では気付きませんでした!)まつ毛のカールを調整して頂き、いい感じになっています。
終始話しかけてくださって、楽しく過ごせるので、快適なマツパタイムになっています。
プライベートサロンならではの贅沢な空間を貸し切りで利用出来るのもお勧めです。
これからも宜しくお願いします♪
ドーナツ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛が伸びていたので、前回よりカールが出るデザインにさせていただきました( ^ω^ )
今後もまつ毛の状態を確認しながらデザインをご提案させていただけたらと思います。
サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです★
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました!
とっても居心地が良く、接客も丁寧で安心できました。
楽しく過ごせて、カールも素敵に仕上がって大満足です。
つう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
半年ぶりのまつげパーマという事でしたが、目頭から目尻までしっかり上がって
とってもお似合いでした★仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです( ^ω^ )
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます!
楽しくお話させていただいてる間に、
ばっちり理想のデザイン(まつ毛パーマ)
にしていただき大変満足でした!
また是非お願いしたいです♪
ぴちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、また理想のデザインとのことで、こちらもたいへん嬉しいです♪
まだまだ、沢山のデザインがありますので、ぴちゃん様のまつげの状態に合わせてご提案させて下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております★
今まで3回お世話になりました。
気さくで話しやすく、過ごしやすい空気を作ってくださいます。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、おすすめを提案しつつこちらの希望を叶えてくださいます。
姪浜駅からだと徒歩勢には少し距離があるので
1度違うサロンに行ってみましたが
担当スタッフさんにお任せした方が満足したので、今回帰ってきました。
ちょっとした変化にも気付いて反応してくださるので
同じ接客業として見習うところがたくさんあります…!
あり様
先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました♪
サロンの雰囲気や施術などご満足いただけているようで、たいへん安心いたしました。
またお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
施術ではお客様のまつ毛の状態、前回との変化を確認し、ご希望をお聞きしながら、お客様に合ったデザインをご提案させていただいています。
前回よりもまつ毛が長くなっていたので、色々なデザインが楽しめますよ( ^ω^ )
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めて行ったお店とは思えない程、笑いの絶えない時間でした。
前から気になっていたメーテルカール、とても仕上がりがきれいでキュンです。
みち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛が長くて目尻を流すデザインがお似合いだと思いメーテルカールをご提案させていただきました★
とてもお似合いで、こちらもキュンです( ^ω^ )
またのご来店を心よりお待ちしております★
久々のマツパでした。
今でもしっかりとまつ毛が上がっていて
改めてマツパしてよかったなーと思いました!
また施術中は楽しい時間をありがとうございました♪
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛パーマ後、今でもしっかりまつ毛が上がっているとのことで、モチの良さを実感していただけて安心いたしました。
まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね!
またデザインやまつ毛の状態など気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めてのまつげパーマでした。イメージもあまり湧いてなくナチュラルな感じで、とオーダーしたらとても好みの仕上がりにしていただけました。お部屋の雰囲気もアットホームな感じで施術中もリラックスできました。
りんりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変嬉しく思います★
前髪との相性もバッチリでしたね。
わたしも真似して前髪切りました( ^ω^ )
またのご来店を心よりお待ちしております★
まつ毛の状態やお手入れを聞くことが出来ました
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティングをご使用頂くと、まつ毛パーマのモチも良くなりますよ★
またのご来店を心よりお待ちしております★
シエロアンドヒラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー