清潔感があっておしゃれな店内で居心地が良かったです。今までCカールの睫毛パーマやパリジェンヌなど色々試してきましたが、今回は初めて韓国発のバターロッドで施術していただきました。とてもナチュラルに睫毛がくるんと上がっていて、かわいいです!お値段もお手頃でまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。
【学割U24】まつ毛パーマ ¥5500 → ¥3990
mio.【ミオ】まつ毛パーマ&ネイルサロンからの返信コメント
Sora様
また、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
ナチュラルに目尻を流したデザインでおかけしましたがとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当:Chihiro
いつも大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします♪
《☆ パリエク ☆ 最先端kawaii 》 パーマ+エクステ 80本~100本 ⇒¥9,500
今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
初めてのネイルアートでしたが親切に声掛けして下さり寄り添っていただけたので安心出来ました。シンプルな定額デザインを選んだので、次はアート部分が多いネイルもお願いしてみたいです。施術後2週間が経ちましたが取れていないので嬉しいです。
キャンペーン◎定額lite ¥6800→¥6300
担当の方誤っていたらすいません。
とても楽しい時間を過ごせましたし、仕上がりも大満足です。
今まで担当指名していませんでしたが、また次回もよろしくお願いします。
美眉毛アイブロウワックス(+眉メイク付き) → ¥4950
わたしは瞼が重めで、また、パーマがかかりにくいまつ毛なのですが、いつもとても綺麗にまつ毛の生え際が見えるようにしてくださります。短いまつ毛でも長いように見えて、いつも感動しています。本当にありがとうございます。
【学割U24】 まつげパーマ ¥5,500 ⇒ ¥3,990
今までで1番綺麗な眉毛にしていただきました。
まつげも自分に合いそうな形を提案してくださり、とても決めやすかったです。
【春の限定クーポン】 まつげパーマ×美眉毛ワックス ¥9,550 ⇒ ¥8,550
ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まつ毛パーマのデザインも多数ご用意しておりますので
また次回もご相談させていただければと思います!
次回も宜しくお願い致します♪
担当 miki
具体的にこれとスタイルを決めていなかったですが、
最初に詳しく教えてもらいスタイル決定!
時間かかるかと思いましたが、綺麗にスピーディーにやって頂きました、ありがとうございます。
1時間くらい遅れてしまってすみません。ありがとうございました。
【人気No,1 トレンド】韓国まつげパーマ 《全4種》 ¥6,050 ⇒ ¥5,500
メニューの説明からカウンセリングまでとても丁寧にしてくださり、今までで1番綺麗で大満足な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
ゆい様
口コミのご投稿までありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
担当:Chihiro
初めて耳つぼジュエリーをしました
お風呂入ってる最中に大きいぱーつがとれてしまいましたが、その他のパーツは今でも大丈夫です!
とってもかわいいです!
【耳つぼジュエリー*10パーツコース*】 保証パーツお持ち帰り付 ¥2,950
あやか様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
シナモンとても可愛かったですね♪
大きめのパーツは取れやすくなっていますが、次回以降付ける位置など調節して改善していきたいと思います。
あやか様のまたのご来店お待ちしております。
担当 Ai
いい感じに仕上げてくださいました
また利用したいです
◆ rin限定◆選べるパーマ /ナチュラルカール/韓国P/パリジェンヌ⇒ ¥3.980
初めてのまつパで分からないことも多く緊張気味でしたが、優しく丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!
【ALL4,950円】 ☆平日限定☆ 韓国まつげパーマ/パリジェンヌ/選べるパーマ
たまご様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
その後持ちなどはいかがでしょうか。
個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどでのかけ直しをおすすめしています♪
たまご様のまたのご来店お待ちしております。
担当 Ai
初めての利用でした。
やりたいまつ毛パーマの写真を見せた上でイメージを細かく伝えさせてもらったところ、目のぱっちり加減や二重加減を見てくれて、目とイメージに合ったデザインを提案してくれました。
施術スピードも早くて良かったです。
他のお店で根本から折れた状態でパーマかけてもらったのがショックで気になる点でしたが、そんなことなく綺麗にパーマかけていただきました。
初めての来店でしたが、デザインサンプル通りの仕上がりで満足でした◎また行きたいです。
キャンペーン◎定額design ¥7900→¥7300
みのむし様
ご来店いただきありがとうございました☆
気に入っていただけて嬉しいです!
来月はイベントネイルしましょう!
またお待ちしてます♪
担当 ami
すごく綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
◆ rin 限定 ◆ 上下パーマ ¥7,700 ⇒ ¥6,000
いつも綺麗にしてくださって大変満足してます!
施術中は爆睡してしまうくらいで染みたりしないですし持ちも良くて嬉しいです。
また予約させていただきます。
◆Ai 限定◆ まつげパーマ ¥5.500 ⇒ ¥4.500
ロペ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
韓国パーマとても可愛いですよね^^
これからもご期待に添えるよう、精進してまいります!
ロペ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 Ai
アイブロウとマツゲパーマでお願いしました。
丁寧で無駄がない説明と施術で満足です。
アイブロウの細かい毛が少し残っていたので星4つですが、それ以外は非常に満足で、またリピートさせていただきます!
かんかん様
嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります♪
今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
ぜひまたのご予約お待ちしております!
担当:Chihiro
他のサロンで数ヶ月前にやった時に仕上がりがカールがかかりすぎて折れてしまい不自然な状態だったので今回も少し不安がありましたが、仕上がりが綺麗で担当してくれた方も優しくてとても満足です!他にも色々なデザインがあったのでまたお願いしたいと思いました!
るる様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回は韓国パーマのピーナッツロッドを使用しましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ぜひ色々な種類のロッドを試してお気に入りのデザインを見つけてください(^ ^)
担当:Chihiro
初めてのまつげパーマでデザインに悩んでいたのですが、丁寧にデザインの違いなどを説明してくださいました
また、眉カットも悩んでいた男っぽい凛々しい眉を理想の平行アーチにしていただけました
さんずい様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
今回はCカールのデザインでしたが、他にも気になるものがあればお気軽にご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
担当:Chihiro
毎回満足な仕上がりです!
さくら様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
担当:Chihiro
今まで通った眉サロンの中で1番良い仕上がりで感動しました!次回もよろしくお願いします!
美眉毛アイブロウワックス(+眉メイク付き) → ¥4950
口コミまでご投稿いただいてとても励みになります、、!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当:Chihiro
パーマは丁寧に説明して下さり、とても綺麗に仕上げてくれました!
耳つぼジュエリーも可愛くてテンション上がりました!
【目元も耳元もオシャレに】選べるまつ毛パーマ+耳つぼジュエリー ⇒ ¥7,450
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
パーマも耳つぼジュエリーもご満足いただけて、とても安心しました。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
担当mai
今回のオーロラネイルもすごく気に入ってます☆
オーロラパウダーの種類が豊富なので組み合わせ無限すぎてすごく迷ってしまいますが結果的にどの組み合わせをしても可愛く仕上がるんだろうなと思いました! またオーロラネイルやりたいです!!
アイリ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
オーロラかわいいですよね♪パキッと赤かわいかったです!
またぜひ違う色でもやりましょうー!
またお待ちしてます!
担当 ami
仕上がりのイメージを説明しながら進めていただけてよかったです。可愛く仕上げてもらいました!
スタッフさんが皆感じ良くてお店の雰囲気も好きです!
さくぱん様
一緒にデザインを考えることができよかったです♪
スタッフや、当店のこと、そのように仰っていただけて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております♪
担当者:rin
自分に合ったデザインを教えてくださってよかったです。
※5/4(日)GW限定/まつ毛パーマ ⇒ SUPER PRICE ¥3,300
みち様
様々なデザインがございますので気に入って下さっていたら嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております♪
担当者:rin
素敵な仕上がりにして頂き
またよろしくお願い致します。
むきぼん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
是非次回はティントも一緒にご案内できればと思います!
次回も宜しくお願い致します♪
担当 miki
大満足です!ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、何より仕上がりがとても綺麗で満足です!また是非お願いしたいです!
さな様
そのように言って頂けて幸いです♪
是非ともまたお任せ下さい!
ミオ(mio.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー