リピートさせて頂いてます!
流行りのデザインの提案もしてもえますし、自分の好みでの仕上げをお願いしてもいつも満足のいくようにしていただけます。始まって終わるまで寝てしまう時もあればずっとお喋りしてしまう時もあってその時々で合わせてもらえて有り難いです笑
パーマのもちも良いですし、終わった後にまぶたがベタベタしないのも嬉しいです。
【5週間以内のご来店】まつ毛パーマ★いつでも5,500円→4,800円でご案内♪
u´l~by eyelash salon ehakoからの返信コメント
きのぴ様
またのご来店お待ちしております(^O^)
とてもオススメのサロンです♪
施術スキル◎接客◎
またお願いします♪
【5週間以内のご来店】眉毛WAX+まつ毛パが【1,000円OFF】の9600円→8600円♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、すごく理想的なまつ毛になることが出来ました!!また機会があれば伺います!
大分希少【上下まつげパーマ】でぱっちりモテ目のセットメニュー¥7100
なみ様
またのご来店お待ちしております(^O^)
入店からとても優しい雰囲気で、カウンセリング通りの理想のまつ毛に仕上げてもらいました。施術後もまつ毛の状態を説明してくださり、アフターケアの方法まで丁寧に教えて頂きました。大満足です。ありがとうございました!
大分で1番かわいい束感まつ毛★5,500円→4,200円【高技術・痛めないパーマ】
こはる様
またのご来店お待ちしております(^O^)
丁寧に相談に乗ってくださり、ベストなまつ毛のデザインを提案して頂けました。仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいです!
こ様
またのご来店お待ちしております(^O^)
自分の顔に似合う眉毛を一緒に調べてくれて、とても満足した形になりました!^ ^嬉しいです!!!^ ^
対応や説明も丁寧で居心地よかったです◎!また利用したいです!!
kanon様
またのご来店お待ちしております(^O^)
友達が紹介してくれて今回が2回目でした!
今まで私は、まつ毛パーマをしても、すぐ取れてしまったり、かからなかったりすることが多々ありましたが、こちらでしてもらったら、持ちも良く、左右均一でパッチリ上がりとても満足です♪
またお願いしたいです!!
たあ様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^O^)☆
デザインが決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげにしてもらえました!ありがとうございました!
m様
またのご来店お待ちしております(^O^)
今回も完璧な仕上がりに大感動しました!!
もう他には行けないくらい、仕上がりも対応もダントツのサロンさんです(*^^*)
年始早々忙しい日だったと思いますが、ご丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました、、!
今年もたくさんお世話になります♪
マイカ様
またのご来店お待ちしております(^O^)
とっても落ち着ける雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。まつパは施術中が辛いことが多く、大事なイベント前だけしていましたが仕上がりも含めて定期的にしたいなと思えました。また、デザインも丁寧に説明して下さりました。
Mochi様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!
そう思って頂きありがたい限りです(><)
丁寧な施術で仕上がりが
毎回とても大満足です!!!
おすすめのサロンです!!
またのご来店お待ちしております(^O^)
帰省のため利用させていただきましたが、接客、施術、仕上がり全てとってもよかったです!様々なお店に行っていますが1番仕上がりがよく、また通いたいと思いました。ありがとうございました!
ゆい様
またのご来店お待ちしております(^O^)
いつも相談・丁寧な施術をして下さりありがとうございます♪
束感、まつ毛のカール具合も毎回大満足です!
kikichan様
またのご来店お待ちしております(^O^)
接客もカウンセリングもすごく丁寧にしてくださって
要望の多い私のデザインも完璧にしてくださりました!
また行きたいです!本当にありがとうございます!!
え様
またのご来店お待ちしております(^O^)
まつげパーマを初めてしました。
あまり詳しくない私に丁寧に説明してくださったり、たくさん相談にのって下さって、デザインを決めることができました。悩んで決めたデザインはとても気に入ってます。
施術をして一週間以上経ちますが、まつ毛のカールも眉毛も綺麗なまま保たれています。ありがとうございました。
【プロの完璧目元作り】眉毛wax(間引き等込)+束感まつ毛パーマ/9600→8000
ななちゃん様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
以前別のお店に行ったのですが、こちらで施術していただいた際の仕上がりが好みだったので再来店しました。
数週間経って、施術直後よりはすこし下がってますがばらつきもなく綺麗な上がり具合を保っていて、マスカラもしやすくとてもありがたいです!
rinrin様
またのご来店お待ちしております(^O^)
ほとんどお任せだったのにも関わらず、優しい感じで仕上げてくれて本当に気に入っています^ ^
丁寧な説明や施術、それからたくさん話しかけてくれて、大変居心地の良い空間でした◎!
また行きたいと思います^ ^!!!
【美眉作り◎】プロ任せ(Wax/間引き/カット/メイクレクチャー)5950→5450円◎
kanon様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!
その後の状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^☆
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店お待ちしております♪☆
~大分駅徒歩10分~
【u'l ~by eyelash salon ehako~】うい/ウイ
大分県大分市中央町1-5-9
中央プラザ403号室
初めてマツパしてもらいました!
今はマツパして1週間ほどですがばっちりまつ毛あがってます!今後のまつ毛の状態を見ながら、またお願いしたいです!
なお様
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^O^)
マツパ二回目です!
前回持ちが良かった為、リピートさせていただきました!
今回も要望通りに施術していただき、本当に大満足です!!
大分県でマツパはここでしかもうできません!笑笑
ほんとにありがとうございました!
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!
今回もお任せ頂きありがとうございます♪
ご希望に沿ったデザインやメニュー、商品のご紹介も
可能ですので少しでも気になることがあればお伝えくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
Kei様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがですか?何か分からないことがあれば
お気軽にお問い合わせくださいね^^
またのご来店お待ちしております♪☆
~大分駅徒歩10分~
大分県大分市中央町1-5-9
中央プラザ403号室
前回もちがすごく良かったのでリピートしました!
自分に合うパーマの種類を提案して下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました(^-^)
また来月もお願いします。
なっちゃん様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!
まつ毛のケアもしっかりしていただいているので
ハリコシツヤ長さ全部ばっちりです◎
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何かございましたらお問い合わせくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
初めての場所で道に迷ってしまい10分ほど遅れてしまったのですが、電話した際もとても親切で到着してからも快く受け入れて下さりとても嬉しかったです。
施術も丁寧でお話も楽しかったですし、何より仕上がりがすごく綺麗でとても気に入っています!
また来月よろしくお願いします!
n様
またのご来店お待ちしております(^O^)
2回目の予約でした。
以前と同じように束感あるデザインでお願いしました。仕上がりも綺麗で大満足でした!たくさんお話ししつつ施術してもらって感謝です~!まつ毛も伸びてるって褒めてもらえて嬉しかったです!また次回も是非お世話になります。
かおる様
またのご来店お待ちしております(^O^)
いつもまつげをばっちりあげてくれて、持ちも良くて助かってます!
みゆ様
またのご来店お待ちしております(^O^)
換毛期でまつ毛どうだろう?と不安でしたが、しっかり上げて下さってありがとうございます!過去1の仕上がりです!!
眉毛も下がり眉を直していただき、毎日のメイクも楽になったし、他人に見せても恥ずかしい眉毛じゃなくなりました!
私のアバウトな要望も聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました!^^
ao様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました☆
その後の調子はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡ください!
この様な嬉しい口コミを頂くと励みになります!
もっともっとご期待に応えれる様、技術を磨きますので
よろしくおねがいします^^♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
利用させて頂くのは2回目でした!
とても丁寧な施術に、説明、仕上がりどれもとても満足しています!メイクのアドバイスや、オススメのメイク用品まで教えて下さり、即購入し使っています!
是非次回もよろしくお願い致します!
楽しみにしています!
ゆうな様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
早速購入されたんですね!まつげ、眉毛に限らず
メイクのことなどでも何か分からないことがあれば
お気軽にお問い合わせくださいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております♪☆
3回ほど利用させてもらってます!
いつもバチバチにまつ毛をあげてくれるのでお気に入りです!
ルーラ様
またのご来店お待ちしております(^O^)
やっと自分の好みに合うサロンを見つけました!
わかりやすい説明で自分にあったのを進めてくれて初めてそんなのもできるんだーと感心しました!!
施術中もずっと話してて終始楽しく過ごしました!!ほんとにありがとうございます
また通わせていただきます!
ほんとに感謝です!!!
りんご様
またのご来店お待ちしております(^O^)
眉毛メニューでお願いしました。
WAXや間引きの時もスタッフさんとのお話で痛みも気にならず、あっという間でした。
色もいい感じに抜けて、眉毛の存在感が薄くなって嬉しいです。
また何かイベントとかの前になったら行きます!
あべ様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!
その後眉毛の状態はいかがですか?
またのご来店お待ちしております(^O^)
初めてでドキドキでしたが丁寧に詳しく説明していただきとってもわかりやすかったです。施術も丁寧で痛みもあまり感じず、眉毛もまつ毛もとっても綺麗にしていただきました!友達にも好評で嬉しかったです!また是非お願いします!
垢抜けNO,1★まつ毛パーマ&美眉styling+アイシャンプー&眉カラー¥11950
saya様
この度はu'l にご来店いただきありがとうございました!
初パーマをお任せ頂けてすごく嬉しいです♪
これからもぜひまつ育頑張ってくださいね)^o^
またのご来店お待ちしております(^O^)
ウイ バイ エハコ(u'l by ehako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー