家から近いところを探して、初めてのマツエクに行きました。
スタッフの方が気さくで話しやすく、色々アドバイスなどしてもらい空間も良かったと思います。
まつげにコンプレックスがあり、今までは付けまつげ派だったのですが、マツエクをしてもらってから、メイクが時短になりました。
ありがとうございました^_^
4月限定花粉対策☆(アイシャンプ-込オフ¥0)エクステ/フラットラッシュ120本
まつ毛パーマ&アイラッシュ Holy star【ホーリースター】からの返信コメント
口コミもありがとうございます。
初めてのマツエクに自宅から近い!当店をお選び頂きありがとうございます。
初めてのマツエクだと不安やわからないことも多いと思いますので、お時間長めに取らせて頂き、できるだけ安心して施術を受けて頂く為にしっかりカウンセリングさせて頂き、アフターケアまでご案内させていただいております。
ご自宅に帰ってからも公式LINEからご相談頂けますので、わからないことやお困りのことがございましたらお気軽にご連絡してください。
朝のメイクの時短大事ですよね☆
喜んでいただき嬉しいです☆
ありがとうございます(^^♪
施術前にしっかりとデザインのカウンセリング、提案をしていただいて自然に可愛くしていただきました (〃ω〃)
次もまたお願いしたいです。
4月限定花粉対策☆(アイシャンプ-込オフ¥0)エクステ/フラットラッシュ140本
口コミもありがとうございます☆
カラーはブラウンを使用させて頂いたのでナチュラルで、自然な仕上がりでとてもお似合いでした☆
カラー、長さ、カールなどご変更あればお気軽にご相談ください。
次回、ご来店心よりお待ちしております。
急に時間に空きができて、ホットペッパーで探して予約しました。
当日予約で、サロンの場所が分からず困りました。。
説明をよく読んでなかった自分が悪いんですけど(笑)
サロンに直接電話して無事にマツエクをしてもらいました!
ただ、施術中だと電話に出れないみたいなので、電話よりショートメッセージのほうがいいみたいです。私はたまたまタイミングが良かったみたいです。
プライベートサロン?で、アパートの一室でされてるサロンでした。なので、人のお家に行くのが苦手な私には少しハードルが高かったです(笑)
でも、玄関入って直ぐのお部屋だったのでそこまで気を遣わずすみました。
以前、行ったサロンはリビングを横切った隣のお部屋で何となく落ち着かなかったので(笑)
カウンセリングも優しい可愛らしい方で、話しやすかったです。
仕上がりもよく、目力つきました(笑)
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご予約後、サロンからのメッセージ(自宅詳細メール)が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
前日、当日のご予約の場合メッセージが遅れる場合がございます、ご不便お掛けしました。
ご予約時間前にご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
無事ご来店頂きこちらも安心しました!!ありがとうございました。
プラーイベートサロン、自宅兼サロンになりますのでまた違った緊張感があるかと思いますが、友達の家に遊びに行く感じで気楽にご来店ください☆
嬉しいお言葉もありがとうございます。
話しやすく思って頂けてよかったです☆
ご要望があればお気軽にご相談ください!!
仕上がりも目力UPでとてもお似合いです☆
毎月お世話になってるお店が、ホットペッパー初掲載されたので、予約してみました。ポイントも付くし予約も便利になったのでずっとこちらでお願いしたいです!
メニューはマツエクで、お願いした通りにいつも施術してくれるので、完成がとても楽しみです。
また、話やすく、色々アドバイスもくれるので参考になります。
いつもありがとうございす!
次回もよろしくお願いします!!
【再来&口コミ投稿者様】エクステ/フラットラッシュ80本+トリートメント¥0
いつもご来店頂きありがとうございます。
4月より掲載を開始しました!!
早速ご予約ありがとうございます。
ホットペッパービューティーからのご予約でスムーズになりました!!
いつもいろんなカラーやデザインに挑戦頂き、おまかせ頂きありがとうございます!!
長く通って頂けるとまつ毛の状態、癖など変化にも気付けるのでこちらとしても施術がしやすく、お客様にあったアドバイスもさせて頂くことができます。
そしていつも楽しいお話、時間をありがとうございます。
また、次回もお会いできる日を楽しみにしております!!
今までは岡山駅近くのサロンに通ってましたが、初めての個人サロンだったのでいろいろと不安があったけど、カウンセリングも丁寧にして頂き、安心して施術に入れました。
仕上がりを鏡で見ると、すごく綺麗で大満足!
サロンの場所は予約日の前日にサロンからメッセージ頂き、住所で設定したら迷わず着けました。
とても親切に綺麗にして頂いてありがとうございました。また次回もお願いします!
口コミもありがとうございます。
お車でお越しのお客様は駐車料金も無料ですし、駅前より道も混まないので通いやすいと思います。
住所詳細を予約日前日に送らせていただきましたが、迷わずご来店頂けて安心しました。
ご不便お掛けしましたm(__)m
ナビ登録して頂ければ次回もスムーズにご来店頂けると思います☆
初回のお時間はご要望、ご相談に答えられるようにカウンセリングも含め長めに取らせていただいております。
2回目以降もお気軽にご相談ください。
公式LINEからご質問、ご相談も受付しております☆
マスカラも塗りやすい立ち上がりに仕上がり、ご満足も頂けてとても嬉しいです!!
娘のはじめてのまつ毛パーマをお願いしました。
未成年なので初回は母同伴で同意書も記入し、カウンセリングまで立ち合い、あとは娘だけ残してお任せしました。
施術前は不安もありましたが、施術中に何度も大丈夫と聞いてくれ、安心して施術を受けることができたそうです。
仕上がりもいい感じでした。
1回目より回数あてるともっと上がるらしいですが、十分上がりました!
娘も大喜びです!
口コミもありがとうございます。
未成年のお客様は保護者様の同意書を初回のみお願いしております。
次回からはお一人でご来店して頂くことも可能です☆
お子様にも安心して頂けるように慎重に施術をさせて頂いておりますのでご安心ください!!
お子様にも喜んで頂き嬉しいです☆ありがとうございます。
1~2月程でかけ直して頂くと、上りも綺麗に保てます☆
家の近くで探していて来店させていただきました☆
前日にちゃんと詳しい場所が送られてきたので安心しました(*^^*)
いつもマツエク中は首や頭が痛くなるのが苦痛だったのですが、こちらではまったく痛くならずびっくり!(それどころか爆睡してしまいました(笑))
上まぶたにテープを貼らないでほしいなど自分の要望をいろいろ伝えましたが快くきいてくださいました!
仕上がりも、とても綺麗で大満足です☆
ありがとうございました☆
4月限定花粉対策☆(アイシャンプ-込オフなし)エクステ/フラットラッシュ100本
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
当店はリクライニングソファを使用しており、首、腰、立ち上がりも負担が掛かりにくくなっております。
施術中に寝てしまう方も多いですzzz
ご要望大歓迎です☆
できる限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
大きなお店も苦手で
静かな隠れ家まつ毛サロンを探してました。
お家から近い所で、新しいサロンを発見したので
初めて行ってみました!!最新は、ドキドキしたけど、アイリストさんの しっかりとしたカウンセリングと
丁寧で、思った通りの仕上がりになり、大満足です!
お家に
帰ってから、娘にもママ!まつ毛が くるんっとして
可愛いね!と言ってもらえて、とても嬉しかったです。
次回も、よろしくお願いします!!!
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとございます!
隠れ屋まつ毛サロン☆
大型サロンが苦手なお客様も周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけます。
仕上がりもご満足頂き、お子様にも好評でとても嬉しいです☆
次回、ご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
まつげパーマ自体あまりしたことがなかったのですが、目の形やまぶたの厚みなどで、角度や上がり具合などデザインしていただきました!
とにかく日々の化粧がとっても楽チンになり、大満足です!!
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマもお客様のお目元に似合うデザインにさせて頂いております。
まつ毛パーマは可愛いいだけでなく、メイクの時短にも最適です☆
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
ホットペッパーより初めて利用させてもらいました。
四畳半くらいの部屋で落ち着く空間でした。スタッフの方も話しやすく、カウンセリングの時はしっかりヒアリングし、施術中はもくもくとメリハリがあり良かったです。私の目尻のまつげの癖が強く今までも他のサロンで納得いく仕上がりに中々ならないことが悩みだったのですが、カウンセリングで伝えていたので頑張ってくださいました。しかし、私のまつげの癖の方が強く(笑)今までで一番良い仕上がりではあったのですが、次回に期待を込めて★-1にしました。
総合的には大変満足!初回安く利用できる特典を使ってサロンを転々としていましたが、やっと相性のいいサロンを見つけることができました。また、よろしくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
「目尻の強い癖」事前にお伝えいただきありがとうございました。
目尻に癖があると目を閉じた時、開けた時で仕上がりに差が出てしまいますが、できる限り目を開けた時に綺麗に見えるように仕上げてさせてもらいました。
次回は一回目よりもさらにご満足頂けるように仕上げさせていただきます☆
家から近いこともあり初めて行かせていただきました。
長さや太さなど丁寧にカウンセリングしてもらって良かったです。
施術中もオルゴールの音楽が心地よく寝てしまいそうでした。
他のお店でしてもらっていた時よりマツエクの持ちもいい気がします。
また次もよろしくお願いします。
メッセージもありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
カール、長さ、カラーも多数ありますのでご希望ございましたお気軽にご相談ください。
次回ご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております☆
ホーリースター(Holy star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー