原因がはっきりしない中、いろんな可能性を考えて様々なご提案をいただき本当に感謝しかありません!!!今回はビタミンCとセラミド+アルゲパックをしていただきました。
施術中は、笑いが絶えない楽しい会話をしていたと思いきや、マッサージに入った途端眠りの中に行ってしまいました。笑
さすがのゴットハンドです!!!
アルゲパックもひえひえで気持ちよく、終わった後に鏡を見たらびっくりするくらいお肌が綺麗になっていました!数日経っても相変わらずお肌は明るく、このままキープできたらなぁ…と思っています。こんなお手頃価格なのに、お値段の倍以上の施術をしていただいてるのではないかとなんだか申し訳なくなってしまいます。笑
まだまだ低空飛行は続いているので、また次回もお願いしたいと思います!今回も最高の時間をありがとうございました!!!
Private esthetic salon Reesからの返信コメント
ぐみ様(*'▽')
先日は10度目のご来店、まことに有難うございました!
「またまたまたまた、お肌の曲がりを治していただきたく伺いました。」
笑笑笑…!
申し訳ございません…もはや角をとって「曲がり」な点がどうしてもツボで…(:_;)笑
お肌の不調に関して原因を1つに絞るのが難しいため、とにかく「やってみよう!」の精神で挑戦し続ける所存です(:_;)
今回はぐみ様の定番【ビタミンC/A】に肌の安定を図る【セラミド】をプラス、
更にミネラル成分ががっつり入っている【アルゲパック】を組み合わせてみました☆
お仕上がりの時にはお互い目を大きく見開いて「綺麗~!」と興奮しましたね(*´▽`*)笑
私がいつも心掛けていることは、“その時の肌にベストマッチする施術”を提案させていただいております。
ぐみ様の「お任せします!」のお言葉に、信頼いただいておるのだと引き締まる思いです!
って随分カッコつけている割に私のふざけたお喋りに寛大にお付き合いいただいておりますことを、毎回感謝しております(>_<)笑
こちらこそ最高の時間を有難うございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)
ピーリングもしっかりしていただきスッキリしました!夜赤みは出ましたがヒリヒリすることはなく、ちゃんと冷やしたので次の日には赤みもなくなりキレイになりました!肌荒れのニキビが中々治らないので生活も整えつつ、また担当スタッフさんのお力を借りたいので近々駆け込みます(笑)エステ後は肌のトーンが明るくなって肌のキメも細かくなる感じがしてとても嬉しいです。いつもお肌の状態見て色々考えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回はビタミンC/Aを導入していただきました。やっぱり2日目、3日目の肌はかなり輝きますね!2日目は右の鼻がつるんって感じで毛穴が肉眼では見えない状態までになってることに驚き!3日目は左鼻側がつるんっとなり、再びびっくり!1人で鏡の前で『おぉー。』って感動してました。笑笑。
毎度、施術中にもしゃべくり倒してすみません。そんな中、完璧な仕上がりに感謝しております。またよろしくお願いします。
毎月、心身共に癒されるのが楽しみで予約日が待ちどうしいです。
本当にリラックスできてHAPPYな気持ちになれます。
素晴らしいスキルには感動しかありません。
いつも予約をする段階から楽しみに当日を迎えております。
オススメしていただいた期間限定のクーポンを紹介していただき、お得にエステをしていただきました。
エステをしてから、私自身の気持ちも変わり、美意識が高くなったことを実感しています。
いつも施術中はいびきをかくほど気持ちよく寝てしまいますが、今回色んなお話をマシンガントークのようにしてしまい申し訳なく思っていますが、気持ちよくお話を聞いて下さり、色々とスッキリしました笑
エステ後は、化粧ののりがかなり違く、肌が綺麗だと褒められました。嬉しいです!次回は4回目、まだまだ変化していく肌を見るのを楽しみにしています!
《開店9時予約限定》ピーリング&エレクトロポレーション90分¥7,300→5,700
しおり様(*'▽')
先日は3度目のご来店、まことに有難うございました!
「エステ後は、化粧ののりがかなり違く、肌が綺麗だと褒められました。嬉しいです!」
私も嬉しいですーーーーっ!
女性が鏡を見る回数は10代をピークに年々減少していくそうです。
回数が減る理由は、鏡を見ている余裕がない、年齢肌を直視するのが辛い、の理由があると予想します。それって少し寂しい気もしますが、私はかなり納得してしまいました^^;笑
エステを利用する上で大切なのは【綺麗になっている実感】だと私は思います♪
更に周囲から褒められるなんてことが起きた日にはもう最高の気分!
鏡を見る度に「よしよし綺麗だぞ…(・∀・)♪」と思えるってとてもステキなことですよね☆
まだまだお若く美しいしおり様ですが、鏡を見る度にハッピーな気持ちになる瞬間を増やして欲しいです(*´▽`*)
そして今回もとっても楽しい、そして興味深い時間になりました!笑
しおり様の魅力が倍増…健気でお優しい、そしてなんて奥ゆかしい…更に素敵な一面を拝見できた神回でした♪(*^^*)
次回もまた楽しいお喋りにお付き合いいただきたいです!
嬉しいご感想を有難うございました♪
気持ちの良い施術ですっかり眠っておりました。
毛穴の汚れがスッキリして、肌の色がワントーン上がったような気がします。
また、よろしくお願いします。
《顔~腰までリラックス》オイルリンパマッサージコース70分 ¥6300
あゆみこ様(*'▽')
先日はご来店いただきまして有難うございました!
ご来店時は疲労があるご様子でした(>_<)
そんな中でもお喋りにお付き合いいただき、時折除く笑顔がとても素敵なあゆみこ様☆
「いつもだったらマッサージメインのお店に行くのに今回はふとエステサロンを利用してみようと思った」、とのお話を伺いました(*´▽`*)
数多くのエステサロンの中からReesを見つけてくださり感激しております。
リピーター様にとっては珍しくもない“サロンに来てからのメニュー変更”。
ご新規様であるあゆみこ様にも当然のことのように提案させていただきました!笑
ご快諾いただきまして有難うございます(≧▽≦)
初回は【ダイヤモンドピーリング&エレクトロポレーション】をご体験いただきました♪
厚く固くなった角質と自力では取れない頑固な毛穴汚れを除去、
本当のすっぴんになれたら、高濃度有効成分を肌深部に導入!
くすみゼロ&ツルツルスベスベ手触り&翌日はメイクのノリが格段にアップ!(^^)!
エステの効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです☆
是非また美脱力にお寄りくださいね(*^^)v
嬉しいご感想を有難うございました♪
初めて伺ったときは、くすみ、シミがひどく、ファンデーションのノリが悪く悩んでいました。
今は自分でも驚くほどトーンアップし、肌がキレイになったと実感します。
家族にも紹介しましたが、母、妹も喜んでいます。
また伺います。
先日は10度目のご来店、まことに有難うございました!
お会いする度にお肌の見事なツヤと明るさ、なんといっても白肌!!!
早くも10度ご来店いただき、当初のお悩みがグングン緩和されていらっしゃるとのご感想、とてもとても嬉しいです(*´▽`*)
長くお付き合いいただく中でお客様のお肌がお綺麗になり、また、私自身も「…更に美しくなっていただくぞ…(・∀・)♪」とやる気に燃えております笑
綺麗な肌作りは、サロンでの施術だけでは到底叶いません。
ペコ様にも丁寧にスキンケアを頑張っていただいた結果がこうして形となっているのです☆
サロンとペコ様の二人三脚が上手くいっている証拠だと自惚れております!笑
嬉しいご感想を有難うございます( *´艸`)
爆笑だらけの施術タイムですからいつも神回だと思っておりますが、
ペコ様の華やかで上品な雰囲気からは予想もつかない発言に毎度やられてしまいます笑笑
いい年した私ですが、“ギャップ萌え”という現代の表現がピッタリきます笑
次も神回になるに決まっておりますが、限りなく良い意味で“覚悟を決めて”楽しみにお待ちしております!笑(≧▽≦)
今回は1ヶ月も空けずにうかがいました!
そのかいあって肌状態が良かったのか、「白い」と会うなり褒めていただきました笑
今回はピーリングをお願いし、肌のターンオーバーを促していただきました。
翌日の肌も順調そのものです!
ありがとうございます!!
みー様(*'▽')
先日は10度目のご来店、まことに有難うございました!
お会いした瞬間に私の顔がニンマリ(・∀・)笑
白さといい透明感といいパーフェクトな状態でのご来店★
お肌も安定のツルツルスベスベ手触りで誰が見ても年齢不詳の超若肌はご健在です!
思わずこぼれ出た「本当に羨ましいお肌…」の発言は本音です笑笑
お顔は完璧、ですが二の腕の日焼けにおいては先月の絶望はまだまだご継続のご様子でした^^;
今回お顔には【人気ナンバー1のビタミンC/A】をご要望いただき、二の腕にはダイヤモンドピーリングと潤いを補充させていただきました!
…幾分かでも肌トーンが上がっていたら幸いです(*´▽`*)
みー様ご来店直前にまたいつもの思い付きで模様替え笑
自分で配置を変えているくせにいちいち手間取って申し訳ございませんでした(笑)^^;
遠方からご来店いただいておりますが、徐々に日が短くなりお帰りの時には真っ暗…
出来るだけスムーズに施術が進むよう心掛けてまいりますので、
今後もご都合のつく時にはお立ち寄りくださいませ♪
嬉しいご感想を有難うございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても気持ちのよい施術、ありがとうございました!
自分の肌の状態にどのような施術をしてもらうとよいのかわからず悩んでいましたが、私の肌に合った施術を進めていただきました。
首から背中にかけてのマッサージも最高です!!
肌が明るくなり、また行くのが楽しみです!
《弾力/ハリ》高濃度コラーゲン艶肌エイジングケアコース60分 ¥5300→¥4000
もーちゃん様(*'▽')
先日は2度目のご来店、まことに有難うございました!
ご家族様のご紹介でご来店いただき、改めて感謝申し上げます(≧▽≦)
今回はReesの新メニューをご体験いただきました。
新メニューなだけに私もお肌の経過が気になり、チラチラとお顔を拝見。笑
施術後1時間程度経過すると、どんどん透明感が出てきて「間違いない!」と自信を持たせていただきました( *´艸`)
美肌はお肌の土台作りから始まります♪
厚く固くなった角質と毛穴汚れを除去して高濃度の有効成分をお肌の深部へ導入。
あとは日々のスキンケアを丁寧にすればするほど、みるみる綺麗な肌になっていきます!
お悩みのシミですが、長期戦にはなりますが確実に薄くなりますので楽しみにしていてください♪
また、お身体の張りと凝りもお辛いですよね(>_<)
オイルリンパマッサージで緩和されていることを期待します!
年齢が近いこともあり共通の話題が尽きません笑
個人的にもーちゃん様のハスキーなお声が好きでして(≧▽≦)
私の耳が癒されております、ありがとうございます笑笑!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
先日も楽しい癒しの時間をありがとうございました!
今回は少し時間が空いてしまい、特に肌の問題はなかったのですが、そろそろ面白い話を聞きながら肌を整えてもらわねば!とお邪魔させてもらいました 笑
面白いトークは相変わらずであっという間の2時間でした 笑
肌は自分では何の問題もなかった気がしてましたが、やっぱり施術してもらうと全然違いますね ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
透明度や張り感が違います!
定期的に通うのはやっぱり大事と痛感しました。
又お伺いしますので宜しくお願いします。
【試す価値あり】最高級 十勝馬プラセンタ栄養導入 60分 ¥5,500
大福様(*'▽')
先日は10度目のご来店、まことに有難うございました!
「そろそろ面白い話を聞きながら肌を整えてもらわねば!とお邪魔させてもらいました」
もうこの時点で面白過ぎですね笑笑
大福様とは状況や環境がかなり近いのもあって、面白くしようとしていないのに面白い、といった不思議な時間になります!笑
「ここがエステサロンだってことを忘れる」とよくリピーター様からお聞きします。
それはそう。。
私自身が忘れてしまうのですから…笑笑
でも悪くないですよね!
お肌を綺麗にしながら楽しいお喋りをして表情筋を鍛えまくる、ある意味ストイックなマッスルサロンなのかもしれません笑笑
パーっと明るい美肌をキープされている大福様(*´▽`*)
これからの季節はなんといっても乾燥対策がメイン☆
マット気味の肌になりがちになりますので、ご都合がつく際には是非お寄りください!(*^^)v
そしてお帰りの際の大福様の「来て数分しか経ってない気がします」のお言葉!笑
嬉しいご感想です、大好物です!笑笑
お客様の大切な時間をReesに使っていただけていることに感謝しつつ、
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
さんざん喋り倒して、さらにパックで口元が動かない状態でも喋り続けるくらい心の扉フルオープン(笑)
ほんとにいつもありがとうございます
お着替え済ませて鏡見たときの白さとツヤには今回めちゃくちゃ驚かされました。いつも以上でした。
そして翌日も翌々日も、特に頬の一番高いところ辺りがサラサラモチモチしていて今もかなり調子がいいです。
通い出して1年くらい?徐々に良い状態を底上げできてる気がして嬉しくなりました。
セルフケア頑張って、次回もまた心とお肌を癒してもらいに行きますね。
【一番人気】 ダイヤピーリング&ビタミンC/A栄養導入60分 ¥7,500→¥6600
ナナイロゆんた様(*'▽')
先日は13度目のご来店、まことに有難うございました!
「パックで口元が動かなくても喋り続ける」笑笑笑
これは誰でも簡単に出来るかと言うと決してそうではございません。
不自由になった口を動かさずしてトーク、加えてパック継続となると素人が手を出せるものではないのです。
これはナナイロゆんた様と私との阿吽の呼吸があってこそ成立する、愛の共同作業!笑
こーんな感じで楽しくお喋りさせていただいて一年が経とうとしております(*´▽`*)
初回ご来店の時からずっと綺麗なお肌をキープくださり、
“お客様と共に美肌作り“を生業としているエステティシャンとして、こんなに嬉しい事はございません。
ナナイロゆんた様にお会い出来る時は私の心の扉もフルオープン☆
まさに“解放の時”!!笑
声を出して腹の底から笑えるって本当に素敵なことだと再認識する時間でもあります(≧▽≦)
いつお会いしても元気を分けてくださるナナイロゆんた様。
常に目標を持ち忙しくとも楽しむことを忘れないその姿勢は、私の憧れです☆
次回も楽しすぎる時間を首を長くしてお待ちしております!
嬉しいご感想を有難うございました♪
初めて伺わせて頂きました♪
玄関前で施術者様が待っていてくださったので、建物間違いがなく助かりましたm(._.)m〔なのですが、帰りの迎えで旦那がお隣りさん宅で待ってしまっていたため、謝罪したそうです。ごめんなさい。〕
施術は、当方の肌を確認して頂き最適なものを取り入れて下さったので翌朝、ゆで卵のような状態になっていて驚きました^_^ツルピカ
乾燥が気になるため、若干安価な保湿クリームを使用していたので、秋冬に備え良いものに変えようと気づけました!
とても素敵で気さくなサロンさんなので、エステはなぁ、、と迷っている方にも超お勧めです!
ドリンクありがとうございましたm(._.)m〔by旦那〕
また伺った際は、よろしくお願いいたします!
ひとみ様(*'▽')
先日はご来店いただきまして有難うございました!
パっとお会いした瞬間にわかる【誰が見ても美肌】のひとみ様。
この時期は夏に受けた紫外線のダメージが表面化し、くすみやシミが目立ち始め、更にはお口元のニキビに悩まされる方が多くいらっしゃいます。(>_<)
そんな中で!!!
くすみ無しシミ無しのスーパー色白美肌で登場したひとみ様に驚愕いたしました( ̄□ ̄|||)笑
透き通る白さとはまさにこの事。羨ましい限りです(≧▽≦)
さて初回は【ダイヤモンドピーリング&エレクトロポレーション】をご体験いただきました( *´艸`)
エステの王道メニューですが、“お肌がキレイになった”と明確に体感できるメニューだと思います♪
元からあまりにお綺麗ですので、ゆで卵のお肌になったとのご感想、大変嬉しく感激です!
また、駐車場の件につきましてもご不安にさせてしまいたね、大変申し訳ございません(:_;)
お向かいの方にはお詫びいたしましたのでご安心ください。(to旦那様*ご丁寧にありがとうございます!)
嬉しいご感想を有難うございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
いつもその時の肌の状態に応じて対応してくださるので安心です!
また伺います!
m様(*'▽')
先日は16度目のご来店、まことに有難うございました!
前回のガチガチボディから再挑戦のm様^^;笑
今回も同様にお身体はお辛そうでしたが幾分か改善されていたようで安心いたしました☆
先月下旬よりお背中の張りがあり、お肩は左側が特に凝りがひどいといったリピーター様が多く、やはり今年の猛暑疲れが顕著に表れているのだと感じておったところでした(>_<)
またお肌も疲れていらっしゃる方が多く、お口元にニキビが目立っております。
まだまだお若くお綺麗なm様ですが、現状のお肌を安定させることを期待した栄養&沈静冷却のアルゲパックを提案させていただきました(*^^*)
正直いって、どんな栄養を入れてもキレイにはなります!
でも、現状のお肌にマッチングする栄養を導入することで、厄介なニキビや肌荒れを早く治して“色素沈着”させないことが重要とReesは考えております(*'▽')
お肌のことやお仕事の話を楽しく語りながらお肌のメンテナンス。
m様が環境の変化に必死についていくお姿は私の刺激とやる気に繋がっております♪
また次回も楽しいお喋りタイムにお付き合いいただきたいです!
嬉しいご感想を有難うございました♪
今回もプランセンタをお願いしました。またたくさん喋って、大変充実した時間を過ごせました。なのにいつも完璧な仕上がりで、毎度驚かされます。この安定感が安心します。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【目指せ背中美人!】ダイヤピーリング&パワーストーンパック 60分
スプリング様(*'▽')
先日は17度目のご来店、まことに有難うございました!
今回もスプリング様お気に入りの【十勝馬プラセンタ】をオーダーいただきました☆
何度も同じことを言うのですが、コレも本当に良いですよね…笑
スプリング様は初回ご来店の時からとにかくお肌がお綺麗。
色白に加えてキメ細かく、ファンデーションの効果をグッと引き上げる土台をお持ちです(≧▽≦)
そして今回もいつものように事情聴取から始まり永遠に爆笑タイムでした。笑
あれだけ喋り倒すのですから、
「あれ。私よ、ちゃんとやってるかい?」と度々自分に問いかけながら施術をさせていただいております!笑
そして私の大好物である<言い間違い>が今回も勃発しまして、スプリング様も一時呼吸が不安定になりましたね…!
すみません本気で爆笑してしまって,,,もう病的に大好物で,,,!笑笑
こういう場面が多すぎてお客様もそして私自身も、ここがエステサロンであることを忘れてしまいますね♪笑
お互いの呼吸と心拍数に気を配りながら楽しい時間になるに決まっておりますがお付き合いいただきたいです( *´艸`)
今回はビタミンC/Aをやってもらいました。不眠が続いてたのもあり肌の調子が良くなかったのですが、すぐに見抜いてくださり肌にあったメニューを提供してくださいました。終わってすぐ肌が生き返ったようになり、その日の夜は少し赤みが出ましたが、次の日以降の肌の明るさやキメが全然違いました。本当にすごいです。肌の調子がいいと気分も上がります。不眠改善して肌の調子維持できるよう頑張ります。またよろしくお願いします。いつも本当にありがとうございます。
らぶあにまる様(*'▽')
先日は5度目のご来店、まことに有難うございました!
Reesがこれでもかとしつこくオススメする【ビタミンC/A】をお試しいただきました( *´艸`)
誰もが太鼓判を押すであろう超美肌のらぶあにまる様ですが、珍しく少しだけお肌の疲れが見て取れました(>_<)
聞けば睡眠不足とのこと(:_;)。。
待ちに待った秋の到来ですが、気温と湿度が下がり過ごしやすくなっているはずなのに、お肌の調子が安定しないリピーター様が大変多い印象です。
その理由は、
<夏のダメージが表面化しているから>なのです。
でも大丈夫!!!(ー_ー)!!
なんてたって最強ビタミンC/Aでどんな不調も回復!(いつも通り大袈裟です笑)
本っ当に良い栄養なんです☆(*´▽`*)
私も肌ピンチの時には必ずこの栄養に頼っております笑
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回は(も)これまたふざけたお話にお付き合いいただきました(・∀・)笑
サロンでもこんなにふざけちゃうのですから、頭の中では更にふざけた事を日々思い浮かべておるのです笑
また次回もご都合がつくようでしたら楽しいお喋りにお付き合いくださいね☆
嬉しいご感想を有難うございました♪
施術日の前日に日焼けしてしまい、絶望しながらうかがいました…。経緯を聞いた上で、一番最適なプランを勧めてくださり、身をお任せたしたところ、ほてりやくすみが消え、改善されました!私の救世主です泣
いつもいつも、ありがとうございます!!
みー様(*'▽')
先日は9度目のご来店、まことに有難うございました!
みー様の絶望のご様子…相当ショックを受けられていたのが伝わります(>_<)
普段から紫外線と戦う場面が多いにも関わらず、万全な紫外線対策を出来ない状況で挑んだ結果の絶望…(>_<)
ツルツルスベスベのお肌はご健在ですが、
みー様がご自覚されていたように確かに強い紫外線の影響で肌が張り詰めたように見えました。
こんな時はとにもかくにも【ビタミンC/A】にお任せです!(≧▽≦)
みー様ご自身も「火照りが治まった」とご体感されたように、
みー様のお肌が欲しがっている栄養を補うことで、火照りが沈静されたものと予想します♪
恐ろしい暑さと強い紫外線に悩み続けた今年の夏から解放され、
ここ数日の快適さと同時進行でやってくるのが“乾燥”でございます(>_<)
お肌においての乾燥は何ひとつ良いことはなく、乾燥を放っておくことでお呼びでない肌トラブル勃発に唾がります。
しつこいようですがみー様は年齢不詳のお方、お肌も20代のよう(羨ましい…)。
今年の秋冬を安心して過ごせるようにReesにお手伝いさせてくださいね(*^^)v
先日久しぶりに伺いまして只今メイクノリノリ、ツヤツヤつるつるモードの真っ最中です!笑
すぐに効果が実感できて本当にすごいです...!!
最近ホームケアを今までより丁寧にやっていたのですが、まさか気付いてくださりお褒めの言葉をいだけて嬉しかったです^^
これからも続けつつエステにも通わせてもらって相乗効果狙ってきたいと思います!
色々とありがとうございます★
そら様(*'▽')
メイクノリノリ、ツヤツヤつるつるモードの真っ最中☆
何より、何より、何よりでございます!笑
お肌が柔らかく良い肌質のそら様。
初回は毛穴ケアを重点的に行い、肌色トーンアップ&ツルツル肌になりましたね♪
そして久し振りにお会いしたそら様のお肌は、今か今かとシミになろうとしていたシミ予備軍たちが薄くなっており、更に手触りもパワーアップしておりました(*´▽`*)
聞けばお家でのスキンケアを頑張っているとのこと…。
毛穴詰まりを解消して厚くなっていた角質を除去。ツルツルスベスベの肌になったら、そこからが本番です!
自宅ケアを丁寧にすればするほど、エステの効果が生かされます(≧▽≦)
美肌は一日で作ることは出来ません、季節や体調、お肌の調子に合わせたケアを丁寧に行うことが美肌の一番の近道になります☆
これからもそら様の美肌作りへの道のりをReesにお供させてくださいね(*^^)v
嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも癒しの時間&楽しい時間をありがとうございます
本日はノーメイクで伺いましたが、メイクをしていなくても変わらないですよと褒められ、浮かれております
施術後のドリンクサービスに感動しますが、本日メニュー表に新フレーバーが!なんという心配り
しかも炭酸でも作れます!にまた感動
とっても美味しいんです
このお値段でこんなに丁寧に、そして効果もありますので、エステを受けたいなと悩まれている方、ぜひおすすめ致します
私も毎回楽しみで仕方ありません
またよろしくお願いいたします
先日は9度目のご来店、まことに有難うございました!
本当にノーメイクでも変化なしのペコ様。
これはですね…マジなんです笑!
ペコ様のご家族様にもReesをご利用いただいておりますが、ファミリー揃ってノーメイクでも美人揃い!
化粧映えしない、といった訳では決してなく、素材そのものがお綺麗なので、化粧は【隠すものではなく、華やかさを加えるもの】という使い方をしているお手本そのもの(*´▽`*)
そして、来店のタイミングもしっかりお守りいただきご自宅でのスキンケアも丁寧に行っていただいている結果、いつお会いしても白肌のペコ様に大変身いたしました♪
元から上等なお肌をお持ちですので、ここまで肌向上が見えてきたら乾燥対策のみで十分と思います!
とはいえ…あの面白過ぎる施術タイムが減ってしまうのも寂しい(:_;)笑笑
ご都合がつく際にはまた是非楽しいお喋りにお付き合いいただきたいです!笑笑
ドリンクサービスも毎回お喜びいただけて、私としては拘っている部分なだけにとってもとっても嬉しいです(*^^*)
秋冬バージョンも考え中ですのでどうぞお楽しみに…(≧▽≦)笑
嬉しいご感想を有難うございました♪
素晴らしい施術にうっとりして毎回爆睡させて頂き
本当にありがとうございます。
至福過ぎる時間が月1回では足りない位です。
帰りのレモネードにも癒されしっかりリフレッシュできました。
クラッカー美味でしたよ。
またすぐ行きますね!
ましゃましゃ様(*'▽')
先日は16度目のご来店、まことに有難うございました!
早くも16度目のご来店…長くお付き合いさせていただき感謝申し上げます(*´▽`*)
今回もビタミンCの導入をご体験いただきました☆
ハリツヤ申し分ないお肌の持ち主のましゃましゃ様。
夏に受けたダメージは過ごしやすくなるこれからの季節に表面化してまいります(>_<)
気を抜かずに栄養を切らさずこの夏を乗り切ったましゃましゃ様はご賢明です!
Reesのドリンクサービスについて毎回お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます♪
このドリンクサービスをはじめ、カウンセリングも施術も、
とにかく「自分だったら嬉しい!!」というテーマを常に意識しております☆
施術後に汗をかいている状態で何が飲みたいか?を考えた時に、
(スカッとできるもの)or(普段自分が飲まないもの)の中から選ぶ楽しみがあったら嬉しいな、そんなところからReesのドリンクは種類が豊富!笑
季節に合わせたドリンクを準備してお客様をお待ちしております♪
例の奇跡のクラッカー、こちらも気を抜かずに探索を継続いたします笑
嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございました(≧▽≦)
今回も時間置いてからの訪問となりました、、
とてもリラックスしてゆっくりでき、肌の調子も気持ちの調子も上がりました!
帰ってからもふわふわでメイクの仕上がりも全然違いました!
本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
りー様(*'▽')
先日は7度目のご来店、まことに有難うございました!
りー様、毎日分刻みでお忙しいでしょうに…Reesにお時間を捻出いただき嬉しく感じております(*^^*)
さて今回も【ダイヤモンドピーリング&エレクトロポレーション】をご体験いただきました!
「帰ってからもふわふわでメイクの仕上がりも全然違いました!」
そうなんですよね、メイクのノリとモチが全然違うんですよね!(*´▽`*)
メイクは毎日するものなだけに、ノリの良さやキープ力には拘りたいです☆
暑さに苦しんだ今年の夏も過ぎ去り、待ちに待った秋!
快適になる反面、これからは乾燥シーズンに突入します^^;
また、夏に浴びた紫外線のダメージが表面化するのも秋。
猛暑で疲れたお肌を労わって差し上げてくださいね(*^^)v
お化粧のノリが気になったら是非Reesにお寄りください!
今回も嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございます☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
初めて伺いました。スタッフの方が明るく気さくで、とても話しやすかったです。これから肌にどんな変化があるのか楽しみです。
《コスパ最強☆》大人気!毛穴角質オフ素肌美人コース60分¥4800→¥2900
s様(*'▽')
先日はご来店いただきまして有難うございました!
可愛らしい雰囲気とs様の“好き”が伝わるオシャレな装い。お話いただくご様子から気さくなお人柄が伝わります(*´▽`*)
初回はReesのド定番【ダイヤモンドピーリング&エレクトロポレーション】をご体験いただきました☆
ほとんどのリピーター様からオーダーいただく、美肌作りの最短コースです!
古く厚くなってしまった角質と自力では除去できない毛穴汚れを一掃した後は、濃厚な有効成分を肌深部に導入。これを繰り返すことで必ずお肌は変わります☆
また、日頃お使いのスキンケア商品の浸透力がUPするため、その栄養や効果をしっかり実感できるような肌になってまいります♪
平均して月に一度お客様にお会いできる私ですが、確実に着実にお綺麗になっていくリピーター様の肌を見て感激しておるのです笑笑
s様の美肌への道のりをReesにお供させてくださいね(*^^)v
嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もお肌の曲がり角は続いていたので、ケアをお願いしたく伺いました。
前回の状態よりは良かったものの、まだまだ安定には遠いですがプロの手をお借りしたらまた少し上向きになった気がします!もしかしたらビタミンC/Aの効果を感じにくくなっているかも…とおっしゃってましたが、次の日鏡を見たらしっかりと効果が出ていました!笑
色々悩んで考えて頂いて、今の自分に1番合った施術を提供して頂き、なんだか申し訳なくなるくらいのホスピタリティです。笑
もう少しお肌が安定するまでは、こまめに通わせて頂こうと思います!もし選んだメニューよりも合いそうなものがあれば、次回はおまかせでお願いします!!笑
今回も最高の時間をありがとうございました(*゚▽゚*)
ぐみ様(*'▽')
先日は9度目のご来店、まことに有難うございました!
ビタミンC/Aの宣伝部長のぐみ様っっ毎度ありがとうございます(≧▽≦)笑
サロンでもここ最近特にお肌の曲がり角真っ只中におられるお客様が急増しておりました^^;
お口元のニキビが絶えない・ニキビが治らない・肌がくすんでいる・目元のクマが目立ち始めた等々…
これまでと同じスキンケアをしているのになんだかパっとしない、一刻も早く抜け出したいですよね(>_<)私も30歳手前から肌の変調を感じて、何をどうしたらいいのか迷走した記憶です笑
周りからしたら何も変わってないように見えても自分にだけはわかる肌の不調。
首イボに悩まされ始めたのもその頃でした^^;
そんな肌の不調にはやっぱり!ビタミンC/A!!笑笑
翌日のお肌にしっかり反映されていたとの事、大変安心いたしました(≧▽≦)
ホスピタリティだなんて…圧倒的にこちらのセリフでございます♪
ぐみ様から発生している癒しの空気を深く深く吸い込んで(気持ち悪い笑)、翌日の活力にさせていただいておるのです(*´▽`*)
次回も共に悩んで解決策を探していきましょう!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
回数を重ねるごとに頬や鼻の毛穴が目立たなくなっている気がします!やっていただいた後は肌の明るさが違くて本当にいつも大満足です。悩みに合わせて色々と考えてやってくださるのも嬉しいです。毎月の楽しみになっています。またよろしくお願いします。ありがとうございます!
らぶあにまる様(*'▽')
先日は4度目のご来店、まことに有難うございました!
いつお会いしても安定の透明感。
お肌のみならず全身から溢れる清潔感と穏やかな空気は、邪念で埋め尽くされた私の心を浄化してくれそうです…笑笑
「回数を重ねるごとに頬や鼻の毛穴が目立たなくなっている気がします!」
嬉しいご感想です(:_;)有難うございます!
一度の施術で見違えるような美肌になることはありません。
肌を向上させるには、定期的なピーリングと栄養導入、そしてご自宅での丁寧なスキンケアが美肌になる一番の近道なんです☆
サロンで毛穴の汚れをしっかり除去、更にお肌に合わせた栄養の導入。
お手持ちの化粧品の浸透が格段に上がる肌の土台作りまでがサロンの仕事です。
その効果を長持ちさせる為に、お客様には普段の生活やスキンケアに工夫を加えていただきます(*´▽`*)
らぶあにまる様は元からお綺麗なお肌の持ち主、それに驕ることなく丁寧にケアいただくので、それはもう隙のない美肌です!(*´▽`*)
私も毎月らぶあにまる様にお会いするのが本当に楽しみで笑笑
次回も楽しいお喋りにお付き合いくださいませ(≧▽≦)♪
久しぶりでしたが今回も最高でした!
また伺います!
m様(*'▽')
先日は15度目のご来店、まことに有難うございました!
全身ガチガチ、苦しい状態でご来店のm様。(:_;)
本来気持ち良く感じるはずのオイルリンパマッサージも、
「いだだだだだだだ!」
「でもやちゃってください!!!」
「いだいいだいいだい!笑」
「でもやちゃってください!!!笑笑」
このやり取りをどれだけ繰り返したでしょうか…私も心を鬼にしてリンパドレナージュをさせていただきました笑
施術後は身体がわかりやすく楽になった、とのお言葉を聞いて心底ホッといたしました(*´▽`*)笑
Reesのリンパドレナージュはソワン式を取り入れており、基本は撫でるようにリンパ流しを行います。
その為、痛さを感じるケースは稀と存じますが、
m様にいたっては“疲労”が痛みを感じる大きな原因ではないかとお話させていただきました。
極度の疲労を抱えた身体は少しの刺激にも過敏になり、老廃物や詰まりが起きているため痛さ倍増に感じられたのかもしれません(:_;)。
抱えられておられる疲労が緩和し、体調が整った際には是非また挑戦なさってくださいね!笑
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もプランセンタをお願いしました。
やはり施術から翌日がかなり効果がわかるくらいの白さと艶玉感がありました。化粧すると更に艶感が出て嬉しい。更に最近、マスクを外した瞬間にすっぴんでも肌を褒められることがあって、本当に嬉しかったです!!あと、久々に会った姉には顔いじった?笑笑。と聞かれました。してらんわ!と言い返しましたが、まぁ、それくらい良い変化が現れてるってことですね。またよろしくお願いしますね。最初はこれでも控えてた〔?〕お喋りも今では図々しく私の話を沢山してしまってすみません。←毎度喋りすぎたと反省してるのですが、前回も話し忘れたネタが家に帰ってから思い出しました。←本当に反省してるのか?って感じですが、また聞いていただけたら嬉しいです♪
スプリング様(*'▽')
先日は16度目のご来店、まことに有難うございました!
私もスプリング様もすっかりこの【十勝馬プラセンタ】の虜でございますね!笑
この十勝馬プラセンタは何がどこがどんな風に綺麗になった、というのが明確ではないのですが、でも翌朝の肌は確実に違う!と体感できる不思議な栄養です。
…(不思議でもなんでもなく栄養がぎっしり入っているからですね笑笑)
今回もスプリング様にご満足いただけてとても嬉しいです(≧▽≦)
しかもお姉様からの“顔いじった?疑惑”!!笑笑
これは私は本気で嬉しいーっっ(:_;)
でも本当にお肌が変わると、お顔の印象そのものが変わりますので、スプリング様のクールかつ可愛らしいお顔立ちが引き立つのですね☆美肌は最高の武器、スプリング様のお手持ちのアイテムに美肌が加わって、無敵になりつつあります…笑( *´艸`)
そしてスプリング様ご来店時の最大の醍醐味、苦しみに近い爆笑タイムですね!笑
もう楽しい越して苦しい笑笑。
私も「あ、これはスプリング様に共有だなw」と常にネタにアンテナ立てております!
次回も楽しいお喋りにお付き合いください!ご来店お待ちしております!
久しぶりの来店でした。
初めて来店した時と変わらず、笑顔で優しく迎えていただきました。サロンのお部屋の雰囲気が以前も素敵でしたが、模様替えをされて、もっと素敵になっていました。
スタッフの方がゆっくりと丁寧にお肌のお悩みを聞いて下さるので、リラックスしてから施術に入れました。
こんなにリラックスして施術を受けられるサロンはなかなかないと思うので、これからもリピートします。
次の日はお肌がもっちり、ピカピカで、鏡を見て思わず笑顔になってしまいました。
私の肌に合ったスタッフさんおすすめのコースをお願いして、本当に良かったです。
楽しくて、至福の時でした。ありがとうございました。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
《定期メンテナンス》悩み別オールハンドフェイシャルベーシック60分 ¥3800
ゆみ様(*'▽')
先日は2度目のご来店、まことに有難うございました!
ゆみ様には初回ご来店の際にもサロンの内装にお褒めの言葉をいただきました( *´艸`)
住所非公開サロンである為に看板を設置していないのもあり、ご新規のお客様に「まさかこんな所にエステサロンがあったなんて…」と驚かれます(*^^*)
サロンの雰囲気におきましても、“気張らず来れて、毎回なんとなく面白い”という点がお客様に好評いただいております!笑
さて、相変わらずお綺麗なピカピカ肌のゆみ様。
シミやシワがほぼ無い羨まし過ぎるお肌ですが、更にこれでもかとツヤを出していただきたい思いで、今回は【グロースファクター栄養導入】を提案させていただきました♪
翌日のお肌にしっかりと効果が出ていたとのこと、大変嬉しく存じます( *´艸`)
本当に暑かった昨年と比べて、不安になるほど暑さがパワーアップした今年の夏。^^;
そして朝晩が快適になってくると今度は夏の疲れがドッと出てまいりますね(>_<)
ぜひ残暑の疲れを吹っ飛ばすべく、お時間の都合が付きそうな際にはお喋りにお付き合いくださいませ♪
嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございました!(≧▽≦)
美肌診断で年齢よりも若い結果が出てくれたのも、ちょっと寝不足が続いちゃっても深刻なダメージに繋がらないのは
こうして定期的にケアしていただいているからです。
そして今回もたくさん私の毒素を吸収してくださり感謝です
ゆったりリラックスしながら喋りたいことを喋り倒して、なおかつお肌も気持ちよくケアしてもらえるなんてとても贅沢な時間です
今度はあまり時間をあけずに(話のネタをあまり溜めずに笑)
眠りの世界に落ちたりもしたいなーなんて思ってます(無理かな笑)
ナナイロゆんた様(*'▽')
先日は12度目のご来店、まことに有難うございました!
これはもうしつこくお伝えさせていただいておりますが、ナナイロゆんた様のお肌は当初からずぅっっと美しいのです!ハリツヤといい手触りといい、普段から丁寧にクレンジングと洗顔、更に保湿もたっぷり行われているお肌だっていうことは、いくらこの私でも触ればわかります!笑( *´艸`)
とはいえ…先日の美肌診断の結果をご報告いただいた夜は大変な美酒でございました…笑笑
嬉し過ぎるお話をありがとうございます☆
そしてナナイロゆんた様から排出される毒、こんなに無害な毒は探しても見つかりません。
それとも笑い過ぎて解毒されるのかしら…。
ナナイロゆんた様から飛び出すエピソードは愛と情けに溢れていて、最終的にはキャスト全員が漏れなく主役になる、といったありそうでなかった物語が完成します笑
私が憧れてやまない技術と懐の深さをお持ちのナナイロゆんた様。
次回も魅惑の毒を分けてくださいませ♪心底楽しみにご来店をお待ちしております( *´艸`)!笑
丁寧にカウンセリングしていただき、肌の状態や自分に合う施術を教えていただきました。
翌日から肌が明るくなり艶も出ました。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
inamaki様(*'▽')
先日はご来店いただきまして有難うございました!
早々に次回のご予約もいただきました☆併せて御礼申し上げます( *´艸`)
キメが整っていて毛穴もゼロ!ファンデーションのノリが確実に良い!とお見受けした美肌のinamaki様。
その元々の美肌を更に引き立てるべく、初回は“ツヤ出し”を提案させていただきました☆
年齢を重ねていく上で、シミ・シワ・毛穴・たるみ等…これまではスルー出来ていたものが目につき始めます。
私自身も、「うわぁシミ!うわぁファンデーションよれる!」など、悩みは増えるばかり^^;笑
でもある時気付きました!!【ツヤでカバー出来る】ことに( *´艸`)♪
Reesでは、【ファンデーションの効果を最大に引き出せるお肌作り】をお客様と目指したいと考えております☆現代の女性は皆忙しく、ノーメイクで過ごせる日は皆無に等しいです(>_<)
毎日メイクをしなければならないからこそ、メイクのノリとモチにとことん拘りたいです♪
進化するお肌作りをReesにお供させてくださいね(*^^)v
嬉しいご感想をお寄せいただき有難うございます!
次回お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)
3週間ごとにお世話になっています。
他県に住む親友と2年ぶりに会うので、少しでも肌の調子が良い状態で会いたいと伺いました。
親友から若返ってる!と…
またお世話になります。
《美白・シミ予防》 純度100%ビタミンC/A栄養導入60分 ¥6,000
ペコ様(*'▽')
先日は8度目のご来店、まことに有難うございます!
「親友から若返ってる!と…
フェイシャルエステに通っていることを話していたので、効果に驚いていました。」
なんという嬉しいご報告でしょう!!!(≧▽≦)
ご友人様と会う予定とのお話を予めいただいておったので、ドキドキワクワクしながらお待ちしておりましたが…もしかしたらペコ様以上に私が大喜びで舞い上がるような思いです!
ペコ様にはご親族様を次々とご紹介いただき、それはもう毎度感激しておるのですが、ご友人様のスペシャルなご感想に大大大感激です(*^^*)!!
元から美肌のペコ様ですが、普段の丁寧なお手入れに加えて、
来店周期を管理していただいている結果が出ているのだと思います☆
なんといっても、周囲の人にペコ様が進化していることに気付いた、という点に収穫の大きさを感じます( *´艸`)勢いに乗ってもっともっと美しくなっていただきたいです☆
毎回楽し過ぎるお喋りも私の大きな楽しみ♪笑
ペコ様の笑顔や笑い声にはHAPPYが沢山詰まっています。
次回もサロンを笑い声でいっぱいにしていただけることを心待ちしております☆
今回も大満足です。すごくお肌のトーンが上がった気がします。乾燥は大敵なので、今後教えてもらってスキンケアを頑張って是非持続して、来月また来店したいと思います。今回も気持ちよく寝落ちしてしまいました。
ミリンクン様(*'▽')
先日は5度目のご来店、まことに有難うございました!
「今回も大満足です。」
ぎゃー!嬉しいご感想を有難うございます( *´艸`)笑笑!
ここ最近のミリンクン様のお肌は敏感気味…施術後はやや赤みが出てしまいますね(>_<)
いわゆる“ゆらぎ肌”と呼ばれるタイミングにいらっしゃるのではないかな、とお話をさせていただきました。
肌荒れの原因や肌のコンディションに関しては、
これが理由!と一つに絞ることが難しく、年齢や季節、睡眠や食生活、お使いのスキンケア製品がマッチングしていない等々…上げればどれも肌荒れに直結しやすい要素ですので、特定が難しいのが現実です(>_<)。
私が強くオススメする製品や方法を熱心に聞いてくださり、「この帰り足で買っていきます!」と意気込む
ミリンクン様!笑笑
商品アイテムを増やすよりも、今使っている内容をシンプルにすることで今の肌には何が必要なのかが見えてくることもあります☆
<羨ましがられる肌>への道のりをReesにお供させてくださいね(*^^)v
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
リーズ(Rees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー