2回目の利用です。
こちらの体調に合わせてマッサージをして下さるので、とても疲れがとれました。
雰囲気が良く癒されるので、施術を受けるのを楽しみにしていました。
【迷ったらこれ♪】ボディケア全身(ヘッドツボ付)105分 ¥11000
アロマトリートメント・ヘッドスパ リラクゼーションサロンRelamoon【リラムーン】からの返信コメント
りーちゃん様
先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとございます。とても嬉しく励みになっております。
前回よりも長いコースでしたので、お疲れ部分にじっくりとアプローチでき、トリートメントを堪能いただけたのではと思います。
そして未知の世界のお話を伺えて、とても楽しく勉強になります(^^)ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
セラピスト 大塚典子
初めてのサロンで緊張しましたが
サロンの雰囲気も素敵で、セラピストさんの人柄も接客も全てにおいて落ち着ける空間でした。
首・肩周りの凝りが辛かったのですが、施術後軽くなりました!
驚いたのは、次の日の朝お腹周りが劇的にスッキリしていました!!
むくみって、脚だけじゃないんですね。
沢山お話も聞いてくださってステキな時間を過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。
また、お願いします。
【ボディラインスッキリ】ボディバザルトストーントリートメント90分¥12000→
ちぃ様
先日は多くのサロンの中からRelamoonをご利用くださりありがとうございました。
そして、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうごさいます。とても励みになります。
温めたバザルトストーンでのボディトリートメントの効果を実感いただけたご様子でとても嬉しいです。
首・肩周りの凝りだけでなくウエスト周りもスッキリして、本当に良かったです(^^)
私も沢山お話ができ、楽しい時間をありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
セラピスト 大塚典子
身体の疲れがピークでおせわになりました。
ふくらはぎと背中が痛かったのですが流してもらってかなりスッキリしました。こまめに力の強さとか室内の温度も気にかけてくれます。
また疲れが溜まったら行きます。
ふー様
先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとございます。
とても嬉しく励みになります(*^^*)
大変お疲れが溜まっていたご様子でしたので、帰宅後どうだったかなと思っておりましたのでホッとしました。
定期的なメンテナンスで、お身体が辛くなる前にほぐして巡りを良くすることがおすすめです(^^)
セラピスト 大塚典子
施術前後のハーブティー、フットバス、オイルマッサージ全て良かったです。
接客も良く、また利用したいと思いました。
【♪お試し♪】ボディ経絡アロマトリートメント 全身60分¥7000→¥6300
りーちゃん様
先日は、数あるサロンの中からRelamoonにご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになり嬉しいです(^^)
肩周りの凝りがとても酷く「帰宅後、体調はどうだったかな?」と思っておりましたのでホッとしました。
これからも、りーちゃん様のご希望に添えるよう精進いたしますのでRelamoonをよろしくお願いいたします。
次回お会いできることを楽しみにしております。
セラピスト 大塚典子
いつもお世話になります。
今回は、バザルトのヘッドスパをお願いしました。
肩凝りがひどく肩甲骨に違和感があったのですが、施術後なんと!肩の軋みが無くなりスムーズに動き軽くなりました。
肩甲骨に触れていないのにビックリです。
又お願いしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとございます。とても嬉しいです。
【バザルトストーンヘッドスパ】はヘッドスパとは言うものの頭だけでなく、首肩を含めたデコルテ周りも
温めたバザルトストーンでマッサージしていきますのでお辛かった肩甲骨が楽になったと思います。
喜んでいただけてとても嬉しいですし、想像以上の効果に私も驚いております(^.^)
これからも、ウイング様に喜んでいただけるよう精進いたしますのでRelamoonをよろしくお願いいたします。
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
セラピスト 大塚典子
今回はボディとフェイシャルを施術していただきました。
ボディは全体から指先まで細かくマッサージしてくれて辛かった箇所を重心的にやってもらえたのがとても嬉しかったです(^^)オイルをたっぷり使っているので滑りが良くてとても気持ちよかったです!
フェイシャルは寝てしまったのでよく覚えていないのですが…(笑)仕上がりは肌がもちもちになり一番毛穴が薄い箇所が綺麗になってる!?って感じました。なので、鼻などの毛穴が気になる部分は何回か施術したら綺麗になるかも*。と思っています!
施術の合間に色んなハーブティーを出していただけたのがとても嬉しかったです(^^)またそのハーブティーはお客様に合ったハーブティーでとても美味しかったです!お話も楽しくて接客サービスにとても満足することができました。
色々な種類の施術があるのでまた利用しようと思います!
【満足度◎】ボディアロマ60分+うる肌フェイシャル60分¥13000→¥11500
pei様
先日は多くのサロンの中からRelamoonにご来店いただきありがとうございました。
大変お疲れのご様子でしたので満足いただけたか心配しておりましたので安心しました。
フェイシャル時は目を閉じていますし、お疲れで殆どの方が寝落ちしてしまいます(^.^)
次回は違ったメニューに挑戦いただきお気に入りをみつけて下さいねっ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
セラピスト 大塚典子
経絡アロママッサージ気持ちよかったです。自分ではわからないコリを教えていただき、自分でもケアしていこうと思いました。
【スッキリ快眠コ-ス◎】ボディアロマ60分+ヘッドスパ20分¥9500→¥8500
miwa様
先日は数多くのサロンの中からRelamoonをご利用いただきありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとございます。とても励みになり嬉しいです。
気になっていた、肩周りだけでななく広範囲にお疲れが溜まっていらっしゃたので驚きました。
是非、次回はじっくりと解せる30分長めのメニューで寛いで下さいねっ。
お会いできることを楽しみにしております。
セラピスト 大塚典子
よもぎ蒸しとバザルトストーントリートメントを初めて受けました。どんな施術だろうと少し不安だったのですが、部屋の雰囲気もセラピストさんの人柄もとても心地よく、リラックスしてお任せできました。よもぎ蒸しは温度や姿勢などを気にかけて下さいましたので、ゆったりとした気持ちで身体を温めることができました。バザルトストーントリートメントも気持ち良くて、終わったあとは身体が軽くなったように感じました。信頼できるサロンなので、バザルトストーン以外の施術も受けてみたいと思いました。また行こうと思っています。
しょうちゃん様
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとございます。
よもぎ蒸しで温まり巡りが良くなった状態からのボディバザルトストーンコースでしたのでより一層お身体にアプローチ出来たと思っております。よもぎ蒸し、バザルト共に気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。
ぜひ次回は違うメニューをお試しいただき、お気に入りメニューを見つけて下さいねっ♪
またお会いできることを楽しみにしております(^-^)
セラピスト 大塚典子
今回はバザルトボディの施術をお願いしました。最近、首周りの汗かぶれや年齢肌のポツポツが気になっていたのですが、前回のバザルトヘッドスパ&フェイシャルのあとから首周りがなめらかになり、今回のバザルトボディでポツポツも消えていて嬉しい驚きです。使用されているオイルがとても良くリンパを流してもらえるので、一度でもボディラインがスッキリするのはもちろんですが、手の甲のシミも薄くなっていました。心身ともに癒されて疲れも取れました。ありがとうございました。
【平日限定★期間割】1ヶ月以内の再来/5000円以上の通常メニュー5%OFF♪
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとございます。
首周りのポツポツの変化は見逃していた部分で、ゆめ様に言われて気がつきました。
バザルトフェイシャルですと自分自身にも施術出来る為、しているので自分の首のポツポツ確認しましたら、減ってました!
バザルトストーンの魅力、気付きをありがとうございます!(^^)!
これからも、ゆめ様に喜んでいただけるよう精進いたしますので
Relamoonをよろしくお願いいたします♪
セラピスト 大塚典子
初めての利用でした。
ひとつひとつの心遣いが温かく、施術もとっても気持ちよくて気づいたら寝てました!
特に首肩背中がおかしな事になってるように感じていて、
辛い場所をピンポイントに施術していただき、心の中で辛い所そこです!!と思う程でした(笑)
また行きたい!と思うサロンさんです!
kaaa様
先日はご利用ありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿で励みになります。ありがとございます。
「そこ~」のポイントで「そこが気持ちいい~」などサインを出していただけたら繰り返しいたしますねっ(^-^)
これからもkaaa様に喜んでいただけるよう精進していきますので
疲れが溜まったり、リフレッシュしたい時に気軽にいらして下さいねっ
またのご利用心よりお待ちしております。
セラピスト 大塚典子
バザルトヘッドスパ&フェイシャルに、回数券があるのでよもぎ蒸しも予約しました。よもぎ蒸しで代謝が上がり、バザルトストーンの温熱効果と馬プラセンタ美容液でリフトアップがすごかったです。顔がシュッと細くなり、肌もしっとりとしてワントーン明るくなりました。デコルテからしっかりじっくり解してくださるので、頭痛や肩凝りも楽になりました。いつも体の疲れを優先してボディをお願いしていましたが、バザルトヘッドスパデビューキャンペーン中にフェイシャルもできて、改めて凄さを実感できてよかったです。ありがとうございました。
【新感覚ヘッドスパ+高濃度ウマプラセンタ美容液フェイシャル】活力肌100分
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとございます。
バザルトヘッドスパデビューキャンペーン中にフェイシャルも受けていただき
バザルトストーンの心地よさだけでなく、リフトアップやお肌の質感の変化を実感いただけて
とても嬉しいです。
よもぎ蒸し+バザルトヘッドスパとフェイシャルのセットコースの最強タックで、ぷるぷるお肌に仕上がったと思います(^-^)
定期的にお身体もメンテナンスいただいておりますので、お顔の効果も出やすいですねっ♪
これからも、ゆめ様に「来てよかった♪」と思っていただけるよう努めますのでRelamoonをよろしくお願いいたしますm(__)m
セラピスト 大塚典子
バザルトストーンヘッドスパとバザルトボディのセットをお願いしました。
温められたストーンでのマッサージはとても気持ち良かったです。ハンドマッサージも良いですが、バザルトストーンはまた違った気持ち良さがありますね。ヘッドスパも丁寧にマッサージして頂き、寝落ちしてしまいました。
頭から足の先(足指の間にまでストーンを挟んでくれて気持ち良い!)まで全身スッキリ。
またお願いしたいと思います。
6,7月限定バザルトストーンヘッドスパ♪デビューキャンペーン150分16000円
すず様
先日はバザルトストーンヘッドスパとバザルトボディのセットでのご利用ありがとうございました。
ハンドマッサージとは一味違った温かいバザルトストーンの心地良さを感じていただけて何よりです。
ボディとヘッドスパをお受けいただいたことで、全身の巡りがより一層良くなったかと思います。
お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとございます。
これからも、すず様に満足していただけるように精進いたしますのでRelamoonをよろしくお願いいたします。
次回のご来店、楽しみにしております。
丁寧な施術で、サロン室内の雰囲気、サービス全て
終始リラックスできるものであり大変満足しました。
場所は住宅地の中にあるので、やや分かりずらさは
ありますが、地図使えば迷わず行けます。
よもぎ蒸しやヘッドスパが気になるので、
また利用させていただきたいです!
【お試し♪】ボディ経絡アロマトリートメント 全身60分¥7000→¥6300
R様
多くのサロンの中からRelamoonを選んでいただきありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとございます。
日々のお疲れが楽になり、R様が寛げるお時間になれただろうかと思っておりましたので安心いたしました。
よもぎ蒸しに入ってからのボディコースも効果的ですし、ヘッドスパもベーシックなものバザルトストーンを使用するものとお選びいただけますので、ぜひお試し下さいねっ(^^)
またお会いできること、楽しみにしております♪
ヘッドスパと、バザルトボディがとても気持ちよかったです。
【疲労回復♪新感覚ヘッドスパ+バザルトボディ】全身スッキリ★150分
かな様
先日はキャンペーンコースでのご利用ありがとうごさいました。
バザルトストーンでのヘッドスパとボディの心地よさ感じていただけてうれしく思います。
大変お疲れのご様子でしたのでピッタリのコースでした。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとございます。
大変励みになります。
かな様の
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
とても気持ち良い施術で、思わず寝てしまいました。
アロマの香りがとても心地よく、マッサージの力の加減もちょうど良かったです。日頃の疲れが取れとてもリフレッシュできました、またよろしくお願いします。
なつ様
多くのサロンの中か選んでいただきありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとございます♪
とても嬉しく励みになります。
とてもお疲れのご様子でしたので施術後、どんな感じだったかと気になっておりましたので
疲れが取れリフレッシュしていただけたとのことでホッとしました。
気分転換やお疲れがたまる前に、またいらして下さいねっ(^^)
お待ちしております。
セラピスト 大塚典子
雰囲気もよくリラックス出来ました。たまっていた疲れもリンパと一緒に流してもらった感じです。自分へのご褒美と健康維持にまたお伺いしたいと思います。
ゆうさん様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
そして、口コミの投稿やお褒めの言葉もありがとうございます。
とても嬉しく励みになります(^^)
大変お疲れの様子でしたので来店後、どうだったかなぁと気になっておりましたので安心しました。
朝晩は冷え込む日もありますので、お身体お気を付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
セラピスト 大塚典子
バザルトストーンヘッドスパを初体験しました。温かなストーンを使い、デコルテからヘッドのツボを刺激して遠赤外線効果でじっくりと癒やされ解していただきました。手技とは違った感覚でしたがとても気持ちが良く、途中から寝落ちしてスッキリと目が覚めました。頭皮が解され肌のリフトアップや質感も良くなり、嬉しい効果に大満足です。次回はボディとのセットを予約したいと思います。ありがとうございました。
6,7月限定バザルトストーンヘッドスパ♪デビューキャンペーン60分 6600円→
いつもご利用ありがとうございます。
新メニューのバザルトストーンヘッドスパをお選びいただき、従来のヘッドスパとはちょっと違った新感覚、温かいストーンの心地よさとお肌の変化までも感じていただき、とても嬉しく思います。
ぜひ次回は、バザルトボディとヘッドスパの組み合わせで相乗効果をご堪能下さい(^^)
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとございます。
これからも、ゆめ様に満足していただけるサービスを目指していきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店お待ちしております(^-^)
ボティアロマ60分+うる肌フェイシャル60分
をお願いしました。
ボディは
アロマのリラックスできる良い香りと
マッサージで 体がとても軽くなりました。
あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
フェイシャル は
年令肌でこじわが気になって いましたが、終わってみると しっとりぷるんと感じ、とても 良かったです。次の日の化粧のりが違いました。
セラピストさんも優しく感じの良い方で
また利用したいと思いました。
すず様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとございます。
とても励みになります(*^^*)
定期的にご来店メンテナンスいただいておりますので、お身体、お肌共に良い状態をキープ出来ていらしゃると思います。私も嬉しくなります♪
これからも すず様に喜んでいただけるよう精進いたしますのでRelamoonをよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております(^^)
セラピスト 大塚典子
お試しクーポン利用で60分の施術でした♪
肩こりがひどいのですが、力の加減を気にして
くれて、わたしに合ったハンドマッサージが、
ありがたかったです。
全身のリンパのめぐりが良くなったのか、
とても楽になりその日の夜はぐっすり眠れ
ました。
よもぎ蒸しも気になるので、
次回はぜひ施術前にプラスで予約したいと
思います!!
【お試し♪♪】ボディ経絡アロマトリートメント 全身60分¥7000→¥6300
さくらこさま
先日はご利用ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとございます。
とても嬉しく励みになります。
ぐっすりお休みになれたご様子でトリートメントの効果が実感いただけたのかと嬉しく思っております。
ぜひ次回はより一層トリートメント効果がアップするよもぎ蒸し、お試し下さいね。
お待ちしております(^^)
セラピスト 大塚典子
つい寝てしまう程リラックスできます。お店の雰囲気もよくてまた行きたくなります!
あーさま
いつもご利用ありがとうございます。
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとございます。
これからも、あーさまに来て良かった♪と感じていただけるよう精進いたしますので
Relamoonをよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
セラピスト 大塚典子
凄く気持ちよかったです。
終わってから体も軽くなりスッキリしました!
また行きたいと思います。
【当店オススメNo.1★】ボディ経絡アロマトリートメント 全身90分 ¥9500
えり様
先日は多くのサロンの中から発見し、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとございます。
とてもお疲れのご様子でしたので、来店後はどうだったかなぁと気になっておりましたのでホッとしました。
これからも、えり様に喜んでいただけるサービスが出来るように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております♪
セラピスト 大塚典子
絶妙なタイミングでいろいろなサービスをしてくださいます。
疲れていたことに気づくことができ、
リフレッシュさせていただいております。
【口コミ投稿された方限定★】全メニュー300円オフ♪
オータムン様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとございます。
日々忙しく、頑張りすぎて疲れてしまうことが多いようですねっ。
そんな時は、またいらしてくださいね。
オータムン様により一層満足いただけるサービスができるよう精進いたしますので
これからもRelamoonをよろしくお願いいたします。
セラピスト 大塚典子
疲れているところを集中的に施術して頂き、とっても躰が軽くなりました。
また、施術中の部屋の明かり等、細かなところまで心配り頂きとてもリラックスして過ごせました。有り難うございます。
バザルトストーンが気になるので今度チャレンジしたいと思います。
ウイング様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとございます。
そしてまたのご利用ありがとうございます。
大変お疲れが溜まっていたご様子で、軽いタッチでもいたる所で「は~気持ちいい」となっていらしゃいましたね。お身体楽になったこと実感いただき嬉しく思います。
ぜひ次回はストーンの心地良さが楽しめるバザルトストーン、チャレンジしてみて下さい。
お褒めの言葉もありがとうございます。
今以上にウイング様に満足していただけるよう努力していきますので、今後ともRelamoonをよろしくお願いいたします。
セラピスト 大塚典子
90分のアロマトリートメントを受けました。
気持ち良くて間で寝てしまいました。
肩甲骨、肩、首がいつも疲れて痛くなりますが念入りにマッサージしてもらいスッキリしました。
施術後のハーブティーがすごくおいしかった◎
【当店オススメNo.1★】ボディ経絡アロマトリートメント 全身90分 ¥8800
ふーさま
先日はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとございます。
お褒めの言葉大変嬉しく、これからも「Relamoonに来て良かった!」と感じていただけるように頑張ろうと思います。
お辛かった肩甲骨、肩、首部分がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
寒暖差が激しい時期ですので体調崩さぬようお気をつけ下さいね。
セラピスト 大塚典子
肩こりが酷いのですが、リラムーンさんで施術を受けた後は、肩や頭も軽くなり、素敵な空間とセラピストさんの魔法の手で癒されました(^^)
セラピストさんの優しい人柄にもとても好感がもてました。
初めてでも安心して施術を受けることができるオススメのサロンです。
にこにこさま
そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
お辛かった肩や頭が軽くなったご様子で安心しました良かったです(^^)
たくさんのお褒めの言葉も、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
これからも にこにこ様 に喜んでいただけるサービスを考え精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
セラピスト 大塚典子
疲れが溜まっていたのか全身ガチガチで辛かったので、しっかりマッサージしてもらいかなり楽になりました。
次はもう少し長いコースも受けてみたいと思いますのでよろしくお願いします。
【お試し*】ボディ経絡アロマトリートメント 全身60分¥7000→¥6300
ウイング様
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます♪
そして、多くのサロンの中からRelamoonをお選びいただきありがとうございます。
お身体、楽になったとのことで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります(^^)
まだまだ寒暖差がある時期ですのでお身体、ご自愛下さい。
これからも ウイング様 が寛げるサービスを考え精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
セラピスト 大塚典子
疲れたとき、元気を保ちたいとき、自分のご褒美に、
揺らぐ年代を乗り越えさせていただいております。
豊かな時間に感謝申し上げます。
【口コミ投稿された方限定★】全メニュー300円オフ♪
オータムン様
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます♪
そして、いつもご利用ありがとうございます。
何かと忙しい日々、貴重なお時間をRelamoonで過ごしていただき次への活力にしていただければ幸いです☆
そして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります(^・^)
これからも オータムン様 が寛げるサービスを考え精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
セラピスト 大塚典子
よもぎ蒸しとボディトリートメント60分の施術を受けました。よもぎ蒸しは何度かやっていますが、本当に顔のシミ・そばかすが薄くなり、肌が明るくなったので最初に顔の写真を撮っておけばよかったと思いました。さらに翌日以降の体全体の肌の調子が良いので、嬉しいです。ボディトリートメントは短い時間~いろいろなコースが選べるので、都合に合わせて予約できます。リンパを流してくださるハンドマッサージがとても気持ちが良く、よもぎ蒸しで代謝が上がりリンパを流してもらうので、ボディラインもスッキリします。セラピストの担当スタッフさんは体の凝りや張りに気を配ってくださいますし、ご自宅サロンですが女性1人でも安心して伺うことができるので、おすすめです!
ゆめ様
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうごさいます。
そして、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
私自身、よもぎ蒸しに入って「気持ちいいなぁ!」と感じてサロン導入を決めたので、よもぎ蒸しでのお肌のコンディションUPやお身体の変化に気づき、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回、お選び頂いたボディ経絡アロマトリートメント60分コース!温まってからトリートメントができるのでより一層、身体の巡りが促されたと思います。
いつもいろいろなコースをお選びいただきありがとうございます。
そして、いくつものお褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります(^O^)/
これからも ゆめ様 の笑顔が増えるサービスを考え精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
セラピスト 大塚典子
リラムーン(Relamoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー