5. サン ボディバランス 亀戸   >

サンボディバランスカメイドセイタイエステリンパマッサージストレッチ

• 東京都江東区亀戸1-40-6 アズ亀戸ビル7F
  • 亀戸駅徒歩2分/口コミ高評価/完全個室サロン★整体/骨盤矯正/リンパマッサージ/痩身/

マオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 12:51:22.0

8月に結婚式を控えていて、近場でエステを探していたんですが中々行きたいと思えるお店が無く範囲を広げて探してみたら口コミも良いしお店も綺麗そうだし、体験に行ってみました。

やっぱり夏は海にも行きたいから全身の体験に変更してもらい、色々お話を聞いてこれから通うことにしました!

当日に色々無理を言ったのに嫌な顔せず最後まで寄り添ってくれたので本当にサロン選びは大切なんだと実感。

色々な症例?写真を見せてもらいましたが、わたしも本当に痩せたいのでお願いします。

スタッフさん全員が応援してくれたのが凄く嬉しかったです!
    身体以外にもフェイシャルもあるみたいで、色々やってみたいことがたくさんあるのでこれから宜しくお願いします!

速攻痩身人気NO2/圧倒的効果/最上位機種ハイパーナイフEX+極上ハンド90分

サン・ボディバランス亀戸【整体・エステ・リンパマッサージ・ストレッチ】からの返信コメント

先日はご来院そして口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 15:44:54.0

リピート2回目です。いつもありがとうございます!丁寧でとても気持ち良いです。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:54:10.0

3回目の利用です。
    毎回来るたびに体が軽くなり、腰痛や肩こりが徐々に良くなっているのが分かります。設備も綺麗だし、担当の方も親切に対応してくれるので安心して利用できます。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 20:21:33.0

2回目です!
    体がとってもスッキリしました^ ^

【人気No.3★身体の不調を整える】全身整体マッサージコース60分

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:17:37.0

2回目の施術でした。
    辛かった肩や首だけでなく、腰も悪かった様ですがかなりスッキリしました。ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

• y YYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 13:07:36.0

店内はとても清潔感があってきれいですし、サービス内容・料金にも満足です。
    また利用させていただきます!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 23:32:46.0

肩、首からくる頭痛が酷くて利用させて頂きました。
    終わった後、頭痛が無くなり楽になりました。
    また、お願いします。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:36:46.0

お部屋が綺麗で広い個室なのでエステ気分で通えます♪
    凝ってる部分はさすがに痛くツラ~っとなりますが
    しっかりと施術してくれます。
    長く通いたいから、回数券がもっと安かったら良いのになと思ってます(笑

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:30:36.0

辛い肩こり、頭痛がとても楽になりました。とてもキレイで清潔なサロンです。技術力は勿論のこと、お話も楽しく、居心地が良いです。回数券を買うとお得に整体が受けられます。オススメです。

[投稿日] 2024-06-11 02:41:12.0

雰囲気かなりいいですし、技術も最強です。かなりいいから後輩に紹介しました、後輩もめちゃくちゃ喜んでます、ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:51:53.0

初めて利用しました。
    受ける前と比べて身体が大分楽になりました。
    接客や雰囲気もよく、最後まで気持ちよく利用できました。
    また利用させて頂きます。

【完全個室☆女性スタッフ施術★女性専用★】全身アロマリンパマッサージ60分

またのご来院を心よりお待ちしております

• ヒヒさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 17:38:20.0

痩身なら、ここは間違いないです!ハイパーナイフは以前受けたことがあったのですが、新しいハイパーナイフEXがきになっていたので、予約しました。
    スタッフさんのおもてなしもとってもよく、回数券購入するつもりで行かなかったのですが、接客サービス、施術がとっても満足いくものだったので、自分から購入したいです!と言ってしまいました(笑)
    マシンをあてて終わりというようなエステサロンが増えてきている中で、ここはしっかりハイパーナイフで温めほぐしたあとに全身デトックスリンパマッサージをしてくれるので、リラクゼーションにいったような、がっつりむくみや老廃物を流してくれる感じがしてとっても好きです!
    次行くのがとっても楽しみです!

速攻痩身人気NO3/圧倒的効果/最上位機種ハイパーナイフEX(上半身集中)60分

施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次もスッキリしていただけるように
    精一杯施術させていただきます!!

• いのうえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 17:24:49.0

とても親切丁寧に施術していただきました。
    ホームケアの仕方も教えていただき、参考になりました。
    次回からの価格が少し高く感じましたが、しっかりとした整体なんだと思います。
    また機会があれば通わせていただきます。

【完全個室★全身疲労のあなたヘ】全身調整整体マッサージ60分[亀戸/整体]

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 15:54:27.0

腰の痛みも落ち着き、少しの筋トレも始められる様になりました。引き続き宜しくお願いします!

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

次回もご満足いただける様に頑張ります、次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 山口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:04:35.0

担当スタッフさんの施術は最高です…!

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    次回もご満足いただける様に頑張ります。

[投稿日] 2024-06-08 22:26:10.0

少し膝に違和感やたまに痛みがあり、それを中心に全身のケアをしてもらいました。
    終わったら膝はスッキリ違和感なし!肩や腰も違和感などなかったのですが施術してもらった後は軽くてとても快適でこっていたんだなと実感しました。
    やはり自覚はなくとも定期的なメンテナンスは大事だなと感じました。またお願いします。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    次回もご満足いただける様に頑張ります。

• マオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 21:49:23.0

腰痛と背中の痺れがあり急遽予約して行きました。
    整体自体はじめてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。施術が終わると今までにないほど身体が軽くて驚きました。
    しばらく通って身体の調子を良くしていく予定ですが、駅前という好立地で通いやすさの部分でも安心です。

またのご来院を心よりお待ちしております

• Nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 21:37:00.0

ハイパーナイフ をお願いしました。かけてもらってる時は暖かくて気持ちよくて、終わった後はむくみがとれてスッキリするので気にいっています。リンパを一生懸命流しながら行ってくれるので、今日もウエストが細くなって嬉しいです。またお願い致します。

次回のご来院もお待ちしております♪

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:04:34.0

二回目の施術に伺いました。念入りにメンテナンスしてくださって、体が軽くなりました。体の疲れと頭の疲れが一気に取れたおかげで、目がパッチリ開くようになり驚きました。また次回も来ます!ありがとうございました!

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:48:11.0

オープンして1ヶ月も経っていない頃伺い丁寧な接客と高いレベルの施術に大満足ですぐに回数券を購入しました。仕事が忙しかったので週2で通い5月末に月末だからサービスすると言われ追加でもう10回分を購入しました。自分で言うのもなんですがだいぶお得意様だったと思います。本日10分前に来店したら『忙しくて』と言われ時間まで待ちさらに予約時間から8分ほどずれ込みスタートしましたが終了したのは時間ジャストでした。体感でも物足りなさを感じ、その30分後に他のマッサージ店で60分コースを受け直しました。施術の技術もしっかりしているし、毎回丁寧に対応してくれていたのでとても残念で悲しい気持ちになりました。回数券20回分を購入し、残り10回分キャンセルし返金して欲しいくらいです。ダンス講師をしていて体のメンテナンスは私にとって仕事と同じ位大切な時間で信頼できる所に通い続けるためこれから末長くお世話になるつもりでした。本当に残念です。亀戸でもう一店舗、絶対の信頼を寄せるセラピストの方がいるのでまたそちらに通おうと思います。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:00:03.0

90分コースで全身しっかりほぐしていただきました。
    かなり凝りが溜まっていたのですが、終わった後はスッキリしてとても軽くなり、大変満足しています!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【完全個室★働く自分にご褒美】人気No.1★全身調整整体90分[亀戸/整体]

またのご来院を心よりお待ちしております

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:05:26.0

体がバキバキだったのがとても軽くなって、物凄く楽になりました。立ち仕事で日々辛いので、通って根本から改善できたら良いなと思います。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:52:50.0

初めての痩身でした。
    少しの時間で期待値以上の変化が見られ、とても驚きました!
    今後もお願いしたいです。

[投稿日] 2024-06-03 12:52:01.0

肩凝りと頭痛が酷く、口コミが良かったこちらを予約させていただきました。
    施術前にしっかりと今の身体の状態を診て、丁寧に分かりやすく説明してくださり、客観的に自分の状態を知ることができました。その上で施術してくださり、施術中にも今しているのがどういうものか、何を矯正しているのか、と丁寧に説明してくださるのでとても安心してお任せすることができました。実際、施術前と後と比べると姿勢が全く違っていました。
    自宅に帰ってからの過ごし方などもアドバイスしてくださるのも良かったです。日々自分でも意識しながら、メンテナンスで通わせていただきます!
    お店も駅から近く、店内もかなり綺麗です。

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:26:24.0

亀戸で通う整体を探していましたが、ここが1番いいと感じました。
    技術も良いですが接客や環境もよくととても充実しました。また伺います。

またのご来院を心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 08:51:52.0

ダンス講師をしています。仕事をする上でメンテナンスは重要で週1~2でお世話になっています。施術のレベルがとても高く体がすっきりし全身が軽くなります。また筋肉痛や寒暖差でだる思い時はアロマと交互にお願いしています。完全個室のプライベート空間なのでいつもすっぴんにラフな服装で行っています。

次回のご来院もお待ちしております♪

• チエパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:01:47.0

すごく疲れていたので家の近くにこんなに良いサロンがあると思っていませんでした。
    力加減もちょうど良かったです。
    雰囲気も良いです。
    また伺います。

【完全個室女性専用】全身アロマ60分+炭酸ヘッドスパマッサージ20分 計80分

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:15:51.0

産後の凝り固まった体を60分でかなり軽くしていただきました!放置しすぎたせいで、1回では物足りなく回数券を買ってみました。これからの体の変化が楽しみです。

次回のご来院もお待ちしております♪

• ヒヒさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:20:55.0

ハイパーナイフEXが気になり、こちらに足を運びました。
    凝りもひどく固太りになった私にはすごく合ってたので、お世話になることにしました!!
    雰囲気モ?落ち着く感じなので、リラックスした状態で施術を受けることができます。
    また、担当の方も気さくで丁寧に施術してくださるので安心です。
    今後とも宜しくお願いします。

• y YYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:34:07.0

今日は新型ハイパーナイフEX+リンパマッサージをしてきました
    久しぶりの自分へのご褒美時間
    タップリ ボディークリームを塗ってからE Xで温め担当スタッフさん神の手でたまりに溜まった老廃物を流しに流してもらってチョースッキリ!
    お店の雰囲気も良く スタッフさんも丁寧な対応で贅沢な時間が送れました
    ありがとうございました。更年期に入り痩せにくくなった上に、体重は増える一方でした。
    食事制限をしてもすぐには結果が出ないのでやる気もなくなり半ば諦めていました。
    持っていた洋服がどんどん着られなくなって、まずいと思ってこちらに伺いました。
    担当スタッフさんはとても気さくで、親身になって話を聞いてくれて安心感がありました。
    こういうエステはここまで太ってしまった私には無縁だと思っていましたが
    実際には、すぐに体脂肪の減少と体系の変化が目に見えて分かったので、このまま通うことを決めました。

【速攻痩身人気NO1/圧倒的効果/最上位機種ハイパーナイフEX+極上ハンド120分

施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回お娘と一緒にいらしゃって下さいね、スッキリしていただけるように
    精一杯施術させていただきます!!

サン ボディバランス 亀戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー