3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ハーブリボン   >

エステサロン ハーブリボン

エステサロン ハーブリボン

• 千葉県浦安市北栄4-21-1 ホワイトストーク203
  • 東西線浦安駅徒歩12分《リンパ/ヘッドスパ/肩こり/頭痛》

ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 19:43:27.0

はじめて伺いました。
    終わった後あまりにも自分の身体が軽くなっていて気づかないうちに疲労が溜まっていたんだなと思ったくらい満足いく施術でした。
    もう無限に鎖骨をさすってくださいという気分でした。
    次回からは全身のコースにしようと心に誓いました。
    アロマの香りはやっぱり良いですね。
    照明が落としてあるのも落ち着いて良かったですし、セラピストさんのお人柄に癒されました。
    気さくで飾らないけれども、お若いのに礼儀正しくて素敵な方でした。
    娘くらいの年代の方だったので、あまりに可愛らしく、私から沢山会話してしまいましたが、最後の最後、気持ち良過ぎて気絶しました。
    こちらの様子を見て話に応えてくれたり、そっと気絶させておいてくれたり、絶妙な接客が素晴らしいです。
    次はオモロ話をしたい気持ちをグッと堪え最初から全力で気絶を堪能しようと思います。

【OPEN記念限定】肩こり頭痛に効く◎ほぐし+上半身リンパ+ヘッド 70分 6600円

ゆきこ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングで仰っていた通り、ゆきこ様のお体はびっくりするくらい固まっておりましたね。
    一生懸命ほぐさせていただいたので、結果がお体に表われて私も大変嬉しく思います。

施術もご満足いただけたようで、さらに私のことまでも気に入っていただけてとても光栄でございます。
    面白いお話など色々なお話を聞けてとても楽しかったです☆
    無理に堪える必要はございませんよ!ゆきこ様が1番心地良い過ごし方でお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミ、素敵なご評価を誠にありがとうございました。
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。
    是非次回は全身コースでのゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:05:30.0

今回は全身をやっていただきましたが、施術が終わった後に身体が軽くなった気がしました。
    次は自分へのご褒美としてまたお願いさせていただきたいです。

再来割引【贅沢☆全身リンパ】全身リンパ+ほぐし 100分 12,100円→11,100円

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 08:40:18.0

丁度いい強さでマッサージしていただき、終わった後体が軽くなりました。
    特にヘッドマッサージでは、気づいてた寝てしまっていました。

【初回限定】上半身リンパ+ヘッド+ほぐし70分肩こり頭痛首コリにお悩みの方に

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 21:18:12.0

久しぶりのオイルマッサージで初めは刺激がありましたが、徐々にリンパが流れてスッキリしていきました、
    お店もの雰囲気もとてもリラックス出来て心身共にリフレッシュ出来また。
    平日に行くと贅沢メニューがリーズナブルに受けられておすすめです。

【平日10時~12時来店限定】全身リンパ+ほぐし 100分 全身疲労回復!9,900円

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 12:39:09.0

首肩こりが酷かったのと腰痛があったので予約しました!
    施術前後にハーブティーも頂けてリラックス出来ました!
    お話しながら施術していただき、途中は気持ちよくて寝落ちしてしまいました笑
    また時間があるときに利用させていただきたいです

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:25:17.0

リピートです。
    今回もとろけてしまい、途中ですっかり寝てしまいました。
    技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄も素敵で気持ちがほぐれます。
    長い時間でしたが、だるさがでたりすることもなくとてもすっきりしました。
    またお願いします!!!

レビューが遅くなってすみませんでした……

【1周年記念】全身リンパ+ヘッド160分頑張ったご褒美に 心身の疲れをリセット

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:41:16.0

急な予約でしたが、満足できる施術でした。腰や肩甲骨に違和感がある事を伝えて、ゴリゴリ流してもらいました。終わった瞬間から体が軽くなりました!月1で通いたいです。

【初回限定】全身リンパ+ほぐし 100分 肩こり首こり腰痛むくみ全身疲労回復☆

R様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体も軽くなり、施術にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    月1通っていただくと、お身体が改善に向かいますので、是非来月もお越しください☆

今後もご満足いただけますよう努力して参ります。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございました。

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:31:18.0

初めてのリンパマッサージだったのですが、とても癒しの時間でした!
    お部屋の雰囲気や担当スタッフさんの人柄、マッサージ全てに大満足です。
    アロマの匂いもお任せしたのですが、落ち着く匂いでゆっくり過ごすことができました。
    癒されたのはもちろん、たくさんお話を聞いていただけて嬉しかったです!
    ルイボスティーとハーブティーも美味しかったです!
    癒しの時間をありがとうございました!

りこぴん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき、とても光栄でございます。
    マッサージだけでなくたくさんの点についてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

りこぴん様のとても明るい素敵なお人柄で、お話していてとっても楽しかったです☆ありがとうございます!

お疲れが溜まりましたら、また是非当店にお越しくださいませ。
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:27:08.0

力加減もちょうど良くとてもリラックスして過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

ハンナ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても心地良くお過ごしいただけたようで、私も大変嬉しく思います。

また是非お身体をほぐしに当店にお越しくださいませ。
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。

ハンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:33:55.0

マンションの一室がお店でした。
    場所が分かるか不安でしたが、エニタイムの裏だったので分かりやすかったです。
    3つの選択肢から好きなアロマを選べて、シトラス系はレモンのとても良い匂いがしてリラックスできました。
    担当の方は優しい雰囲気で施術中も静かにマッサージしていただけたので、無理に話さなくて良い空気感で安心して受けることができました。
    全身100分+ヘッドマッサージ10分でしたが、この内容でこのお値段はとても安いと思います。しっかりほぐしてもらって、自分では気付かない場所のこりやむくみが沢山ありました。
    施術が終わると今の体の状況をイラストで示して説明してくれて、どのくらいの頻度のメンテナンスが必要かなども教えてくれました。
    施術後はかなり体が軽くなり、それと同時に自分のストレッチやマッサージだけではほぐせる限度があるとしっかり感じたので、これから定期的に通うことを決意しました。
    また来月伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

さえ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術やアロマの香りなど、たくさんの点についてご満足いただけたようで、とても光栄でございます。
    今後のメンテナンスへの意識に繋がったとのこと、とても嬉しく思います。

次回もお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しください。

またさえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ねもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 06:00:46.0

前回とても気持ち良かったのでリピートさせて頂きました。今回も大満足です!
    特にヘッドが気持ちよくてお気に入りです
    また宜しくお願いします!

ねもち様

今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて、とても光栄でございます。

かなりお身体を酷使されていらっしゃると思いますので、お疲れが溜まったらまた是非当店にお越しくださいませ。
    ねもち様を応援しております☆どうかご無理なさらず。

次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

この度も嬉しい口コミと素敵なご評価をありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 12:45:51.0

3回目の利用です!
    海外旅行に長時間のフライトで身体が重い、
    帰国して仕事を思い出すと心まで重くなる…
    そんな夏季休暇の終盤に利用させていただきました。
    今回も隠れ家のような1室で贅沢なひとときを過ごすことができました。パワフルな指圧が本当に気持ち良かったです!
    心身リセットして、また前向きな気持ちで会社に向かえそうです笑
    また利用させていただきます。

ゆり様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

長時間のフライトでのお疲れも楽しかった後の現実を突きつけられる心の重さもケアすることが出来て、私も大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まりましたら、また是非当店にお越しくださいませ。
    ゆり様が心身ともに軽くなれるよう精一杯施術させていただきます。

いつも素敵な口コミとご評価をありがとうございます。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:08:57.0

ドリンクの気遣いがとっても嬉しかったです。
    途中で強さを変えてくれる等、色々な要望に応えてもらえました!また行きたいです

【首肩凝り・眼精疲労に◎】ヘッドスパ 30分3,600円→3,000円

みみ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのマッサージに当店をお選びいただきとても光栄でございます。
    力加減などご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう努力して参ります。

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 11:37:42.0

初めてお伺いしました。
    身体がバキバキの状態だったのですが、施術後はかなり軽さを感じました。
    またお伺いしたいと思います!

【初回限定】全身リンパ+ヘッド+ほぐし130分 全身隅々まで凝りをほぐします☆

まなみん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後お身体の軽さを実感していただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    またぜひお身体をほぐしに当店にお越しくださいませ。

次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• どりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 08:07:34.0

入った瞬間にとてもいい香りがして良かったです。
    ただリラックス目的で伺ったとお伝えしたのですが
    終始話しかけられてしまいあまり心を落ち着かせることができなかったのが懸念点でした。
    それとお手洗いにハンドソープなどを置くと衛生的に良いかと思われます。

施術自体は大変素晴らしいかったです。

どりちゃん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

香りや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

リラックス目的でお越しいただいたにもかかわらず、終始お声掛けしてしまいご期待に沿えなかった点、誠に申し訳ございません。
    今後はお客様のご希望に合わせ、より心地よくお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
    また、お手洗いのハンドソープ設置についてのご指摘もありがとうございます。
    衛生面の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をもとに、さらに快適な空間作りに励んでまいります。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:35:33.0

その日の調子に合わせて調整してくださるので毎回しっかりリラックスができています。スタッフの方のお人柄も穏やかでとても安心できます。ありがとうございます~!

【7.8月限定】上半身リンパ+ヘッド+ほぐし70分肩コリ頭痛首コリにお悩みの方

しおりん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回心地良くお過ごしいただけているようで、私も大変嬉しく思います。
    しおりん様こそ冷静でしっかり考えていらっしゃっていて憧れます☆

またぜひお疲れ溜まった際にお身体のメンテナンスに当店にお越しくださいませ。

いつも素敵な口コミとご評価をありがとうございます。
    しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:17:49.0

とても満足しました。
    ホテルのリラクゼーションサロンでアロマトリートメントを何度か利用しましたが、そういう所での施術と遜色なく高い技術をお持ちだと思います。
    上半身のみのコースでしたが、軽めに足の方までマッサージしてくださいました。
    今度は全身のコースをお願いしたいです。

Sachi様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
    施術もご満足していただけたようで、私もとても嬉しく思います。

次回はぜひ全身のコースでのご予約を心よりお待ちしております。
    今後もご満足いただけますよう努力して参ります。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:26:34.0

浮腫とこりがとれてとてもすっきりしました。ありがとうございました!

なつき様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お悩みの浮腫みと凝りがスッキリ実感していただけたようで私も大変嬉しく思います。
    またお疲れ溜まった際に当店にぜひお越しください。

いつも素敵な口コミとご評価をありがとうございます。

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 23:38:35.0

初めてお伺いした時の癒され時間をもう一度味わいたく、今回は平日10時~12時限定の全身100分コースをお願いしました!
    外が暑い中、アロマの香りに癒されながらゆったりとした気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    頭から足先まで丁寧にマッサージしていただき、大満足です♪

また、伺いたいと思います☆

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は全身のコースでご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
    また是非お身体のメンテナンスに当店にお越しくださいませ。
    次回ご来店の際も心地良いリラックス時間をご提供できるよう精一杯施術いたします。

この度も嬉しい口コミ、素敵なご評価をありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 23:30:34.0

すごくスッキリしました。

Kao様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リンパマッサージでお身体がスッキリ実感していただけたようで私も大変嬉しく思います。
    また是非凝りをほぐしに当店にお越しくださいませ。

次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。
    Kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• funayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 23:06:25.0

リラックスできる雰囲気の素敵な空間でした。ブレンドしていただいたアロマもとてもよかったです。
    丁寧に施術してくださりとてもスッキリして気持ちよかったです。強いて言えば、もっと全体的に流してくれるような施術がもっと欲しかったです。ぜひまた伺いたいです!

funayuri様
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、そしてアロマや施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、施術に関して貴重なご意見もありがとうございます。
    次回はより全体的にしっかり流せるよう意識しながら施術させていただきますね。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

funayuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 10:02:30.0

仕事柄立ち仕事でわ足がパンパンで、ご褒美で100分コースを。体全体をまんべんなくほぐしていただきました。自宅から近いのもありがたい。
    またご褒美で100分コース行きます。
    細かいところまでありがとうございました。

あみんこ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお休みに来ていただいてありがとうございます。
    かなりお身体を酷使されらっしゃると思いますので、また是非ご褒美にお越しくださいませ。
    その際にはたっぷり癒せますよう努力して参ります。

いつも素敵な口コミとご評価をありがとうございます。
    あみんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 00:47:54.0

初めてお伺いしたのですが、接客も丁寧で心地よく何よりも施術が気持ち良すぎて気づいたら寝てしまっていたのですが、終わった後のすっきり感は最高でした。
    箇所によって力の強さも変えていただけたり、細かいところも対応していただいてありがとうございました。

また疲れた時にはぜひお願いしたいです!

かおり様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても心地良くお過ごしいただけて、さらに施術後もスッキリ実感でき、ご満足いただけたようでとても光栄でございます。
    お疲れ溜まった際にまた是非当店にお越しくださいませ。
    次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:12:16.0

中々仕事が忙しくて行けず、久しぶりにお世話になりました。
    久しぶりに行くマッサージは絶対こちらのお店と決めていました!
    溜まっていた疲れが癒やされて、最後の方は気づかないうちに爆睡してました…
    いつも疲れが溜まりやすい箇所を覚えていてくださり、そこを重点的に施術してくださったり、いつも本当にお気遣いありがとうございます( T_T)
    またお世話になります!!!

まるこちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お疲れを癒すことができてとても光栄でございます。かなり心身ともに酷使されていらっしゃると思いますので本当に良かったです☆
    どうかご無理なさらず。

まるこちゃん様こそ癒しパワー半端ないですし毎回お話しするのが楽しいです!

これからも心身ともに軽くなっていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    いつも素敵な口コミとご評価をありがとうございます。

まるこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 00:05:32.0

今月もありがとうございました。しっかりメンテナンスしていただいたので残り半分の夏休みも満喫できそうです。
    今回のアロマもよかったです。こちらの要望をちょっと伝えるといい感じにブレンドしていただけるので楽しみです。

来月もよろしくお願いします。

のり様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

プライベートのパフォーマンスをあげるお手伝いが出来て私も大変嬉しく思います。
    思いっきり楽しんできてくださいね☆
    アロマのお香りも気に入っていただけて本当に良かったです。

いつも素敵な口コミとご評価をありがとうございます。

来月ものり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:24:09.0

肩こりがつらかったためお伺いしました。
    気になっているところを重点的にほぐしてくださってとてもスッキリしました。またお願いします!!

しおりん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリ実感していただけたようで私も大変嬉しく思います。
    またぜひお身体をほぐしに当店にお越しくださいませ。

次回ご来店の際もご満足いただけますよう努力して参ります。

• 3ボーイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 04:59:47.0

月1回のメンテナンスで通ってます。
    毎回本当に力加減が絶妙に良く
    好みのアロマの香りにスッキリほぐされてます。
    そして、担当スタッフさんとの女子トークが本当に楽しくて
    帰る時には、心身共にほぐされてます!
    これで1ヶ月また頑張れる!そして、1ヶ月後の楽しみになってます♪

3ボーイ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体がスッキリ実感できているのは毎月しっかり3ボーイ様が通ってくださっている証拠でございます。
    少しずつお身体が柔らかくなっておりまして、私も大変嬉しく思っております。

お話も毎回楽しすぎて私もお会いできる日が楽しみになっております♪
    3ボーイ様のお人柄の良さに救われております。
    また色んなお話聞かせてくださいね☆

これからも心も体もスッキリ軽くなっていただけるよう努力して参ります。
    いつも素敵な口コミとご評価をありがとうございます。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:57:37.0

デスクワークで首の凝りが気になり、初めてお伺いしました。
    直前の予約にも関わらず丁寧にご対応していただきました。
    最初は緊張していましたがアロマの香り、マッサージにとてもリラックスすることができました。70分があっという間に終わってしまいそのまま寝ていたい気持ちになりました、、、体もほぐれたし、心も落ち着きました、またぜひお願いしたいです!

s様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

心身ともにとてもリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    次回s様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:14:22.0

2ヶ月ぶりくらいにリンパを流していただき、スッキリしました。猛暑も乗り切れそうです。いつもありがとうございます。

みゆ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リンパが流れスッキリ効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、施術が少しでもお身体の軽さや元気につながりましたら幸いです。

いつも嬉しい口コミと素敵なご評価をありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 01:16:59.0

初めてのアロマのマッサージでしたが、選んでいただいたレモングラスの香りが心地よく、余りにも気持ち良すぎる施術に寝落ちしてしまいました。しっかりめのマッサージでお願いしましたが、揉み返しもほとんど無かったです。またお邪魔させていただきます。

みかん様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのアロママッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術もかなりご満足いただけたようでとても光栄でございます。

これからも心地よいお時間をご提供できますよう努めて参ります。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハーブリボンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー