3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon UZU 和歌山店

ネイルサロンウズワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市友田町4-116 辻本ビル401
  • JR和歌山駅直進徒歩3分

hinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 09:51:43.0

綺麗で可愛い雰囲気の店内で、入るだけで気分上がりました。
    担当の方も優しく丁寧にしてケアして頂き嬉しかったです。
    また行きたいです。

OPEN記念☆Foot【オフなしの方限定】ワンカラー●3500円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

また店内をお褒めいただき、大変光栄です。

これからもお客様に満足いただけるよう、精進してまいります。
    hina様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 13:15:20.0

デザインをずっと悩んでいたのですが担当してくださった方がカウンセリングを細かくしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました。
    お話も楽しく店内も綺麗でとても居心地がよかったのでまたお願いしたいと思いました!

Hand【Middleコース/10本つけ放題】8990円

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:01:45.0

とてもかわいいです!

Hand【マグネットネイル】4500円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

お褒めのお言葉、大変光栄です。
    これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。

も様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ゆっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:39:32.0

ネイル中のお話とても楽しかったです。ありがとうございます。
    ネイルオフのときに、粉がスタッフさんの服や髪に沢山着いてしまうのがなんだが申し訳なくなります。エプロンをする方がいいのでは?と思います。また、機械を使わないのであれば、キッチンペーパーなどを敷いて、ネイルオフするといいと思います。
    デザインは思った通りにして頂けましたが、形が少し歪で気になります。

Hand●MOMOKA,MIRAI,RIO限定【Middle/10本つけ放題】5000円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

お褒めのお言葉、大変光栄です。

オフの際のご指摘ありがとうございます。
    以前ゆっき様にご利用いただいた新設のお席に集塵機のご用意がございませんでしたが、この度貴重なご意見を踏まえ、ハンドの全席に集塵機を導入いたしました。

スタッフの服装・髪型に関しましては、できる限りダストを払い、清潔感のある身なりに整えての接客に努めてまります。

スタッフ一同、日々改善に努め、より良いサロンへと成長してまいります。
    ゆっき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• あやりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:24:10.0

仕上がり大満足です!またよろしくお願いします

OPEN記念☆Hand【オフなしの方限定】ワンカラー●3500円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

また、お褒めの言葉大変光栄です。
    あやり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:16:01.0

良かったです。ただ、安いメニューなので仕方がないのですが、もう少し色の種類が多ければ尚いいかなと思います。

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご利用いただいたOpen記念の限定クーポンはカラー数を限定してのご案内となりますが、通常のワンカラーですと豊富なバリエーションのご用意と、お色を混ぜてオリジナルカラーを作ることが可能でございます。

次回はぜひ、こちらのクーポンをご利用ください。
    ミユ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:13:09.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    話しやすくて楽しかったです^^

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぁ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ゆきねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:52:40.0

よかったです

Hand【ブレンドワンカラー】初回オフ込み●4000円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ゆきね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:06:00.0

ワンカラーで予約してたパーツをつけるのを行ってから伝えても料金変わりますけどつけれますと言っていただけました!良かったです!
    優柔不断すぎてなかなか決めれずに居ましたが
    いろんな提案もしてくださり助かりました

Hand【ブレンドワンカラー】初回オフ込み●4000円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

大きいパーツ、大変お似合いでした。
    時間の許す限りご要望にお応えしますので、遠慮なくお申し付けください。

なつ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 11:28:30.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:29:48.0

写真通り完璧に仕上げてくださり大変満足です!パーツや色味などの細かいところも要望を聞いて下さり理想通りの仕上がりになりました。手元を見る度にテンション上がります。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

また、お褒めの口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:14:27.0

デザインの提案もしていただいてお店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとってもよかったです!
    なかなか他のお店にないようなパーツもあって見ているだけでも楽しかったです!

Hand【ブレンドワンカラー】当店オフ込み●5000円

お褒めの言葉、大変光栄です。

パーツの追加も随時行っておりますので、次回の来店時もぜひご覧ください。

ネネ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• マリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 12:39:52.0

あまりデザインも決まってない中で色々提案してくださり、楽しく会話しながら過ごさせて頂き満足いくデザインにして頂きました!
    ただパーツが取れてきて自分で手直しをちょこっとだけさせていただきました。
    次行く時をたのしみにしております!

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

デザインにご満足いただけたようで、大変光栄です。

また、パーツが取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    お直しの対応もさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:31:37.0

カワイイ!!!!!

Hand【ブレンドワンカラー】当店オフ込み●5000円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

ワンカラー、大変お似合いでした。

レイナ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 01:16:07.0

丁寧で親切と評判の口コミを拝見して予約させていただきました。結論から申し上げますと施術も仕上がりも全てが雑でレベルが低かったです

甘皮処理を忘れてベースを塗り始める、すぐ声をかけてその後処理していただけましたが謎に指4本すっ飛ばされて結局がっつり甘皮が残った状態で放置される。爪の形は先端が斜めになっていたりサイドがもたついていてガタガタだったので「もう少し真っ直ぐにしてほしいです」とお願いしても結局何も変わらなかった

施術中は逐一「気になる所ありませんか?」と聞いてくれてはいましたが上記のやり取りでこちらが何を言っても改善してくれないなと判断したのと、かなり時間が長引いていてパーツを選んでる最中急かすような態度をとられたのが怖くてその後は気になる所があっても何も言いませんでしたし言えませんでした

仕上がりはムラが目立って気泡だらけ。大きいパーツが沢山のってるのにトップがかなり薄くかけられていて引っかかって痛い、信じられない位ガタガタの形にされて皮膚にジェルがつきっぱなしのまま帰らされました

・チップオフ別途料金
    ・全メニューフィルイン対応
    クーポンに記載しておくべきだと思います

Hand【Middleコース/10本アート】初回オフ込み●7990円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

この度はご満足いただけるサービスを行えず、誠に申し訳ございませんでした。

甘皮が少なく切り過ぎてしまうと出血の恐れがあると判断し、ニッパーで切ることを控えさせていただきました。サイドの形につきましては、ご指摘を受け削り直し後確認をさせていただきましたが、お客様のご要望を汲み取ることができず申し訳ございませんでした。

お伝えさせていただきました通り、当店はフィルイン限定ではなく、アセトンを使用したオフにも対応しております。また、長さだしオフのメニューについてはホットペッパー上に掲載させていただいております。

お時間につきましては、ご来店時にメニューの追加をご希望いただいたため、時間内にお仕上げ可能なデザインへの変更を提案し、ご理解いただいたと認識しておりました。途中でお電話をされていたことなどから施術が止まる時間があり、焦る気持ちが結果としてお客様に不快な思いをさせてしまったと深く反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ過ちを繰り返すことのないよう、口頭での説明や確認を徹底し、接客、技術の向上に努めてまいります。
    貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 21:18:50.0

店員さんの態度がとても良かったし、ネイルもイメージになって満足です!ありがとうございました♪

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

また、お褒めの言葉、大変光栄です。
    可愛いネイルに仕上がり、お似合いでした。

あちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 20:33:30.0

こちらのお店は2度目ですが話しやすくて見せた画像よりも可愛いくしてくれて、とても満足しております

Foot【Featherコース/5本アート】当店オフ込み●7990円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ピンクネイル、大変お似合いでした。

みゆう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:53:05.0

とても早く可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

Hand【Heavyコース/10本アート+長さだし】初回オフ込み●12990円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ^ ^様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:09:14.0

早く着きすぎましたが、、対応してくれてありがとうございます!
    ネイルも20分で仕上げてくれてびっくり!!綺麗に仕上がり!またいきます!

お褒めの言葉、大変光栄です。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。

れいな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ミライさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 18:38:46.0

かわいくしてくださりありがとうございます!
    大満足です♪

Foot【ミラーネイル】初回オフ込み●5500円

お褒めの言葉、大変光栄です。
    今後もお客様に満足いただけるよう、日々邁進してまいります。

ミライ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• わつこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 12:39:38.0

スムーズに施術していただき、可愛いネイルに仕上げてもらえて良かったです!

お褒めの言葉、大変光栄です。

わつこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• とらじろうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 18:28:47.0

すごく満足です!!パーツもかわいいのたくさんあって、スタッフの方も優しくて気遣って下さりやりたいようにやってくれて意見もとても言いやすかったです!もう1人のスタッフの方もとても感じの良い方でした!また絶対行きます!よろしくお願いします。

お褒めの言葉、大変光栄です。
    今後も可愛いパーツの取り揃え等、お客様に満足いただけるよう、日々邁進してまいります。

とらじろう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• たむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:39:04.0

いつも丁寧で、デザインも綺麗で長持ちするのでリピートさせていただいています。毎回いろいろ提案してもらい納得の仕上がりです!

Hand【ブレンドワンカラー】当店オフ込み●5500円

nail salon UZU 和歌山店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、リピートしてご利用いただいておりますこと、大変光栄に思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々邁進してまいります。

たむら様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 17:53:39.0

夏なので、サンダルを履く機会も増え、とても久しぶりにフットネイルをしたくなり、お願いしました。
    店内の内装もお洒落でかわいく、スタッフさんも優しく丁寧に接して頂いたので、リラックスして受けられました。
    あっという間に可愛く仕上げてくださり、綺麗でとても気に入っております。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

お褒めの言葉、大変光栄です。
    今後も居心地の良い空間をお客様に提供し続けられるよう、日々邁進してまいります。

さやか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• 愛夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:26:15.0

前に来た時に、話していたことだったり、些細なことまで、覚えててくださって、施術中も私の急な要望にも答えてくれて、仕上がりもとても綺麗でした!!
    めっちゃ可愛くて気に入ってます!
    色可愛すぎてめっちゃサマーガール感!

Hand【マグネットネイル】当店オフ込み●6500円

お褒めの言葉、大変光栄です。
    今後も日々精進してまいります。

夏ネイルすごくお似合いでした♪
    愛夢様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:42:00.0

とても丁寧に施術していただけました。
    カラーも豊富で前から気になっていたカラーを選ぶことができました。
    機会があればまたお願いしたいです。

Hand【フラッシュネイル】初回オフ込み●4500円

また、お褒めの口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    フラッシュネイル、大変お似合いでした。
    今後も新しいカラーの取り揃えなど、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

かゆ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 17:51:54.0

希望をしっかり聞いてくださり、可愛い仕上がりになりました!

また、お褒めの口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• なんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 13:30:11.0

初めての来店でした。
    以前初めて行くサロンで気分悪い接客されたことがあったので心配でしたが、担当してくださった方は感じのいい方で丁寧でよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

また、お褒めの口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、接客サービス等、日々精進してまいります。

なんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 18:08:14.0

他店で失敗されここにきました。とても丁寧な接客で気軽に話が出来て質問もしやすくほんと良かったです。出来上がりも綺麗でとても満足しております。次もお願いしたいです。

Foot【ブレンドワンカラー】初回オフ込み●4000円

また、お褒めの口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

みゆう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:48:15.0

素早く、楽しく、仕上がりにも大満足でした!

また、お褒めの口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    その後新作のマグネットの入荷もございましたので、次回ご来店時にぜひご覧ください。

あやか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ウズ 和歌山店(UZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー