3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. サロンドジョリー   >

ヘッドスパ&フェイシャル専門店 サロンドジョリー

ヘッドスパアンドフェイシャルセンモンテン サロンドジョリー

• 岡山県倉敷市笹沖710 マカナフラスタジオ2F
  • 倉敷駅から車で10分/エディオン倉敷本店裏/サロン敷地内無料駐車場あり

ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:34:55.0

お店の雰囲気も接客も技術も大満足でした。
    おでこと鼻と顎が本当にツルツルになりました!
    次はハーブでお世話になりたいと思います^^
    最初は緊張していたのですが、とってもお話上手な方で
    知識も豊富で有意義で楽しい時間を過ごせました。
    どこに行ってもなかなか効果を感じられなかった方には
    是非行って頂きたいです。

【90分】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ◎毛穴引締めジェル使用13000⇒8000

ヘッドスパ&フェイシャル専門店 サロンドジョリーからの返信コメント

なな様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ハーブピーリングは、お客様一人一人によって、配合を変えております。
    なな様のお悩みには、この配合でいこう!と頭の中では調合済みです。笑

全コースにヘッドマッサージがついてまいりますが、
    次回はごゆっくりとお休みいただきたいので、
    わたしのお口にチャックをしておきますね♪

それでは、またのご来店お待ちしております。

(サロンドジョリー 金子)

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:14:39.0

毛穴エクストラクションとハープピーリングをしてもらいました。
    後日肌がツルツルですごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気もすごく好きでした!!
    定期的に通わせていただきます!

【110分】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ+生パック◎13000⇒8000

an様

先日は当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。

an様のカルテを拝見いたしまして、お肌のお悩み、そしてお肌を見させていただき、
    ハーブピーリングをご提案させていただきました。

お肌のターンオーバーで、数日後、ツルツルになりますよね♪

当店のハーブピーリングは、細胞から元気になりますので、
    an様のお悩みの改善に、必ず繋がります♪

また、店内のインテリアをお褒めいただき、とても嬉しかったです!
    アイアンの衣類ハンガーの話は秘密でお願いします。笑

次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

(サロンドジョリー 金子)

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:00:36.0

Instagramを拝見し、気になって伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    毛穴とシミ、くすみが気になっているとお話させていただくと、2つのメニューをご提案下さいました。
    毛穴エクストラクションは、毛穴の詰まりが綺麗に取れて毛穴が小さくなりました。
    ハーブピーリングは、お肌にハリが出てくすみが取れお肌明るくなりました。
    4日目頃からお肌がつるつるになるそうなので、楽しみです。
    そしてパック中のヘッドマッサージがとても気持ち良く、頭がスッキリとしました。
    シートマスクを購入したのですが、今まで使っていた物とは全く違って、翌日の化粧ノリがとても良くなり嬉しいです。

【メニューにお迷いの方】カウンセリングでお客さまに合ったメニューをご提案

ももちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛穴の詰まり、シミとくすみが気になっているとの事でしたので
    まずは毛穴エクストラクションで毛穴の詰まりを取り除き、
    シミとくすみにはハーブピーリングがとても効果的ですので、
    毛穴エクストラクション+ハーブピーリングのコースを施術させていただきました。

毛穴エクストラクションで毛穴が綺麗になった所に、ハーブと幹細胞美容液をしっかりと入れ込みましたので、毛穴が小さくなり、お顔全体にハリが出て、くすみが取れましたね♪

また、幹細胞入りのシートマスクのご購入もありがとうございます。
    ハーブピーリング後は、お肌にグングンと浸透致しますので、
    良い状態を保っていただけると同時に、ターンオーバーも正常へとなり、シミも改善されると思います。

午後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(サロンドジョリー 金子)

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:23.0

すごく綺麗なサロンで施術前に
    お水を頂き丁寧な対応でカウンセリングして頂き
    施術も気持ち良くいつの間にか寝てました(^^)
    上がらなかった肩が上がるようになって
    ヘッドスパして頂いたんですが
    頭もスッキリしました!!
    施術後はあったかいルイボスティーを頂きました。
    駐車場が出にくいからと外に出てきてくれて
    誘導までしてくれました(^^)
    また行きたいです!ありがとうございました!

【母の日割り5/8~5/17限定】極上ヘッドスパ60分♪7,500→3,000円

Y様

サロンの雰囲気をはじめ、多くの点を気にいっていただけて大変感激しております。
    肩が上がらないとおっしゃっていたので、施術後に真っ直ぐ上がっていたのを見た時は
    とても嬉しかったですし、Y様のお喜びになられたお顔が印象に残ってます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    ご無理のない範囲で肩まわししてみて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。   (サロンドジョリー 金子)

サロンドジョリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー