3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メゾンエス(Maison S)   >

Maison S

メゾンエス

• 福岡県北九州市八幡西区陣原1丁目13-6
  • 陣原駅徒歩5分【REVI/毛穴/黒ずみ/シミ/ニキビ/凸凹肌/乾燥赤み/肌荒れ】改善専門店

• さるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:26:53.0

とてもよかったです!

また伺います!

Maison Sからの返信コメント

本日はお越し頂きありがとうございました。
    お仕事の合間に是非またお越し下さいませ♪

次の肌診断の結果が楽しみですね!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:29.0

2回目です。
    1回目の施術後のトーンアップした肌に感動して、今回も同じ内容でお願いしました。
    翌日からも肌の調子が良いのが感じられます。
    施術はとても丁寧で、アロマの香りに包まれて癒しの時間です。
    肌診断もしてもらえて、診断結果を携帯に送ってもらえるので、変わって行く肌を確認できるのも楽しみのひとつです。

【DMC】完全オーダーメイドプログラム

Maison Sからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!
    お肌の調子が良いとのことで、大変嬉しく思います!!
    お肌の状態がより良くなっていると思うので、次回の肌診断も楽しみですね♪
    次回も、よろしくお願いいたします!!

• よよよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:49:18.0

カウンセリング後に肌診断機で肌の状態を確認してもらえた。
    自分の肌に合わせて、施術やケアの仕方を教えてもらえたのでとても良かった♪

自分の肌の状態だと1ヶ月後に予約するのが最適なタイミング(2週間後にオススメされる方もいるらしい)とのことでした。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】ピーリングが初めての方はこちらから◎

Maison Sからの返信コメント

また、次回のお肌の状態を確認しお手入れさせていただきますので、楽しみにされていてください♪
    次回も、よろしくお願いいたします!

• アミバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:43:30.0

どのメニューを選んで良いか分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングと、肌診断機を使ってお肌の状態を見ていただき、メニューを決めました!
    お化粧品の研究室があるエステサロンとのことで、自分のお肌の悩みに寄り添った施術やホームケアのアドバイスも受けることが出来ました!
    何よりも雰囲気が良くて、途中で寝てしまっていました~♪笑
    それくらいリラックスさせていただきました ^^

【学割U24】ピーリングが初めての方はこちらから◎

Maison Sからの返信コメント

この度は、ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて、嬉しいです♪
    また、ホームケアやお肌で気になることありましたら、お気軽におたずねください。

メゾンエス(Maison S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー