希望デザインの再現率の高さと圧倒的な持ちの良さもありとにかく素晴らしい!この一言に限ります。
仕上がり確認の鏡を見る度に「綺麗~」と思わず声が出るほどです。
技術や人柄全てにおいてもパーフェクトでこちらのサロンに通うのが毎月の楽しみです♪
まつ毛サロンに悩まれてる方は是非一度行ってみて欲しいです!
【デザイン豊富♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ケア付 6800円→5200円
施術がていねいで安心してお任せできます
また対応や人柄もすてきだと思いました
また伺います
【4週間以内のリペア】フラットラッシュ90本or120本の方はこちら♪
まつ毛パーマで初めて伺いました。
今までまつエクやまつ毛パーマを何度もしてきましたが、こちらのサロン様でのまつ毛パーマは過去1番綺麗な仕上がりで感動しました!
落ち着く雰囲気で施術中はぐっすり眠ってしまいました。
声掛けも優しくリラックスできましたし、本当に綺麗に上がっているまつ毛を見るたびテンションが上がります!
またぜひ伺いたいと思っております。
【デザイン豊富】(上)無添加まつげパーマorパリジェンヌ コーティングケア付
初めて利用させていただきました。マツエクのデザインの要望を伝えると丁寧に説明があり、似合うデザインを提案してくださいました。大満足の仕上がりです!また利用したいです!
アンドヘルシー【エクステを選びたい方はこちら】メニューよりエクステ選択
少しドキドキしながらの初めての来店でした。
カウンセリングもしっかりとしていただき、時間の限られている中、メニューの変更にも対応していただき、とても満足です。
普段マツエクが取れやすいのが悩みだったので、長く保つと嬉しいです。
場所も便利ですし、これからも通いたいと思っています。
【まるで地まつ毛!付け心地◎】フラットラッシュ90本+トリートメント付
いつも丁寧な施術&落ち着く空気で爆睡してしまいます。笑
【3ヶ月以上ご来店の無い方】 まつ毛/眉毛/ピーリング通常価格から10%オフ
初めて行きましたが
一言で言うなら大満足です。
メニューは
フラット120本でしたが
備考欄に
バインドロック80束と迷ってます。
と記載しました。
当日は、
仕上がりのイメージを伝えて
相談した結果、バインドロック80束でお願いをしました
他の方の口コミ通り
お任せして良かったと思いました。
マツエクのバランスも良く
すごく、キレイな仕上がりで
大満足です。
次もまた行きます。
【まるで地まつ毛!付け心地◎】フラットマットラッシュ120本+まつ毛ケア付
丁寧に、わかりやすく提案、説明をしてくださり、
安心してお任せできました。次回もまたお願いしたいです。
【マスカラ要らずの華やかお目元】ボリュームラッシュ120束 +まつ毛ケア付
マツパ長持ちしてます
【前回施術から5週以内】無添加まつ毛パーマ(上) ★5%割引き★
今回、2回目のマツエクでした。一か月以上空いたのに、結構な本数が残ってて、追加してもらいました。
前回同様、とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。施術も時間通りで良いです。
Googleの口コミをご来店時にして頂ける方 500円引き
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でとても満足しました!デザインもなにも決めずに相談したら、自分に似合うエクステの長さや形、種類など最後まで親切に教えて下さってありがとうございました!初めてエクステする方でも安心してできると思います!人柄もすごく話しやすくてとても良かったです!
【まるで地まつ毛!付け心地◎】フラットマットラッシュ140本+まつ毛ケア付
初めてこちらに伺いました
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、私のまつ毛の状態と
好みを合わせて素敵に仕上げてくださいました
施術時間もまつげと眉毛のセットメニューだったのにも関わらず、スピーディーでびっくりしました
仕上がりもとても上手で私好みでした
また次回もお伺いさせてください
よろしくお願い致します
【人気No.1メニュー】アイブロウWAX+無添加まつ毛パーマ(上)
毎回綺麗すぎる仕上がりで持ちもすっごく良くて大満足です!
Googleの口コミをご来店時にして頂ける方 500円引き
Googleの口コミをその場で書かないといけないっていうのはどうかなと思いました。
じーっと待たれてて口コミを書くのも書きにくいし、それをチェックされると本音を書けない口コミになってしまってなんの意味もないなと思いました。
さや様
この度は口コミのご投稿の際に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その場でのご記入をお願いしている理由に関しましては、
ご記入頂いたお礼に割引をさせて頂いておりますので、
ご退店された後にご記入をして頂きますと、
・Googleのご登録のお名前がニックネームになっていて
ご本人様がご記入頂けたかご確認ができない
・Googleにログインできず口コミが書けなかった
などのトラブルがございましたので、やむを得ない理由が無い限り
お客様とスムーズにご確認しやすいその場でのご記入をお願いしております。
さや様に頂いたご意見のようにご記入しにくさを感じさせてしまわぬよう、
・施術前にその場でご記入頂く事にご了承頂く
・ご記入頂いている時はなるべく離れてお会計準備などをする
・文章の記入又は星のみの評価はお客様に委ねる
・【口コミを投稿する】の最終ボタンを押す瞬間のみ確認させて頂く
と出来る限りのご配慮をさせて頂いてはいたのですが、
十分にご配慮が足りていなかったと深く反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後はより良く過ごして頂く為に精一杯改善に努めて参ります。
丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足してます。
【まるで地まつ毛!付け心地◎】フラットマットラッシュ90本+まつ毛ケア付
しっかりまつ毛を見て、
丁寧に施術してくれました!
また伺いたいと思います。
お肌やまつ毛に優しい【無添加まつ毛パーマ(上)】デザインも豊富♪
初めてのマツエクでしたがとても満足です!
またお願いしたいと思います。
今まで何店舗かで施術していただいたことがありましたが、過去最高に綺麗に仕上がりました。
親身で丁寧なカウンセリングに嬉しく思いますし、高い技術を感じて本当に感激です、、、、、!!!
自分の眉毛にコンプレッサがありましたが、ここまで綺麗にしてくださったのは初めてで自信が持てました( ; ; )
本当にありがとうございます!!!!!
いつもまつげパーマでお世話になっています!
お店の雰囲気も担当スタッフさんも大好きで必ず月一で通っています♪いつもありがとうございます(^^)
まつげパーマすることによって周りからも必ずまつげを褒められるようになり私のチャームポイントになりました^ ^!!
これからも通い続けます~!!!
無添加まつげパーマ(上下)+美容液コーティングケア
毎回毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。いつも眠っている間に終わってしまいます笑
また宜しくお願いします。
【4週間以内のリペア】フラットマットラッシュ140本or付け放題の方はこちら♪
2回目のまつげパーマでした。
1回目は2ヶ月ほど前にやっていただきましたが、びっくりするほど持ちがよかったです!
今回もあっという間に終わったのに、とても綺麗な仕上がりで接客もとても丁寧、お人柄もよく、、、心地良い空間すぎて寝入ってしまいました^^
まつ毛が上がると自然と気分も上がります!
次もぜひお願いしたいと思っています!!
2回目のご来店で通常料金から5%オフ ※艶肌フェイスWAXは対象外
初めてのまつげパーマで不安でしたが、しっかりとカウンセリングもしていただき、とてもキレイな仕上がりで大満足です。また、お願いしたいと思います。
今回もマツエクお願いしてきました^_^
ふわふわの施術台も雰囲気も最高で爆睡してしまいました。笑
いつもとても丁寧に接客していただいてます。
ここでまつパをすると二重になるのと、ロットの形が自分に合っていてまた利用させて頂きたいです。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!とてもリラックスできる上に、お任せで素敵にして下さるので信頼しています。また宜しくお願いします!
アイブロウWAX+無添加まつげパーマ(上) 美容液コーティングケア付
今回も仕上がり満足です。
眉毛とまつ毛が整うと、お化粧の時間もぐんと短くなるので、ありがたいです。
サービスでのワックスもありがとうございました。
Googleの口コミをご来店時にして頂ける方 500円引き
仕上がりとてもよかったです!
満足度No.1【エクステ+まつげパーマ】フラットマット90本仕上げ
大満足です。
2回目の来店でした。持ちが良く、仕上がりも良くて、これからもずっと通いたいと思いました。ありがとうございました。
初めて来店したにも関わらずご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。自分の好み通りのぱっちりとした可愛いまつげパーマをかけていただきました。気に入った仕上がりだったので、またぜひ伺いたいです!
エマ(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー