3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニューミー(Newme)   >

Newme

ニューミー

• 大阪府東大阪市足代南1-15-10※以降はご予約確定時にお伝えいたします。
  • 布施駅から徒歩7分

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:08:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います!!

ぴょん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きとても嬉しくおもいます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Mちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:38:51.0

一度休憩してたマツエクを再開したくて、初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も清潔感があり、施術スピードも早かったです。つけ放題でつけてもらいましたが、バラつきもなく付けてる感じも重くなく満足です!
    お店の方も優しくて居心地良かったです。
    また次回も利用したいです。ありがとうございました(*^▽^*)

まつエク/フラットラッシュ つけ放題 90分 ¥5500

Mちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます^_^
    GWでお忙しいなか口コミ頂きとてもうれしいです!
    ありがとうございます^_^

お久しぶりのマツエク楽しんで頂けて嬉しくおもいます♪
    丁寧にケアして頂けてるおかげさまです。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:50.0

お店の空間がとても素敵でした。
    仕上がりも大満足です!!
    次回も楽しみです!

りえさま
    この度はご来店誠にありがとうございます^_^
    ご多忙な中口コミ頂きとても嬉しいです、ありがとうございます!
    まつげのばして、マツパ楽しんでいきましょう!!♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• k.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:08:30.0

とても可愛く仕上げてくれました!
    また行きたいと思いました!

k.kさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか^_^

たくさんお話もできて楽しかったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!♪

• あおばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:43.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    対応もとても良くてお話もしやすかったです!
    また行きたいと思います!!

あおば様
    数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^

とてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております。お話の続きがしたいです^_^♪
    ありがとうございます^_^

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:11:19.0

最近はずっとまつパだったので久しぶりにマツエクに変えようかなと迷いながら来店しましたが、まつげの状態をみて提案してくださったので安心してお任せできました^ ^
    施術中もお話ししながらあっという間に仕上げてくださいました!
    また来月お伺いするのが楽しみです♪

【口コミ限定♪】まつエク/フラットラッシュ つけ放題 90分 ¥5500

haruさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

私もたくさんお話させて頂き、とても楽しい時間でした♪
    また来月おまちしております!!
    ありがとうございます^_^

• akemi.kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:42:30.0

普段マツエクしていただく時、最中も、終わった後もしみるんですが
    それがなかったのでまた行ってみたいとおもいます。
    お店の方も、良い感じでした。

【口コミ限定♪】まつエク/フラットラッシュ 120本 60分 ¥3800

akemi.kさま
    この度は数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

普段と違うデザインをご提案させて頂きましたので、過ごされてみてどうだったか感想お聞かせくださいませ^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:17:34.0

いつもお世話になってます^ ^
    お店の空間が心地よく、痛みなどもなく丁寧な施術をして下さいます。
    付け心地も軽くて目の形やまつ毛の状態に合わせて派手すぎず、ナチュラルに仕上げて下さりありがとうございます^ ^

Newmeからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    とてもうれしいです!!

みう様は、いつもおまかせとおっしゃって下さるので、雰囲気が優しく柔らかいのでそのイメージに合わせてつけさせて頂いております^_^「派手すぎず、ナチュラルなお仕上がり」とのお言葉をいただけてなによりです!

またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

ニューミー(Newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー