3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リーズ(Rees)   >

Private esthetic salon Rees

プライベートエステティックサロンリーズ

• 宮城県富谷市ひより台1丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 富谷市ひより台1丁目  最寄り駅:地下鉄泉中央駅

いぬちゃまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 01:05:16.0

まず一言で表現するなら、価格以上の満足度です!
    シミを落とすなんてこんな低価格で出来るもんじゃないと諦めていたので、今回の目的はリフトアップ出来ればい良いや~でした。
    が、施術後鏡を見たら、もちろんリフトアップして目がパッチリ開いていたのも嬉しいですが、何より産後に一気に増えて1年間ほったらかしにしていたシミのようなものが、びっくりするくらい無くなっていました!!?
    1回の施術で目で見て分かるくらいの変化なのは驚きでした!
    首も結構汚れが溜まっているものだからと言われましたが、施術後本当に首も顔も1トーン明るくなり、テンションが上がりました!!
    本当に騙されたと思って、1回やってみて!とこれを見た方々に勧めたいです☆
    そして、エステは勧誘や押し売りが凄いイメージでしたが、高けりゃ良いってもんじゃないなんて話もしてくれたり、このお店で満足出来なかったら遠慮せずに色々なお店試してみた方が良いと言ってくださったり、本当に嫌な勧誘は一切なく、気持ち良く施術して頂きました★
    エステに行ってみたいけど一歩踏み出せない方は、まずは最初にこのお店に行ってみてほしいです!

《表情筋にアプローチ》たるみ浮腫みケア♪リフティング80分¥5,800→5,000

Private esthetic salon Reesからの返信コメント

いぬちゃまん様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    もーーーー嬉しいご感想(:_;)!感激しております(:_;)
    お顔を引き上げたい、とのことでしたが…どっこも弛んでおりません!
    可愛らしいお顔立ちに透明感のあるお肌。もう十二分でございます…笑
    さてさて☆今回リフティングのご要望でしたが、浮腫みが取れて目元がすっきりしましたね(≧▽≦)
    リフティングは、首肩から始まり、お顔全体のコリを解しながら筋肉に刺激を与えることによって、フェイスラインがシャープに、目も開きやすく視界も広くなります!思いがけずシミへの効果も出たようで嬉しいです( *´艸`)
    そしてお首の変化にもお気付きいただけて嬉しいです!私もこの施術をしていただいた時に、首が白くなったことに驚愕したのです…笑
    当サロンは、お客様の「キレイのお手伝い」をすることがメイン業務です♪
    -今より綺麗になりたい・いつまでも美しくありたい-
    そのサポートをReesにもさせてくださいね☆
    最高のクチコミを励みに頑張ります(≧▽≦)

• シルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:44:45.0

とても素敵なサロンでした。
    明るくて、親切で、コースを悩んでいたのですが、一緒にヒヤリングして考えて下さいました。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    また次は別なコースもしてみたいです。

《毛穴ケア》奥まですっきり♪毛穴ケア角質オフコース60分¥4800→¥2900

• ましゃましゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:48:31.0

いつもの通りぐっすり眠れて疲労が吹っ飛びました!
    とても幸せでした~。
    毎日して貰いたいです(笑)
    友人に話したらフェーシャルしたい!と言ってたので
    機会あったらお連れしますね。
    また伺います。

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:30:38.0

生憎の雨だったのですが、スタッフさんが傘をさしてくれて濡れないように配慮して頂き嬉しかったです!
    施術前から会話が盛り上がり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも、前回より毛穴がきれいになったのでこれは毎月通うべきだと思います♪♪

《ダイヤモンドピーリングで毛穴撃退!》毛穴ケア角質オフコース60分 ¥4800

• むなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:50:21.0

始めてのエステ。とても緊張してお店を尋ねましたがそんな緊張はすぐになくなりました。施術して頂く前に説明を受けどんな仕上がりになるのか楽しみでした。
    いざ施術。リフトアップが目的だったので手で顔ゴリゴリされる?とか目を瞑っていながら思ってたのですが違ったぁ笑それは全然なかったけど痛気持ちいいって感じで施術が続きました。
    仕上がりは想像以上に小顔になりリフトアップされてました。目が大きく見開く事がなくそれはちょっとだけ残念でした。次回に期待します。

《1回でこの効果》小顔たるみケア♪リフティングコース80分¥5,800→¥5,000

むなちゃん様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    今回ご要望いただきました「リフティング」ですが、私の中でベスト3に入るほどの引き上がりでした!
    初エステでここまで効果が出るのも珍しい!(^^)
    頬の幅が狭まり、フェイスラインもくっきり!お顔が一回り小さくなられて、初エステ&初リフティングとは思えない完成度だったように思えます(^^♪
    新しい環境に向けての準備段階とのことでしたので、少しでもお手伝いが出来ていたら嬉しいです☆
    お忙しい毎日と存じますが、お時間が取れそうな時には是非ピーリングもお試しいただきたいです(*'▽')
    ピーリングは古く厚くなった角質と毛穴汚れを除去することにより、肌色がワントーンもツートーンもUPします!
    一回のリフティングでこれだけ結果が出たむなちゃん様のお肌ですから、もっともっとお綺麗になりますよ!(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• へいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:49:49.0

前回より日が空いてしまいましたが、その間にくすんでしまった肌がきれいになりました!定期的に通いたいです♪

へい様(*'▽')
    先日は3度目のご来店、まことに有難うございました!
    へい様のお肌、どんどんお綺麗になっていますね(*^^)v
    初回の施術時のお肌を思い起こすと、今のへい様は、ザラツキ減・毛穴も目立たなくなり・更に透明感も!
    肌が綺麗になっていっている、という実感は、もしかしたら月に一度お会いする私の方が変化に気付きやすいかもしれませんね(^_-)-☆
    へい様は毎回ピーリングをしていただいておりますので、角質と毛穴汚れをしっかり除去することにより、化粧水や美容成分の浸透がUPした結果、お肌が上向きになっているものと予想します(≧▽≦)
    今はまだ暑い日が続きますが、もうすぐ乾燥シーズンにも入りますので、へい様の安定肌のお手伝いを引き続きさせてください(^O^)/
    世の女性は忙しいですから間が空いても問題ありません!
    「エステに行こうかな」と思い立った時が一番!美容効果の出るタイミングだと私は思っております(*'▽')
    また是非お寄りくださいね!
    嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました(≧▽≦)

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:22:27.0

今回はフェイシャルリンパマッサージを試しました
    通う回数も増えて来て会話がはずむことはずむこと施術時間あっという間でした
    でも、仕上がり最高でした
    くすみがなくなり、潤いとはりが出たように思います
    来月また伺いますね

ゆーさん様(*'▽')
    先日は4度目のご来店、まことに有難うございました!
    毎月お越しいただいて、その度にゆーさん様がお若くなっているように感じるのは、
    決して気のせいではございません(ー_ー)!!
    もともと小さな変化に気付かない私ではありますが、そんな私にもわかりやすく、あからさまにお綺麗になっております!(≧▽≦)
    毎回違う施術にチャレンジして、効果と変化を見極めていらっしゃるゆーさん様。
    その時のお肌のコンディションや体調により効果に多少の差はあると思いますが、お肌へも良い刺激になっていると思います♪
    何よりも、自分に最適な施術や、お肌が求めている栄養を知ることは、キレイへの近道になります。
    Reesでも新たな美容法を模索し続けて、ゆーさん様の「過去イチ」が出る瞬間に立ち会えたら嬉しいです!
    お忙しい中、毎度嬉しいクチコミのご投稿、有難うございます(≧▽≦)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 15:15:33.0

元気で明るく気さくな人柄にも癒されます。
    またホメ上手でこちらの気分もあげてくれます。
    個人サロンですので寛げますし、とても落ち着きます。ありがとうございます。

ka-san様(*'▽')
    先日は2度目のご来店、まことに有難うございました!
    元気で明るく気さくな人柄…へへへ…( *´艸`)ありがとうございます!
    誰にも信じてもらえませんが、超インドア人間でございます笑笑
    相変わらず陶器肌のka-san様。
    お仕上げのアルゲパックを剥がした時のお肌のキメ!凄まじかったです…( *´艸`)
    今回ご要望いただきました「お客様の声によって誕生したコース」、有難いことに大変多くのお客様にご利用いただき、大好評をいただいております!ka-san様にもご体験いただけて、とても嬉しいです♪
    また、前回ご来店いただいた際にも大変興味深いお話を伺えたのですが、今回は更にびっくりするお話が飛び出し、ka-san様の引き出しの多さに驚愕いたしました…Σ(・・)!笑
    そしてホメ上手なのはka-san様の方ですよ!こうしてクチコミで私の方が良い気持ちにさせていただいているのですから!笑
    またお近くに来られた際には是非お寄りくださいね!お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:24:04.0

通い始めて間もないですが、効果が出ていると実感しております。
    肌の調子が良くなり、セルフケアも楽しくなってきました♪
    価格以上にケア内容がスペシャル!
    本当にいつもありがとうございます。またおじゃまします。

スプリング様(*'▽')
    先日は4度目のご来店、まことに有難うございました!
    ご来店早々に前回からのお話の続きを開始…笑
    私ももはや自分の身に起きていることに思えてきております(勝手に笑)!

さてさて、先日のスプリング様のお肌は過去イチの美肌に仕上がっておりました☆
    透明感、そして頬のツヤ。間違いなくお綺麗になっています!
    ご自宅でのケアにアイテムを加えたとのことでしたね(^^)
    めちゃくちゃ効果出ていますよ!!
    また、スプリング様自身が「自分の肌にしっくりきている」とご実感されていることが何よりです(≧▽≦)
    世の中には美容製品が溢れておりますので、自分の肌に合う、効果も出ている、そして何といっても続けられる。これが重要ポイントですよね!
    是非ご継続いただき、更に美しくなったお肌を見せてくださいね( *´艸`)
    毎度引き止めては帰る時間を延ばして申し訳ございません…楽しくて…笑笑
    どうぞ懲りずにお付き合いいただけましたら嬉しいです(≧▽≦)

• e☆kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:28:18.0

大満足でした
    いいとこ見つけたと思い嬉しいです
    また予約します!

《大人気》毛穴の奥まですっきり♪毛穴ケア角質オフコース60分¥4800→¥2900

e☆k様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    とても柔らかく、毛穴詰まりのないe☆k様のお肌。手が気持ちよくスルスル滑るほどのお綺麗なお肌です(^^)
    とはいえ、どんなにお綺麗な肌でもお悩みはあるものですね^^;
    そもそもお綺麗なお肌なので、どこをどうしたら良いですか?のご質問に上手に答えられませんでした笑
    e☆k様のお肌を見る限り、とても恵まれた肌質です(^^)
    そして、ピーリングにも耐えられるお肌ですので、色々なトリートメントをお試しいただけると予想します☆
    きっともっともっとお綺麗になりますよ!(≧▽≦)
    ご自身が美しくなっていくのを是非楽しんでいただきたいです♪
    e☆k様とお話させていく中で、共通点が多くありとても楽しい時間を過ごさせていただきました( *´艸`)
    楽しすぎて帰りはとんでもないミスをしてしまいましたね…お手間をお掛けしてしまい反省です(:_;)
    どうぞこれに懲りずにまた是非お寄りいただけたら嬉しいです!
    嬉しいクチコミのご投稿、有難うございました(^O^)/

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:04:02.0

予定より早く着いてしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    とっても話しやすく気持ちよく施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

《今がやり時》美白エレクトロポレーション(ビタミンC導入)60分¥5300→¥4000

りえ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    いえいえこちらこそ!
    駐車スペースが限られているため、お待たせしてしまう可能性があったもので…
    かえってご不安にさせてしまい、失礼いたしました(>_<)
    パッと見てシミ、しわも無く、更に艶もあるお綺麗なお肌のりえ様。
    施術後はくすみが飛んで色白お肌に!
    元がお綺麗なのですから、当然と言えば当然(^^♪
    顔色をトーンアップさせたいな…と感じた時に、サロンで汚れをしっかり除去するだけで、美肌が完成しますよ!.( *´艸`)
    また、「自分の為だけの時間」を持つことはとても大切です。休息したいなと感じた時にもReesを思い出していただけたら嬉しいです☆
    りえ様とは意外な共通点があり、大変興味深くお話を聞かせていただきました。
    更に、りえ様の今後の展望を伺って、私の方がワクワクしております笑(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿、有難うございました(≧▽≦)

• メロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:19:42.0

母と一緒に伺いました。
    私も癒されたいと私の分もお願いしました。
    急な予約でしたが快く受けてくれてありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

メロン様(*'▽')
    先日は三度目のご来店、まことに有難うございました!
    今回はお母様もご紹介いただき、大変感激しております!(^^)!
    Reesのお客様は“肩こり・首こり・眼精疲労”でご苦労されている方が非常に多く、ゆっくりと解していくオイルリンパマッサージが大変喜ばれております♪
    ご自身でやるのと人の手でほぐしてもらうのは気持ち良さが全然違いますよね!(^^)
    また、可愛らしくチャーミングなお母様(≧▽≦)
    お肌のハリ艶があり、メイクもすごくお上手ですね!
    メロン様親子の仲の良さを間近で拝見し、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お忙しい中で嬉しいクチコミのご投稿、有難うございました(^O^)/

• ムクアポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:20:07.0

担当の方の対応がとても感じが良くお店の雰囲気もとても良かったです。
    色々施術内容を聞いたりしていましたが、親切に教えていただいたりたるみに効く施術の説明も丁寧に教えていただいたりとまた行きたいと思いました。
    初めてのビーリングでしたが仕上がりがとても良く翌日の化粧ノリも凄く良かったです。
    今度は違う内容を受けてみたいです。

ムクアポ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    初ピーリングを無事にクリア出来て、二人してホッとひと安心でしたね(^^)笑
    全体的にお肌も柔らかく更に透明感もあるムクアポ様。
    ピーリング後は手触りが良くなっただけでなく、お肌の柔らかさもUPしましたね☆
    ピーリングの魅力は、ご自宅でのスキンケアの質が上がることにより、どんどんお綺麗になる、というところだと私は思っております♪
    また、メイクのノリが良いと感じられると表情まで明るくなりますよね(^_-)-☆
    とはいえ、毎日ご多忙のムクアポ様ですので、日々のスキンケアに時間を捻出するのが難しい状況ですね^^;
    でも、私たち働く母親にとっての休息は、重要項目!
    お肌のメンテナンスはもちろん、疲労している時や脱力したい時にもReesをご利用くださいね(≧▽≦)
    その後のお肌の変化についても是非お聞かせください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:27:04.0

日を浴びたと感じた翌日にお世話になりました。肌のケアやマッサージが良いのはもちろんですが、お話しするのも楽しくて、施術コースのひとつになっているのかと思うほどです笑
    心身ともに癒されました!ありがとうございます!

みー様(*'▽')
    先日は3度目のご来店、まことに有難うございました!
    初っ端からお肌と無関係な話ばっかりして、更にはみー様のオススメを伺って…というかもはや取り調べでしたね…笑
    本当の目的は何だっけ…私もふと我に返るほどのお喋りにご寛大にお付き合いいただき、有難うございました(≧◇≦)
    初来店当初から驚愕してばかりの、まるでお人形のお肌のみー様。
    紫外線をたっぷり浴びたとのお話でしたが、美肌は健在(*^^)v
    今回ご要望いただきました「お客様の声によって誕生したコース」は、
    紫外線で疲労したみー様のお肌をリセットするにはバッチリの内容だったと思います♪
    頑張ったお肌にはやはり「沈静」と「保湿」が◎です!
    普段から紫外線を浴びることが多いみー様ですので、ちょっと肌を休ませたいなと感じた時にはぜひ、上記の二点を意識してみてくださいね(^_-)-☆
    毎度嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また楽しいお喋りにお付き合いくださいませ!!笑
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:42:22.0

2回目もありがとうございました!!
    初めてのアルゲパックは気持ちよくて寝てしまいました。笑
    また色々サービスしてもらったり、こちらの不手際があったにも関わらず優しく対応して頂き頭が上がりません。
    やっぱり終わったあとの肌のモチモチ感がたまりません!
    お家でもケア頑張ります!

《開店9時予約限定》ダイヤピーリング&エレクトロポレーション 90分 6000円

あ様
    先日は2度目のご来店、まことに有難うございました!
    前回施術後に赤みが出てしまいご不安にさせてしまったにも関わらず、赤みが引いたことをすぐにご連絡を頂戴して、あ様のお心遣いの深さに大変感謝したところでございました(:_;)
    今回はそんな私たちにとって心強い味方!「アルゲパック」の登場でしたね!笑笑
    この「アルゲパック」の魅力にお気付きいただけたこと、とっても嬉しいです!(≧▽≦)
    また、施術中に寝ていただくことは私にとっての大きな喜びですし、「気持ち良かった」のご感想は私の大好物です!御飯三杯イケちゃうとはまさにこのこと!笑
    お若いあ様ですので、そのお若さならではの肌悩みもあると存じます。
    毎日頑張っているお肌を労いつつ、あ様の過去最高の美肌を作るべくお手伝いさせてくださいね( *´艸`)
    また楽しいお喋りにお付き合いください☆笑
    ご来店、心よりお待ちしております!

• ナナイロゆんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 06:45:23.0

2度目で利用させていただきました。
    スペシャルな内容のクーポンで、予約時からワクワクでしたが、そのワクワクをさらに増してくれる事前説明(笑)
    施術中特別感をしっかり満喫したいと思っていたのですが我慢できずに眠ってしまい、自分の鼻息で目覚めるという、なんとも言えない幸福感
    翌日の肌はハリが戻ったようなパーンと張った感覚、その翌日も肌が白く感じ、とても嬉しかったです!
    そして肌質をたくさん褒めていただき心も肌も気持ちよく帰ってきました。
    期待以上、お値段以上 ほんとに感謝です!

ナナイロゆんた様(*'▽')
    先日は2度目のご来店をいただきまして有難うございました!
    私の事前説明…必要以上にハードルをあげるのが私の悪いクセ(相棒の杉下右〇風)笑
    しかしながらこちらのコースは本当に大好評でして、ご体験されたお客様のご感想や満足度を伺うと、誰にも頼まれてもいないのにハードルを上げずにはいられませんでした笑笑
    前回もお伝えしましたが、ナナイロゆんた様のお肌はそれはもうお綺麗なのです…
    このお肌のどこを改善するべきなのか、正直見つからないのです笑
    とはいえ、今回ご要望いただきましたこちらのコース、大変ご満足いただけたようで、私もハードルを上げた甲斐がございました(≧▽≦)笑
    肌の柔らかさ、水分保有、キメの整ったお肌。
    どれも外せない要素ですが、それをそもそも持ち合わせておられるナナイロゆんた様。
    でもこうして時々でもメンテナンスを入れていくことは非常に大切なことですよね(^_-)-☆
    肌のお悩みはそれぞれ。少しでもお悩みに添えられるよう、期待以上・お値段以上、〇トリを目指して精進いたします☆笑笑
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!(≧▽≦)

• げんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 18:10:11.0

当日予約でしたが丁寧に応対していただきました。
    施術も自分は適当にしかもゴシゴシしてしまうのにとても丁寧に優しく途中で寝てしまいました。
    帰宅後鏡を見たら見たことのないツヤがあり驚きと共に嬉しくなりました。また時間を作ってお邪魔したいと思います。

げんき様(*'▽')
    先日は2度目のご来店、まことに有難うございました!
    相変わらずお綺麗なお肌のげんき様(^^)
    初回同様、クレンジング・洗顔後のお肌の美しさに、今回も驚愕してしまう私です笑
    さて、ご要望いただきました「お客様の声で誕生したコース」。
    おかげ様で本っ当に大好評でして、げんき様にもご体験いただけてとても嬉しいです(≧▽≦)
    このコースの特徴は、
    ・汚れを徹底除去
    ・美白&引締め
    ・沈静冷却・高保湿のアルゲパック
    お肌を綺麗にするための要素が詰まりに詰まった内容となっております(^^♪
    また、げんき様のお肌の状態に合わせて、潤い&ブライトニングの栄養をプラスさせていただきました☆
    ツヤツヤになったお肌にご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    お忙しい毎日と存じます、
    当日予約も大歓迎ですので、隙間時間にReesをご利用くださいませ(^o^)/

• ぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 14:59:37.0

初めてのフェイシャルということで、緊張とワクワクの中伺わせていただきました。
    担当スタッフさんの明るいお人柄で緊張がなくなり、丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました!痛みなど刺激はほとんど感じず、最後は眠ってしまう程の気持ち良さでした。自分の肌についてよく知ることができ、帰ってからも次の日もその次の日も鏡を見るのがワクワクしました!これからも定期的に通いたいなと思います。
    またぜひよろしくお願いします、ありがとうございました!!

《お客様の声で誕生》毛穴&UV対策&キュっと引締め!80分¥7,800→7,500

ぐみ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    もーとにかく可愛らしいぐみ様(≧▽≦)
    おっとり雰囲気そして穏やかな話し方、優しさが溢れ出ているお顔。
    あまりに自分と違いすぎて、真似したくとも遠い未来です…笑
    そしてお肌ももちろんお綺麗(^_-)-☆
    今回ご要望いただきました「お客様の声によって誕生したコース」!
    Reesを毎月ご利用いただいているお客様のお声によってメニュー化した、本当に最強の内容となっておりました☆
    初のフェイシャルとのことで、ピーリングの刺激を心配しておりましたが、無事にクリア♪
    パっと明るいお肌になり、私もとっても嬉しかったです( *´艸`)
    ピーリングは、施術当日はキレイで当然なのですが、帰宅後のご自宅でのスキンケアの質が確実にUPします!つまり、エステに行った翌日以降の方がどんどん肌が美しくなっていく、ということなんですよね(≧▽≦)
    どんどん美しくなっていくぐみ様、どうぞ引き続きReesにお手伝いをさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• ましゃましゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 04:40:56.0

ゆったりと爆睡でき覚醒したらお顔ピカピカになってました。
    いつも癒しと幸せをありがとうございます。
    また来月行ける日を楽しみにしてます!

ましゃましゃ様(*'▽')
    先日は3度目のご来店をいただきまして、まことに有難うございました!
    とってもおめでたい出来事をお知らせいただき、私もハッピーな気持ちになりました(≧▽≦)
    安堵感と嬉しいお気持ちの反面、状況の変化に少しだけ…お疲れのようでしたね(:_;)
    お話するうちに、ましゃましゃ様のお気遣いや心配、そして応援したいというお気持ちが伝わり、私も自分の経験に置き換えて当時を思い起こすと、親と家族に感謝しないとな…^^;と反省しました。笑
    また次回、お話の続きを聞かせてくださいね(^^)
    さて!
    ましゃましゃ様のお肌は元からお綺麗でしたが、先日お会いした時にお肌に輝きが…( *´艸`)
    サロンでのメンテナンスに加えて、自宅ケアにアイテムをプラスしたとか(^^)
    効果がしっかり出ていますよー!
    肌と向き合う機会を増やすことは素晴らしいこと♪
    どんどん美しくなりましょう!
    更にお綺麗になったましゃましゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ミリンクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:14:30.0

今回もお肌が、ツルツルになり大満足です。とても気持ちよかったです。お肌も明るくなりました。化粧ノリも良いので今はお化粧をするのがとても楽しいです。楽しいお話もできとても良い時間を過ごさせて頂きました。また是非来月伺います。

ミリンクン様
    先日は2度目のご来店、まことに有難うございました!
    ミリンクン様が仰っていた「化粧ノリが良くなった」、
    エステの効果はまさにメイクをした時にこそ実感しますよね!
    私も時々自分でトリートメントを行いますが、ファンデーションをのせた時の下から発せられる艶、これを確認する度に「やっぱり手入れすると違うな…」と実感しております(*^^)v
    仕事をする上で化粧は必須ですし、化粧の完成度によってその日の気分も大きく変わりますよね。。
    お!今日も化粧ノリが良い♪と感じながら一日をスタートさせられたら仕事も頑張れ…ます!!笑笑
    先日のミリンクン様とのお喋りは、共感に次ぐ共感で、気分はすっかり乙女でした笑( *´艸`)
    また楽しい時間を共有させてください!乙女ネタを温めておきます!笑(≧▽≦)
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:47:47.0

はじめましてとご挨拶した時はまだ緊張でガッチガチでしたが
    施術前のカウンセリング時にとても気さくに接していただき、おかげさまで緊張がほぐれて、施術中はグッスリ寝てしまいました。
    鼻の毛穴がきれいになっていて感動でした。

み様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    大変緊張されていたとのこと…(>_<)
    とても明るくお話してくださるので緊張されていたことに気付けておりませんでした(>_<)
    私がぐいぐい話を進めるので、み様もドキドキMAXでしたね(;'∀')笑
    緊張の中でお気遣いをいただいてしまい、大変失礼いたしました^^;
    柔らかく滑らかお肌のみ様。毛穴を気にされておりましたが、全然!とってもお綺麗なお肌ですよ!!
    元々お綺麗なみ様ですが、施術後はくすみが飛んでパっと明るいお肌になり、私もとても嬉しかったです(≧▽≦)
    以前はエステに継続的に通われていたとのことでしたので、エステの効果はご存じの通りですね(^^)
    復活した美肌への道のりですので、是非Reesにお供させてくださいね( *´艸`)
    次回は更にリラックス&脱力をいただけるよう、整えてお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿を有難うございました(^^♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 17:48:40.0

今回もありがとうございました◎
    急な予約にも快く対応してくださったり
    サービスで色々追加してくださって
    さらに15%オフっていう驚きの価格に
    感謝しかありません~~~!!
    本当に通いやすい、続けたくなります◎◎

m様(*'▽')
    先日は2度目のご来店、まことに有難うございました!
    バタバタのお出迎えで大変失礼いたしました…何歳になっても落ち着きが無くお恥ずかしいです^^;笑
    当日のご予約、大歓迎ですので、どうぞ今後ともポッと空いたお時間やお仕事帰りにご利用くださいね!
    さてさて前回の施術からひと月が経過したm様のお肌は…(^^)
    ザラツキ激減、毛穴もお綺麗で驚きました!
    ご自宅のケアの質がUPした結果が、お肌にしっかり反映されていますね♪
    もっともっとお綺麗になりますよ~( *´艸`)この波に乗って過去イチのお肌になっていただきたいです!
    一ヶ月以内の再来店は、料金がお得なだけでなく、お肌のメンテナンスのタイミングにもバッチリです!
    m様のお肌が上向きになっていく様子を見れるのは、私の大きな喜びです、美肌への道のりをお供させてください♪
    今回も嬉しいクチコミのご投稿、有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 10:19:20.0

初めてのエステで色々と不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明をしてくれてとても安心して行うことが出来ました!
    人柄も明るくて面白い素敵なスタッフさんです!
    施術も気持ち良くてリラックスすることが出来ました!
    ありがとうございます!仕上がりも大満足でした!!
    また通いたいと思います♪♪

《王道》ダイヤピーリング&エレクトロポレーション 90分 ¥7300→6900

りー様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    ご親族様からのご紹介で今回ご来店いただきましたが、スッキリさっぱりした飾らない素敵なお人柄のりー様( *´艸`)
    色白で全体的にお綺麗なお肌ですが、部分的な乾燥がおありでしたので、潤い重視の栄養を導入させていただきました(^^)
    まだまだお若いりー様(*'▽')
    ご自宅でのスキンケアに時々メンテナンスを入れていくだけで、どんどん美肌に近付きます!
    お肌の美しさは強い武器になります♪さらに美しくなるお手伝いをさせてくださいね( *´艸`)
    何より…楽しい時間でした……お喋りが楽しかった…!笑笑
    お若いりー様のお話に、だいぶ年上の私がこんなに盛り上がっていいものか心配になるほど楽しかったです笑
    お綺麗になりつつも、楽しい時間をぜひ共有させてくださいね!( *´艸`)
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 00:07:30.0

今回で3回目の施術でした
    回数を増すごとに会話もはずみあっという間に時間が過ぎてしまいました
    暑さのせいで首に汗疹ができていたのですが、しみることや痒みなどなく、優しく丁寧にマッサージしていただきました
    肌悩みや、その時の体調をみて聞いて施術していただきありがとうございました
    また伺いますね!

ゆーさん様(*'▽')
    先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました!
    会話が弾むわ弾むわ…笑
    リラックスする隙が1秒も無く、大変申し訳ございません!!笑
    今回の大きな収穫は…それは、ゆーさん様の可愛らしいお人柄がダントツでした!!!
    もー本当に素敵なお話ばかりで、顔が緩みっぱなしでした( *´艸`)
    ゆーさん様のお人柄が引き寄せているものなんだな、とお帰りになられた後も大きくうなずく私…笑
    今すぐどうこう出来るものではありませんが、日々の生活に少しでも取り入れる勇気を持つことから始めてみたいと思います!!笑
    この時期ならではの「汗疹」。。今回は沈静と潤いの効果のある美容液を使用させていただきました(^^)
    長引かないことを願っております(>_<)
    今回三度目のご来店でしたが、印象がガラリと変わられましたね♪
    どんどんお綺麗になっていくゆーさん様。
    引き続き、お肌の部門においての“綺麗”をお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)!

• れいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:20:56.0

2回目なのでフルコースで予約してみました!
    リピーターさんの声で誕生したコースみたいでワクワクしながら伺いました!笑
    めっちゃよかったです!!!!考えた方天才ですか?!ってくらいめちゃくちゃ良きメニューでした!!
    パックがめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!!!
    また肌が柔らかくなってツルツルになりました!
    毎度のことながら感動しましたー!!!
    お話も楽しくて元気になるし綺麗にもなるし気分も上がります!!!笑
    帰宅してすぐみんなに肌見せて驚かれました笑!!
    自慢しました笑!!
    今回もありがとうございました!!!
    また伺いますね!!

《お客様の声で誕生》毛穴&UV対策&キュっと引締め 満足トリプルケア 80分

れいむ様(*'▽')
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    パッと見でもお肌の調子が良さそうなれいむ様(≧▽≦)
    伺うと、前回お話させていただいたケアをご実践いただいてるとのこと…
    お肌が上向きになっていらっしゃるご様子に、とても嬉しい気持ちになりました( *´艸`)
    また、ご親族様もご紹介いただき二重の感激です!ありがとうございます!
    今回ご要望いただきました「リピーター様によって誕生したコース」、
    私も天才だな…と思いました笑
    何気ないお客様の一言から作られたコースによって、“キレイ”が広まっております!
    れいむ様のお肌も回数を重ねる毎に美しくなっていくはずです♪
    その分、施術後の感動は徐々に薄くなっていきますが、それはお肌が美しくなっている証拠!
    その日が来るのを楽しみに、お手伝いをさせていただけたら幸いです(≧▽≦)
    れいむ様からの嬉しいクチコミは、エステに行こうか迷っている方の背中を押すことになりますし、私にとっても大きな励みとなります( *´艸`)
    またワハハハハと笑いながら美しくなる、楽しい時間をお待ちしておりますね!笑
    またのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

• りょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:09:04.0

明るくとても素敵なスタッフさんです。
    お肌の様子を見ながら、丁寧に化粧品やパックなども選んでいただけるので、安心してお任せする事が出来ました。
    プルプルつやつやお肌になり大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします!

《ビタミンCを肌深部にたっぷり導入》美白エイジングケアコース60分 ¥5800

りょうママ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    Reesオープン当初から度々ご利用いただき感激しております(>_<)
    りょうママ様のお肌の状態を見させていただいたところ、乾燥が目立ち、さらに所々敏感になっているようでした(/_;)
    日焼けの影響があるかも、とのお話でしたので、導入する栄養を沈静と保湿に絞ってお肌への刺激が少ないものにしました(^^)
    りょうママ様はシミ・しわ・毛穴汚れもほぼ見当たらないお肌なので、十分な保湿と荒れ防止を心掛けていただければ本当にお綺麗です( *´艸`)
    是非また楽しいお喋りにお付き合いください笑笑!
    お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• ska0606さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 07:20:01.0

丁寧な説明と優しい人柄でリラックスしてフェイシャルできました!
    肌も透明感が出て満足です!またよろしくお願いします!!

ska0606様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    初回は大変緊張されていたご様子でしたが、今回はゆったりお過ごしいただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    二回目の施術でしたが、お肌のザラツキが減り毛穴も小さくなった印象です♪
    定期的に毛穴の汚れをしっかり取り除くだけで、ご自宅でのケアの質がグンと上がります(≧▽≦)
    丁寧な保湿、そして時々マッサージ。これを継続していただくことで、汚れが溜まりにくい柔らかお肌に近付きます( *´艸`)
    お肌の調子が良くなると心もウキウキします!どんどんお綺麗になっていってくださいね(≧▽≦)
    度々の嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:17:44.0

今回で3回目の利用です。回数を重ねるごとに肌の調子が良く経過良好です。その日の肌のコンディションに合わせた対応をしていただけるので嬉しいです♪

スプリング様(*'▽')
    先日は3度目のご来店をいただきまして有難うございました!
    毎度毎度のロングトークにお付き合いいただきまして、本当に有難うございます!笑
    スプリング様のお話はまさに私も大きく共感できるところばかりな為、ついつい熱くなってしまいます…
    エステに来ているはずなのに、気付けば私の語りに付き合うことになり…申し訳ない思いです^^;笑
    さて!笑
    元々お綺麗なスプリング様のお肌ですが、先日のご来店時は透明感とお肌の柔らかさが増している印象を受けました(*'▽')
    この「透明感」、ファンデーションをのせた時にこそ実力が発揮されますよね!
    ファンデーションの下から発せられる艶は、素肌の透明感そしてハリがあってこそ出てくるものです(^^♪
    メンテナンスに加えて、ご自宅での丁寧なスキンケアがセットになって初めて美肌に近付きます♪
    エステの効果はあくまで一時的ではありますが、それによるセルフケアの質UPは間違いありません◎
    どんどんお綺麗になっていってくださいね!( *´艸`)
    また楽しいお喋りにお付き合いいただけましたら嬉しいです(≧▽≦)
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 08:59:19.0

毛穴が気になり急遽予約し肌のトーンアップと首元のポツポツが無くなっていて嬉しくて鏡で何度も確認しました!
    肌が綺麗になると心まで幸せになります。
    綺麗にして頂いて本当に ありがとうございました。
    後マッサージが気持ち良すぎて寝てました!!
    また伺わせていただきます。

まり様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また、たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます(≧▽≦)
    お綺麗な肌の持ち主のまり様。一見するとこれといったお悩みが無いように見えましたが…
    このお仕事をさせていただいてからよく感じるのは、肌悩みゼロ、という方っていないんですよね^^;
    周りから見たらとても綺麗でも、鏡で見る自分はどことなく顔色がくすんでいるように見えたり、毛穴も異常に目立つように感じたり…よくわかります(>_<)
    まり様がご実践されている美容法、大変興味深いお話でした!
    更に数年も継続していらっしゃるだけあって、艶と透明感のあるお肌だと感じました(^^)
    時々メンテナンスをしていくだけで、お綺麗な肌をキープ出来ると思います♪
    お忙しい毎日をお過ごしと存じます。ぜひリラックスの時間にもReesをご利用くださいね( *´艸`)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:00:15.0

今回で4回目。仕事が忙しくなる前にお肌をプルルンにしたくてついでにリフレッシュと癒されたくて当日の予約でしたが暖かく迎えてくれました。施術に入ったら気持ち良すぎて爆睡でした笑笑! おかげさまでワントーン明るくなってお肌プルルンでツヤツヤです。また来月お邪魔します!

《濃縮コラーゲンでハリツヤMAX》ハリ弾力エイジングケアコース60分 ¥5800

まーちゃん様(*'▽')
    先日は4度目のご来店、まことに有難うございました!
    毎月定期的にご利用いただいておりますことに、胸がいっぱい感無量です(:_;)
    メンテナンスをしっかり行っておられるまーちゃん様のお肌には、柔らかさと艶が有ります。
    2回目までは所々ピーリングを加えた方が良いかな、という印象でしたが、
    ご来店いただく度にザラツキや毛穴汚れが気にならないお肌になっている印象です(^^)
    毛穴詰まりの無いお肌は、水分と栄養をしっかりと蓄えてくれるので、ご自宅でのスキンケアの質が向上している結果だと予想します(^^♪
    まーちゃん様にお会いする時にはお肌の状態の確認はもちろんですが…
    何といってもお喋りが……楽しいですー!(≧▽≦)
    なかなか施術に入らず、終わっても引き留めてお喋り…笑
    目的を忘れて楽しんでいる私に寛大にお付き合いいただき、本当に感謝しております(>_<)笑

まーちゃん様お勧めの○○。
    あの後、速攻で買いまして…
    大満足!笑
    こちらの○○話、次回報告させてくださいね( *´艸`)
    ↑また引き留めるつもり…^^;

当日のご予約も大大大歓迎です!
    隙間時間のご利用を楽しみにお待ちしております!

リーズ(Rees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー