仕事が原因で肩こり、腰痛がひどく、お伺いしました^^
施術前と後では、見た目も身体の楽さも、変化がよく分かるほどでした!
継続的に通いたいと思いました^^
【カウントダウン中!残1名!】アメリカ仕込み全身カイロ 新規90分⇒¥4500!
Health&Beauty Studio nagiSa ~なぎさからの返信コメント
ありがとうございます^^
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけたようで何よりです。
肩こりや腰痛は日々の姿勢やお仕事の負担が大きく影響しますので、
定期的なケアでしっかり整えていきましょう。
これからも「楽な身体」でお過ごしいただけるよう全力でサポートいたします!
腰痛でお伺いさせていただきました。丁寧なカウンセリングとお写真でのAI解析など、詐術前に自分の体調のことがわかって良かったです。施術も丁寧で痛くなく、ゆっくり丁寧でした。腰の痛みも和らぎました。他にも枕の選び方など教えていただき、目からウロコでした。ありがとうございました。
【カウントダウン!残15名!】アメリカ仕込み全身カイロ 新規90分⇒¥4500!
ご来店、そして心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
AI解析を含めたカウンセリングでご自身の体の状態をしっかり理解していただけたとのこと、施術の目的が伝わったようで何よりです。腰の痛みも和らいだとのお声に、こちらも励みになります。
枕選びは睡眠中の姿勢を支える大切なポイントですので、今後も日常の中で無理のない身体づくりを続けてくださいね。
また不調やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお越しください。
引き続き、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
全日本マスターズ陸上に出場するための最後のメンテナンスとして施術していただきました。施術後は股関節の動きが良くなった気がします。
親身になって相談に乗っていただき良心的なお店だと思います。
ちなみに400mで3位以内を目標にしていましたが結果は6位入賞でした。ありがとうございます。
人気No.1『極』本格!全身カイロ【首肩コリ/腰痛/骨盤矯正/頭痛】60分¥4500
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
全日本マスターズ陸上へのご出場、本当にお疲れさまでした!
股関節の動きが良くなったとのこと、施術がお役に立てたようで何よりです。
400mでの6位入賞、素晴らしい成果ですね!目標に向かって真剣に取り組まれる姿勢に、こちらも力をいただきました。
これからも競技人生をより充実したものにできるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
説明も施術もとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
【ガチガチな首・肩・背中のコリにはこれ】肩上集中コース60分 ¥4500
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術やご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
根本から治してもらえて良かったです。
こちらこそ先日はご来院いただきありがとうございました。
根本からの改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も快適な状態が続くようサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。
初めてでしたが、非常に丁寧に今の私の身体の状態の説明と施術をして下さりました。また来店したいと思います。
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お身体の状態をご理解いただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変光栄に思います。
これからも体調やライフスタイルに合わせたケアをご提案し、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
初めてのカイロプラクティックでしたが丁寧に説明いただき分かりやすかったです。施術後も変化を感じれて大満足です!また身体のメンテナンスに伺おうと思います。ありがとうございました!
このたびはご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのカイロプラクティックとのことでしたが、ご不安なく受けていただけたようで安心いたしました。施術後の変化も実感していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、しっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
気さくで優しい先生で、話やすかったです!
術前の状態を写真を撮って確かめたり、原因などもしっかり説明していただけて良かったです!またメンテナンスで伺いたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
気さくで話しやすいと言っていただけて、すごく嬉しいです。
私自身も、原因や施術の流れをしっかり理解していただくことが大切だと思っていますので、写真や説明が伝わったようで安心しました!
これからも、お身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますね。またお気軽にお越しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な説明、気持ちの良い施術ありがとうございました。終了後から見た目にも身体が変わり、久しぶりによく眠りスッキリ目覚めました。
生活も見直しながら、整えていけたらなと思います。
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後すぐにお身体の変化を感じていただけたこと、そして久しぶりにぐっすりとお休みになれたとのこと、大変うれしく思います。
ご自身でも生活を見直されながら整えていこうとするその姿勢が、何よりもお身体の改善につながる第一歩です。
今後も、心身ともに軽やかに、日々を心地よく過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。
季節の変わり目は体調も崩れやすくなりますので、どうぞ無理なさらず、お疲れが溜まる前にお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
お世話になりました。説明もわかりやすく、辛いところを直していただき、助かりました。定期的に通って体のメンテナンスしていきたいとおもいます
このたびはご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
お身体のつらい箇所が少しでも楽になられたとのこと、大変うれしく思います。ご自身の身体と丁寧に向き合うお姿に、こちらも全力でサポートさせていただきたいという想いが一層強くなりました。
今後もお一人おひとりに合わせたケアを大切に、心身ともに整う時間をご提供できるよう努めてまいります。どうぞ無理なさらず、またいつでもお越しくださいませ。
とても丁寧な説明で満足です。
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
丁寧な説明にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
2回目の投稿です
こちらの先生に施術をしていただくと
じわじわとくる体の回復感が実感できる数少ない
サロンですのぜひ一度体感してみてください!
2回目以降 『極』本格全身カイロ【首肩コリ/腰痛/骨盤矯正/頭痛】60分¥4500
嬉しいご感想をありがとうございます
「じわじわとくる体の回復感」とのお言葉、とても励みになります。
お身体が少しずつ整っていく過程を感じていただけたこと、何より嬉しく思います。
これからも、安心して通っていただけるサロンを目指して精進してまいります。
1年ぶりに行きました!
だいぶ歪んでいたようで治して頂きました!
完治はしておらず、通うことの大切さを痛感しました。
お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです。
お身体のゆがみ、だいぶたまっていたようですね。
少しでも楽になっていただけたなら何よりです。
どうぞ、無理のないペースで整えていけたらと思っています。
またいつでも、お身体と心をほぐしにいらしてくださいね。
お待ちしております!
はじめでいきましたが確かな技術で満足のいく施術内容でした!
時間を見つけて通ってみます(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、「確かな技術」とご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました!
お身体の状態や生活習慣に合わせて、無理なく継続できるプランのご提案も可能ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・空間ともに一層磨いてまいります。
またお時間の合うときに、ぜひお待ちしております。
写真で撮った身体の歪みをAIで分析いただきました。正しい姿勢を教えていただき、施術後は色んな部位の可動域が広くなりました。
【腰のお悩みにはこれ】腰痛/反り腰/歪み改善コース 60分¥4500
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お写真による姿勢分析の結果をしっかりご理解いただき、施術後の変化も実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
体の歪みや可動域の変化は、ほんの少しのきっかけで大きく変わることがあります。今後もお一人おひとりに寄り添いながら、無理のないペースでサポートさせていただきます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
施術中に気持ちよくて眠ってしまいました。施術後は身体が軽くなり、ゴルフの打ちっ放しに行きました。ナイスショット連発です♪
ご来店ありがとうございました。
施術中、リラックスしていただき私の方としても、神経のバランスを整えることまでできた事、大変嬉しく思っております。
ナイスショットのために、またどうぞお立ち寄り下さい。
丁寧に説明、施術して頂きありがとうございます。
施術後は体が楽になりました。
この度はご来店ありがとうございました。
お伝えさせてもらいましたが、辛く痛くならないように、予防医学のカイロプラクティックをどうぞ生活の中に取り入れて、健康な毎日をお過ごしください。
どうぞまたお気軽にお越しください。
お待ちしております。
この度はありがとうございました。
急な予約にもかかわらず、スピーディな対応していただきました
施術した日は、身体も軽く、睡眠もグッスリと出来ました
無意識な行動で体調不良にならないように気をつけなきゃならないと思いました
また、よろしくお願いします
この度はご来店ありがとうございました。
とってもお疲れの様子がお体から感じられました。
もしかして、あんまりぐっすり眠れてないのでは?と。
施術後に、眠る事ができたのであれば、本当によかったです。
これが続けられる為にも今後とも色々アドバイスさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いします。
この度はご来店本当にありがとうございました。
施術を受ける度に、自分の身体がいかに歪んでズレているかを実感させられています。
施術後は身体が軽くなるので、心も軽くなります。
《肩・首こり改善》整体×本格カイロ 回数券ご購入者様用
ご来店ありがとうございます。
やはり体調が悪いと心まで沈んでしまいますよね。
雪が降り、段々と冬本番になり、その気候からもいろいろな不調につながることがあります。
大変に嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも、素敵な笑顔になれるよう、サポートさせて頂きます。
本当にありがとうございました。
最初に現在の状態を説明をしてもらい、
納得して施術していただきました。
施術後は驚くほど体に変化がありました。
【冬バテを吹き飛ばせ!】クーポン (肩/首回りコース) 60分 ¥6600→¥3500
この度はご来店ありがとうございました。
お体は自覚されていた通り、これまでの生活習慣に起因すると思われる歪みがみられました。
これも、今後ご自身のお体を見つめなおし、改善すべきところを変えていくことによって、だんだんと不調を感じなくなってくると思います。
どうぞ、今後ともよろしくお願いします。
素敵な未来のために、どうぞお手伝いさせてください。
次回のご来店お待ちしております。
丁寧に説明していただき、施術中もとてもリラックスできました。自分の体の事も理解できました。
【冬バテを吹き飛ばせ!】クーポン (全身調整) 60分 ¥6600→46%OFF ¥3500
この度はご来店ありがとうございました。
骨格の歪みは体全体の不調につながります。
いつまでも、美しくきれいで健康であるためには、骨格を整えることが最優先です。
何気ない生活習慣の癖から、歪みは生じてきます。
どうぞ、辛くなる前にご来店ください。
心よりお待ちしております。
丁寧に説明、施術して頂きありがとうございます。
お陰で昨日はグッスリ眠ることが出来ました!!
教えて頂いたストレッチをコツコツ頑張ります。
猫背が直るよう頑張りますのでよろしくお願いします!!
【夏バテを吹き飛ばせ!】クーポン (全身調整) 60分 ¥6600→46%OFF ¥3500
この度はご来店ありがとうございました。
ご自身でも気になされた通り、姿勢が悪さから体に不調を感じていらっしゃるのを感じました。
どうしても、普段の生活習慣が原因となっていると、短期間では極端な変化はないかも知れないですが、どうぞ長い目でゆっくりとご自分のお体のケアをしてあげてください。
今後もいろいろなアドバイスをさせていただきたいと思いますので、お気軽にご来店ください。
本当にありがとうございました。
長期的に身体の状態が改善するようアドバイスして下さり、大変嬉しかったです。また、短時間で身体のバランスもみていただき、普段の生活を見直す機会になりました!
《全身トータルケア》整体×本格カイロ(全身調整) 90分 ¥9900→39%OFF ¥6000
この度は、ご来店ありがとうございました。
これまで、かなり調子悪かったのを我慢してきた様子が、骨格の歪みからわかりました。
どうぞ、また、辛くなる前にご来店頂き、辛くならない体作りのアドバイスをさせていただきたいと思っております。
自分の状態をわかりやすく教えてくださり、身体が良くなっていくのを理解しながら施術を受けることができました。
雰囲気が柔らかくて物腰柔らかいお話をしていただけてリラックスできました。
この度はご来店ありがとうございました。
どうしても、日ごろの生活の中で、何気ない普段のしぐさから、知らず知らずのうちに、歪みが生じてしまいます。
それに、最近はいつまでも暑く、外と中の寒暖差等からも体調が悪くなってしまいがちです。
どうぞご無理なさらずに、お時間あるとき遠慮なくご来店ください。
今回は、本当にありがとうございました。
カイロへの情熱をとても感じました。
親身に寄り添ってくださる優しい方でしたし、
施術もプロです。
この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
ずいぶん前から、お体がお辛いのを我慢なさっていたのだろうと察しました。
施術中にも、お伝えした通り、日ごろの生活習慣の積み重ねが体の歪みをつくっていきます。
どうぞ、あまり我慢なされずに、お近くにお越しの時は、お立ち寄りください。
お時間が合うようでしたらまた施術や生活改善のご提案をさせていただきたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。
歳のせいだと思っていた、コリや痛みが先生の施術で一度で治り驚きました。また、元の状態に戻らないよう、生活習慣等のアドバイスもいただき、お話も大変ためになりました。先生のお人柄も優しく、お話しやすかったです。今後も継続して通いたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
ご自分では「歳のせいで・・・。」等というお話をされていましたが、とんでもないです。
ただ、ご自身では、骨の歪みに気が付かなかっただけですので、どうぞご安心ください。
施術中もお話しした通り、日常生活の中で、少しずつ体は歪んでいきます。
どうぞ、無理ななさらず、本当に痛くなる前にお越しください。
本当にありがとうございました。
施術時間に間に合わなくて遅刻したにも関わらず快く対応していただきました。
事前に連絡していた通り、自分のいまの体の状態を細部まで詳しく教えてもらいました。AI診断でとても分かりやすかったです。
今後のトレーニングに活かせそうです。ありがとうございました。
《全身トータルケア》整体×本格カイロ(全身調整) 60分 ¥6600→46%OFF ¥3500
この度はご来店ありがとうございました。
お悩みをお聞きすると、無理してトレーニングされようとしていたので、良かったです。
施術中にもお話した通り、アメリカのオリンピック選手とかは、スポーツカイロトレーナーが遠征に帯同して、大会で最高のパフォーマンスを発揮できるようにしているようです。
正しい骨格で運動することによって、トレーニングがより効果的になると思います。
カイロプラクティックについての説明など
していただきながらの施術でした
簡単ストレッチも教えていただき
《肩・首こり改善》整体×本格カイロ(肩/首回り重点コース)60分 ¥6600→¥3500
この度はご来店ありがとうございました。
前からお店の事を気にしていただいていたようでありがとうございます。
お話させていただいたとおり、生活習慣が歪みや痛みの原因になります。
またどうぞ、いつでもお気軽にご来店ください。
今回は、ご来店本当にありがとうございました。
自分の立ち姿勢を写真に撮っていただきAIを使って診断してもらいましたが自分の姿勢が悪いことが明らかにわかりました。体調不良が連日ずっと続いていましたがこれは姿勢によるものでもあると教えていただきました。通っていけば必ず改善されるとのことなのでまたすぐに利用させていただきます!施術後はとても身体が軽くなったのも実感することができたので気長にがんばるのでよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
体調が良くないとおっしゃっていたのが、お体(姿勢)にとても良く現れていました。
それと同時に、長い間辛いのを我慢してこられたのだという事もわかりました。
体調の良くない原因が姿勢にあるという事をわかっていただきありがとうございました。
これからは、カイロプラクティックを続けて、ますますの健康な状態目指して頑張りましょう。
僕も精一杯サポートさせていただきます。
この度は、ご来店ありがとうございました。
丁寧な説明で、体の悪い部分などを親身になって考えてくれて、何故悪くなってるのかなど、色々と原因なども教えて頂けるので、今後の生活にも役立てて行けるそんなアドバイスを頂けます。
施術も痛みもほぼなく、ストレッチのような身体をほぐすようなことで、体の痛かった部分や凝りが解消されました。
また通って自分のボディメンテしていこうと思います。
この度は御来店ありがとうございました。
今回、お客様の悪かったところは、骨格の歪みでした。
その元となるのが、日頃の生活習慣の中で何気なくやっている、クセですので、どうぞ、その原因となる歪みがとれるようにがんばりましょう!
この度は、ご来店ありがとうございました。
なぎさ(nagiSa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー