3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エルシー 伏見店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー フシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目16番24号サンフシミビル802
  • 地下鉄伏見駅1番出口すぐ横

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:50:08.0

初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で満足です!
    長年マツエクをしてますが、オフも付け替えもしみたり痛くなったりせずに違和感なくリラックスできたのは初めてかもしれないです。
    アクセスも良いのでつい次回予約してしまいました!
    数日経過しましたが、全く取れなくて状態も良さそうで嬉しい^^また、よろしくお願いします。

【新規価格☆】オフ無料★ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本¥5500

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】伏見店からの返信コメント

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また、お仕上がりだけでなく接客の面でも評価頂けて大変光栄です!

ご相談、ご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

中久保

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:09:42.0

当日予約でしたが快く迎えてくださり、大変ありがたかったです!
    また、サロンの雰囲気や仕上がりもとても満足です!
    サロン内はとても清潔で過ごしやすかったです!

【8/25限定】新規様のみ☆1番人気のフラットラッシュ120本 ¥5600(オフ込)

たまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

デザイン変えたいところや気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

中久保

• yuricolorさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 17:26:43.0

技術もあって丁寧で手も早く、とても良かったです。

【LED☆】フラットラッシュ120本 1カ月以内リペア

yuricolor様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回も同じデザインでお付けさせて頂きましたが、
    ご相談、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

いつも沢山のお話が出来て楽しいです!
    またのご来店お待ちしております^_☆

中久保

• maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:27:18.0

かなりリピートしてます!もちがいいので、2ヶ月は保ちます。毎回丁寧にしてくださりありがとうございます♪

モチ◎バインドロック120束¥10500 1ヶ月以内リペア

maro 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ感謝致します^_^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    新たなお悩みなどあれば、ぜひお申し付けくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LC伏見店 吉川

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:11:59.0

とても丁寧にご対応いただき、居心地よく施術を受けられました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

【学割U24】★ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ ¥6000→¥4700

ひ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の扱い方や、お悩みがあればいつでもお申し付けくださいね♪

LC伏見店 吉川

• ふちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 18:59:07.0

LEDをお勧めされて、LEDにしてみました!
    もちも良く、洗いやすかったりとても楽です。
    接客も丁寧でまたいきたいです。

ふち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

LEDマツエクは、
    従来の装着方法よりも持続力が高く、刺激も少ないのが魅力です☆

モチの良さや、装着中の快適さを実感していただけてとても嬉しいです!

LEDマツエクで分からないこと等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

中久保

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:23:13.0

痛みも染みも全くなく、理想通りに仕上げていただきました

【8/3限定】新規様のみ☆1番人気のフラットラッシュ120本 ¥5600(オフ込)

めい様
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクをお任せいただけて、
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    パッチリとしたお目元でとってもお似合いでした☆

ご相談、ご要望ありましたら、
    なんでもお申し付け下さいませ^^

またのご来店、お待ちしております(^__^)☆

中久保

• fjsyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 12:14:01.0

すごく綺麗な仕上がりでよかったです!

【7/24限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥4900

fjsy 様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?^ ^
    当店では、さまざまなロッドをご用意しておりますので気になるデザインなどあれば
    是非お知らせくださいね♪

LC伏見店 吉川

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:20:32.0

店内も綺麗でとても丁寧なカウンセリングと施術でした!またお願いします!!

【新規価格☆】大人気!上下まつげパーマ♪パリジェンヌも◎¥9200

なぁちゃん様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    ご相談、ご要望ありましたら
    なんでもお申し付け下さい^^

なぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

中久保

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:54:07.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    施術も早く、綺麗に仕上げてくださり
    持ちも個人的にはとても良いのでこれからも
    通わせていただきます!!文句なしです!!!

【7/23限定】平日クーポン♪ 1000円off

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました><♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のイメージに添えたようで、とても嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みなどありましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

LC 林本

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 14:00:42.0

綺麗な下まつげにしてくれました(^^)
    今まで色んなサロンに行ったことありますが、このサロンは金額、お店の雰囲気、アクセス、アイリストさんの接客、仕上がり全てが1番で大満足です…!!
    次からは指名して行きます、ありがとうございました♪

まゆ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^
    まつ毛のお悩みや、扱い方など気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪

LC伏見店 吉川

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 08:34:26.0

1年以上お世話になっていますが、他のサロンよりマツエクの持ちが良い気がします!要望も丁寧に聞いていただけるのでとても安心です!できればその場で次回予約したら割引制度を復活してもらえると最高です。

モチ◎バインドロック60束¥6500 1ヶ月以内リペア

うー様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    マツエクの持ちや施術へのご満足のお言葉、大変嬉しくおもいます♪

ご要望いただいた次回予約時の割引制度についても、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!

また何かお気づきの点があれば、ぜひお気軽にお知らせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

中久保

• ユクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:04:59.0

何度かリピートさせて頂くようになりました!
    いつも丁寧な接客から始まり、施術もとても丁寧です。
    自まつげの状態が悪い時も教えてくれ、ケアの方法なども教えてくれます!
    仕上がりも、自分の希望のデザイン通りにして頂けて、満足です。
    あとは、自まつげ育成頑張りながら、理想のまつ毛に育てられるように頑張りますっ!

モチ◎バインドロック80束¥7500 1か月以内リペア

ユクマ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みや気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね^ ^

LC伏見店  吉川

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:50:08.0

初めて伺いました。少し遅れてしまったのですが、お電話した際も丁寧に対応していただき、ほっとしました。

カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもぱっちりだけど自然にしっかり上がっていて大満足です!

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいと思ってます。

つっちー 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご希望のイメージに添えたようでとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    当店では、多数のロッドのご用意がございますので気になる事や新たなお悩みなどあれば
    いつでもお気軽にお声掛けください^ ^

LC伏見店 吉川

• 甘夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:06:14.0

初めての来店でしたが眉毛の見本を見せてもらいながらとても綺麗に整えてもらいました。
    Waxの温度加減や剥がした時など丁寧に声をかえてもらいました。また次回もお願いしたいと思います。マツパやエクステも試してみたいです。

【新規価格☆】憧れの垢抜け眉に♪眉毛WAX脱毛1回+お仕上げメイク¥5000

甘夏様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

大切なご予定に向けてまつ毛パーマやエクステ、
    ぴったりのデザインを見つけていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中久保

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:25:55.0

急に予約したのにもかかわらず、丁寧な接客と綺麗な仕上がりに感動しました!
    また利用したいです!

【新規価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格!)¥5200

あや 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご希望のイメージに添えたようで、とても嬉しく思います!
    当店では、様々なロッドを用意しておりますので是非いろんなカールをお楽しみいただければと思います!
    お悩みや、気になる事、ケア方法について聞きたい事などあればいつでもお申し付けください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

LC伏見店 吉川

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:15:18.0

サロンの雰囲気は清潔感があり居心地が良かったです。
    施術はとても丁寧でした。嫌なところは全くありませんでした。

【新規価格☆】ダメージレスまつげパーマ(次回ご予約で3回迄同価格!)¥5200

まさ 様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛のお悩みや、気になる事などあれば是非いつでもお申し付けください♪

LC伏見店 吉川

• Kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:50:19.0

すごく丁寧に行って頂き満足しています!
    次回名古屋行く時もまたお願いしたいです。

Kae様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マツエク後のイベントはいかがでしたでしょうか^^
    次回ご来店時是非お話聞かせてください☆

中久保

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:30:17.0

清潔感のある店内と丁寧な接客で、とてもいい時間になりました!1週間ほどたったのですが、もちもいいかなと思います!リピートしようと思います!

【新規価格☆】オフ無料★初めての方にオススメ♪フラットラッシュ80本¥5000

さら様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また接客の面までお褒めいただき誠にありがとうございます。

お悩みに合わせてご提案しておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

中久保

• チワワんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:56:11.0

朝9時から予約できるので、仕事の前に行けてとても便利です。施術中は寝かせてもらえるので助かります。
    施術前に毎回カウンセリングでどんなまつ毛にするかヒアリングしてもらえるので、その時に気になる事や相談もできます。
    わたしのまつ毛には薬剤が合うのか今までの中で1番カールが持ちます。

【パッチリもナチュラルも♪】ダメージレスまつ毛パーマ¥6000

チワワん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^

デザインの変更や気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております^_^

中久保

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 01:01:26.0

初めてお伺いしましたがマツエクに関しての悩みなども聞いてくださり、すごく親切に対応していただきました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足です。

【新規価格☆】まずはお試し♪持続力UPバインドロック  80束¥6900(オフ無料)

みーやん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けた様で嬉しく思います^^
    また、仕上がりだけでなく接客の面でも評価頂けて大変光栄です。

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    ご相談、ご要望ありましたらなんでもお申し付けくださいませ♪

またのご来店、お待ちしております^-^♪

中久保

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:50:32.0

初めてマツパをすることを伝えたら丁寧にデザインなど一緒に考えてくれました。また、目の周りで気にしてることを伝えると配慮して施術をしてくれました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています!!ありがとうございました!

みのり様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます^^♪

初めてのまつげパーマを担当でき、
    お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います^^

アフターケアについても分からないことございましたら、
    お気軽になんでもお申し付けくださいませ♪

またのご来店、お待ちしております☆

中久保

• ユクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:19:54.0

当日の急な予約に対しても快く引き受けてくださり、接客対応がとても丁寧で素敵な方でした!

マツエクは普段からしてましたが、こちらのサロンでは初めてだったので仕上がりや施術方法など多少緊張しましたが、そんな心配もしなくていいほどの快適な施術時間でした!

☆当日限定☆新規様のみ☆バインドロック80束 ¥6600(オフ込)

ユクマ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    ご相談、ご要望ありましたら、
    なんでもお申し付け下さいませ☆

またのご来店、お待ちしております♪

中久保

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:43:01.0

初めて利用させてもらいましたが、とても落ち着いた空間でした!
    とても丁寧にご対応いただき、眉毛の形や悩みについても親身になって色々ご提案いただけました!
    仕上がりもとても気に入っております!

ひな様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    ご相談、ご要望ありましたら、
    なんでもお話し下さいませ♪

またのご来店、お待ちしております(^__^)

中久保

• きゅうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 21:25:41.0

子どもがいるため、頻繁には通えないのが惜しいくらい技術力の高いアイリストさんだなと思ってます!
    接客も丁寧で声かけも優しくとても癒されます。
    私の毛質やまつげの層が厚いのか、なかなかパーマがかからず後日やり直したり施術時間が長めになったりと申し訳ないことだらけだったのですが、こちらのアイリストさんにお願いしてからは一発で可愛くなるのでほんっとに感動しました。
    根元と毛先で塗布の仕方を変えてるのかな…天才すぎます…
    またぜひお願いいたします。

【まつげを最大限に長く!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

きゅうり様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がりだけでなく、
    接客の面でも評価頂けて大変光栄です(;__;)

ご相談、ご要望ありましたら、
    なんでもお話しくださいませ^_^

またのご来店、お待ちしております♪

中久保

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:49:27.0

いつもお世話になってます!
    今まで行ったお店のなかで1番な仕上がりです!
    とても長持ちで
    毎日のお手入れが楽しくなります!
    これからもよろしくおねがいいたします!

平日限定クーポン 1000円off

haru 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご希望のイメージに添えたようで、とても嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みや、新たに挑戦したいカール感などあればいつでもお気軽にお申し付けください♪

LC伏見店 吉川

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 02:24:10.0

普段担当してくださる方がご不在だったので、はじめてこちらのスタッフさんにお願いしました。カルテなどで共有されているのか、詳しく説明せずともいつもと同じ感じのデザインに、バッチリ仕上げてくださいました。

マオ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです^_☆
    ぱっちりなお目元とてもお似合いでした^^

デザイン変更やまつ毛のお悩みなどございましたら気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております☆

中久保

• NDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 15:31:58.0

とても丁寧にカウンセリングと接客して頂き、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました

ND様
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです^^
    お目元ぱっちりなデザインとてもお似合いでした^^

中久保

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 14:52:54.0

前回良かったのでまた利用させて頂きました。
    担当さんが違っても変わらない丁寧な接客に
    気分良く帰れます。ありがとうございます。

平日限定クーポン

りー様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

中久保

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 18:21:26.0

接客や仕上がりはすごくよかったです!

背が小さいので倒れた椅子のままだったら上に上がっても苦ではないが、その後少しだけ椅子を上げたのでずっとお尻がついてない状態で足腰がきつかった

テープ剥がしが痛い
    風が当たってないのが気になりました

人柄などはすごくよかったです!

☆当日限定☆新規様のみ☆1番人気のフラットラッシュ120本 ¥5300(オフ込)

ひな 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術体勢や、テープについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後、同じ事が無いよう改善に努めます。ありがとうございました。

LC伏見店

エルシー 伏見店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー