久しぶりのまつエクでしたので少し緊張気味でしたが色々アドバイスして頂き何度も声かけて頂きとてもリラックスして出来ました
仕上がりもとても満足してます
少しでも長持ちすると更にうれしいです
時間変更など快く変更して頂き本当にありがとうございました
7月【火金限定】負担の少ないエクステ/フラットラッシュ100本お写真OKの方
まつ毛パーマ&アイラッシュ Holy star【ホーリースター】からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりのマツエクで仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☆ありがとうございます!!
施術時のテープが痒いとのことで接着面を最低限にし、片目ずつさせて頂きました。
お声掛けも多くなってしまいましたが、リラックスして頂けたようで安心しました(^^)
マツエクも少しでも長持ちして頂けたらと思います(^^)
1週間以内でしたらお直しもさせて頂きますのでご連絡お願いします。
また何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお問合せ・ご相談ください。
道を間違えて大遅刻してしまったにもかかわらず電話口では優しく誘導してくださり、心配して外にまで出てきてくださったりと大変親切に対応していただきありがとうございました。
カウンセリングでは細かい要望も丁寧に聞いてくださり、まつ毛に付着した取りにくい汚れも時間をかけて綺麗に落としてくださいました。
おかげさまで安心して施術をお任せすることができ、施術後鏡を見せていただいた時は感激するほど要望通りの仕上がりに大満足でした!ありがとうございます!
優しくて明るいお人柄に助けられ初めてでも楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。数日経過しても全く取れることなく綺麗な状態を保つことができています。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
7月限定(アイシャンプ-込オフ¥0)エクステ/フラットラッシュ100本
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回の道間違えは仕方ないです(涙)
バイパスの下りるところを間違えるとだいぶ先になってしまいますよね・・・
私もたまにやってしまいます(>_<)
無事到着されたときは安心しました(^^)
施術も安心してお任せいただきありがとうございました!
施術前にはできる限り汚れを落とし、綺麗な状態で施術させて頂きます☆
カウンセリング時にご要望をしっかり伝えて頂いたので、施術もしやすかったです☆
仕上がりもご満足頂けてとてもうれしいです☆
ありがとうございました(^^)
初めてのご来店で楽しく、リラックスして頂けて良かったです。
そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
私の方こそ楽しい時間をありがとうございました(^^)☆
また何かございましたら、お気軽にお問合せ、ご相談ください。
次回も是非よろしくお願いします(^^♪
ご来店を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。
初めてで場所が分からなくなって連絡しましたが、とても丁寧にご対応下さり安心しました。
施術もこちらのお願いを細かく聞いてくださったので、
とても満足いく仕上がりでした。
似合わせ☆黒ケラチンまつ毛パーマ(アイシャンプー・トリートメント込)
初めてのご来店ありがとうございました。
さっそく口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!
場所が分かりにくく迷わせてしまい申し訳けございませんでしたm(_ _)m
お電話頂きありがとうございました!
無事到着した時は私も安心いたしました(^^)/
まつげパーマの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!!
今回は少しカール、やってる感が出ないナチュラルな感じをご希望でしたが、仕上がりもナチュラルで自然な感じがとてもお似合いでした(^^)
できる限りご希望、ご要望にお応えしたいので細かいご希望、ご要望も歓迎です☆
また、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
是非、次回もよろしくお願いします!
キレイにまつ毛あげてもらいました。
また伺います!ありがとうございました!
6月【火・金限定】似合わせ☆まつ毛パーマ(トリートメント付)¥6000→¥4500
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
前回より綺麗に上がってよかったです☆
美容液の継続使用をよろしくお願いします(^^)
次回も是非よろしくお願いします!!
ご来店心よりお待ちしております。
2回目です。
初めて行った時のマツエクの持ちがよく2回目も行かせてもらいました。
個室なのでゆっくりできていいですよ!
また次もよろしくお願いします。
【朝割☆】平日9:30のご予約でエクステ/フラットラッシュ80本
2回目のご来店ありがとうございました。
さっそく口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂けて、持ちもよく、安心いたしました(^ ^)
ありがとうございます☆
自宅サロンになりますが、完全個室なので周りを気にせず、ゆっくりリラックスできるとお声を頂くことが多いです(^^)
是非また、よろしくお願いします☆
次回ご来店を心よりお待ちしております。
今回も、まつ毛パーマをお願いしました!
わがままな要望にも、きちんとしたアドバイスや
相談に乗って下さる、アイリストさんの
人柄が、最高です。
まつ毛パーマも、クルンと上がって
とってもいい感じで、周りにも
可愛くなった!と大好評です!!!
いつも、ありがとうございます!
また、次回も よろしくお願いします
6月限定☆まつ毛パーマ・ラッシュリフト【施術後口コミ投稿して頂ける方】
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
わがままなご要望もご期待にお応えできるよう、尽力いたします(^^)
お気軽にいろいろとご相談下さい♪
今回のまつげパーマもまつ毛がクルンとカールしてとても可愛いです☆
お友達にもご好評で私も嬉しです(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^^)
いつも楽しく丁寧に仕上げてくださり、大満足です!!!
ご来店ありがとうございました。
口コミもさっそくありがとうございます(^^)
お久しぶりのマツエクでしたが、ちょうどいいカール、長さでとてもお似合いです☆
まつ毛も多いのでまだまだ付きますが、今回は120本で、派手すぎずナチュラでちょうどよくお似合いでした(^^)
次回変更等あればお気軽にご相談下さい!
お話も盛り上がり楽しい時間をありがとうございました(^^)
いつも、思い通りに仕上げてくださり感謝です☆
マツエクの持ちも良いです。
いつもマツエクですが、こちらで、まつげパーマをされた方の写真がとても綺麗なのでパーマも気になっています!
口コミもありがとうございます!
マツエクの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
マツエクを丁寧に扱って頂き、ホームケアもして頂いているのでさらに持ちが良くなっていると思います。
ありがとうございます!!
まつ毛パーマも気になって頂きありがとうございます!
まつ毛パーマも目がパッチリ大きくなると大変好評ですので、是非お試し下さい(^^)!
次回ご来店の際に相談して決めましょう!!
お待ちしております(^^)/
今日はありがとうございました♪
とっても明るい方で、安心しました!
沢山お話できて楽しかったです!
マツエクも久々に出来てテンションあがります(^^)
6月【火金限定】負担の少ないエクステ/フラットラッシュ100本・お写真OKの方
初めてのご来店ありがとうございました。
さっそく口コミもありがとうございます(^ ^)
初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、ご安心頂けてよかったです(^ ^)
こちらこそ短い時間でしたがとても楽しいお話しができありがとうございました☆
マツエクも気に入って頂けてとても嬉しいです!
カールもちょうどよく目尻長めもお似合いでとても可愛いです☆
ありがとうございました(^ ^)☆
是非次回もよろしくお願いします。
いつも行かせてもらってます。
もうすぐ夏とゆうこともあってカラーをいれてみたいと
相談したら優しくいろいろな提案をしてくれて、
最終的にはお姉さんがしていた紫を目尻にポイントとして
いれてもらいました。
派手でなく馴染んでいてでもたまに見える紫が可愛くて
テンションあがります。
カラーマツエクいろいろな色があっておすすめです。
【口コミ投稿者様】エクステ/フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥0
口コミもありがとうございます。
カラーラッシュ可愛いですよね☆
夏は特にカラーラッシュが人気になります(^ ^)
今回は紫と薄いピンクをMIXさせて頂いております☆
光や照明の加減で見え方が違うので楽しむことができます。
派手にしたい方、それとなーくひっそりカラーを楽しみたい方!!
どちらにもお選び頂けますのでまたご相談下さい(^-^)
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます(^ ^)
次回ご来店も心よりお待ちしております。
こないだはいろいろありがとう
ございました(*^▽^*)
こちらの都合で時間がいつもより短かったのに
素早くきれいに完璧に仕上げて頂きました!!
毎回ながら大満足です( ´ ▽ ` )!
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
お急ぎの場合はできる限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください(^ ^)
時間内に、できる範囲のメニューで対応させて頂きます☆
いつもより短い時間でしたが、ご満足頂ける量付けることができよかったです☆
ありがとうございました☆
次回ご来店お待ちしております!!
前回のお話の続きも楽しみにお待ちしております(^_^)/
まつ毛をしっかり上げてもらったので、まぶたが上がって目が大きく見えるようになりました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
さっそく口コミ投稿もありがとうございます!!
4週間でパーマもまだだいぶ残っていましたが、掛け直して綺麗になりました☆
まつげパーマの効果でまぶた上がってお目元が大きく見えました(^ ^)!!
まつげパーマはリフトUP効果もあります☆
まつ毛も上がりましたが、目元全体が大きくなって素敵なお目元になりました(^^)
次回も是非よろしくお願いします☆
前回してもらって、気に入ったのでリピートさせてもらいました!
今回も、大満足でした!
【口コミ投稿者様】エクステ/フラットラッシュ100本+トリートメント¥0
口コミもありがとうございます。
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
マツエクのデザイン、カールなど変更あれば、ご相談lください(^^♪
アイシャンプーも気に入って下さりありがとうございます!!
【アイシャンプーの効果】
マツエクやまつげパーマの持ちが良くなる
まつ毛の穴の詰まりを軽減
目が渇きにくくなる
まつ毛ダニの対策
花粉を洗い流す
デメリットは特にありませんので、是非次回もご利用くださいませ(^^)/
次回ご来店を心よりお待ちしております。
すごい大満足の仕上がりです!!
いつもはマツエクやマツパをする時
寝てしまいますが、寝るのが惜しいと思う程
ずーっと話ができて楽しい時間でした!
来月もよろしくお願いします!
初めてのご来店ありがとうございました。
さっそく口コミ投稿もありがとうございます!
寝る暇もなく申し訳けございませんでした♪( ´▽`)
とても楽しく、いっぱいお話してしまいました!!楽しい時間をありがとうございました☆
まつげパーマの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!!
お写真のご協力もありがとうございました!
ブログ、インスタ投稿させて頂きました(^ ^)
来月も是非よろしくお願いします☆
ご来店お待ちしております。
時間を間違え遅れてしまいましたが柔軟に対応してくださいました。
忙しい朝の準備が少しでも時短になればと思います。
6月限定アイシャンプ-込(オフ¥0)エクステ/フラットラッシュ140本
初めてのご来店ありがとうございました。
さっそく口コミもありがとうございます!!
この度はご予約時間30分過ぎておりましたのでキャンセル処理をさせて頂きましたが、お時間のお間違えとのことで大変失礼いたしました。
ご来店頂き施術できよかったです(^^)ありがとうございました!
久しぶりのマツエクでお目元も華やかになり、Jカールがお似合いでした☆
マツエクは朝のメイクの時短になりますよね!(^^)
スッピンでもメイクしているように見えるので、忙しい女性にはオススメです☆
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
今回も自然に仕上げていただいて満足してます(*'ー'*)
またカラーやデザイン相談に乗ってください。
【口コミ投稿者様】エクステ/フラットラッシュ140本+トリートメント¥0
口コミもありがとうございます。
今回も自然に仕上がりお似合いです☆
カラーMIXかわいいですよね(^^)/
施術するのも楽しいし、出来上がりまで毎回ワクワクしながらさせてもらってます!!
またカラー変更などご相談ください。
「自然」「ナチュラル」「華やか」ご希望であれば派手にもさせて頂きます♪
毎月の楽しみにしてるマツエク。
今日もあっという間の楽しい時間でした!
また来月も宜しくお願いします!
【口コミ投稿者様】エクステ/フラットラッシュ80本+トリートメント¥0
さっそく口コミ投稿もありがとうございます!!
こちらこそ毎月楽しい時間をありがとうございます。
日曜祝日もご相談いただければ施術できる日もありますので、またご相談ください(^-^)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
今回もまつパお願いしました!
今回は、自まつ毛が元気で、施術もいつも通り丁寧に
して下さったので、とっても綺麗なし上がりになって
大満足!同じ施術でも自まつ毛の状態が良いと
仕上がりが違うので、
自まつ毛のケア頑張ろうと思いました(^^)
今回は特にイイ感じにバッチリ上がりました☆
パーマがかかりにくいお客様は特に、定期的にかけて頂くことによって安定してきます。
まつ毛の状態も良かったので、ほんと今回はいつも以上にいい感じに仕上がりました(^.^)/
またインスタ、ブログにもUPさせてもらいます☆
施術時には黒ケラチントリートメントをたっぷり2度塗ってますので、根本から
毛先まで張りのあるまつ毛を長期間キープします!!
まつ毛パーマは自まつ毛が大事なので自宅でのケアもお願いします(^人^)
持ちの良さも変わってきます!!
またのご来店お待ちしております☆
本日初めてまつエクにチャレンジしました
丁寧な説明 綺麗な仕上がりで良かったです
友達も誉めてくれました
これからは定期的にお願いしたいと思います
6月【火・金限定】負担の少ないブラックエクステ100本まで【初回オフ無料】
初めてのマツエクに当店をお選び頂きありがとうございました。
さっそく口コミもありがとうございます!
初めてなのにたくさんご質問やご説明して、申し訳けございませんでしたm(_ _)m
一つ一つ丁寧にお答え頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
お友達にもご好評で良かったです☆
ナチュラルですが、目元が華やかになりとてもお似合いでした☆
アフターケアも大事に扱って頂きありがとうございます!
また何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡してください(^ ^)
娘のまつげパーマで初めて利用しました。
いつもは、ビューラー式の挟むタイプのマツパで短時間でしてもらっていたのですが、まつげのバラつきが気になり、こちらに初めて行きました!
全然仕上がりが違って、子供もすごく気に入り大満足でした!
ありがとうございました、またお願いしたいと思います^_^
【24・28・31限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(トリートメント付)
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^)/
今回初めてのロッド式まつ毛パーマをして頂きありがとうございます。
ビューラー式よりお時間は頂きますが、バランスよくお客様の目の形に合った仕上がりになります☆
ロッドも多数ご用意してますので、いろいろ試してもらうのもおススメです◎
実際にしてみることで瞼が上がり二重になったりする方もいます(^^)/
娘様にも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
小学生のお子様でしたので心配はありましたが、施術中も動かず、ジッとしていてくれてスムーズに施術することができました!!
ありがとうございました(^^)/
次回ご来店の際にご本人にも直接感想聞かせてもらいます(^^♪
いつも行かせてもらってます。
マツエクは毎月の楽しみです。
マツエクのおかげで化粧も楽だし
スッピンでも化粧してるように見えるので
マツエクなしでは無理ですね!笑
口コミもありがとうございます。
マツエクをすると時短にもなるし、すっぴんにも見えないので急なお出かけも怖くないですよね(^^♪
私の場合疲れて見える顔がマツエクを付けるだけで目力UPで目が大きく見えるので、辞められないです(^^)/
お写真のご協力もありがとうございました。
これからもよろしくお願いします!!
家から近いということで探していて、初めて行かせていただきました!
とりあえずまつげ上がればいいや~~という感じで行ったのですが、似合う形を考えてくれ、いつもより上がったので大満足です!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!!
ラッシュリフト/まつ毛パーマ(花粉対策アイシャンプー込)
初めてのご来店ありがとうございました。
お近くからのご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆
「いつもより上がった」とご満足頂き、とても嬉しいです(^^)/
当店での施術は初めてでしたがバッチリ上がってよかったです☆
一人一人に合ったロッドをお選びさせて頂いておりますので、またご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
施術中もたくさんお話できて、とても楽しかったです(^^)/
楽しい時間をありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めて行かせていただきました!!
丁寧に教えていただいたので、
安心してお任せできました!
説明もわかりやすかったです。
またよろしくお願いします☆!
5月限定花粉対策☆(アイシャンプ-込オフ¥0)エクステ/フラットラッシュ100本
ご来店ありがとうございました。
安心してお任せ頂きありがとうございます!!
ご希望、ご要望にお応えできよかったです(^^)/
マツエク効果でパッチリ二重になりとてもお似合いでした(^^)/
施術前にはお客様一人一人に合ったカウンセリングをさせて頂いております☆
施術後もなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
今回も丁寧、スピーディーに施術して頂き、
来月も宜しくお願いします!
【再来&口コミ投稿者様】エクステ/フラットラッシュ80本+トリートメント¥0
毎回楽しい時間をありがとうございます!!
また終了時間のご希望がございましたらお気軽にお申しつけください(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
今回もすごくよかったです(о´∀`о)
希望通りのデザインにしていただきました!
友達にマツエクめっちゃ綺麗って褒められた~☆
持ちも良いので大満足です!
今回もご満足頂き、お友達からもご好評でとても嬉しいです☆
次回デザイン変更あればご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^^)/
初めてのまつ毛パーマで行かせてもらいました。
目が染みて痛くならないかなど心配でしたが大丈夫でした!
施術スタッフの方は話しやすく、初心者の私でも相談しやすかったです!まつ毛もしっかり上がって満足です。
駐車場の場所に迷ってしまいましたが、お店の方が出てきてくれたので無事駐車できました。
ラッシュリフト/まつ毛パーマ(花粉対策アイシャンプー込)
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
この度は数多くのサロンから初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
染みたり、痛みもなく安心しました。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
駐車場がわかりくくご不便おかけしましたm(__)m
また気になること、困ったことがあればお気軽にご相談くださいませ!
次回もクーポンご利用でお得になっておりますのでよろしくお願いします。
数年前から通っています!
いろんなお話をしながらしてくれるのであっという間に時間が過ぎるし、施術前にはいろんな提案もしてくれつつ意見もしっかり聞いてくれて出来上がりも毎回大満足です(^O^)
いつもご来店ありがとうございます!!
ホットペッパービューティーからのご予約もありがとうございます。
お写真のご協力もありがとうございます☆
Instagram、ブログ投稿に使用させて頂きます(^^)/
いつも楽しいお話をありがとうございます!!
お話ができてスッキリしました(笑)
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
次回ご来店も心よりお待ちしております。
ずーっとお世話になってるとこです★
スタッフさんの人柄が明るくて優しくて
楽しい方なので毎回時間があっという間に
すぎてしまいます。笑
私のまつ毛に似合ったデザインにしてくださり
毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれて
大変満足しています♪
4月限定花粉対策☆(アイシャンプ-込)エクステ/フラットラッシュ160本
いつもご来店ありがとうございます!!
早速口コミもありがとうございます☆
毎回楽しく、盛り上がりすぎてすみません(笑)
そして癒されております!ありがとうございます(^^♪
マツエクもご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
もう何年も前から1カ月に1回通っています。
その時のまつ毛の状態にもよりますが、だいたいいつも付け足しで100本ほどつけてもらっていて、もう何も言わなくてもわかってくれてるので助かります!笑
いつも子どもの話しなど聞いてもらってあっという間に時間がすぎてしまいます。
終わって鏡見る瞬間がいつも楽しみで仕方ないです。
【朝割☆】平日9:30のご予約でエクステ/フラットラッシュ100本
ホットペッパービューティーからのご予約、口コミもありがとうございます。
定期的に通っていただけることで、まつ毛の状態や癖などの変化にも気付け、お客様にあった提案がしやすくなっております!!
これからも「おまかせ」でご予約お願いします☆
いつもおいしい差し入れありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^^)/
リピートしてます。私の目にあったカールを提案してくれて、いい感じにしてくれます。次はこれもいいかも!と言ってくれるので変化も楽しめて新しい発見もあります。お店の方も話やすくいつももりあがります。マツパは本当に視界よくなるのでもうなくてはだめな存在になりました!持ちも良かったです!また楽しみにしてます!
ご来店ありがとうございました。
早速ご予約、口コミもありがとうございます。
4月からホットペッパービューティー掲載開始しました。
ご予約もスムーズに便利になりました。
ポイントも付きます!ご利用も頂けます☆
まつ毛パーマのロットも多数揃えていますので、お客様に似合いそうなものはオススメさせて頂きます☆
いろいろ試して楽しんで頂きたいです◎
ロングまつ毛の逆まつ毛さんには視界が良くなり、本当にまつ毛パーマはオススメですのでこれからも是非よろしくお願いします。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
盛り上がりすぎて…笑
ありがとうございます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ホーリースター(Holy star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー