3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイリー(irie)   >

Eyelash Salon irie【アイリー】

アイラッシュサロンアイリー

• 北海道札幌市北区北24条西4丁目2-8 パワービルN24 3F
  • 地下鉄北24条駅から徒歩1分
  • のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:30:33.0

アイシャンプーをしてからのマツエクは持ちが良い気がします。ブラウンにする事で、柔らかい雰囲気になっており、満足しています。親身に相談にのってくれてありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【新規・再来オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥6050

Eyelash Salon irie【アイリー】からの返信コメント

のぶちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    ブラウン、ナチュラルで可愛いですよね♪
    アイシャンプーもメイク残りや皮脂がかなり溜まっているので、
    夏は特におすすめです。
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    のぶちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こっこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 07:36:49.0

毎回早く綺麗に仕上げてくださってお気に入りのお店です!
    スタッフさんも優しく話しやすい方で好きです^ ^
    また来月も宜しくお願い致します!

【新規・再来オフ無料】高級セーブルつけ放題

こっこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
    お時間ご都合ある場合、またいつでもご相談下さいね♪
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております★

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 20:52:08.0

初めて伺って、バインドロック&healthyのメニューでワンホンデザインに仕上げていただきました^^

帰宅してまつげが乾いてから鏡で確認するといい感じにカールしていて、可愛いです♪

欲を言えばもっとバサバサになると嬉しい(笑)
    次回もっとつけられるようなら限界まで濃くバサバサにしたいです^^

ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

【新規・再来オフ無料】バインドロック160束+&healthy12650→11650円

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お直しして、その後いかがでしたでしょうか?
    何かありましたら、またいつでもご相談下さいね♪
    みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:13:21.0

前のお店の頃からずっとお世話になってます。
    気分によってマツエク、パリジェンヌといろいろやらせていただいていて、特にパーマはかかりずらく下向きまつげですがそこも考慮していただき満足な仕上がりです

次世代まつげパーマ☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

yoshi様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    前回のパリジェンヌパッチリでしたね!
    その後様子いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:20:37.0

他店より独立されるということで、アイリストさんを追って私も引き続きこちらのお店にお世話になっております。
    その時のまつ毛の状態をみてくれて、色々とアドバイスをしてもらったりしてます。
    接客も丁寧で、仕上がりもどちらも満足してます!
    末永くよろしくお願いします~

アンドヘルシー※必ずエクステメニューを追加このクーポンだけでは使えません

ひなちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    アンドヘルシーをはじめてからよりぱっちりですね!!
    いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    また来月、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• 30代女性さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:05:36.0

いつも綺麗にしていただいて感謝してます!
    仕上がりは要望通りナチュラルで大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

バインドロックちょいたし40束

30代女性様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、毎回あっという間の1時間で、楽しいお時間ありがとうございます。
    今月またお待ちしておりますね♪

鈴木

• MAIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 13:48:11.0

今回、人生初のマツエクを、初めての、こちらのサロンで施術していただきました!
    施術前の説明なども、全てが丁寧で、アイリストの方の話し方や雰囲気も優しく、初めてのサロンで初めてのマツエクは緊張すると思っていましたが、安心して、お任せすることができました。
    これからは、こちらに通いたいと思えました!
    また、よろしくお願いいたします!

【エクステオフ無料】パリエク★パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

MAI様

先日は、初めてのマツエクでご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    安心してお任せくださりありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしようか?
    次回、またお話お聞かせ下さいね!
    MAI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:40:28.0

前のお店からずっと施術をお願いしています!
    睫毛の状態に合わせて、
    マツエクの長さを変えながらも
    私好みに施術してくださるので
    とても信用しています!
    これからも通わせていただきます!

【新規・再来オフ無料】バインドロック80束80本 ¥8400→¥7400

とも様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    いつもモチがよいですが、1ミリ短くして、マツエクさらに長持ちしてましたね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

鈴木

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:20:02.0

かなり前から長く担当してもらってます。
    私のまつ毛が下向きで難しいのですが毎回長さもボリュームもだしてもらい満足です!しっかりつけてもらえるので長持ちするし、お直しもすぐ対応してもらえて感謝です。
    これからも定期的に通います(^^)

【新規・再来オフ無料】バインドロック140束 ¥9800→¥8800

あゆみ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    その後、エクステの様子いかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡下さいね♪
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 14:53:23.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪
    座った瞬間からおしゃべりし出すわたしの話を優しく聞いて下さり感謝です。なので気づけばもう完成で流石だなぁといつも思います。

【新規・再来オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥5500→¥5000

まぁ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    いつも1時間あっという間に終わりますね♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お肌の調子は大丈夫でしょうか?
    まぁ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:49:51.0

全てにおいて大満足!こちらの要望に丁寧に対応してくれます。わからない事にはしっかり相談に乗ってくれますし、仕上がりも大満足です。何より持ちが良い!丁寧なお仕事されてる証拠だと思います。これからもよろしくお願いします。

【新規・再来オフ無料】バインドロック60束60本 ¥7800→¥6800

ゆず様

いつもご来店頂きまして、ありがとうざいます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうごさいます。
    これからも大満足していただけるよう、全力を尽くしたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

鈴木

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:19:24.0

前の店舗からの追っかけ組の一人です。かれこれ2年半くらいお世話になっています。もうこのアイリストさん以外にお願いすることはない!と断言できるくらい大好きなアイリストさんで全てにおいて信頼できます!
    親身に相談にのってくださり、仕上がりはいつも大大満足!
    今では、プライベートな話でも盛り上がっちゃうくらい仲良くしていただいていて、施術中も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもキレイにしてくださって本当にありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    2年半、あっという間ですね笑
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    また今月、お待ちしております。

鈴木

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:24:25.0

お陰様でラクな日々です!!またよろしくお願いします^_^

ニコちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌで毎日ほんとに楽に過ごせますよね♪
    また変更したい時などはいつでもご相談下さい。
    ニコちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 20:32:58.0

前のお店からの追っかけです!
    いつも、こちらの希望を確認してもらいながら、素敵に仕上げてくれます。
    できることできないことを、きちんと話をしてくれるので、寝てても(笑)信頼してお任せすることができます!

【新規・再来オフ無料】高級セーブル160本

ちー様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    いつもリラックスして頂き、お任せして頂きとても嬉しいです★
    何かございましたらいつでもご相談下さいね♪
    ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:13:14.0

初めてのまつげエクステでした。

イベントのため、ボリュームが欲しい、とはお伝えしていたのですが、すごく不自然なまつげになってしまいました。
    一重で、まぶたに押されてまつ毛が下がることもお伝えしたのですが、それもあってガタガタなラインで、目頭と目尻に毛が足りないためさらに不自然な感じに…

また、なぜか施術後の目から牛舎のような匂いがして、頭痛に悩まされています…
    担当スタッフさんもとても丁寧な対応で、雰囲気もとても良かっただけに残念です( ;  ; )
    自分でオイルクレンジングなどでオフしようか悩んでいます…

【新規・再来オフ無料】バインドロック100束+&healthy11000→10000円

はる様

この度は初めてご来店して頂いたにもかかわらず、ご納得いただける
    仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    前回かけていたまつ毛パーマがかなり残っており、カールがバラバラでしたが、
    イベントと言うことで、
    お伝えして施術させて頂きましたが、初めてのマツエクでしたのに、私の説明不足でした。
    そして匂いも、パーマ液の残留物が残っていたと思われ、
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お電話でもお話させて頂きましたが、ご都合のよい日時、ご連絡をお待ちしております。

鈴木

• Aちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 17:00:44.0

人生初のパリジェンヌの施術をしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せでき、仕上がりも最高で通いたいなと思います。

次世代まつげパーマ☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥4950

Aちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^
    仕上がりも、気にいっていただけてとても嬉しいです!
    また次回気になることなどございましたら、お話お聞かせくださいね。
    Aちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 16:56:57.0

今回もありがとうございます!

おすすめしてくれた
    まつげの美容液のおかげで
    少しづつマツゲも伸びてきてます★

まつげの状態をみて
    長さや太さの提案をしてくれるので
    的確なアドバイスに
    いつも助かっております!

また次回もお願いします~

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    セーブルからフラットに変えて過ごしやすそうで
    良かったですー!モチもよいと思いますので、
    様子みてみてくださいね。
    そして、いつもお忙しい中口コミ、ありがとうございます!
    りーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 16:52:36.0

いつもどうり安定の仕上がりでまつエクをして頂いた後は気分が上がります。
    毎回、丁寧にカウセリングしてくださるのでおまかせすれば理想どうりに仕上げてくれる方です!お店探している方はぜひ行ってみてください。リピ間違いないですよ。

まぁ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツエクつけると気分上がりますね♪
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    まぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 00:58:39.0

初回のパリジェンヌの持ちが良く感動して
    二回目をお願いしました。
    施術中もリラックスできて、とてもよかったです!

ぽん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました^_^
    2ヶ月位キープしてましたね♪
    今回も楽しいお話をありがとうございます。
    ぽん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• こっこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 12:00:44.0

施術も早く、技術も高いので何度もお願いしています!
    また来月もお願い致します!

30代女性

【新規・再来オフ無料】高級セーブル100本

こっこ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 08:54:59.0

前のお店からお世話になっております。
    施術前にカウンセリングをしてもらい、まつげの状態やモチを見てもらい相談させてもらってます(^^)
    1本1本とても丁寧に施術していただいて、仕上がりわもちろんの事毎回、3週間たってもかなり残ってる事に大満足しています
    来月わパーマ検討中です!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    じまつげ、年々よくなってきてますね♪
    モチもよくなっていて、嬉しいです★
    次回はパリジェンヌ、楽しみにしておりますー!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• リツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:47:56.0

今回も大満足の仕上がりです。アイメイクいらずで助かってます。

【新規・再来オフ無料】バインドロック50束50本 ¥7400→¥6400

リツコ様

いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    今回もお目元ぱっちりでしたね!
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    また来月、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 19:48:06.0

新しいお店に移転してから二回目の来店です。
    近隣には安いパーキングもあり通いやすいです★

今回も満足の仕上がりでした!
    またお願いします~!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:30.0

アイリストさんを追っかけて、こちらのサロンに初めてお伺いさせて頂きました!
    個室になっており、居心地のいい空間でした!
    いつもバインドロックでお願いしていますが、毎回理想のボリュームになります!そして、まつ毛の持ちも良くて、
    アイリストさんには安心してお任せできます!

かえ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    一度バインドロックにすると、やめられないですよね。
    空間もリラックスできると思いますので、是非またお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また来月楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-07 21:34:13.0

今回も期待以上の仕上がりでした*
    まつげの状態も良くなってるとのことで
    教えて頂いた通りのケアを続けていて
    よかったです!
    自分よりも、私のマツゲのことは
    よくわかっていてくれるので
    全て信頼しておまかせしています★

また、よろしくお願いします~!

【新規・再来オフ無料】フラットマットラッシュ160本 ¥7150→¥6600

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    じまつげ、かなり伸びていてビックリしました笑
    今回もモチがよさそうですね。
    また何かありましたら、ご相談くださいね。
    いつもお忙しい中、口コミもありがとうございます。

鈴木

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:55:55.0

初めてパリジェンヌをしました。
    説明もわかりやすく安心して施術を受けれました!
    理想どおりの仕上がりでとても満足しています!
    ありがとうございます♪
    場所も駅からすぐなので通いやすいですね!
    また行きますのでよろしくお願いします~♪

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    ぱっちり上がりましたね♪
    ご満足していただきまして、ありがとうございます。
    また次回、何かありましたらお聞かせくださいね。
    ゆっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• リツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:16.0

いつも行っていますが、今回も良い仕上がりですごい満足してます。次回もよろしくお願いします。

リツコ様

いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    バインドロックにしてから、モチが良くてよかったです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    リツコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• あんぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:46:01.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの優しい対応に
    すぐに気持ちが安らぎました。
    自分に合うイメージを的確にアドバイスして頂き、
    満足な仕上がりになりました。

あんぱん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^
    リラックスして過ごして頂き、よかったです。
    まつげ、ぱっちり上がりましたね♪
    また来月、楽しみにお待ちしております。

鈴木

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:32:58.0

デザイン、本数、カールなどなんとなく理想はありイメージを伝えたところ、私の目元に合わせて的確にアドバイスしていただきました。仕上がりはイメージどおりで大満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。良いサロンが近くにできて嬉しいです

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    お家も近くとのことで、よかったです!
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    みーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ピノ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:41:58.0

思い通り、それ以上の仕上がりで大満足です。
    本当にありがとうございました。初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当スタッフさんとっても気さくで接客も丁寧で安心しました。価格もリーズナブルでこの仕上がり。今まで何軒かのサロンに通っていましたが、ダントツで満足度ナンバーワンです。また来月もおねがいしまーす。

ピノ子様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    何か気になることなどありましたら、また次回教えて下さいね。
    ピノ子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

アイリー(irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー