4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

joli.

ジョリ

• 大分県大分市高城南町9-36サトウン高城101
  • 高城駅裏から徒歩2分

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:43:08.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術で大満足です。ワンカラーなのに10色選べるため、素敵な色ばかりで迷ってしまいました!またお伺いさせていただきたいです。

【ハンド】ご新規様*ワンカラーコース¥5000→¥4400

ぴのこ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました*
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    お選びになったカラーの組み合わせがとても素敵でした^ ^

ネイル担当 mizuki

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:26.0

いつも丁寧に対応、施術をして下さります。物腰柔らかく、話し方も優しくて、素敵な方です。
    デザインや形、長さの話はしますが、余計な世間話や、プライベートな質問等されないので、こちらも気を使う必要がなく、楽に過ごせてます。
    Netflixを堪能してる間に、可愛く仕上げてくれます。
    また予約させて下さい。宜しくお願い致します^ ^

【ハンド】ワンカラーコース

まぁ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました*
    施術中、楽に過ごせているとのお言葉をいただけて嬉しい限りです^ ^

ネイル担当 mizuki

• valderramaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:05:29.0

爪のカタチがドンピシャ好みのカタチに仕上がりました!
    施術もとても丁寧でしたし、サービスも満点です。是非ともリピートしたいです。

【ハンド】ご新規様*ワンカラーコース¥5000→¥4400

valderrama様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました*
    爪の形や施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております^ ^

ネイル担当 mizuki

ジョリ(joli.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー