3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クリニカルラボ(Clinical Lab)   >

サイセイビヨウハダシツカイゼンサロンクリニカルラボクスバテンケアナコガオハーブピーリング

• 大阪府枚方市南楠葉1-1-27 ノーブルエクシアビル6F
  • 京阪 樟葉駅徒歩5分/くずはモールから2分

はたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:00.0

ずっと気になっていた毛穴汚れですが、1回の施術でかなり綺麗になりました。
    深い汚れは回数を重ねていけば取れるとの事なので、次回以降楽しみです。
    また、スタッフさんの対応が良く好感が持てました。
    施術前にきちんと説明もあり、不明点なども聞きやすいと思います。

《毛穴革命パーフェクトコース》毛穴洗浄+炭酸パック+水光注入 ¥30800→¥9800

再生美容×肌質改善サロン Clinical Lab くすば店(毛穴/小顔/ハーブピーリング)からの返信コメント

はたけ様

沢山あるエステサロンの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

今回カウンセリングさせていただいたところ、
    毛穴が1番気になるとの事で、
    ご予約通りの「毛穴パーフェクトコース」を施術させていただきました。
    特に気にされていた鼻、頬の辺りは念入りに毛穴洗浄させていただきました。
    毛穴の詰まりを水素水で洗浄しながら吸引し、炭酸パックで血流促進してお肌を柔らかくした後、さらに水光注入でターンオーバーを促進しながら高濃度の美容液を浸透させていただきました。
    施術後は鼻周りの毛穴の黒ずみがスッキリされ、
    頬の少し開いていた毛穴も引き締まり、
    お肌全体がワントーン明るくなられたのをご実感して頂けて大変嬉しいです。

根深く詰まってしまっている毛穴汚れは、ターンオーバーを促進して上へ押し上げていくことで吸引しやすくなりますので、
    今後しばらくは毛穴洗浄と水光注入を続けていただき、
    はたけ様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:52.0

清潔感があり落ち着いた店内で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    説明も丁寧にしてくださり安心できました。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:57.0

施術も丁寧にして頂きました。
    値段も良心的なので通いたいと思いました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:19.0

とても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。お肌もツヤが出ました。また利用したいです。
    ありがとうございました^_^

次世代ハーブピーリング(剥離なし)+最先端☆針なし水光注入¥22000→¥11000

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:45.0

毛穴洗浄で気になっていた肌のザラつきがツルツルになりとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフの方も良く通いたいと思いました。

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:02:44.0

入口右にあるエレベーターで、直接6階へ。スタッフの方と丁寧な説明で、当日自分にあったメニューで体験をすることができました。肌が赤くなりやすいので、心配してくれましたが、数時間後には、もとに戻っています。次回も楽しみです。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&凹凸レス肌!毛穴洗浄+韓国スノ-ICUピーリング¥4620

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:44:41.0

まだオープンしたてということもあり、とても清潔感があって、
    施術しただいた方もすごく丁寧で終始落ち着いて施術を受けることができました。
    毛穴の黒ずみも綺麗になって、ニキビが気になるとお伝えし、調合していただいたパックのおかげが次の日には赤みがだいぶ引いていました。
    また時間がある時うかがいます。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&白玉肌!毛穴洗浄+ハイドロジェリ-¥17600→¥4620

さき様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    カウンセリングさせていただいたところ、毛穴の黒ずみとニキビが気になるという事でしたので、
    ご予約通りの毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクを施術させていただきました。

まずクレンジングと洗顔後、
    ピーリングローションパックで古く固くなった角質を柔らかくし、
    水素水で洗浄しながら毛穴汚れを吸引した後、
    ハイドロジェリーマスクで保湿パックさせていただきました。

今回は
    ・シカコンプレックス(抗酸化、抗炎症、ニキビが出来にくい肌へ)
    ・アクアスポット(皮脂コントロール、肌荒れ防止、ニキビ消炎、キメ改善)

の2種類のハイドロジェリーを混ぜてパックさせていただきました。

施術後は毛穴の黒ずみがスッキリされ、
    赤みが出ていた顎周りも落ち着き、お肌のトーンが明るくなられ、翌朝にも変化をご実感いただけたようで大変嬉しいです。

今後もさき様のお肌のお悩みに合わせたメニューでサポートさせていただければ幸いです。

クリニカルラボ(Clinical Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー