5. サン ボディバランス 亀戸   >

サンボディバランスカメイドセイタイエステリンパマッサージストレッチ

• 東京都江東区亀戸1-40-6 アズ亀戸ビル7F
  • 亀戸駅徒歩2分★口コミ高評価/完全個室サロン★整体/骨盤矯正/リンパマッサージ/小顔/

蒲 奈奈子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:07:10.0

人生で初めて整体に行ったため他と比較することができませんが、大満足の施術でした。
    初めてのため緊張しておりましたが、施術前にはカウンセリングと今の体の状態を丁寧に調べ説明してくださり、施術中は力加減など常に気を遣ってくださりました。
    施術自体も痛気持ちよく、身体の強張りがほぐれていくのを実感できました。
    施術後に立った時、首肩の軽さに加え、鏡に映る立ち姿が施術前と違く、いかに自分が巻き肩で猫背だったのかと驚愕でした。
    ここ数年味わってなかった首肩の軽さにその場で次の予約をさせていただきました。普段自分のメンテナンスにお金をかけるタイプではないですが、ほぼ即決で通うことを決めました。
    施術を受け、どんなことをするにも健康な体が必須だと感じたからです。

【人気No.1★辛い箇所重点的に】凄腕!全身スッキリ整体コース90分

サン・ボディバランス亀戸【整体・エステ・リンパマッサージ・ストレッチ】からの返信コメント

次回もご満足いただける様に頑張ります。

• タカギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:29:10.0

初めて利用させていただきました。全室個室でとてもリラックスできました。身近にオイルを受けられるところを探してたのでこれから利用したいです。

【完全個室女性専用】全身アロマ60分+炭酸ヘッドスパマッサージ20分 計80分

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:22:54.0

店内が非常に綺麗で清潔感もありおしゃれでした。
    入口も素敵でわかりやすく接客も丁寧でした。
    お値段もお安いのに、施術はしっかり部位ごとに強さを確認してくれて安心でした。定期的に通いたいと思います。

【完全個室☆女性スタッフ施術★女性専用★】全身アロマリンパマッサージ90分

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:49:47.0

また来たいと思います!

【ご褒美アロマ★女性専用★】全身アロママッサージコース120分

先日はご来院そして口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-21 18:31:24.0

週2で通っています!アロマ、整体とその時の疲れの種類によってどちらか選ぶようにしています。プライベートな空間が保たれていて贅沢な個室サロンだと思います。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    次回もご満足いただける様に頑張ります、またご来院お待ちしております。

• ひーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 11:11:55.0

店内がとても綺麗で、マッサージも気持ちが良かったです。

【完全個室★全身疲労のあなたヘ】全身調整整体マッサージ60分[亀戸/整体]

重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っております。また、ご来店お待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:22.0

身体がかなり重たくなっていて方も首もしんどかったのが、軽くなりました。丁寧な施術ありがとうございます。通わせていただきます。

次回もご満足いただける様に頑張ります。

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:00:41.0

終わった後のスッキリ感が大満足でした!
    思わず回数券を買ったくらいです。
    説明も丁寧なので、安心して今後も通わせていただきます。
    しっかり目に、やっていただけます。

「疲労回復、全身スッキリ」アロママッサージ60分+足裏30分 計90分 ¥6900

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

次回もご満足いただける様に頑張ります

• nanohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 14:33:17.0

首から腰までしっかりもみほぐしてもらいました。だいぶ凝っていた体がすっきりしました。次回は回数券で通ってみようと思います。

「首念入り!辛さに休止符」全身整体60分+首リンパオイル20分計80分

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:42:37.0

施術の力加減もとても良く、終始気持ちの良い接客でご対応くださいました。ぜひまた来たいと思います!

この度はサンボディバランス亀戸を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
    ぜひ施術を継続していき、より良いお身体の状態になれるよう、我々も良い施術を提供して参りますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しを、心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-05-18 11:35:55.0

毎回体の調子が良いです!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:17:32.0

頑固な慢性腰痛で2回目の来院でした。
    翌日には痛みも取れ体が軽くなりました。
    また直ぐに伺います!

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:20.0

初めて利用いたしましたが、体の状態をきちんとみていただき自分に合った施術をしていただきました。施術が終わった段階で肩首がかなり軽くなりました。お店も個室なので良かったです。

【完全個室★】全身整体60分+炭酸ヘッドスパマッサージ20分 [亀戸/整体]

またのご来院を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-16 17:23:41.0

毎週通っています!とにかくサロンがキレイ!スペースの使い方が贅沢で個室サロンという感じなので静かに施術を受けたい方にはピッタリでおすすめです(^^)

[投稿日] 2024-05-14 16:07:42.0

2回目ですがかなり体が軽くなってるのを実感してます。
    今後もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:18:29.0

腰が痛く初めて行きました。
    綺麗で広いお店です。
    とても親切丁寧に施術して頂きました。
    腰の痛みはまだ取れませんが、他の箇所は楽になりました。

【完全個室★働く自分にご褒美】人気No.1★全身調整整体90分[亀戸/整体]

[投稿日] 2024-05-13 18:51:37.0

回数券を購入し毎週通っています!腰痛と足の疲れむくみが気になりアロマと整体と交互に予約しメンテナンスするようにしています。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:56:18.0

とてもリラックスできる空間でした。
    力加減も聞いてくれるので安心して任せられました!

またのお越しを、心よりお待ちしています!

• 笠ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:36:26.0

とても気持ちよかったです。
    回数券がありそっちの方が圧倒的にお得だったので契約しました。(メニューには10回しか記載ありませんが、5回もあるようです)

【下半身むくみ改善】全身整体60分+足ふくらはぎオイルマッサージ20分 計80分

[投稿日] 2024-05-12 14:12:48.0

だいぶガチガチだったのに、たった1回でだいぶ軽くなったと実感しました。
    リピートさせていただきます!

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:46:31.0

すごく丁寧に接客して頂きました。施術もすごく良くて、1回で身体が軽くなり大満足です!

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

• コアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:30:55.0

気持ちよかったです。

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。またお身体が辛い時はご相談いただけると嬉しいです。また、ご来店お待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:23.0

すごく丁寧な接客でマッサージも気持ちよかったです

【完全個室☆女性スタッフ施術★女性専用★】全身アロマリンパマッサージ60分

辛さが出る前に、またお身体のケアにいらしてください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:14.0

とても気持ちよくてコースを契約してしまいました。これから体の凝りや歪みを治していきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-08 14:01:26.0

前回は整体で今回はアロマで伺いました!とても気持ち良かったです。広くてキレイで清潔感ある素敵なサロンだと思います。

次回もご満足いただける様に頑張ります。

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:37:14.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    施術中も、適度に声をかけてくださり、肩・腰・脚についてご指摘いただいた点も的確でとてもよかったです。またおうかがいしたいです。

辛さが出る前に、またお身体のケアにいらしてください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• きよたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:53.0

施術前に身体の悪いところを細かく教えていただき、一つ一つ丁寧に対応いただけて安心してお願いすることができました。
    また通いたいと思います。

• 山口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:41.0

いつも利用してます、大変気持ち良いです

重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

• mtachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:07:41.0

今回も丁寧な施術で、気になり箇所をしっかりほぐしてもらいました。リラックスもできますし安心しておまかせできます。

次回もご満足いただける様に頑張ります。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:32:49.0

先生はとても丁寧で親切です!強い指圧も気持ちよかったです。お店は新しくて綺麗です!

【お腹の調子を整える】全身整体60分+腸もみマッサージ20分 計80分

重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

サン ボディバランス 亀戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー