4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トビラ(TOBIRA)   >

コッカクトキンマクカラトトノエルリンパマッサージ シゼンリョウホウサロントビラ

• 東京都品川区上大崎3丁目10-60 SELVA MEGURO 406号
  • 目黒駅より徒歩3分

まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:00:09.0

じっくりカウンセリングして頂き、気になる所を根本から治して頂けるとゆう所がとても良かったです。
    施術もとてもしっかり丁寧で、体が軽くなりました。

【辛い肩こり/腰痛】 筋膜リリースリンパマッサージ70分13,200円→¥11,000円

骨格と筋膜から整えるリンパマッサージ 自然療法サロンTOBIRAからの返信コメント

まみちゃん様

この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。

お身体が軽くなられたとのこと!
    本当によかったです!

お仕事の姿勢からのコリは、
    ほぐすだけではなかなか解消されにくいですので、
    筋肉のバランスを整えることが重要になります。
    次回もしっかりとケアさせていただきますね!

今後も日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね!

TOBIRA 戸舘

• マンダリンマーヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:47:11.0

10年ほど通っています。
    外仕事が多く、肉体的な疲れが多かった際、人間関係のストレスが多かった際、それぞれに応じて体がラクになる施術をしてくださるオリジナルプランでお願いしています。
    大体は身体(背中)をなでるだけで疲労具合がわかるようで「わーこれは辛かったですね」と疲れた人に寄り添って施術してくださいます。
    が、リラックスというよりは身体本来の機能を回復させてくれる施術なので、一部痛かったりします(疲労度やその人の求めるものにより、必ずしもそうだとは限りませんし、無理なことをするわけではないです)
    ただ、訪れた人(私)が非常にラクで特に〈来た時より明らかに目が開いて明るく感じる〉〈肺に息が入ってくるのを感じる〉〈太ももが軽くなって浮きそう(実際には浮きません)〉という感想をもったことは事実です。
    特にここ5年は育児で首痛い、背中痛い、腰痛い、などと痛みが付き物でしたので、tobiraさん無しには日常生活を送れなかったといっても過言ではありません。
    いつも大変お世話になっていますが、この場で改めて感謝をお伝えするとともに口コミとさせていただきます。

回数券ご利用

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:09:25.0

初めてお伺いしました。肩こりや首こりで月に1回はマッサージ店通いをしていたのですが、すぐに元通り‥。辛い思いをしていました。
    こちらでは丁寧なカウンセリングと説明から、根本的に身体を整える施術をしてくださり感激しました。今後の身体と心の変化が楽しみです。ありがとうございました。

あすか様

この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございました!

そして、感激してくださったことに、感激しています!!
    とても励みになるお言葉をありがとうございます(^^)/

お身体はとてもお辛い状態でしたね。。。
    日常のお忙しさはなかな変えることはできませんが、正しいケアをすることで、必ず身体は変わり、体力的な余裕も出てきますし、そうなれば、出来事を違う視点で見ることができ、心の余裕にも繋がります^ ^
    また、コリができるには原因がありますが、お辛い部位だけが原因ではないので、次回も心身ともに楽になるよう、丁寧にお身体を見させていただきますね!

今後も、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね!

TOBIRA 戸舘

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:33.0

体の状態に合わせて、施術内容を調整くださり
    とても満足いく内容でした。
    自分の体のことをより知ることにも繋がり、単なるリラクゼーションとは違い、発見の多い時間でした。

ユミさま

この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。

施術にも満足していただけたご様子で、とても嬉しいでです!

全身がかなりお辛い状態でしたね。
    特に肩こりは長い時間のデスクワークが影響していますが、
    原因は肩ではないので、根本改善のため、
    次回もしっかりとケアさせていただきますね!

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回も、お会い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

トビラ(TOBIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー