初めて予約させて頂きました。
普段あまり眉のお手入れをして来なかったのですが、
とても綺麗に自分に合った眉に仕上げて下さいました。
時間的にも35分くらいであっという間でした。
また定期的に通いたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i’m 高槻店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
ともちゃん 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、自分に合った眉と感じていただけたとのこと安心いたしました。
施術時間についても快適にお過ごしいただけたようで何よりです!
今後もご希望に寄り添いながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスもお任せください◎
natsume
ハリウッドブロウリフトで初めて利用しました。
施術の合間に丁寧なカウンセリングを挟みつつ、毛の間引きからメイクまで、スピーディーで美しい仕上がりに大変満足しております。
お店へのアクセスも良く、遅い時間まで営業されているので、また折を見て利用したいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4900
こもえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
お悩みなどあれば一緒に改善させていただきたいと思います!
nazumi
希望通りとても丁寧に仕上げて頂きました!
ア様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
今回HBLの施術をさせて頂きましたが、
その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
デザインのご変更やご不明点があれば
お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
seira
今回も綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます!
いつも丁寧な施術で痛みもなく、安心して任せられます。
とわ 様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
いつも安心してお任せいただけているとのお言葉や、痛みも少なく施術を受けていただけたとのこと、大変励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけ、ご期待に添えられるよう努めてまいります♪
natsume
今回も綺麗に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いいたします。
みみ 様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後もご期待に添えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
natsume
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりはとても気に入っています。
痛みも強くなく施術もすぐ終わりました。
またお願いしようと思います。
よっしー様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は平行のデザインで、
全体少し細くさせて頂いております。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
これからも丁寧な接客と施術でご満足頂けるよう心がけていきますので
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
seira
いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりでリピありです★
下仁田ネギ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
接客や仕上がりについて温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
今後ともぜひお任せください◎
natsume
色々と完成イメージをお伝えしたんですが、全部意向通りに丁寧に仕上げてくださいました。
池田様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は平行のデザインにさせて頂いております。
デザインのご変更やメイク方法など
ご不明点があればいつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
seira
眉毛のワックス・デザインでお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリング、デザインして下さり綺麗な形に仕上げていただきました。
また利用しようと思います。ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
いんみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回アーチのデザインにさせて頂いております。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
メイクの仕方やデザインのご変更など、
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
seira
とっても丁寧に施術してくださいました。
あいは 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
natsume
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。間引きがあまり痛くなくて嬉しかったです。
ぴぴぴ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
月に一回程度通っていただくとだんだん形もていちゃくしてきますので、よろしければまたご来店ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nazumi
綺麗に仕上げていただきました。
左右で毛の生え方が違う眉毛の描き方についてもアドバイスをいただけました。
なお様
この度はご来店いただき、
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回眉山は残したデザインにさせて頂いております。
気になることやメイクの仕方などわからないことがあれば
お気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
seira
急遽予約してお願いしましたが、間引きも追加いただき、仕上がりもとても綺麗でした。
間引きも痛みが少なく、丁寧に施術いただきました。
にもも様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ - ^
今後も丁寧に施術をさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nazumi
2回目でしたが、今回も腫れや赤みなどが残ることもなく
とても仕上がり似満足しています。
施術中の痛みもほとんどないので、また次回も楽しみです!
ままま 様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
今回も腫れや赤みが残ることなく、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
施術中の痛みも少なく、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください◎
natsume
丁寧な対応で安心して施術を受けれました!
みみみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
natsume
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!!
さくら様
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
今後も丁寧に接客させていただきますので、ぜひまたお任せください!
nazumi
メイクしにくかった眉毛がメイクしやすくなりました!
丁寧な施術ありがとうございました!
ゆか 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
メイクがしやすくなったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
今後も扱いやすい眉をご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます◎
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
natsume
メイク方法も教えてもらって大満足です!また予約します!
ゆな 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
メイク方法もお役に立てたようで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください◎
natsume
丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足しています!
定期的に通いたいです
トイストーリー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がり、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います♪
nazumi
毎度仕上がりに満足しています。
また利用させていただこうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
し様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なるべく左右の高さを合わせるデザインにさせていただいております。
また気になることやご変更があればお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
nazumi
とても丁寧なカウンセリングで安心しながら施術を受けました。朝のメイクがやりやすく感じました。
さん様
この度はご来店いただきクチコミの投稿もありがとうございます♪
今回は自眉毛の太さはキープした形でお作りしております。
メイクがしやすくなったとの事、嬉しく思います♪
これからも安心できるカウンセリングと施術を心がけていきますので
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
入店から仕上げまでスムーズでした。
とても綺麗な仕上がりで、大変満足です。
ゆか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります◎
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
nazumi
今回もとても綺麗日仕上がりました!
1年ぐらい通ってますが、丁寧で親切なので
これからも通いたいです!
ふみな 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
長く通っていただき、今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
施術や接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
これからもご期待に添えられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります◎
natsume
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。左右で眉毛の差がないようにしっかりと測ってくださったおかげで綺麗な仕上がりになりました。
ありがとうございました!また引き続きお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥5100
K 様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
左右のバランスについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧に確認しながら、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります◎
ぜひ引き続きお任せください。
natsume
いつも綺麗にしてくれてありがとう~!
まりこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的にご来店いただいているので、
形も綺麗に定着してきています◎
デザインのご変更や気になることがあれば
お気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
seira
綺麗に整えていただきました。施術中の確認も丁寧で安心してお任せ出来ます。赤みもすぐに引きました。ありがとうございました。
しず 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりや施術中の確認についてご満足いただけて、とても嬉しく思います。
安心してお任せいただけたこと、また赤みもすぐに引いたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください◎
またのご来店を心よりお待ちしております^^
natsume
初来店で初めての眉毛脱毛&カラーでしたが、自分に合った眉毛の形やカラーを一緒に決めてくださったので良かったです。メイクの時短に繋がりそうで満足しています!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
n 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
初めての眉毛WAXとカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
デザインやカラーも一緒にご相談しながら決めさせていただき、メイクの時短につながりそうとのお言葉も励みになります!
今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
natsume
初めて利用しました!カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想通りの眉に仕上げていただきました。スタッフの方も優しくて、安心してお任せできました。またぜひ利用したいです!
ココア 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
安心してお任せいただけたとのお言葉も大変励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。◎
natsume
丁寧かつスムーズに施術していただきました。
仕上がりも満足しています!
けけけ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
natsume
事前説明や対応が丁寧で安心して受けることができました。また、眉毛の形も綺麗にしていただき満足できましたし、事後特に違和感もありません。ありがとうございました。
k.h 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
事前のご説明や対応に安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、その後も違和感なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください◎
natsume
アイム 高槻店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー