5. ビーオール 表参道店(B:ALL)   >

ビーオールオモテサンドウテン ハリウッドブロウリフト アイブロウ カンコク ビマユゲ ピーリング

• 東京都渋谷区神宮前4-15-16 原宿ジートルンク202号室
  • ●表参道駅A2/徒歩3分 ●明治神宮前駅/徒歩7分 ●外苑前駅/徒歩10分●原宿駅/徒歩12分
  • まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:59:35.0

眉毛のデザインを綺麗にしてもらえて満足しております!
    とても気さくな方で次もまたお願いしたいと考えております!

《大人気☆》美眉アイブロウWAX 毛量調整(間引き)/WAX/アイブロウメイク 60分

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:54:14.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、自分の骨格に合った眉毛にしてもらえてとても満足しています!
    わかりやすい説明でありがとうございました!!通います!

【新生活応援クーポン☆】アイブロウWAX+フェイシャルWAX 100分

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:20:45.0

いつも行ってるところが行けなかったのではじめてここにいきましたが親切で丁寧でよかったです。
    対応も良くて素敵なお店でした。綺麗に仕上げてもらい若返ったような気がしてます。ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:15.0

ワックス脱毛はそれほど痛みもなくあっという間に終わり仕上がりも綺麗で良かったです!転勤があるかもなのでその前にまたいけたらなと思っております^_^

• ミノリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:38:34.0

カウンセリングから丁寧に説明してもらえて施術も非常に良かったです!剥離なしで痛みも全然感じませんでした。終わったばかりでこれからどのように変化していくか見ていきたいです!

【RNCP期間限定★】水光肌に!ハーブピーリング(剥離無・デコルテ有)男女◎

B:ALL表参道店【ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/韓国/美眉毛/ピーリング/美肌】からの返信コメント

ミノリ様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質改善するまで
    継続が大事になります♪
    定期的のメンテナンスでトラブル知らずのお肌に
    生まれ変わらせましょう♪

-Sara-

• まっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:11.0

全体的に肌荒れも落ち着き、肌の調子も良くなってきました。2回目ですが化粧ノリがとてもいいです!引き続き宜しくお願いします!

【RNCP期間限定★】水光肌に!ハーブピーリング(剥離無・デコルテ無)男女◎

まっき様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足のお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    定期的のメンテナンスで
    ゆったりお寛ぎ、リラックスしにいらしてくださいね。

-Sara-

• ミチルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:50.0

一回でニキビ跡が薄くなってニキビもできにくくなったような気がします。はじめてのピーリングで、効果の高さを実感でき、通いたいなと思っております。ホームケア商品にも興味があるので買いたいです。

【期間限定】《シミケア*リフトアップ》海洋ピーリング(剥離/DT有)男女◎

ミチル様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

実感のお言葉頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

-Sara-

• トシヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:44:34.0

口コミを見て予約しました。
    皆さんの口コミ通り、丁寧で要望通りの形になりました。

【毛穴/産毛に◎】フェイシャルWAX脱毛 WAX/化粧水(鎮静)/UVクリーム 60分

えりな様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

元の眉がとても綺麗だったので取りすぎず整えさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか??
    また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けると幸いです^^

-Sara-

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:28.0

顔全体のワックスでワントーンが上がりました。
    手際もよく痛みもさほどなかったのでとても良かったです。ありがとうございました。

えりな様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

お顔全体もワックスしているので乾燥に気をつけて保湿ケアお願いします!

-Sara-

• タクミくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:19:21.0

眉毛は自分で手入れしないのでプロにお任せしたらこんなに変わるのかと驚いたおります。ありがとうございました。

タクミくん様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

初めてのワックスで不安だったと思いますが満足いただけて私もとても嬉しいです!(^^)!
    アイブロウとてもお似合いでした!

-Sara-

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:21.0

遅れてしまったのに関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!毛穴汚れがだいぶ落ちたかと思います!満足しました!

【RNCP限定】乳酸ピーリング☆お肌の土台作り (デコルテマッサージ有)

わかな様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

効果をご実感頂けました様で大変嬉しく思います^ ^
    ピーリング後、お肌がツヤツヤになっていましたね!

-Sara-

• ヒカルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:21:09.0

顔全体のワックスをお願いしました。
    産毛が綺麗になくなり、お肌トーンが明るくなりました!
    痛みもそんなになくよかったです。
    しっかり保湿もしていただき眉毛も綺麗な形でありがとうございました!また気になったら伺いたいと思います。

ヒカル様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿をお願いいたします!
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

-Sara-

• ユーフーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:07:52.0

痛みもなくスタッフの方も丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    受けたばかりでこれから肌がどんどん良くなっていくのが楽しみです。お肌はワントーン上がったと思います!

ユーフー様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングと言う事で不安なお気持ちもあったかと思いますが、施術後のお肌のトーンアップのご実感いただけて何よりです☆

-Sara-

• おだぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:50:15.0

理想通りの形にしてくださりありがとうございます。

おだぎり様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにも満足いただけたようで非常に嬉しいです◎
    お忙しい中の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ^^

-Sara-

• ほないこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:26:15.0

綺麗に施術してくださりありがとうございました^_^
    眉毛のメイクのアドバイスをいただけたのが嬉しかったです!参考になりました。

ほないこ様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

眉は定期的にメンテナンスしていただくと形が定着しやすいのでタイミングが合えばまた
    お待ちしております!
    ワックス後は乾燥しやすいので、いつもよりしっかりめに保湿をお願いします!

-Sara-

• 呂さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:58:54.0

最初こそ不安はあったものの、スタッフの方が親切で丁寧だったので安心できました。
    いつのまにか寝てたのであっという間終わりましたが、肌荒れが治ったかのように感じております。満足度は高いですね。

呂様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

初めてで不安もあったと思いますが、術前のカウンセリングにてお肌の仕組み、お痛みなどをしっかりとさせていただいております!
    他にもたくさん種類がありますのでぜひ受けてみていただきたいです♪

-Sara-

• ミナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:06:52.0

非常に良かったです。朝起きて鏡見たらツルツルでもちもちでした。ありがとうございました!

【RNCP期間限定】乳酸ピーリング☆お肌の土台作り/赤み・凹凸肌/ニキビケア

ミナ様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

一度での効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!
    セルフケアも行いながらお時間ある際にはお気軽に
    お立ち寄り下さいませ♪

-Sara-

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:28.0

とても綺麗な仕上がりです!

はなちゃん様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

アイブロウWAX、お喜びいただけたようで安心いたしました(*^_^*)とてもお似合いでした◎

-Sara-

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:55:54.0

眉メイクに困ってたので意を決して来店しました。
    要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がり後の自分の眉毛が綺麗に整っていてとても嬉しかったです!メイクのアドバイスもいただきありがとうございました!

ひよ様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

仕上がり満足していただいてすごく嬉しいです^^
    デザインとてもお似合いでメイクも楽になりますよね♪
    お任せいただきありがとうございました!

-Sara-

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:02.0

初だったので緊張しておりましたが、親切にコースの説明していただいて、安心して受けれました。
    背中ニキビ跡が薄くなってて1回目だけどとても効果を感じてます。まだまだ綺麗にしたいので肌の経過を見ながら続けていけたらなと思ってます!

【今の時期から夏に向けて♪】人気ハーブピーリング(ボディ用)通常25,000円

かず様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

これから回数を重ねて頂きお肌の改善につながりますよう
    しっかりサポートさせて頂きます★

-Sara-

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:09:45.0

5分遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき助かりました(;ω;)心地よい施術でアドバイスももらえて良かったです、ありがとうございました!

らん様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    今回もお仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になったのが実感できますよね♪

-Sara-

• フウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:20.0

眉毛の処理が苦手なのでアイブロウwaxをお願いしました。ご相談に丁寧に乗っていただき、気さくに色々お話しできていい時間を過ごせました!眉の仕上がりも良くお手入れ方法まで細かく教えてくれてありがとうございました!また伺います!

フウカ様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

平行アーチのデザインでお仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

-Sara-

• マユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:10.0

本日はありがとうございました!
    ピーリングして間もないですが、お肌の調子が良く,ツルツル潤っています(^^)ここらからも継続していきたいなと思っています!

マユミ様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

イベント前のお肌管理をお任せしていただけて大変、嬉しく思います(*^ω^*)
    サロンケアは引き続き、お任せください!

-Sara-

• こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:23:39.0

ニキビ跡が気になって来店。
    初めてピーリングなので緊張してましたが、優しい方で丁寧に説明してもらえて安心して受けることができました。

今3日程経ちましたが、肌のざらつきがなくなり、以前よりお肌がもちもちになって化粧ノリがとても良いです。
    5回くらい通ってもっと綺麗にしたいので、また予約します。満足です。

こんぶ様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★

-Sara-

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:44:56.0

初めてで緊張しましたが、完全個室だったので安心して受けることができました。あっという間に終わり要望以上の仕上がりで気に入ってます!また行きます!

はーちゃん様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    とってもお似合いでした♪

-Sara-

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:17:15.0

雰囲気が良くて、眉毛の生え方や骨格に合わせて自然な形に整えていただきました。
    綺麗に仕上がって満足です◎

みゆ様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ ^)
    お仕上がりに満足していただけたようで良かったです!!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

-Sara-

• タカオんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:08.0

綺麗な形にしていただき、めちゃくちゃ綺麗になりました!急遽予約しましたが、カウンセリングがら親切で要望通りにしてもらえて大満足!ありがとうございました!

タカオん様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいす!
    とてもお似合いでした(^^♪

デザインも次回ご相談頂ければお選び頂けるのでお気軽にご相談ください★

-Sara-

• ミチルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:02:49.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    駅から近いのでまた行きたいです!

【超お得★新規限定】究極睡眠ドライヘッドスパ60分 男女OK◎完全個室

ミチル様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気もサービスも満足していただけた様で良かったです(*^▽^*)

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★

-Sara-

• タマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:40:07.0

初めてのサロンさんでしたが、プライベートの空間で施術も丁寧でとても良かったです!

タマ様

B:ALLを選んでいただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけてよかったです♪

定期的に通って頂けると形も定着しやすくお悩みも改善されやすくなりますので
    ご要望や質問等ございましたらお気軽にご相談ください★

-Sara-

ビーオール 表参道店(B:ALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー