3. エステサロン関西トップ   >
  5. フエルんです   >

ヘッドスパ/育毛促進/増毛エクステサロン【フエルんです】

ヘッドスパイクモウソクシンゾウモウエクステフエルンデス

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-25-16 大宇市ビル7F(7A)
  • ※JR塚本駅より徒歩2分。

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:48:32.0

時間の変更に快く応じて下さりました。

白髪と頭皮のこりで利用させていただきました。
    まず座って施術は少し驚きましたが
    確かに寝るより全体的にやってもらえるのかなと思いました。
    施術もおでこや首までやってくださりすごく
    スッキリしました!ありがとうございました!

【ヘッドスパ】まずはお試し♪¥3,300→¥1,100 (45分)

ヘッドスパ/育毛促進/増毛エクステサロン【フエルんです】からの返信コメント

こ様

この度はフエルんですにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたようで何よりでございます!
    特に頭頂部(トップ)と後頭筋(頭の後ろの部分)が凝っていらっしゃったので、少しの時間で大丈夫ですので家でもぜひもんであげてみてください(^^)

こ様のまたのお越しをお待ちしております!

• FUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:37:59.0

とても気持ちよかったです。
    またお伺いします♪

FUMI様

そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    FUMI様は頭部の右側が特に凝っておられたのでそちらを重点的にほぐしてまいりました。
    日々の疲れを取るお手伝いができたならなによりでございます♪

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。
    FUMI様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

• りえんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:25:37.0

初めてサロンに行かせて頂きましたが、担当スタッフさんのお人柄がとてもよく本当に良い方だと思います。丁寧に対応してくださるし、口先だけの接客ではなく、お客さんの事を凄く大切にされているのが伝わりました。信頼できる方だと思います。楽しい時間をありがとうございました。とてもリフレッシュできました!!!最後バタバタとなってしまい申し訳なかったです。(涙)

りえんこ様

そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも日々の生活の中での疲れが取れるお手伝いができたならなによりでございます。

私の時間配分が至らず申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らないところばかりですが今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしてまいります。

りえんこ様のまたのお越しをお待ちしております!

• ポパイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:05.0

つむじ部分が薄くなっているのが気になるようになり増毛エクステに興味をもっておりました。
    そんな中で色々と見ていたときにこちらのお店を知りました。

まずはエクステをつけたときの感覚を知りたかったので今回お試しでお伺いいたしました。
    エクステを付けた後に触ってみましたが全く違和感などがなく、付いている感覚もないぐらい自然でまるで自分の髪みたいでびっくりしました。

その後スタッフさんに相談して200本追加でお願いし、気になっていたつむじ周りがカバーされたのでとても嬉しく思います。

【3D増毛エクステお試し40本】まずはお気軽にお試しください♪¥2,200→¥550

ポパイ様

お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございます!

結び目がとても小さいものになるので、自然な仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もしご不明点など出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ポパイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:53.0

頭頂部の薄毛が気になっていたのですが、以前、某大手のお店に体験に行き、とても高くて諦めていた所、こちらのお店を見つけました。担当のスタッフさんも優しくて、頭皮の状態や施術内容を丁寧に教えて頂き、施術中は気持ち良くて寝てしまいました^ ^仕上がりもとても自然で、大満足です!美容室感覚で通えるのが本当に嬉しいです♪また、来月お願いします^ ^

Ko様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にもご満足いただけるように今後も精進して参ります。

Ko様のご来店を心よりお待ちしております!

• よっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:04:08.0

頭頂部が薄くなってきたので色々探してたからこちらのお店が見つかりました。マッサージとは違い機械で頭をほぐしてくれて気持ちよかったです!ヒト幹細胞を使用したケアなのでしばらく続けてみたいと思いました。

【強髪プログラム】まずはお試し♪(ヒト幹細胞培養液20%)¥3,960→¥1,100

よっつん様

先日は「フエルんです」にご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます!

強髪プログラムでは美顔器を使ってヒト幹細胞エキスをより頭皮の内部に浸透させていくものになりますので、マッサージとはまた違う気持ちよさがありますよね(^^)

カウンセリングでもお伝えしましたが、今回施術いたしました強髪プログラムは1回で効果がでるものではなく、継続することで頭皮環境を整えコシのある強い髪の毛を育てていくものになります。
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

よっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フエルんですの口コミ一覧/ホットペッパービューティー