2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関西トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ  >
  6. アイム 高槻店(i'm)  >
アイム 高槻店(i'm)のお店ロゴ

アイブロウサロンアイムタカツキテン マユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 大阪府高槻市北園町19-13 田村ビル2F
  • 【当日OK】高槻市駅徒歩1分  [メンズOK/HBL/アイブロウ/眉毛]

1,018件の口コミがあります

あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/7

• 総合5★★★★★

初めて利用させてもらいました。
    まゆげをサロンでしてもらうのも始めてて、流れも施術もわからずの状態でした。
    担当の方の説明は丁寧でわかりやすく、質問もしやすかったので疑問や不安もなく施術へと進めました。
    WAX前に何度も確認をして頂けたのが非常に印象的でした。
    WAXの痛みはほとんどなく、手早く終わりました。
    仕上がりもビックリする程きれいにしてもらえて満足です。
    また、間引きも担当の方と相談し不要となり、プランもその人にあった内容を臨機応変に対応してもらえるのだなと感じました。
    もちろん料金も間引きなしの金額でした。
    WAXでの皮膚の赤みやヒリヒリ感も当日、翌日共にありませんでした。
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

アイブロウサロン i’m 高槻店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント

あやこ 様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての眉サロンでご不安もあったかと思いますが、説明や確認を通して安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて、赤みやヒリつきも出なかったとのことで安心いたしました。
    間引きについても、その時のお悩みや状態に合わせてご提案できて良かったです。
    今後も一人ひとりに合った施術を心がけてまいりますので、ぜひまた機会がありましたらお任せください^_^

natsume

• ゆんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/30

• 総合4★★★★☆

眉毛サロンで人生初のワックス施術を受けました。
    ずっと1人だったので、静かな環境で落ち着いて説明を聞くことができました。
    翌朝のメイク不要レベルの楽さにいい意味でビックリ!大満足です。
    他のサロンに伺ったことがなく、比較対象がないので、満足評価にしました。また利用したいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• さぁーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に綺麗な眉にしてくださってありがとうございます!お手入れやメイクがいつもすごく楽になります。
    次回結婚式前に行きたいなと思ってるのでよろしくお願い致します!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合4★★★★☆

要望を的確に把握していただき、スピーディーに対応してくださいました。
    質問にも丁寧に答えていただき安心しました。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

眉毛のメンテナンスにいきました。
    とても綺麗にしてもらいました満足です!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

1年ほどお世話になっています。
    以前通っていたところは、通い慣れると施術や接客がとても雑になったり、担当の方によって技術力に差がありすぎたりしましたが、
    こちらのお店はいつ、どの方に施術していただいても、丁寧で仕上がりも上手で大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• 中吉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

2度目の来店前回と同様スムーズに終えられることができて満足です

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合4★★★★☆

続けて通わせていただいて、だいぶ手入れやメイクが楽になりました。
    まゆげを描きたしたほうがいい部分なども教えていただけて良かったです。

なお 様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます♪

続けて通っていただく中で、眉のお手入れやメイクが楽になったとのことで、とても嬉しく思います!
    眉毛の描き足しポイントも参考にしていただけたようで何よりです。

これからもその時の眉の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な眉をご提案させていただきます。
    今後ともぜひお任せください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

natsume

• ユリさん(女性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。すごく落ち着いた雰囲気で心地よく寝てしまうほどでした。仕上がりも大満足でアドバイスもわかりやすかったです。お名前を確認するのを忘れてしまいましたが(聞き逃した?)来月もまたよろしくお願いします♪

眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥4900

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

• 総合4★★★★☆

リピしています。仕上がりが良くメイク方法も教えてもらって助かります。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ナチコさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、メニューの説明や質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

• あっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合4★★★★☆

眉毛のワックスで形も仕上げのメイクもめっちゃ良かったです

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

あっ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

眉毛の形や仕上げのメイクにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    これからもお客様のご希望に合わせて、綺麗な眉に仕上げられるよう丁寧に施術してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

natsume

• み~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

今回も理想の眉毛にしていただき大満足です!その時の状態にあわせてメイクのポイントも説明してくださるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

み~ 様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回も理想の眉に仕上がったとのことで、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    その時の眉の状態に合わせたメイクのポイントも参考にしていただけて嬉しいです。

これからも毎回ご満足いただける仕上がりになるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

natsume

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

普段はまつげのお店で施術してもらっていて、
    アイブロウ専門店での施術は初めてでした。
    全体のバランスを見ながら丁寧に施術していただき、専門店の良さを感じました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• じるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合4★★★★☆

カウンセリングは、サンプル画像を見ながらお話してくださり、自眉の形もふまえてきれいにしてくださいました。

初めて眉カラーとしたのですが、
    重くなくなったのでやってよかったです。

ただ、少しヒリヒリもしてきたので、そこは人によるのかなと思います。

• ハナピョン**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

Wax脱毛→保湿をしてもらうまでが少し長く感じて、乾燥でヒリヒリ痛かったです。ただ、その後特にトラブルもなく、仕上がり自体も満足なものだったのでまた行きたいなと思います。

• k512さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

初めて利用したのですが、カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく説明していただきました。
    仕上がりも良く大満足です!

k512様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^o^)

今後も丁寧にご説明させていただきますので、ぜひまたお任せください!

nazumi

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

何度もお世話になっています!
    今回は初めての方でしたが、私の希望に対して最適な提案をしていただいたり、丁寧な対応で安心できました。
    仕上がりも綺麗でうれしいです!

ひな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

なるべくご希望添えるようカウンセリングさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!

nazumi

• かなこさん(女性/30代後半)

• 総合4★★★★☆

綺麗に整えてくれてよかったです!

かなこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご希望に寄り添い、綺麗な眉に整えられるよう丁寧に施術してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(._.)m

natsume

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

丁寧で施術が早かったのと、施術中の体勢とかも気にかけてくださりました。

あゆ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

またご不明点や、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

nazumi

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合4★★★★☆

初めてのの眉毛サロンでとても緊張していましたが、スタッフの方も優しく丁寧に仕上げていただき大満足です!阪急高槻市駅からのアクセスも良いので雨の日でもあまりに濡れずに行けます!

こちゃん様

この度はご来店いただき、
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回デザインは自眉毛にそったアーチの形でおつくりしております。
    メイクの書き足しで平行アーチ寄りにすることも可能ですので、
    メイク方法など気になることがあればお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

seira

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合4★★★★☆

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、カウンセリングから形取り、施術まで本当にスムーズでとても好感が持てました。また、スムーズでありながら、とても丁寧に施術して下さり大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

ふーちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

カウンセリングから形取り、施術までスムーズだったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、丁寧な施術にもご満足いただけたようで安心いたしました◎

これからもスムーズさと丁寧さの両方を大切にし、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^o^

natsume

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

眉毛脱毛していただきました。丁寧なカウンセリングと丁寧な接客でとても満足しました。また次回もお願いしようと思います◎

さ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

眉毛waxの仕上がりや、カウンセリング・接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    安心して施術を受けていただけたこと、そして「また次回もお願いしたい」とのお言葉がとても励みになります!

これからもご希望に寄り添い、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

natsume

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

現在の状態と、似合う眉の形、メイクの書き足しの説明等、丁寧な接客でとても安心できました。

ふみ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

現在の眉の状態やお似合いになる形、メイクの書き足し方など、カウンセリングや接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです!

これからもお一人おひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

natsume

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

私が特に気になっていた箇所を伝えたら、その箇所をしっかり綺麗にしてくださり、以前来た時よりかなり私好みの形でとても満足はしています!また行きたいなと思いました!

眉毛アイブロウデザインWAX+HBL+メイク仕上げ ¥5100

りーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

他にお悩み等ございましたら、できる限り改善させていただきますので
    ぜひまたお任せください!

nazumi

• nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

丁寧に接客していただき、日常におけるお手入れのアドバイスまでいただきました。大変満足いく仕上がりで、次回以降もお願いさせていただきたいと思います!

n様

この度はご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    今回自眉毛にそった形でおつくりしております。
    少し眉毛が薄めの箇所があったので、
    できれば自己処理せずに1ヶ月ほどでもう一度
    ワックスしてあげると綺麗に整ってくれるかなと思います♪

デザインのご変更や気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

seira

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。
    丁寧に施術していただきメイクも楽で助かります。

しず様

この度はご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行アーチのデザインでおつくりしております。
    デザインのご変更や気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

seira

• ぽんさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

きれいに整えていただきました。ありがとうございます。

ぽん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

nazumi

• 蓮さん(男性/20代後半/その他)

• 総合5★★★★★

初めてでしたが丁寧で安心してお任せできました。
    こちらになんの知識がなくても親身に相談に乗って仕上げて下さいました。
    また行きたいと思います!!

蓮様

この度はご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事、嬉しく思います♪
    今回は自眉毛にそったナチュラルなデザインでおつくりしております。
    メイクでの書き足しが必要な部分もあったので、
    メイク方法やメイクアイテムでのご不明点があればお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

seira

• ふみなさん(女性/30代前半/主婦)

• 総合4★★★★☆

半年ぶりぐらいに顔全体のワックスをしてもらいましたが、
    とても綺麗になってやって良かったです!

ふみな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

定期的にお顔のWaxもしていただくと、お肌もツルツルになりますので
    ぜひ続けてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

nazumi

アイム 高槻店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー