長年マッサージに通っても効果が長続きせず、他に良い方法を探していました。今回、出張時の新幹線待ち時間に駅ビル内のこちらを訪問したのですが、その効果に心から驚いています!
私の悩みは、身体の固まりすぎと特に左背中の強い張りでした。しかし、こちらの施術は、痛む背中を直接ゴリゴリするのではなく、腕の付け根や脇下から脇腹にかけてを丁寧にアプローチする独特なものでした。
その結果、施術直後に背中だけでなく、腕・肩・首回りが一気に軽くなるのを実感!まるで身体に詰まっていたものが流れたような、圧倒的な解放感に感動しました。
効果を持続させるためのセルフケア方法も、私の身体に合わせて大変丁寧に教えていただけたのが嬉しいポイントです。
「ストレッチのためのストレッチが必要」と感じるほど体が固い方や、痛みの根本原因を特定したい方には心からおすすめです!
残念ながら家が遠く定期的な通院は難しいのですが、もし近ければ絶対にリピートしたいほどです。また近くに来た際は、ぜひ再訪させていただきます!
[当日限定]《首・肩甲骨の不調&骨盤矯正》セットクーポン 初回限定 ¥12200→
こじ様
この度は数ある整体の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
技術、接客共に満足いただけて大変嬉しい限りです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
B M K整体では長時間の筋肉の揉みほぐしを行うのではなく、関節本来の動きを再獲得することで血流を促し凝り感の軽減を目指しています!
施術直後から効果を実感していただき嬉しいです(*^^*)
ストレッチもぜひ続けてみてくださいね!
新潟にいらした際には是非お待ちしております!
女性専門整体院よくする 古屋
先日は施術いただきありがとうございました。初めてでしたが予約をしていたのですぐに案内していただき清潔感のある店内でゆっくり過ごせました。
担当していただいた方がとても親切で体の状態を詳しく説明してくださり悩みに合った施術をしていただき、首肩のコリや張りが一度の施術で楽になりました!
また時間をみつけて行きたいと思います。
頭痛・眼精疲労・首肩こり集中ケア★首肩矯正x猫背橋正 通常12,200→
ユコ様
先日は数ある整体サロンから「女性専門整体院よくする」に足を運んでくださりありがとうございました!
日々のお忙しさが、お身体から感じ取られるぐらい強張りがございました。施術後、緊張が緩み楽になっていただけたようで安心いたしました♪
回数を重ねるごとに、体感も変化していきますのでユコ様のペースで頑張っていきましょう!
ご不安ごとは、いつでもご相談くださいね。
女性専門整体院よくする 伊藤
肩や背中の違和感で予約しました。
自覚はなかったのですが、施術していただくと肩と首が想像以上に硬くなっていたようで、終わった後はすごく軽く動くようになりました。
今まで感じていた肩の重さをようやく自覚したくらいです。
痛みもほとんどなく、心地よい痛気持ちいい加減でとてもリラックスできました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【当日限定】肩甲骨周り・猫背矯正コース 通常¥8,800→¥2780
伊東様
この度は数あるサロンの中から「女性専門整体院よくする」にご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての整体とのことでしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います!
AI姿勢分析を行うことで、ご自身の姿勢を客観的に見ることが出来る為、
改善箇所を明確に把握することが出来ます。
慢性的になってしまっているお身体も定期的なメンテナンスにより、
さらに可動域や重だるさも軽減していきますので、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますね!
女性専門整体院よくする 古屋
首・肩こりの悩みで来店。施術前にカウンセリングをしてもらい、施術プランを決めて施術になりました。事前に説明にもあった通り、ポキポキ鳴る施術ではなく、常に痛気持ちいいが続く施術でした。痛すぎるときはちゃんと緩めてくれて、施術後は身体が軽くぽかぽかしていました。当日は筋肉痛が出ましたが、次の日は普段出るはずの肩こりがあまり出ず、効果を実感できました。他にも悩みが見えてきたので、ある程度改善できるまで通おうと思います。接客も良く、次回も通いたくなるお店でした。
【首・肩甲骨の不調&骨盤矯正】セットクーポン 初回限定 ¥12200→¥6600
モリー様
この度は数あるサロンの中から「女性専門整体院よくする」にご来店いただきましてありがとうございます!
技術、接客ともに満足いただけて大変光栄です!(^^)
当店のBMK整体はボキボキしない矯正法なので力強すぎる調整が苦手な方でも安心して受けていただけます。
定期的にメンテナンスしていただくことでお身体が正しい位置に定着しやすくなります
セルフケアも併せてサポートさせていただきますので改善を一緒に目指しましょう!
女性専門整体院よくする 古屋
今回はじめて利用されていただきましたが雰囲気も良く説明等も丁寧で緊張せずに施術を受けることができました。
施術していただいてとても体が軽くなりました。
また利用されていただきたいと思います。
腰痛・背中の辛さをすっきりリセット♪熟練の先生による腰痛整体!通常8800→
ちー様
先日は数ある整体サロンから「女性専門整体院よくする」に足を運んでくださり、ありがとうございました。
初めての整体でご不安もあったかと思いますが、接客、技術共に、ご満足いただけ安心いたしました。
頑張っていきましょう!
女性専門整体院よくする 古屋
整体は初めてでしたがかなり良い体験でした!
事前の丁寧なカウンセリングで身体の改善点を理解することができました。
施術は痛すぎず、くすぐったいところはタオルを厚めに敷くor避けるで対応してくださいました。
ガチガチに固くなっていた部分がほぐれて気持ちよかったです。
これから定期的に通います!
人気No.1疲労・不調を完全リセット♪骨盤+猫背矯正の贅沢な全身整体12,200→
らる様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^
初整体かつ以前施術中にくすぐったさが気になったとのことでしたが
最後はお身体がしっかりほぐれてくれましたね!
当店ではただ施術を行うのではなく、お客様にもお悩みの原因や現在の身体の状態を
把握していただき、ご納得いただいたうえで施術を提供することを心掛けております。
その点が、らる様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
定期的なメンテナンスで理想の美姿勢に近づけましょう♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当 山口
施術後に鏡を見て驚きました。横からみた肩から肩甲骨まわりの張りのような丸みがスッキリしていてとても楽になりました。
小姫様
2回目のご来店ありがとうございました!
日々お忙しく過ごされていらっしゃる分、かなり疲労感は感じられましたが施術後スッキリされましたね!
1回でもとても変化は感じていただけましたが、これから繰り返しお手伝いさせていただくことで、よりキレイなボディラインへと変化していきますので、楽しく頑張りましょうね!
これから更に改善していきますのでセルフケアと併せてサポートいたします(^^♪
女性専門整体院よくする 古屋
施術後、首回りがとても楽になりました。
ストレッチも教えてもらったので実践してみます。
長年悩む肩こり・首こりもすっきり♪可動域も楽々広がる猫背矯正!通常8800→
もみじ様
この度は数あるサロンの中から「女性専門整体院 よくする」にご来店いただき、ありがとうございます!
何気ない日常生活の癖が体の諸症状に繋がることもございます。
当店でのお身体のメンテナンスとセルフケアも併せてしっかりサポートさせていただきます!
一度でもかなり変化は見られましたが、これから更に改善していく過程も楽しみつつ、頑張っていきましょう!
女性専門整体院よくする 古屋
とてもスッキリしました。体が軽く感じます。
丁寧な接客で心地よかったです。
【リンパ・血液の巡り改善】辛いむくみを改善◎美容整体8,800円→3,980円
hn様
先日は数ある整体の中から当店を選んでご来店いただき
口コミもありがとうございます(^^)
足の疲労感が施術後にはスッキリしていただけて
大変嬉しく思います!
お客様のお体のお悩みや状態に合わせて施術をしているので効果が出やすいのもよくするの特徴です
これからも心地よいと思っていただける接客が出来るよう
精進してまいります
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
女性専門整体院よくする 鈴木
久しぶりに整体に行きましたが、体の歪みについてよく見ていただき、全身の歪みがかなり改善された感じがします。しばらく定期的に通って体を整えたいと思います。
ヤスコ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
整体はお久しぶりとのことでしたが、改善を実感していただけたようで大変光栄です。
定期的にメンテナンスしていただくことで猫背の改善を一緒に目指しましょう!
山口
年齢とともに体の歪み、代謝の落ちは気になっていて、骨盤矯正をやってみたいなと思っていました。
一度の施術で大転子が中に入り、姿勢が良くなったようです。
自分では気づかないコリや可動域の制限があることにも驚きました。定期的に通ってケアしていきたいです。
反り腰・歪み改善に◎引き締まったくびれも!専門家による骨盤矯正 8800→
まな様
1回の施術で効果を実感していただけて嬉しい限りです!
定期的にお身体をケアしていくことで、長年慢性的になってしまっているお歪み等も徐々に定着し、改善していきますので、今後も頑張っていきましょうね♪
お身体に合わせて、セルフケアと併せてしっかりサポートさせていただきます!
女性専門整体院よくする 古屋
女性専用とのことでこちらを選びました!
AI診断で体の歪みを見てもらいましたが、自分が思っているよりもひどく驚きました。結果を見て、その人に合わせて改善の提案をしてくださる所が安心感があります
ひかり様
この度は数あるサロンの中から、女性専門整体院よくするにご来店いただきありがとうございました。
お体の状態を写真に撮ってAI分析をかけることによって、
お悩みの箇所はもちろんですが、その他にも、ご自身で気づいていないお歪みも確認する事が出来ます。
今後さらにお身体変化していきますので、
セルフケアと併せてしっかりサポートさせていただきますね(^^♪
女性専門整体院よくする 古屋
時間潰しと安らぎを求めて予約しました。
担当の方はとても感じが良く柔らかい口調と対応でしたので心身ともに癒されました。
【新メニュー♪】首回りすっきり☆美顔にも◎首・頭部調整通常8,800⇒3,980
小姫様
先日は数あるサロンの中から「女性専門整体院よくする」にご来店いただきありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
接客、施術共に満足いただけて嬉しい限りです
お身体に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
女性専門整体院よくする 古屋
久しぶりに整体に行きました。
しっかりめに施術してくださいます。
次の日の朝とっても、楽でした。
タニシ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりに体のケアを受けるとのことだったので、
状態に合わせて施術をさせていただきました。
好転反応にも考慮しながら施術をさしましたが、
効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もお身体のサポートをさせていただけますと幸いです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当 山口
施術していただいた直後から明らかに変化があるのを感じられてとても満足でした。ずっと自分の姿勢が気になっていたので一回でもこんなに効果があるんだと感動しました!また伺いたいと思います。
むぎ様
先日は数あるサロンから「女性専門整体院よくする」にご来店いただきありがとうございました
初回でとても変化は感じていただけましたが、これから繰り返しお手伝いさせていただくことで、よりキレイなお姿勢へと変化していきますので、頑張っていきましょうね!
女性専門整体院よくする 古屋
初めての整体でしたが、丁寧にヒアリングしてくださったおかげで安心して施術を受けられました。施術自体も気持ちよかったです。これから姿勢を改善できていけたらと思います。
なな様
初めての整体とのことでしたが、安心してお過ごしいただけて嬉しい限りです♪
これからサロンケアとホームケアと併せてサポートいたしますので、ご不安なことはいつでもご相談くださいね!
女性専門整体院よくする 伊藤
肩こりがひどいので利用させていただきました。ずっと悩まされていた凝りですが凝りの原因や家でのストレッチなども教えていただけてまた利用したいと思いました。またお願いいたします。
な様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
何気ない日常生活の癖が体の諸症状に繋がることもあります。
現状を把握して、正しい状態の癖づけを定期的に行いましょう!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当 山口
前から腰の痛みや肩こりに悩んでいたのですが、ここに来たら、肩や首などの可動域が拡がって、姿勢もよくなりました。
また来ます!
ちひろ様
先日は数あるサロンの中から「女性専門整体院よくする」に足を運んでくださり、ありがとうございました!
普段、気が付かないクセやお歪みを知り、驚きもあったかと思いますが、
これからさらに変化してより良い方向へと変化していけるようにしっかりサポートさせていただきますね!
施術後、楽になっていただけたようで嬉しい限りです!
これから更に改善していきますので、頑張っていきましょうね(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!
女性専門整体院よくする 古屋
初めての整体でしたが、とても優しく話を聞いてくださいました。施術中はリラックスでき、施術後も首が最初より動かせ、肩の位置が戻るのを感じました。歪んでいた骨盤も矯正していただき、座り方も改善されました。まだ完治には時間がかかりますが、ここなら通えると思えました。ありがとうございます。
ひさこ様
初めての整体でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけ安心いたしました。
お忙しく過ごされてきたぶん、お身体のことに関しては是非お任せいただければとと思います。
女性専門整体院よくする 伊藤
初めての整体でどんな感じなのかなと思いましたが丁寧に説明して頂いだので安心して施術を受けられました。
駅中というのもとても魅力的でした。
今回は、所要で新潟駅に行ったため通うのは難しいですが時間があったらまた伺いたいです。
りっぷー様
先日は数ある整体サロンから「女性専門整体院よくする」にご来店いただきありがとうございました。
初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、接客、施術共にご満足いただけて嬉しい限りです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
一度の施術でもかなり変化は感じられましたが、お歪みのある状態ですと、繰り返しお痛みを発症しやすくなりますので、定期的なケアで定着していけるようご来店の際にしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
女性専門整体院 古屋
初めて利用しましたが、施術後はかなり肩こりが軽くなりました。施術前後に写真を撮っていただいて、自分の姿勢を客観的に確認できたのもよかったです。施術は痛気持ちいいぐらいの感覚でした。スタッフの方も色々とお話していただいたため、初めてでしたが最初のカウンセリングでかなり緊張がほぐれました。ありがとうございました!
あき様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お体の状態を写真に撮ってAI分析をかけることによって、お悩みの箇所はもちろんですが、ご自身で気づいていないお歪みも確認する事が出来ます。体の状態を把握し整えることは、ストレスのない日常を送る上でとっても大事な事です。
今後もあき様のお悩みが改善されるように全力でサポートさせていただきます!次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪
女性専門整体院よくする 鈴木
めちゃめちゃ良かったです
【背中・肩甲骨に不調だるさがある方】姿勢改善コース ¥8800→特別価格¥3980
たろう様
先日は数ある整体サロンから「女性専門整体院よくする」に足を運んで下さり、ありがとうございました。
接客、施術共に、満足していただけて嬉しい限りです!
より良い方向へと変化していけるようにしっかりサポートさせていただきます!
施術後、楽になっていただけたようで安心いたしました(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
女性専門整体院よくする 古屋
整体を受けるのが初めてだったので、マッサージと違って整えてもらっているなと思いました。
お店の雰囲気と担当してくださったスタッフさんはとても良かったです。
まあ様
数ある整体の中から初めての整体をよくするに選んでご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
お越しいただいたお客様には毎日を悩みのないお体で過ごしていただきたい、その思いで施術を行っております。
またよくするに行きたいなと思っていただけるように、施術、知識はもちろんですが、リラックス出来るような空間作りにこれからももっと励んでまいります!
是非またのお越しをお待ちしております(^^)!
女性専門整体院よくする 鈴木
とにかく、1回で変わりました!
肩甲骨が動かなかったのですが、1回の施術で肩甲骨の中?に手が入るようになり感動しました!
これからも通います。
【平日限定】熟練先生による美容整体♪スタイル改善に◎通常12,200→
もも様
初回でとても変化は感じていただけましたが、これから繰り返しお手伝いさせていただくことで、よりキレイなボディラインへと変化していきますので、楽しく頑張りましょうね!
女性専門整体院よくする 伊藤
腰痛がなかなか良くならず、伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は背筋が伸びて、姿勢も良くなりました。
家でのストレッチも教えてもらえたので、継続してやりたいと思います。
丁寧に自分の状態を教えてくださり施術していただきました。一回で効果があり肩の痛みもだいぶマシになりました。ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
【ストレートネックでお悩みの方】綺麗な姿勢・猫背矯正¥8800→¥3980
ぺったん様
口コミもありがとうございますm(_ _)m
1回で変化を感じていただけてよかったです!
回数重ねていけばお悩みである肩のお痛みも軽減していきますので、今後もしっかりスタッフ一同でサポートさせていただきます(^^)
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
女性専門整体院よくする 鈴木
親切な説明と笑顔が素敵でした。
施術後は身体が軽くなりました。
こーじ様
先日は数ある整体の中からよくするを選んでご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございますm(_ _)m
最初ご来店いただきお写真お取りした時は体の左右差がありましたが、施術後は左右差整いましたね(^^)お身体も軽くなったということで、大変嬉しいです!
リラックスしたいなと思った時は時是非またお越し下さいませ☆お待ちしております!
楽しいお話もありがとうございました(^^)
女性専門整体院よくする 鈴木
AI分析で自分の悪いとこが細かくわかって、思ったよりひどくてびっくりでした、笑
カウンセリングも施術も丁寧だし、スタッフさんもとても気さくで色んなお話しながらリラックス出来ました
自宅でのストレッチなども教えて貰えたので実践してみたいと思います!
色々褒めてくださって、モチベーションあがって嬉しかったです
自宅から結構離れてて中々通えないのですがまた機会があればお願いします!
はなちゃん様
先日はよくするにお越しいただき、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
ご自身のお体の状態を知っていただくきっかけになれたことが、私も大変嬉しいです(^^)
いつものホームケアに加えて、お伝えしたホームケア毎日
コツコツとすると良い状態キープしやすくなりますので、
取り組んでみてくださいね☆
はなちゃん様のお優しい雰囲気に私も癒されました
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
女性専門整体院よくする 鈴木
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!肩周りがスッキリしました!ありがとうございました!定期的に通うのが難しいと思いますが、また施術を受けたいです!ありがとうございました!
ゆず様
この度は数ある整体の中からよくするを選んでご来店いただき、ありがとうございました!
お忙し中、口コミありがとうございますm(_ _)m
肩周りの筋肉の硬さがありましたね
施術後は肩周りの筋肉ゆるんでスッキリしていただき、良かったです!1度の施術ですごく変化を実感していただけるのも、よくするの整体の特徴です
また施術を受けたいと思っていただき、私も大変嬉しいです(^^)お仕事で疲れた時は是非お越し下さい☆
お会い出来るのを楽しみにしております♪
女性専門整体院よくする 鈴木
場所が分からず電話をした際、親切に対応していただきありがとうございました。
1回の施術で肩や首が軽くなった気がしたり、施術の前と後での体の変化が目に見えて分かり驚きました!さらに自宅で簡単にできるストレッチ方法まで教えていただいたので今後も継続して頑張りたいと思います。
りん様
先日は数ある整体の中からよくするを選んでご来店いただき、ありがとうございました(^^)!
口コミありがとうございますm(_ _)m
施術の前後でお身体の変化を実感していただき、大変良かったです!ご自宅でもホームケアをしていただくと、良い状態をキープしやすくなりますので無理のない範囲で頑張って行きましょう♪
今後もりん様が理想とするお身体作りのサポートを、全力でさせていただきます!
次回またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!
女性専門整体院よくする 鈴木
よくする CoCoLo新潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー