2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リーズ(Rees)   >

Private esthetic salon Rees

プライベートエステティックサロンリーズ

• 宮城県富谷市ひより台1丁目 ※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 富谷市ひより台1丁目  最寄り駅:地下鉄泉中央駅 仙台駅車で37分 口コミ★4.98サロン

[投稿日] 2025-01-18 09:41:33.0

新年早々、肩凝りで心身共に辛かったのですが、先生の素晴らしいスキルと心温かなお人柄、優しさで肩凝りがとれ楽になりました。
    本当にありがとうございました。

Private esthetic salon Reesからの返信コメント

先日は8度目のご来店、まことに有難うございました!
    ご自宅のみならず、ご近所様の雪かきを一手に引き受けて重度の肩こり発症(´;ω;`)
    お優しいましゃましゃ様らしいエピソードとも言っていられないほどの辛さが伝わりました(>_<)
    今回は小顔・たるみ専用リフティング機器を利用して、凝りの緩和を目指してみました!
    「あ~最高!天国!気持ち良かったです~!!」、そのご様子を見せていただける瞬間が堪りません笑笑
    責任と緊張感あるお仕事をお持ちで、職場を出れば家事をはじめご家族さらにご近所様までに目配り気配りをされているましゃましゃ様にただただ頭が下がります(>_<)
    その上、「先生はお昼をとる時間が無いと思うから」と嬉しい差し入れまで…(:_;)お昼はきっちり食べたのですがやはり別腹。ましゃましゃ様の優しさと心配をよそに大変美味しくいただきました!!笑
    完璧すぎるましゃましゃ様の疲れを可能な限り取り除いて、毎回天国気分になっていただけるようにReesはこれからもリラックスを研究し続けます!今回も嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:10:27.0

月一で通わせてもらってます。
    今回2回目の『超ふっくらツヤ肌』ダイヤピーリンググロースファクター栄養導入を施術してもらいました。前回もお肌ぷっくりツヤツヤになりましたが、今回も同様プラスモチモチになりました。特に洗顔の後の手触りが違くて何回もほっぺ触りまくりましたー笑 担当スタッフさんとのおしゃべりも私にとっては癒しです。また来月もよろしくお願いします。

《開店9時予約限定》ピーリング&エレクトロポレーション90分¥7,300→5,800

まーちゃん様(*'▽')
    先日は10度目のご来店、まことに有難うございました!
    10という数字を改めて見ると2桁の迫力すごいです…
    そんなにも長くReesに通っていただいていることに感動しております(´;ω;`)
    今回の【ダイヤピーリング&グロースファクター】、新メニュー追加に際して、昨年にまーちゃん様に先行お試しいただきました☆
    モデルになっていただくこともご快諾、更にその後お肌にどんな変化があったかまでをご連絡いただき、満を持しての新作発表☆早速お試しいただいたお客様からも嬉しいご感想をたくさんお寄せいただきました♪
    Reesにとってまーちゃん様がどれだけキーマンになっているか言うまでもありません!
    改めて御礼申し上げます(´;ω;`)!!!
    ちなみにグロースファクターを私も試したところ、おでこの皺が目立たなくなりましたΣ(・□・;)これは良い栄養かもしれません( ̄ー ̄)笑。
    リラックスして欲しいと訴えるわりに話しかけることを止めない私。「私も楽しいんだから」と仰るまーちゃん様の優しさを鵜呑みにし続けて早10回目。どうかこれからもお付き合いいただきたいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ねこたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 17:14:36.0

月1でお世話になっております
    今回も定期メンテナンスで毛穴ケアをしてもらいました
    施術に入る前のカウンセリングのお話が結構好きです笑
    アドバイスのおかげで肌の調子も良くなってきました!

施術後は少し肌がピリつきましたが家に帰ったらすぐに治まりました
    顔を洗った時につるつるになってていつも嬉しく思っています!
    また伺いますのでよろしくお願いします!
    帰りの飲み物とても美味しかったです

ねこた様(*'▽')
    先日は5度目のご来店、まことに有難うございました!
    毎回可愛らしいお洋服でご来店されるねこた様。お姿を拝見するだけで「かわいい~(:_;)」と心の中で呟いております笑
    そして施術前のカウンセリングにまさかの需要があったとは…
    ガハガハ笑ってるだけなので急に心配になりました…笑笑
    ねこた様には毛穴ケアをご継続いただいておりますが、時期やお肌の状態に沿ったポイントをお伝えさせていただいておりました☆
    クレンジング・洗顔・保湿、基本ともいえるこの3点ですが、この寒い時期はどうしても質が下がってしまいます(>_<)
    セルフケアで毛穴をがっつり開かせることがかなりの難所な為、多くのお客様が毛穴詰まりを起こしている印象です。どんなに良い栄養を肌にのせても浸透してくれないのが悲しいところ(´;ω;`)。
    大抵の方が夏になると意識し始める毛穴ケアですが、この時期の毛穴ケアはかなり重要です。
    つるつるの肌は汚れや詰まりが無い証拠◎。これからも丁寧なケアをご継続いただき、どんどんお綺麗になってくださいね( *´艸`)次回も早速ご予約いただきありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:58:06.0

当日急遽できた隙間時間に予約できるの、大変ありがたいです。。予約した瞬間から楽しみすぎて、掃除頑張れました。そして、このお値段でこの素晴らしすぎる施術内容、、、大変申し訳なくなりました。マッサージも気持ち良くてうっとりしました。おかげ様で今週も仕事頑張れそうです。またよろしくお願いいたします!

もち様(*'▽')
    先日は3度目のご来店、まことに有難うございました!
    「予約した瞬間から楽しみすぎて、掃除頑張れました」嬉しいお言葉!
    何よりお掃除を済ませてから外出していらっしゃることが素晴らしいです…私は掃除がミラクルが付くレベルで苦手ですので、本気で尊敬!
    更にやっと捻出した時間をReesに充ててくださることがどれだけ嬉しいか...当サロンは直前のご予約大歓迎ですので、ポッと出来たお時間を是非ご利用ください☆
    また、価格と施術内容についてお褒めのお言葉をいただき、胸がいっぱいです(>_<)!
    よくお客様から「値段が安すぎるってば!笑」とのお声をいただきます♪
    価格が高くては“贅沢した~”といった感想で終わってしまいます。
    低価格でも高品質、それを継続することで着実に美肌になれます☆
     とはいえ、エステサロンを美肌目的のみに絞るのではなく、疲れを癒す場としてもご活用いただけたら幸いです♪
    もち様の引き出しに興味深々の私です笑
    早速次回のご予約もありがとうございます!嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました!( *´艸`)

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:28:53.0

年末にうる艶肌にしていただき満足です。
    定期的にメンテナンスをして頂き、肌トラブルもなく良い状態を保ててるなぁ~と、実感してます♪

スプリング様(*'▽')
    先日は8度目のご来店、まことに有難うございました!
    昨年のスプリング様との素晴らしい出会いは私の中でそれはそれは大きな出来事でした( *´艸`)
    初めてご来店いただいた日は、話題の中心はコロナについてでしたね(>_<)
    お仕事柄、感染対策を徹底されていらっしゃるスプリング様にとって、マスクを外して近距離で施術するフェイシャルエステは勇気のいることだったのではないかと、思い起こしておりました。それだけに2度目のご予約をいただいた時は嬉しくて嬉しくて(≧▽≦)!
    ご来店回数が増えていくうちに、ご家庭のお話やお仕事のお話、どんなに大変な状況のお話でもスプリング様にかかれば“面白い話”に変化するから不思議(笑)(笑)
    その場でも爆笑、スプリング様がお帰りになられた直後にも思い出して爆笑、数日経って思い出して爆笑、もう数え切れないほど大笑いさせていただきました笑。
    改めて、御礼とともに心より感謝を申し上げます!
    2025年はスプリング様のお肌を更に美しく、スプリング様の笑顔をもっと増やせるサロンになれるようReesも頑張ります!本年もReesへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2025-01-07 09:30:33.0

ボディのメニューが気に入ってまた予約しました!
    オイルのマッサージって指圧と違ってじんわりくる気持ちよさが癖になって感覚開けずの来店でした!
    1ヶ月に一回通うのが楽しみです!

先日は8度目のご来店、まことに有難うございました!
    まさかの前回のご来店から5日後の再来店!!!笑笑
    心より感謝申し上げます( *´艸`)笑
    Reesのリンパマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    当サロンでは“soin式”のリンパトリートメントを取り入れております。
    力は入れずに心地よい圧を意識、気持ち良くリンパを流しつつも場所によって適度な圧をかけております(*'▽')Reesのこだわりにお気付きいただき、とても嬉しいです!( *´艸`)
    気持ち良さはもちろんですが、終わった後の体の軽さもご体感いただけるように、もっともっと勉強してまいります!
    メロン様は最近では主にボディをメインにオーダーいただいておりますね♪
    これからもリラクゼーション効果をもっと高められるメニューを考えていきますので、どうぞご意見をお聞かせくださいね(≧▽≦)
    あっという間に2025年に突入しましたが、メロン様にとって輝く1年となりますようお祈り申し上げます☆
    本年もReesへのご愛顧をよろしくお願いいたします(≧▽≦)
    毎度嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

• ナナイロゆんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 06:53:56.0

いつも通り楽しいお喋りからスタート
    その中でほんの少し…「機械の美肌診断が年齢+3歳だったこと」「首と顔の色の差が気になること」を何気なくお話したのですが
    その悩みに応じての施術をして頂きました
    そして周りの誰も気づかないくらいの体の変化にも気づいて下さり大感動! 利用者一人一人をきちんと見て下さってるんだなと思いました。
    年末の慌ただしさも手伝って、施術開始とともに夢の中へ
    途中覚醒したときのリンパマッサージの指使いがもう気持ちよすぎて
    私以上に私の肌を大切に扱ってくれてるのがわかり、私も私の体、お肌を大切に愛してあげなきゃなーと思いながら再び夢の中へ堕ちました(笑)

今年こちらのサロンとの出会いは私の中で特別な出会いでした。ありがとうございました。
    お身体気をつけて良い年をお迎えください。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

ナナイロゆんた様(*'▽')
    年の瀬のご多忙の折に6度目のご来店、まことに有難うございました!
    もう6回もReesをご利用いただいて感謝の気持ちと共に、サロンをご継続いただいている事、こうして嬉しいクチコミを寄せてくださる事、そして何より、毎回素晴らしい時間をご提供してくださる事に、改めて御礼申し上げます( *´艸`)
    美肌診断“年齢+3歳”のお話、大変興味深く聞かせていただきました☆
    一時的に小さなショックを受けた私たちですが、今は俄然燃えております!
    私たちの愛の力で“年齢-6歳肌”、やってやりましょうぞ!!!笑笑
    また、お顔と首のラインの肌色の差につきましても、ピーリングと栄養導入の範囲を拡大して施術させていただきました♪昨年の猛暑、さらに大量の紫外線によって肌へのダメージは例年より多く蓄積されているため、うなじにもくすみが出て、それが時間の経過とともに表面化してしまったものと考えられます。
    早い段階で手を打つナナイロゆんた様はやはり賢明です!
    2025年に突入しましたが、今年も引き続き美肌への道のりをお供させてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 17:59:08.0

年末自分にご褒美でお願いしました!
    癒し空間に…施術中も気持ちよくウトウトしてしまいました!またスタッフさん明るくパワーがもらえるプラス…ケアの仕方など詳しく教えてくれ!
    行く価値あります。
    また施術後…化粧のノリがバツグン違いました!
    リピートしてまた伺います。

《透白肌へ》新型ビタミンC誘導体エレクトロポレーション60分 ¥5300

moco様(*'▽')
    先日は3度目のご来店、まことに有難うございました!
    毎日お忙しくされているmoco様。デコルテとお肩の張りから日々の慌ただしさが伝わってまいります(>_<)。
    “疲れた・少し休もう”と自分の身体の動きを止めてみても、頭の中はフル稼働(笑)
    私自身が子どもだった大昔を思い起こしても、母親がゆったり休んでいる姿よりも、力尽きてダウンしている姿のほうが強く記憶に残っています笑笑
    時代が変わっても、母とはそういうものなのかもしれませんね^^;笑
    moco様の貴重なお時間をReesにご利用いただき、とても嬉しく存じます!
    今回は美白においてナンバー1とオススメしている【ビタミンC/A】をお試しいただきました☆
    当サロンのビタミンC/Aは、鮮度抜群&有効成分高濃度&純度100%のとても優秀な栄養です(*'▽')
    お肌のトーンUPや透明度、キメの細かさはもちろん、コラーゲン合成を促進してくれる為、ツヤ感もバッチリです♪
    可愛らしいお顔立ちで色白肌のmoco様。
    過去イチ美肌への道のりを引き続きReesにお手伝いさせてくださいね( *´艸`)
    嬉しいご感想を有難うございました(≧▽≦)

[投稿日] 2024-12-26 00:01:30.0

初めてリラクメニューをお願い致しました。
    足までマッサージしてもらいとても気持ち良かったです!(足汚くなかったですかね、すみません)
    クリスマスプレゼントこんなにいただけて感謝です!
    手荒れしていたので、いただいたパックさせていただきます(^^)
    毎日でも通いたいくらいお気に入りのお店です!

先日は7度目のご来店、まことに有難うございました!
    かねてからボディリンパのメニューのご要望をお客様からいただくことがありまして、いよいよ導入開始となりました。メロン様にも早速お試しいただき嬉しいです!
    Reesのフェイシャルメニューにも上半身のリンパマッサージはございますが、これが全身のオイルマッサージとなると…気持ち良いですよねーっ(^_-)-☆
    メロン様の御足、それはそれはお綺麗でした!どうぞご安心ください!!笑笑
    ちょうどクリスマスの時期でしたので、心ばかりのプレゼントを用意させていただいておりましたが、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(≧▽≦)
    メロン様には毎月ご来店いただき、早7回目!!
    遠方にもかかわらず、こうして富谷市にまでおいでいただき感謝の思いでいっぱいです。
    メロン様にとって2025年が今年以上にハッピーな年になることをお祈り申し上げます(*^^*)
    嬉しいご感想、有難うございました(≧▽≦)

• ペコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 21:43:12.0

このお値段で顔はもちろん、首、デコルテ、背中(肩甲骨)、ヘッドまでしていただけるなんて素晴らしいです!!体を芯から温めた上で施術をしてくださいました。施術中あまり話せないからこその、事前のカウンセリングがしっかりしていて、安心しました。我慢しても肌に良くないこともきちんと理解できるように説明してくださるので、今の肌の状態も素直に相談できてよかったです。肌はもちもちプルプル!人生初のゆで卵肌を体感できました。17時の予約枠も、その後すっぴんで帰宅できるので、終始リラックスできて、最高でした!!クリスマス限定プレゼントもとっても嬉しいです。また機会があったらぜひお願いしたいです。

《コスパ最強☆》大人気!毛穴角質オフ素肌美人コース60分¥4800→¥2900

ペコちゃん様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    とても嬉しいご感想をお寄せいただきまして有難うございました(*^^*)
    人生初のゆで卵肌!(≧▽≦)
    私も自分がエステを初めて体験した時の感動は忘れられません。
    お肌がキレイになるってどうしてこんなに嬉しいのでしょうね♪
    私も時々手入れをしますが、自分の肌とはいえ「やれば変わるなぁ…」としみじみ感じるのです笑
    そもそも色白で透明感のあるお綺麗な肌をお持ちのペコちゃん様ですから、美容に本気になったらどこまでも美しくなることでしょう( *´艸`)
    エステの効果は一時的ですが、ご自宅のケアが丁寧であればあるほど、その効果を持続させることが出来ます!ペコちゃん様にもどんどんお綺麗になっていただきたいです☆
    また、心ばかりのプレゼントでしたが( *´艸`)喜んでいただけてとっても嬉しいです*
    お近くにお越しの際にはぜひぜひ寄ってくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• でらっくすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 18:13:41.0

初めてで頭から足の先までフルコースでお願いしましたが内容料金施術全て大大大満足でした!
    期間限定のプレゼントまでいただきありがとうございます!
    早速知人に紹介しました。
    また必ず行きます!!

【2024のご褒美に!】フェイシャル&Soin式ボディリンパトリートメント!

でらっくす様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    「大大大満足でした!」のお言葉、大変感激でございます(≧▽≦)
    更にご友人様に当サロンのお話をしていただいたとの事、これ以上有難いことはありません(;_;)
    可愛らしくて健康的な印象のでらっくす様。
    大きく綺麗な目がキラキラしていて、更に飾らずお話してくださるご様子がとっても魅力的!
    そして何といっても美肌!!!!!
    ちょっと、いえ、かなりハイレベルなお肌をお持ちでしたのでこちらは少し緊張でした…笑笑
    今回はボディとお顔のリンパマッサージのコースをご要望いただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    ちょうどクリスマスシーズンでしたので心ばかりのプレゼントを用意させていただきましたが、こんなに喜んでいただけるなんて…こちらもとてもとてもハッピーです( *´艸`)
    華奢なお身体でハードなお仕事をされているでらっくす様。早速次回のご予約をいただき有難うございます!身体の力を抜いて自分だけのゆったりとした時間を過ごしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
    嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございました♪

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 08:42:37.0

急な時間の変更にも優しく対応して頂きありがとうございました!2度目の来店でしたが、肌が少し柔らかくなった気がします。今後の変化も楽しみです。
    又宜しくお願い致します。

大福様(*'▽')
    先日は2度目のご来店、まことに有難うございました!
    初回の施術でシワが1本消滅♪笑
    驚きと共に嬉しいご感想を寄せていただきました(≧▽≦)
    今回はダイヤピーリング&ビタミンC/A導入のコースをご要望いただきましたが、
    その後のお肌の輝きはいかがでしょうか?
    ダイヤピーリングは古い角質と毛穴の汚れを徹底除去、それにより手触りツルスベ&肌色トーンアップ!
    “本当のすっぴん”になれたところに、二大美白成分ビタミンC/Aを肌深部に導入!
    当サロンで使用しているビタミンCは8%の高濃度、更に皮膚への吸収性が高く即効性と持続性のある安定型ビタミンC☆
    そして、細胞の生まれ変わりを促進&コラーゲン合成促進のビタミンA。
    幅広いお肌の悩みに多方面からアプローチする優秀な美容成分が高濃度で配合されております!
    大福様のお肌にマッチングする栄養であればお肌が応えてくれるはずです♪
    どんどんお綺麗になってくださいね(≧▽≦)
    嬉しいご感想をありがとうございました!

[投稿日] 2024-12-23 09:05:47.0

先日も至福の時間をありがとうございました。
    横になり間もなく、先生のゴッドハンドで麻酔にかけられたかの様に爆睡してしまいました。
    終わりましたよ!と声をかけられるまで一度も覚醒せず(笑)
    おかげでその日からお顔も身体もずっと絶好調です。
    隠れ家での贅沢時間は私の宝物、感謝の気持ちで一杯です。

先日は7度目のご来店、まことに有難うございました!
    ましゃましゃ様に先生と呼ばれるのを思い出してはついつい笑ってしまう私です…笑笑
    リラックスいただいているましゃましゃ様のお顔を拝見しながらお仕事。
    そして施術が終わった後の「あ~!天国でした!」のご感想をいただける
    私の方こそが、至福の時間を過ごしているのではないでしょうか(*^^*)
    Reesがオープン当初から目指している“リラックスと脱力”。
    忙しい毎日を送っていらっしゃるお客様にキレイになってなっていただくのはもちろん、
    “自分だけの贅沢な時間”を堪能いただきたいというサロンの思いを
    ましゃましゃ様に汲んでいただいております!
    更に、お顔もお身体も絶好調☆サロンにとって本当に嬉しいご感想です( *´艸`)
    今年オープンしたReesにとって2024年は毎日が勉強でした。
    ましゃましゃ様に7回もご来店いただけた事、そしてご満足いただいたとのご感想がどれだけ私の励みになったかわかりません(^^)
    来年も“リラックス&ビューティー”更には“価値のある時間”を過ごして頂けるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

• れいむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 21:01:04.0

今回もほーーーーーーーんとに良かったです!
    パックもとっても良くて肌艶が良くなったし、顔も小さくなって鏡みてテンションが上がりました!!

そして毎回ホームケアも教えてもらうんですが、それをお家でも実践していて肌が違うな!変わってきたな!って毎日実感しています!
    それを行くたびに気づいてくださり褒めてくださる担当スタッフさん!!!
    もうもっとホームケア頑張っちゃいますよ!ってなります笑
    しかもホームケアめちゃくちゃ簡単にできるものばかりなのが驚きです!!

肌も綺麗になるし、ホームケアもアドバイスしてくれるし、お話も毎回楽しいし、お値段も良心的だしほんとにおすすめのサロンさんです!!

いつもありがとうございます!またお願いします!

れいむ様(*'▽')
    先日は4度目のご来店、まことに有難うございました!
    私もれいむ様にお会い出来て、ほーーーーーーーんとに嬉しかったです!!!笑(*^^*)
    毎度お仕上がりに感動いただいて、そんなれいむ様のご様子を見る度に、もっともっとれいむ様の笑顔が見たい!!そんな思いに駆られます☆
    初回のご来店時から比較して、本当にお肌がお綺麗になられているれいむ様。
    ご自宅でのケアをしっかりやっていらっしゃるのが、明確にお肌に表れています( *´艸`)
    れいむ様はホームケアはもちろん、Reesがオススメするケアをご実践、更にご継続いただいておりますのでお肌がそれにしっかり応えてくれていますね!\(^o^)/

◎身近で手に入る化粧品や備品で
    ◎出来るだけ簡単な方法で
    ◎継続すれば必ず効果が出る

この3つを美容の基本とし今後も模索してまいりますので、
    れいむ様にも是非お付き合いいただきたいです笑(^_-)-☆
    れいむ様とご縁が出来た2024年。毎度素敵な時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    来年もますます美人さんになっていただきたいです!
    毎度嬉し過ぎるご感想、ありがとうございました(≧▽≦)

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 09:30:16.0

久しぶりにお伺いしました。スタッフさんのパワーもすごく、また、前向きになるお言葉をいただき感動しました。お顔もピカピカになり嬉しかったです。とても素敵な時間を過ごさせていただきました。時間をみつけて、またぜひ行きたいです。ありがとうございました\(^o^)/

《小顔・たるみケア》炭酸リフトアップコース80分 ¥6,300→¥5,500

もち様(*'▽')
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    初回のご来店はReesオープンから間もない頃で私自身が毎日緊張しながら施術をしていたので、仕上がりにとても感動していただいているご様子を見て「エステサロンはなんて素晴らしい仕事なんだ!」とおそらくもち様以上に感動したことを思い出します(*^^*)笑
    そして、Reesを思い出して頂いたことを何より嬉しく存じます!
    久しぶりにお会いしたもち様は変わらず礼儀正しく謙虚な方。
    前回同様、私のせかせかした説明を笑顔で聞いてくださります(>_<)
    間が空いても変わらずせかせかしてすみません!!笑笑^^;
    さて☆今回ご要望をいただきました“リフティング”ですが
    引き上がりはキープされていますでしょうか?
    リンパに沿って浮腫みを流して目元ぱっちり・フェイスラインもシャープに☆
    元からお肌がお綺麗なもち様ですが、くすみゼロでますます白雪肌になりましたね!
    もち様も育児に家事にお仕事にと毎日お忙しくされていると存じます。
    肌のメンテナンスはもちろん、
    身体の力を抜いて自分だけの贅沢な時間にReesをご利用くださいね( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 19:52:13.0

今回もキレイにしてもらって嬉しかったです!
    潤いばっちりでモチモチ肌に仕上がって大満足です!
    ホームケアを褒めてもらえて、もっと頑張ろうと思いました♪
    お話が弾む弾む笑施術中喋りっぱなしでした笑

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!!!

【リピーター様限定】大好評!うるツヤ美肌クーポン

りー様(*'▽')
    先日は4度目のご来店、まことに有難うございました!
    ご来店の度に確実にお綺麗になっているりー様。
    お肌と向き合う時間を増やし、お悩みに沿った美容液をプラスしてスキンケアをしている、とのご報告を受け大変嬉しく感じております(*^^*)
    お客様のお肌が美しくなっているのを見れるのは、サロンにとってこの上なく嬉しいことなのです(*^^*)
    サロンでは毛穴汚れと角質除去・お肌が必要としている栄養を導入。
    ご自宅では丁寧なクレンジング・洗顔と共に、施術の効果を持続させるようにケア。
    初回のご来店から比較して、角栓の大幅な減少・肌のキメ細かさと柔らかさ等、間違いなくお肌が綺麗になっているので、是非ともご継続いただきたいです♪
    そしてりー様との盛り上がり過ぎる楽しいお喋りタイム笑笑!
    私も楽し過ぎて永遠に喋り続けてしまいますので、次回こそゆったり脱力をしていただきたいです!とお願いする私が喋るのですからどうしたものか…笑笑
    どうぞ今後もお付き合いくださいますと幸いです☆笑
    また来年!元気で勇気があって気配り上手のりー様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 07:20:59.0

カウンセリングというより近況報告…この時間がまず、楽しいです笑 次はもっと時間に余裕を持ってうかがいたいです(^^)
    今の自分の肌に何が必要か、プロならではの視点で判断してくださり、丁寧に施術されるうちに毎回ウトウトしてしまいます。今回も癒しの時間をありがとうございました!

《定期メンテナンス》悩み別オールハンドフェイシャルベーシック60分 ¥3800

みー様(*'▽')
    先日は5度目のご来店、まことに有難うございました!
    お忙しい中でReesへのご来店、感謝申し上げます(*^^*)
    みー様の近況報告を上回るとんでもない事実が発覚し、思わず発狂して大変失礼いたしました^^;笑
    色々なジャンルにお詳しいみー様。
    前回少しお話させていただいたカフェにも早速訪れたとのご報告に、私はなんともいえない感激の思いでございます☆
    出不精の私の拙い情報にも関わらず、じっくり聞いていただいたことでも十分嬉しいのに、行動してくださったことが感激すぎました笑(≧▽≦)
    そして相変わらず安定美肌のみー様。
    なんで?どうして?と疑問でしかないその美肌の秘密はいまだに未解決のまま…
    誰もが羨むお肌の持ち主のみー様に選んでいただけたReesは、
    幸せ者であり、サロンとして励みと自信になります。
    美肌の秘密を探るべく、首を長くして次回のご来店をお待ちしておりますね!笑
    毎度嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ゆづちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 18:18:10.0

リピーターです。
    施術中はあえて会話を控えてくださり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。そんなお心遣いがありがたく嬉しかったです。
    最後にいただく飲み物のメニューが増えていて私は迷わずルイボスティーをお願いしました。
    お肌の手触り激変しました!
    また来年お伺いします。

ゆづちゃん様(*'▽')
    先日は3度目のご来店、まことに有難うございました!
    ゆづちゃん様とのお喋りが楽しくて、「リラックス&ビューティー」の理念をすっ飛ばしてしまう私^^;。
    穏やかにお話を聞いてくださり、お会いする度こちらがリラックス状態をご提供いただいております…笑
    今回ご要望いただきました「ダイヤピーリング&ビタミンC/A導入」、
    お仕上げに向かう工程でみるみるお肌の色がトーンアップ♪
    ビタミンC/Aは、美白を目指すならこの栄養一択、とReesが推している栄養になります!(^^)!
    注目すべきは、ビタミンAの効果。
    メラニン抑制・排出に加え、コラーゲン生成にも活躍してくれる優秀な成分!
    ゆづちゃん様の白くふっくらしたお肌を見てReesは確信いたしました( *´艸`)
    ご体感いただけてとても嬉しいです☆
    毎日忙しいものの、でも何かを始めたい!という思いに、同じ母親として大きく共感しておりました(*^^*)
    今回はゆづちゃん様からとっておきの情報も頂戴して、私も勢いがついております!笑
    良い報告が出来るといいな…(*^^*)
    毎度嬉しいご感想を有難うございます!またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• ミリンクンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:32:14.0

先日はありがとうございました。夏以来なかなか行けなくて久々でしたが、とても気持ち良かったです。赤みですが、すっかり良くなりました。色々お気遣い頂きありがとうございました。また是非いきたいと思ってます。色々と、お話も聞いて頂きありがとうございました。

ミリンクン様(*'▽')
    先日は3度目のご来店、まことに有難うございました!
    先ずは赤みが落ち着いたとの事、大変安心いたしました( *´艸`)
    その後のお肌の状態が気になり連絡してしまいましたが、すぐにご返信を頂戴して本当に有難く思っております(>_<)
    今回ご要望いただきました「ダイヤピーリング&ビタミンC/A導入」☆
    古い角質と毛穴汚れを除去、栄養は二大美白成分のビタミンC/A。
    ダイヤピーリングだけでも十分お肌はトーンアップしますがなんといってもこの栄養の魅力は、
    肌の生まれ変わりを促進・コラーゲンを生成、更にシミが出来る過程を段階的にブロックしてシミ予防に効果を発揮します。
    美白を目指すお肌にとって優秀すぎる栄養なんです(*^^*)
    しかしながら今回ご不安にさせてしまう結果となり、原因や対策をもっと考えてその時のお肌の状態や施術内容を見極められるように勉強してまいります!
    今回お胸とお肩の張りがとても気になりました(>_<)
    お仕事に家庭にとミリンクン様のお忙しい毎日の息抜きに、今後もぜひReesをご利用いただけますと幸いです。
    嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございました(≧▽≦)

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:09:48.0

初めて来店しましたが、明るい方でお話が楽しかったです!
    ダイヤピーリングは初めてでしたが、施術後の肌に感動しました!
    自分にあう施術なども提案してもらい、信頼できるなと思いました。

《王道》ダイヤピーリング&エレクトロポレーション 90分 ¥7300→6500

り!様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    大変美意識の高いり!様。お若いのにご自身のお肌に興味を持ち、綺麗になるにはどうしたら良いのかを研究され、色々な施術にチャレンジされていますね(*^^*)
    当サロンは高校生から幅広い年代のお客様にご利用いただいており、お肌の状態と年齢に合ったメニューの提案をさせていただいております。
    自分もり!様くらいの年齢の時に、早めにアンチエイジングをした方が良い!と思ってコエンザイムQ10を使用していたことがありましたが、その年齢肌に合わない化粧品を使っても効果が感じられないと実感したことがあったのです^^;
    その経験もあったので、同じお金と時間を使うなら、その時のその肌に最適な施術をしてもらいたい!という思いが全面に出てしまいました笑笑
    何歳であってもいつもキレイで、自信を持っていたいのはみんな一緒です☆
    り!様に合うメニューの提案はもちろん、大昔ではありますが私の若かりし頃の肌悩みをサロンでも生かしていきたいと思っております(*^^*)笑
    今後もり!様の「キレイのお手伝い」をReesにさせてくださいね♪
    嬉しいクチコミのご投稿、有難うございました!

• ナナイロゆんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 22:18:17.0

いつもお喋りが盛り上がって、私としてはすっかり心を開ききってしまっているのでそんな時間もとっても楽しいのですが、
    どうしても寝て欲しい、リラックスして欲しいと仰ってくださり(笑)
    心地よい指使いと温かいミストであっという間に夢の中へ。途中途中自分の鼻息で我に返りましたが、なんども睡魔に襲われるほど心地よい時間でした。

施術の素晴らしさはもちろんのこと、メニューやサロンの雰囲気作りや室温、香り、飲み物などお心遣いが素晴らしいといつも感じています。
    特に今回は模様替えをされていて、利用する側を飽きさせない工夫をされているのだなと感動しました。

毎度お会いする度に、楽しさと心地良さをもたらしてくれる大好きな方です。
    いつもありがとうございます。またお伺いしますね~

ナナイロゆんた様(*'▽')
    先日は5度目のご来店、まことに有難うございました!
    前世から知人だったのではないか…と疑うほどに私もナナイロゆんた様が大好きです!
    お顔を見るだけで、お声をお聞きするだけでテンションが上がります。
    …これはまさか…恋…?笑笑笑
    毎度お綺麗になっていただくものの、
    盛り上がり過ぎて「私は何をしに来てるんだっけ?」と疑問を持たれるのを恐れておりました…笑
    そんな私の不安をご快諾いただいて施術がスタート☆
    リラックスいただけてとっても嬉しいです( *´艸`)
    また当サロンの“分かりにくい&分かりやす過ぎる変化“”にもいち早くお気付きいただき有難うございます!ちょんと置いたベルジェにもご反応いただいて、流石だ…と感動いたしました(^^)
    このような嬉しい体験は素晴らしいお客様とのご縁無しには始まりません。次から次へと目標を立てプラン形成をしながら「あ~楽しい♪」と笑うナナイロゆんた様は私の憧れです。ナナイロゆんた様から放たれる輝きを遠慮なく吸収させていただき(笑)、私も理想に向かって頑張ります!
    毎度嬉しいクチコミのご投稿、有難うございました!

• スプリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:02:06.0

今回もありがとうございました。すっかり、常連になった気分で毎回楽しく過ごさせていただいております。
    毎回、価格以上に丁寧なケアをしていただいているお陰で肌トラブルもなく気持ちの面でも明るくなります。
    どんどんキレイになって周りを驚かせたいです(^-^)(笑)

《弾力/ハリ》高濃度コラーゲン艶肌エイジングケアコース60分 ¥5300

スプリング様(*'▽')
    先日は7度目のご来店、まことに有難うございました!
    もうご来店したらその場からお喋りがスタート笑
    どれだけネタを温めているんだ、という程に次々と爆笑を有難うございます笑!
    常連さんも常連さん、それはもう常連さん以外の表現が見つかりません笑(≧▽≦)
    オープン間もなくからReesをご利用いただいて、スプリング様のお肌が着々とお綺麗になられていくのを毎月見れるのが私の最大の楽しみです( *´艸`)
    スプリング様は自宅ケアでも+αを実践されておりますので、お肌がそれに応えてくれているのがよく判ります☆
    【美は一日にしてならず】とはよく聞きますが本当そうなんですよね(>_<)
    サロンでの効果は一時的。でも、キレイになったタイミングを逃さず、丁寧に自宅ケアをすることが美肌の最短ルートであることをスプリング様のお肌で勉強させていただきました!(^^)!
    マスク無しもノーファンデも平気、無敵の美肌になるべくお供させてくださいね♪
    毎度嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみに、楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2024-11-29 10:36:24.0

居心地が良くてスタッフさんも素敵な方で遠い距離ですが、通っています。
    お家に帰って鏡を見たら、自分の肌ってこんなに綺麗だった??
    ってびっくりしました!
    お部屋が衣替えしてより素敵な空間でした!

メロン様(*'▽')
    先日は6度目にご来店、まことに有難うございました!
    遠方から毎月通っていただき、感謝の気持ちもあり申し訳ない気持ちもあり…
    私も半年ほどの期間、メロン様の方角へ通っておったことがございますので、混む箇所がいくつもあることを存じております(>_<)
    また、多くのエステサロンが点在している地域から、この地方にあるサロンへ足を運んでいただき、やはり感謝の思いです。
    こんなに気に入っていただいているのですから、もっともっとレベルを上げなくてはいけませんね笑
    サロンの模様替えにもお褒めの言葉を頂戴し、思い付きの行動とはいえ、やって良かった~と安堵いたしました(^^)笑
    Reesでは毎月どこかが違う…いやでもどこ?笑。といった気付くか気付かない程度の変化を入れるように意識しております!とはいえ今回の模様替えはさすがにどのお客様にも気付いていただいておりました笑笑
    雰囲気も変えつつ居心地の良さはUPできるようにこれからも工夫してまいります(*'▽')
    また楽しいお喋りの日を楽しみにお待ちしております☆
    毎度嬉しいご感想、有難うございました!(≧▽≦)

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:02:54.0

初めての来店でした。
    フェイシャルは初めてだったので、ドキドキワクワクでしたが、気持ち良くて寝てしまうほどあっという間でした。
    肌は少しモチモチになった気がします。
    後、ずっと気になっていた目元のシワが一つ消えてました!!4回目から効果が現れるとの事だったので今後が楽しみです。又伺いたいので宜しくお願いします!

《毛穴ケア/ピーリング》クリア肌角質オフコース60分¥4800→¥2900

大福様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    フェイシャルが初めてとは思えない程にお綺麗なお肌の大福様(*^^*)初来店時はもちろん私もドキドキワクワクです~!笑
    今回ご要望いただきました「クリア肌角質オフコース」ですが、厚くなった角質と毛穴の奥の汚れを吸引除去。オイルリンパで夢心地の後はくすみ飛ばしの優秀パック☆。「顔と首が白くなった」「肌触りが違う」といった驚きと共に大好評をいただいております(*'▽')
    リピーター様の肌改善の進捗を見ますと、3~4回目の来店からお肌が明らかに変化し、また、お客様ご自身がそれを実感している、とのお声を頂戴しております( *´艸`)
    それはサロンでのメンテナンスの効果もありますが、多くのお客様が自宅ケアを丁寧に行いお肌と向き合ってくださった結果だと思っております!
    ぜひ大福様にも多くのリピーター様と同じく「あ!私のお肌キレイ!!」とご実感いただきたいです♪
    そしてエステは、綺麗になるだけじゃないんです…気持ち良いんです…笑
    ぜひまた脱力&リラックスにReesへご来店くださいね(≧▽≦)
    嬉しいクチコミのご投稿、有難うございました!

• ねこたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 19:35:20.0

いつもお世話になっております笑
    今回も毛穴ケアをしてもらいました
    今回肌荒れが酷かったにも関わらず、それにあった施術をして下さいました
    自宅で肌ケア頑張ります

施術の際、気持ちよくて少し寝てたのか記憶がありません笑

ねこた様(*^^*)
    先日は4度目のご来店、まことに有難うございます!
    順調だったと思っていたねこた様のお肌が今回は少しだけ心配な状態でしたね(>_<)
    小さな肌荒れから始まって、おそらくその部分を庇いながらクレンジング・洗顔をしていた為に、汚れが残ってしまっていたのかも…とねこた様がお帰りになられた後に予想をしておりました(>_<)
    これからの時期は冷え込む日が増えるので、手とお顔の皮膚が冷たい状態でのスキンケアになってしまいます。
    朝晩のクレンジング・洗顔をしていても、しっかりとその日の汚れを落とすには、手とお顔とお湯の“温度”が大きなポイントになってまいります♪
    エステサロンでの施術の効果は残念ながら有限です…( ; ; )
    しかしながらスキンケアを楽にするお肌作り…Reesは得意です!笑
    ねこた様と二人三脚で美肌を目指してまいりますので、ご一緒に走り抜きましょう!(≧▽≦)
    また、記憶が無いとのことで、、、Reesの大好物のご感想有難うございます!!笑
    キレイになるのはもちろん、脱力して贅沢な時間を過ごしていただきたいです☆

[投稿日] 2024-11-21 22:04:35.0

先日もゆったりと幸せな時間を過ごせて幸せでした。
    おかげさまでツルビカ&美白でお祝い会に行く事ができました。
    私の誕生会なども重なり遅い口コミになりすみません。
    また来月行きますので宜しくお願い致します...。

ましゃましゃ様(*'▽')
    先日は6度目のご来店、まことに有難うございました!
    今回はお祝いの席があるとのことでツルピカお肌を目標に施術させていただきました♪
    ましゃましゃ様のお誕生日もありお目出たい行事が続きましたね(*^^*)
    Reesのお客様には、“同窓会に行く” “推しに会いに行く” “結婚記念日がある”等の
    勝負所でReesを思い出していただき、回数として決して多くはない貴重なイベント前にご来店いただくので、当然ながら私も気合が入ります!(私自身は参加しないのに笑)
    ましゃましゃ様のセレモニーに微力ながら協力出来た事を大変嬉しく思います(≧▽≦)
    6度目のご来店ですが、毎回毎回楽しいお話を聞くことができて、更に有意義な情報ばかりをご提供いただくので、もはや勉強会の気持ちでおります笑笑
    お忙しい毎日を送られているましゃましゃ様。年末には一年の疲れをReesで癒していただき、より一層お美しいお肌で締めくくっていただけるように準備をしてまいりますね!
    ご多忙の中で毎度嬉しいクチコミのご投稿、とっても嬉しいです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 08:42:45.0

いつもお世話になってます。今回は【潤満美肌コース】4種のセラミド・4種のヒアルロン酸+リフトアップをお願いしました。いつも肌の状態を見て適切なアドバイスもしてくれるので全てを任せられます。いつも気持ちよくなって夢の中へ。肌の調子も良くリフトアップのおかげで顎のラインもシャープに。また来月お邪魔しますねー!

まーちゃん様ーー!!(≧▽≦)
    先日は7度目の御来店、まことに有難うございます!
    オープン当初から通っていただき、本当に感激の思いです( ; ; )
    また、まーちゃん様の御家族にも定期的にReesをご利用いただき、心からお礼申し上げます( ; ; )
    今回は潤満美肌コースという、なんともアレなコース名にしておりましたがご体験いただきまして有難うございます!!(笑)
    更にリフティングもご継続いただき有難うございます☆
    ただ…毎度申し上げておりますが、まーちゃん様はたるみなんてございません!
    しかしながら元々小さなお顔のフェイスラインがキュッと持ち上がって、まーちゃん様の素敵なヘアスタイルを一層引き立たせておりますね、これは間違いございません!(^^)
    毎度まーちゃん様とのお喋りの時間は本当に楽しくて、姉がいない私にとってはお姉さんが出来たようで、まーちゃん様にお会いすると勝手にホクホクしております笑
    定期的にご利用いただいておりますので、まーちゃん様がワクワクするようなメニュー考案を今後もしてまいります!
    どうぞ今後ともReesを、というか私のご愛顧を何卒よろしくお願いいたします!(≧▽≦)笑

[投稿日] 2024-11-14 20:27:52.0

とても気持ちよくて途中で意識がなくなりました!
    疲れてた肩がすっきりしました!
    また伺います!

先日は5度目のご来店、まことに有難うございました!
    普段からお忙しい毎日を送られているメロン様。
    マッサージ中心のメニューをご要望いただき、肩甲骨まわり、背骨沿い、デコルテからお肩をメインにリンパドレナージュをさせていただきました(^^)
    オイルリンパマッサージは毒素を排出し血行も良くなりますが、なんといっても「気持ち良さ」が大きな魅力ですよね♪(≧▽≦)
    また、自分ではほぐすことが難しい場所なだけに、スッキリ感をしっかり味わえます。
    やはり人の手のマッサージは最高です…私も大好きです笑笑
    毎回楽しいお話をしていただいておりますが、人生という大きなくくりにおいてメロン様のお考えを聞けるのが大変勉強になります!なにせ私は重要なところで楽観的すぎるので^^; メロン様のお話を参考にさせていただいております笑(^^♪
    これから本格的に冬を迎えて身体もどんどん縮こまってしまいますので、お身体を整える場としても引き続きReesのご利用をお待ちしております!
    毎度嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました(≧▽≦)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 20:26:26.0

今回初めてお伺いいたしました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの方もとても気さくで話しやすく、そして親身になってメニューを検討していただき、満足の行くエステを受けることができました。
    エステ中は本当に気持ちよくて、また自分が想像していた以上に汗もかいて(笑)あっという間のお時間でした。
    そしてエステ直後にすでに肌のトーンが明るくなったと感動しましたが、翌日が本当に感激でした!気になっていた毛穴や肌の透明感など、昨日とは全然ちがう!と明らかに分かる程で、メイクのノリも良くて、今回お伺いして本当に良かったと思いました。
    またぜひお伺いしたいと思っています。

みぃ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    とってもとっても嬉しいご感想、感激しております( *´艸`)
    滑らかな手触りでザラツキも無く、キメも整っているみぃ様のお肌。
    どんな施術でどんな栄養を入れたらこのお肌を超えられるか、、、
    最初から大きな試練となりました笑笑
    久しぶりのフェイシャルとのことでしたので、ピーリング+エレクトロポレーションをご提案させていただきました♪
    角質除去で肌に柔らかさを。栄養は乾燥シーズンを乗り切るための潤いを中心に、更にみぃ様のお顔立ちには艶が似合う!と私の好みで艶感の出る栄養をプラス。
    仕上がりにとても喜んでいただき私も大興奮でしたが笑、
    翌日にも変化を感じていただけた事が何より嬉しいです( *´艸`)
    温かく柔らかな空気が流れているみぃ様。御職業を伺って大きく納得!(^^)
    お忙しい毎日と存じますが、お肌に変調がある時はReesを思い出していただけたら嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)!

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 01:10:29.0

とても気持ちよかったです。自分の肌に何が必要なのかを話をしながら進めてくださったので、とても助かりました。またお願いしたいと思っています。

ぺこ様(*'▽')
    先日はご来店いただきまして有難うございました!
    「とても気持ちよかったです」とのご感想、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)
    エステって本当に気持ち良いですよね、私も大好きです!
    気持ち良く、その上キレイになれるという点がエステの大きな魅力だと思います☆
    あの独特の眠気の後の起きた時のスッキリ感がたまりません笑(≧▽≦)
    当サロンは初エステのお客様が非常に多く、皆様揃って「エステって気持ち良いんですね」と驚いて帰られます(^^)
    お肌をキレイにする目的はもちろんですが、リラックスや疲れを癒す場としても是非ご利用くださいね( *´艸`)
    美肌への一歩を踏み出したぺこ様。お肌の状態や季節に合った施術や栄養をReesと一緒に考えながらこれからもっともっとお綺麗になっていって欲しいです☆
    嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

リーズ(Rees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー