3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. マヴィ くずは店(MavY.)   >

ハダカンリコガオケアナカイゼンフェイシャルサロンマヴィクズハテンハーブピーリングケアナ

• 大阪府枚方市南楠葉1-1-27 ノーブルエクシアビル6F
  • 京阪 樟葉駅徒歩5分/くずはモールから2分
  • まこますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 14:02:09.0

はじめて行かせてもらいました。スタッフさんも親切で雰囲気もよく、メニューも相談して自分のお肌の状態に合うものを一緒に決めて下さいました。施術もとても気持ちよかったです。また行かせてもらいたいです。ありがとうございました。

《何のメニューを選んでいいかお悩みの方》メニューを一緒にきめましょう!0円

【肌管理×小顔・毛穴改善フェイシャルサロン】MavY.くずは店(ハーブピーリング/毛穴)からの返信コメント

まこます様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    今回施術させて頂きました水光注入は、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌の土台をつくっていきます。
    さらに、粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので
    内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく施術になります。
    ダウンタイムもなく、施術中から、リフトアップやくすみの解消もご実感頂けるので当店でも大変人気頂いているメニューです。
    毛穴洗浄は、高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
    角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや古い角質も一緒にクリアにしていくピーリング効果もございます。

まこます様のお肌のお悩み改善へ向けて、お手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 17:59:27.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    また機会があればよろしくお願いします。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退!次世代毛穴洗浄全体+濃密泡マスク¥12100→¥3850

a様
    お悩みを伺ったところ、ニキビ、毛穴、乾燥しているけれども皮脂が出やすいという事でしたので、
    ご予約通りのハーブピーリングと毛穴洗浄+濃密泡パックのメニューでさせていただきました。
    まず高濃度水素水で洗浄しながら毛穴に詰まった汚れを吸引してクリーンな肌状態にしてからハーブピーリングを行いました。
    バーブピーリングは40万本のテラスピキュールという針状の天然成分をお肌に入れ込んでいき、
    それが皮膚に刺さるとお肌が異物だと察知して外へ追い出そうとする為、ターンオーバーが促進され健康なお肌へと導いてくれます。
    その後に沈静パック、お仕上げに濃密泡パックをさせていただきました。
    定期的に毛穴洗浄と保湿を繰り返していただくことで、
    お肌のターンオーバーを理想的な周期に近づけ、肌トラブルの起きにくい強いお肌へと導いてくれます。

またa様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 01:46:17.0

分かりやすく説明していただき、何から始めれば良いなどのアドバイスもいただけて、とても良かったです!

ちこ様
    お肌のお悩みを伺ったところ、
    ニキビ、毛穴、シミでしたので、
    毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクの組み合わせクーポンメニューをさせていただきました。

毛穴洗浄では、
    まずAHA &BHAピーリングローションパックで古い角質を柔らかくし、高濃度の水素水で洗浄しながら毛穴の詰まりを吸引いたしました。
    その後ハイドロジェリーマスクの
    ・インテンシブアフターケア(殺菌効果でニキビ予防、メラニン抑制)
    ・シカコンプレックス(ニキビの出来にくい肌、コラーゲン生成)
    ・スポットクリア(肌の水分値UP、ニキビ消炎、皮脂コントロール)
    の3種類を混ぜてパックさせていただきました。

施術前と比べて毛穴の黒ずみもスッキリされ、キュッと引き締まり、透明感のあるツヤツヤ肌になられました。

毛穴洗浄は定期的に続けていただく事でより効果を実感していただけますので、
    今後もちこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 20:38:26.0

サブスクを利用しています。
    週2で通っていますが、肌の調子がよくなってきているのが実感できて嬉しいです。化粧ノリも良くなり、シミも徐々に薄くなってきているので、このまま続けて行きたいと思います。

ゆか様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お肌の調子が良くなられて、シミも薄くなってきたとご実感していただけて大変嬉しく思います。
    水光注入は真皮層にダイレクトに美容液を届けてくれるマシンですので、当サロン人気No.1メニューとなっております。

特に追加オプションでさせていただいているメラノショット濃度100パーセントの美容液は、
    ・シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害
    ・肌本来の透明感を引き出す
    ・抗酸化作用
    ・セラミドの産生を促進して紫外線などの外的刺激をはね返すバリア機能を高める
    ・ターンオーバーを促進しメラニンを排出
    ・メラニンを分解しながら細胞を活性、元の色味に戻す

などの効果があるといわれている、
    アルファアルブチン、ナイアシンアミド、メラテラピン2000が主成分の美容液です。

ご来店される度にシミが薄くなってきているのが分かるので、
    スタッフ一同も感動しております!

今後もゆか様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-25 21:17:48.0

今日もありがとうございました!
    日にちが空いてしまったので肌の色が白くない気がしていたのですが、今日のシミケア水光注入とエレクトロポーションのおかげでまた白くなりました!

サブスク通い放題☆最新マシン6種から選べる☆スタンダードコース 8800円

みぃさま
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    シミケア水光注入で使用するメラノショット美容液は、

主にアルファアルブチン、ナイアシンアミド、メラテラピン2000の成分が含まれており、
    効果としては、
    ・シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害
    ・メラニンの生成を抑制
    ・コラーゲンの生成を促進
    ・セラミドの産生を促進し、肌のバリア機能を高める
    ・ターンオーバーを促進しメラニンを排出
    ・メラニンを分解して元の色味に戻す
    ・メラニン色素を生成する酵素自体を分解

などの効果が期待できます!!

それらの有効性分を水光注入の特殊技術により、
    真皮層までしっかり届けるので内側からアプローチできるシミケアとなります。

エレクトロポレーションも特殊な電気パルスで細胞間に隙間を与えて肌内部まで美容液を浸透させていくことができます。
    5種類ある美容液の中から、今回は美白タイプにさせていただきました。

今後も引き続き、
    みぃ様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 19:15:39.0

施術中うとうとする事が増えました
    とてもリラックスできる空間なのだなと感じます
    またお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで大変嬉しく感じております。
    乾燥とシミやくすみが特に気になられるという事ですので、
    これからも保湿とシミケア、透明感UPを重点的に施術させていただければと思います。
    ろん様におすすめのメニューは、
    ・水光注入
    ・水光注入シミケア(オプション)
    ・エレクトロポレーション
    ・筋膜リリース
    ・復元パック
    ・ハイドロジェリーマスク

上記メニューの中での組み合わせがおすすめです。

水光注入、エレクトロポレーションはいずれも真皮層の方まで美容液を浸透させてくれるので、肌内部の水分不足やくすみなどの解消にアプローチしてくれます。
    筋膜リリースも癒着した筋膜を剥がす事により、リフトアップ効果だけでなく、血流促進&リンパの流れを促進してくれますので、くすみ解消、美容液浸透率もアップします。
    復元パックやハイドロジェリーマスクは保湿効果、美白効果、肌の再生力を促してくれる働きなどの成分が豊富に含まれているため、その時のお肌状態に合わせて組み合わせさせていただければと思います。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 13:26:30.0

ずっと気になっていて、初めて行かせて頂きました。やっといけてよかったです!
    雰囲気もよく店員さんもいい方でよかったです。
    筋膜リリース、毛穴洗浄、水光注入をしてもらい凄い気持ちよかったです。施術前と施術後は顔がちがっているのも、顔が明るくなってるのもわかりました。また宜しくお願いします。

人気No.2☆Wリフトアップ!ノンニードル水光注入+表情筋リリース¥12100→6050

ずっと気になってくださっていて、
    やっとのご来店だったんですね。
    そんな貴重なお時間の中足を運んでくださった事、大変嬉しく思います。
    水光注入はまず浄化酸素のエアジェットをお肌にあてていくのですが、
    老化の原因となる増えすぎた活性酸素や古い角質などを除去し、クリーンな状態にします。
    エアジェットのマッサージ効果で血流やリンパの流れも促進されるので、くすみやむくみも解消してくれます。
    その後に粒子化した美容液をお肌の真皮層まで届けてくれるので、コラーゲンの生成を促し、内側からハリ&ツヤ、弾力のあるお肌へと導いてくれます。
    お肌の土台作りとしては最適なメニューとなっております。

筋膜リリースは低周波&中周波&高周波のブレンド波により、癒着した筋膜を剥がして筋肉運動を行う為、
    むくみ解消、シワ、たるみなどへアプローチしてくれます。

今後も定期的に続けていただくことで、
    ゆう様のお悩み解決へと近づけたら幸いです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:31:26.0

接客は良くしていただいているので、全体的なサービスは満足です。

あ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

サブスクの毛穴洗浄では一番毛穴の詰まりが気になる部位1箇所に、ピーリングローションパックをしてスチームをあてていき、
    まずは硬くなった古い角質を柔らかく浮かせていきます。
    それから高濃度の水素水で洗浄しながら角栓の詰まりを吸引していくので施術後にはツルッとしたクリアなお肌に近づけます。
    一回でもスッキリしますが、根深く詰まった毛穴の詰まりは取りきれない為、
    ターンオーバーを促進して上に押しあがって来た時にまた吸い上げてあげる作業を繰り返していく必要があります。

そのあとはしっかり保湿を行い、開いた毛穴を閉じてあげる必要があるので、
    毛穴洗浄と水光注入、毛穴洗浄とプラズマ、毛穴洗浄とエレクトロポレーションの組み合わせがとても効果的です!

この日は全体的にニキビもちょこちょことございましたので、アクネ菌を滅菌できて、開いた毛穴もキュッと閉じてくれるプラズマに変更せていただきました。

これからも、あ様の綺麗をお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:35:23.0

遅くなりすみません。施術後、すぐ肌が、モチモチで、化粧ノリも良かったです。違うメニューも試したいと思っておりますので、その時はよろしくお願いします。

毛穴ゼロ《3D角栓ニョキニョキ☆感動毛穴洗浄》+毛穴引き締めパック¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    化粧ノリが良かったことも嬉しく思います。

フェイスラインのたるみとシミが気になると
    おっしゃっていたのでシミケアの美容液を
    メラショットに変更を提案し水光注入を施術させていただきました!

まず浄化酸素を吹きかけ、美容液の浸透力をアップし
    噴射することによりお肌の奥まで美容液を浸透させます。
    メラショットに変更していただき、シミにアプローチさせていただきました!

[投稿日] 2024-06-20 23:56:54.0

疲れが溜まっていたのか終始寝てしまいましたが、しっかり施術していただきありがとうございました!
    プラズマダーマは回数を重ねるごとに痛みにも慣れたような気がしました。

みぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになっております。

この日はお疲れの様子で、すごく眠られていましたので
    静かに施術をさせて頂きました。

お悩みを聞きましたら、
    毛穴を気にされていましたので
    毛穴洗浄とプラズマニードルをさせて頂きました。

高濃度水素で洗浄しながらしっかり毛穴吸引しました。
    プラズマニードルでは、お肌本来持っている自己再生力を
    起こし、肌細胞を一度破壊させ、急激にターンオーバーを
    促進させます。

施術後は毛穴もスッキリとされていました。

またその日のお肌のお悩みや、コンディションに合わせて
    メニュー提案させていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• Napiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:32:12.0

一回で効果を感じました!
    次の日、お肌のトーンも上がっていました。
    定期的に通い、肌管理頑張りたいです。

Napi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

お悩みから毛穴洗浄と水光注入の施術を
    させていただきました。

はじめに高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、
    毛穴を水素水で洗浄してスッキリとさせました。
    その後に純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌へ、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていく水光注入をしました。

お肌はとてもお綺麗な状態でしたが、
    施術後は、より一層お肌もふっくらとされ、
    モチモチのお肌になられていました!

トーンアップも実感していただけたようで
    私も大変嬉しく思います。

これから紫外線の強い季節になります。
    これからもNapi様のお肌改善へのお手伝いができれば幸いです。

• ろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 17:44:33.0

サブスク利用中です
    その日なお肌の状態で施術する内容を決めてもらえるので安心してお任せしています

この日は、プラズマニードルとエレクトロポレーションの
    施術をさせて頂きました。

プラズマニードルで本来お肌が持っている
    自己再生力を起こし、急激にターンオーバーを
    促進させました。
    そのあとに、エレクトロポレーションで美容液を
    お肌の深部まで届けました。

本当にお肌の状態も安定されていて
    とても艶やかなお肌で私もとても嬉しく
    思っております。

これからも、ろん様の綺麗をサポートさせていただければ
    大変嬉しいです。

• ろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 20:13:03.0

朝起きた時のお肌の質感がとても良いです
    回を重ねるごとにその良さを感じれる日が長くなっています
    隙間時間で通えるのも気に入っています

また次回もよろしくお願いします

いつもご来店くださりありがとうございます。

はじめに、水素で毛穴洗浄をした後に
    水光注入で血行促進、むくみ解消でリフトアップ、くすみを
    飛ばして透明感UPへ導きました。

日に日に、お肌も艶やかになり
    透明感もアップされていて私も大変嬉しく思っております。

ますます気温も上がり、紫外線も強くなる季節となりますので
    お肌のバランスを一定に保つ為にも、
    これからも、ろん様の綺麗をサポートさせていただければ
    大変嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 22:11:32.0

今回からサブスクでお願いしました。変化が楽しみです!頑張ってエスティシャンの方を信じて通いたいと思います…よろしくお願いします

サブスク月2回☆最新マシン6種類から選べるライトコース 6600円

みい様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    サブスクメニューはその日のお肌のコンディションやお悩みに合わせてその都度メニューの組み合わせが出来るので、
    大変お得なプランとなっております。

みい様におすすめなのは特に
    ノンニードル水光注入と筋膜リリースの組み合わせです!

ノンニードル水光注入は
    高濃度の酸素をエアジェットの力でお肌の深部まで送り、
    血流促進、リンパの流れを促進し、お顔のくすみやむくみを飛ばしてくれます。
    その後に粒子化した美容液をしっかり真皮層まで届けてくれるので、内側からみずみずしくハリとツヤのあるお肌へと導いてくれます。

筋膜リリースは、低周波で癒着して硬くなった筋膜をほぐして筋肉運動させることでキュッと引き締まり、
    施術後にはフェイスラインラインがすっきりとし、リフトアップ効果が期待できます。

定期的に続けていただく事でより効果をご実感していただけるものになるので、
    これからも引き続き、みい様の綺麗をお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:37:57.0

丁寧な説明がありエステにありがちな勧誘もありません。エステティシャンの方々の雰囲気も良く、心地よい空間でした。一回でも効果は分かるトーンアップで頭皮マッサージは気持ち良くウトウトしてしまったほどです。サブスクで通いたいと思っています。

むぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

この日はご予約通りに、水光注入と頭皮&表情筋EMSの
    施術をさせていただきました。

今回させていただいたノンニードル水光注入は、
    純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌へ、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていきます。
    その後にEMSでリフトアップさせていただきました。

施術後は本当にお肌のトーンアップがすぐにわかりました!
    お肌も柔らかくなり、艶やかなお肌になられていて
    私もとても嬉しい気持ちになりました!

紫外線の強い季節になります。
    これからもむぅ様のお肌改善へのお手伝いができれば幸いです。

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:26:53.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。初めてのフェイシャルワックス脱毛でしたが、説明してもらいながら丁寧に施術していたたぎ、安心してお願いできました!また次回も楽しみにしております!

《うぶ毛ごっそり》低刺激フェイシャルワックス脱毛 ¥11000→¥5500

hkr様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛ありがとうございます。

ワックス脱毛、産毛を除去することにより
    基礎化粧品の浸透力、毛穴の汚れ、古い角質の除去
    ターンオーバーを正常化、顔ダニの除去、
    トーンアップ、お化粧のノリ
    たくさんの美肌効果があります!
    ニキビもお悩みとおっしゃっておられ
    ニキビの芯も取れニキビ予防にもなります。

次回はワックス脱毛と合わせハイドロゼリーマスクで
    鎮静効果のあるものとニキビに特化したもので
    配合させていただきますので、前回より効果があると思います

ぜひお楽しみにされてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• kotaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 15:24:03.0

施術と接客も丁寧で安心しました。
    店内も韓国意識した、雰囲気で可愛かったです。

kota様

施術は毛穴洗浄とハイドロジェリーマスクを
    させていただきました。

はじめに高濃度水素で洗浄しながら毛穴を吸引し、
    水素水で洗浄してスッキリとさせました。

その後に、ハイドロジェリーマスクの
    ・アルファアルブチン
    美白、シミそばかすなどの改善や予防

・インテンシブアフターケア
    赤み軽減、メラニン生成を抑制、殺菌効果でニキビ予防

・シカコンプレックス
    コラーゲン生成、くすみ、メラニン生成を抑制

上記3種類の組み合わせで、くすみや毛穴改善に
    アプローチさせていただきました。

乾燥も気にされていましたが、
    施術後すぐにお肌もふっくらとされ、
    艶やかなお肌になられていて
    私もとても嬉しい気持ちになりました!

紫外線の強い季節になります。
    これからもkota様のお肌改善へのお手伝いができれば幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• サボテンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 14:26:03.0

雰囲気もよく、施術も満足で、サブスクも始めてみることにしました。
    経過や明日の化粧ノリが楽しみです。

最先端!肌管理マシンお試し(水光注入/毛穴洗浄/Pダーマ/筋膜リフト)¥1100

サボテン様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングでは、毛穴やニキビが気になるとの
    事でしたので、水光注入とプラズマニードルの
    施術をさせて頂きました。

ノンニードル水光注入は、純度95%の高濃度酸素で老化原因となる活性酸素を除去し、細胞再生を促進することで肌トラブルの起きにくいお肌に、そして粒子化した美容液を真皮層まで入れ込んでいくので内側から潤いと弾力のあるお肌に導いていきます。

プラズマニードルはお肌が本来持っている自己再生力を起こし、肌細胞を一度破壊させ、急激にターンオーバーを促進させます。

施術後すぐにツヤっとされお肌も明るくなっていました。
    効果をご実感していただけたようで嬉しいです。
    これからもお肌の改善のお手伝いさせてください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。

• ngさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 01:52:39.0

初めての毛穴洗浄&水光注入でした。目の開きが良くなったと感じました。長年の汚れを綺麗にするには積み重ねが大事だと分かったので続けていきたいと思います。施術中に写真を何度か撮られましたが、最後は見返すこともなかったので、用途が聞けたら良かったです。

《毛穴革命パーフェクトコース》毛穴洗浄+炭酸パック+水光注入 ¥30800→¥9800

ng様

また嬉しい口コミも大変励みになります。

お肌の状態をカウンセリングさせて頂き、
    毛穴・乾燥がお悩みとのことでしたので、
    マイクロスコープで状態を見させて頂きましたら、
    毛穴は皮脂汚れはあるものの、とてもきれいでした。
    黒ずみも、表面的でしたので、ご予約の毛穴改善コースで施術させて頂きました。

高濃度水素を発生しながら、毛穴の皮脂汚れ、
    角栓・黒ずみを除去していく毛穴洗浄となっており、
    普段のクレンジングでは落ちきれない汚れや

ノンニードル水光注入は、
    まず初めに、お肌の活性酸素を除去するため、
    マッハ1.57のスピードで浄化酸素をふきつけ、清潔な状態にし
    その際、血流促進も叶うため、むくみ改善、くすみの解消にもつながります。

次に、美容液をお肌の一番深い真皮層まで注入することで
    お肌の乾燥を内部から修復し、
    毛穴の引き締めにも効果的です。

引き続きお肌管理のサポートさせて頂けること嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-06 12:07:34.0

今日もありがとうございました!
    オプションのシミケア2回目ずっと楽しみにしていました!今回も肌がまた白くなり嬉しいです。
    明日が楽しみです。

みぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    水光注入のメラノショットでお肌のシミが徐々に薄くなってこられていて、
    私も大変嬉しく感じております。
    メラノショット美容液には、
    主に美白効果の高い3種類の美容成分が含まれています。
    ・シミやそばかすの原因となるメラニン色素の合成を阻害し
    肌本来の透明感、肌の色ムラを整える
    ・ナメラニンの生成を抑え、シミを防ぐ効果
    ・コラーゲンの生成を促進するのでシワにも効果的
    ・抗酸化作用
    ・セラミドの産生を促進することで、
    紫外線などの外的刺激をはね返すバリア機能を高める

・ターンオーバーを促進しメラニンを排出
    ・メラニンを分解しながら細胞を活性
    ・出来てしまったメラニンをシミとして残らないように、
    メラニンを分解して元の色味に戻す

などの効果が期待できます。

肌表面に塗るよりも、
    水光注入のエアジェットで真皮層までしっかり届けてくれるので、ダイレクトにアプローチできます。

これからも引き続き、綺麗をサポートさせていただきます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:01:42.0

初めて行きましたが、自分の肌悩みにあったメニュー提案してもらいました。毛穴ケアしてもらい汚れが取れてよかったです。また通って肌綺麗にしていきたいです。

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    サブスクの加入もありがとうございます。

毛穴と乾燥が特に気になるとおっしゃっておられましたので
    毛穴洗浄Tゾーンと水光注入でご提案させていただきました。
    毛穴洗浄の角栓ニョキニョキパック部分もさせていただきました。

角栓ニョキニョキパックを置き、とるとびっくりするほど
    角栓がにょきにょきと出てきています。
    それを水素の力で吸い取っていき毛穴がスッキリ!

水光注入は浄化酸素を吹きかけ、美容液の浸透力をアップし

[投稿日] 2024-06-04 23:13:26.0

乾燥しているとのことでいつもと違うパックをしてくださり、最後は肌も柔らかくつやつやになりとても良かったです。

みぃ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    サブスクではシートマスクとロイフェイスの泡パックを準備させていただいており、
    その時のお肌に合わせてパックを変えております。
    この日はお肌がとても乾燥されており、
    ご予定メニューもエレクトロポレーションと筋膜リリースだった為、
    最後にお仕上げとしても使える高保湿のロイフェイス泡パックにさせていただきました。
    エレクトロポレーションでは
    2種のビタミンC、プラセンタ、アルブチン、セラミド、ヒアルロン酸が入った美白タイプの美容液を導入させていただきました。
    筋膜リリースでは癒着した筋膜を剥がし、リンパの流れを瞬時に解放することで、むくみやたるみの改善を促しスッキリフェイスに導いていきます。
    お肌に塗布するジェルには
    ヒト幹細胞培養液、エクソソーム、フラーレン、コラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸、浸透性ビタミンCが含まれているため
    お肌の水分量がアップしてハリや弾力をもたらしてくれます。

施術前に乾燥してつっぱってしまっていたお肌も、施術後には柔らかくしっとりとされ、私も大変嬉しく感じました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:17:24.0

お試しでお願いしました。とてもわかりやすい説明で気持ちよかったです.サブスクにするかその日に決めないといけなかったので検討すると後日にしましたが、近場にパーキングがあれば,通いやすいなぁとおもいました。
    またお願いする時はよろしくお願いします。

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもサブスク会員もありがとうございます。

サブスク体験でご来店いただきカウンセリングをし
    フェイスラインのたるみが気になるとおっしゃられて
    おりましたので、水光注入と筋膜リリースを
    ご提案させていただきました。

水光注入は浄化酸素を吹きかけ、美容液の浸透力をアップし
    噴射することによりお肌の奥まで美容液を浸透させます。

筋膜リリースは癒着した筋膜をはがしリンパの流れを
    良くし、瞬時に解放します!
    低周波の異なる2つの波長で筋膜に働きかけ
    シワやたるみにアプローチします!

施術後、リフトアップしトーンアップもされ
    うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:16:19.0

肌の細部まで目で見ることができ、スキンケア頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

イオン導入の20倍☆悩み別美容液導入2000shotエレクトロポレーション¥3300

ひよ様

今回エレクトロポレーションのメニューをご希望でしたので、
    お肌のお悩みである毛穴、ニキビに効果的な医薬部外品の美容液を導入させていただきました。
    美容液にはプラセンタ、アロエエキス、グリチル酸 K2、アセロラエキスが入っており、
    主に美白、お肌にハリをもたらす、ニキビの炎症を抑える、メラニンの生成を抑える
    などの効果をサポートする成分となっております。

こちらの成分をエレクトロポレーションという機器の、
    特殊な電気パルスで皮膚の細胞間に隙間を作り、通常ではなかなか浸透しきれない美容成分をお肌の深部まで届けさせていただきました。

施術前もとても白くて綺麗なお肌をされておりましたが、
    施術後はさらにワントーン明るくなり、みずみずしくツヤのあるお肌になられていました。

定期的なケアを続けていただく事で、
    肌トラブルのない強いお肌へと導いていくことができます。

また、ひよ様のお悩みに沿ったメニューで綺麗をサポートさせていただければ幸いです。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:34:49.0

とてもよかったです!
    顔がスッキリして目が大きくなったように感じます。
    色々と質問したのですが、スタッフの方は丁寧にきちんと教えて下さり、わかりやすかったです(^^)
    効果が実感できたので、サブスクも検討しています。

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回カウンセリングでは、くすみ、しみ、そばかすとの事でしたので、
    ご予約通りの水光注入と表情筋リリースの組み合わせメニューをさせていただきました。

水光注入では高濃度酸素をエアジョットの力でお肌の深部まで届けるので、
    肌の余分な皮脂や角質を除去し、血行促進、凝り固まった筋肉をほぐし、リンパの流れを改善する事でリフトアップ効果が期待できます。
    また、粒子化した美容液も真皮層まで届けてくれるのでコラーゲン生成を促し、内側からハリと弾力のあるお肌に導いてくれます。
    表情筋リリースでは、低周波の異なる波長で癒着して固まっている筋膜を剥がしてほぐし、
    停滞している老廃物を流す事で、むくみやたるみの改善を促し引き締まった口もと、フェイスラインにしていきます。
    その後に頭皮のコリもほぐすことでよりリフトアップ効果が高まり、
    施術後は目元がぱっちりと、フェイスラインがとてもスッキリされていました。
    ゆか様にもご実感いただけて大変嬉しいです。
    今後もお悩みに沿ったメニューのご提案&施術をさせていただきます。

• Jamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:42:57.0

全体的にスムーズに施術いただいたので、せっかちな私にはピッタリなサロンでした。

角栓/黒ずみ/皮脂汚れ撃退&凹凸レス肌!毛穴洗浄+韓国スノ-ICUピーリング¥4620

Jamu様

この度は数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました。

お肌の状態をカウンセリングさせて頂き、
    毛穴・乾燥がお悩みとのことでしたので、
    マイクロスコープで状態を見させて頂きましたら、
    毛穴は皮脂汚れはあるものの、とてもきれいでした。

スノーピーリングは
    エーデルワイスのお花を粒子化したソフトピーリングクリームで
    お肌のデリケートの方でもご使用いただけるもので
    お肌から毛穴の汚れを浮かせ
    お肌の凹凸やざらつきを均一にして
    古い角質を除去するので、ざらつきの解消をご実感頂け嬉しいです。

毛穴洗浄では、
    まずPHA&BHAローションパックで気になる箇所をパックし、
    その後に、高濃度水素で毛穴汚れを吸引していく施術です。
    お肌の赤みをみながら、レベル調整もさせて頂きました。

継続頂くとお肌の変化ご実感頂けると思いますので
    また、お時間みつけて頂きご来店頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:23:54.0

清潔感がありリラックスできる雰囲気で、とても素敵なお店でした!スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださり、とても満足しています(*^^*)

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回カウンセリングさせていただいたところ、
    毛穴、乾燥、皮脂、シミなどが気になるとの事でしたので、
    まずはしっかり土台作りができる毛穴洗浄と水光注入の組み合わせでご提案させていただきました。
    毛穴洗浄は、まずAHA&BHAピーリングローションを含ませたガーゼを毛穴詰まりの気になる箇所に乗せてスチームを当て、
    古い角質を柔らかくして取り除きやすい状態にします。
    その後、高濃度水素水で洗浄しながら吸引していくので、気になるザラつきがとれて、ツルッとしたお鼻になられました。

水光注入では、まず高濃度の酸素をエアジェットでお肌全体に当てて血流促進&活性酸素除去を行い、
    粒子化した美容液を真皮層まで浸透させていきます。

そうすることで、
    サイクルが乱れていたお肌のターンオーバーを促進し、
    毛穴詰まり解消&保湿と引き締めで、
    毛穴が目立ちにくく、余分な皮脂が出ないツヤのあるお肌に導いていきます。
    これからも、もも様のお悩みに沿ったメニューの組み合わせでご提案&施術をせていただければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-31 15:21:46.0

今日もありがとうございました!
    しっかりパックも毎回やってくださるので嬉しいです。
    今日は初めてハリ・ツヤの美容液にしていただきました。たくさん種類があり嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この日はお肌がとても乾燥されていた為、
    エレクトロポレーションの美容液はハリ、ツヤタイプにさせていただき、
    特殊な電気パルス効果でお肌の深部まで美容成分を導入していきました。
    エレクトロポレーションは特殊な電気パルスで皮膚の細胞間に隙間を作るので、
    ヒアルロン酸やコラーゲンなどの高分子もしっかり浸透させていくことができます。

その後、濃密泡タイプのフェイスマスクで保湿パックさせていただいたので、
    施術後はふっくらと柔らかいお肌になりました。
    みぃ様にもご実感&喜んでいただけて大変嬉しく思います。

季節の変わり目や気温、湿度などでお肌のコンディションが変わるので、
    その時その時に合わせたメニューでご提案&施術を今後も引き続きさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 22:43:31.0

施術後フェイスラインがすっきりしていてとても良かったです。ありがとうございました!

ぴよぴよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングさせていただいたところ、
    お悩みはたるみ、毛穴、ほうれい線で、くすみや目の疲れもあるとの事でしたので、
    水光注入+表情筋リリースの組み合わせメニューを施術させていただきました。
    水光注入ではまず高濃度の酸素を当てて、
    老化原因の活性酸素を除去し、血流促進することでくすみやむくみを解消いたします。
    その後粒子化した美容液を真皮層までダイレクトに届けますので、たるみや毛穴の改善に導いていきます。

筋膜リリースでは癒着した筋肉を剥がし
    たるみやシワに、
    頭皮にはゾウガンキンというヘッドマッサージ機で頭皮のコリを剥ぐしお顔のリフトアップ効果、目の疲れをほぐす事で目の下のクマやくすみにもアプローチさせていただきました。

施術後はフェイスラインがスッキリされ、
    お目元もぱっちりされておりました。
    ご実感していただけたようで大変嬉しいです。

今後も、ぴよぴよ様のお悩みに沿ったメニューのご提案、施術で綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:28:46.0

毛穴汚れとシミが気になっていてご相談し、毛穴洗浄と水光注入を施術していただきました。
    毛穴汚れは1度で綺麗になりましたが深い汚れは回数を重ねるとさらに綺麗になるとの事でしたので今後はシミケアと併せて続けていきたいと思いますので、これからよろしくお願いします。
    店内は清潔感もあり、スタッフの方も親切に相談にのっていただけました。

りえ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    お悩みは鼻の毛穴とシミということで、
    ・鼻の毛穴洗浄
    ・水光注入+メラノショット濃度100%
    の組み合わせメニューをご提案、施術させていただきました。

今回使用させていただいたシミケア専用美容液には
    アルファアルブチン、ナイアシンアミド、メラテラピン2000が含まれており、
    主にメラニン生成を抑制、コラーゲン生成を促進、セラミドの産生が促進され肌のバリア機能を高める、メラニンを分解しながら細胞を活性、元の色味に戻す
    などの効果が期待できる成分となっております。

その美容成分を水光注入マシンのペネトレーションシステムという技術で、気体に近いほど小さく粒子化させ、真皮層までダイレクトにアプローチさせていただきました。

施術後にはお肌はツヤツヤになり、むくみがとれてフェイスラインもスッキリされておりました。
    メラノショットは週1回×6回の集中ショットがとても効果的です。
    これからも引き続きりえ様の綺麗をサポートさせていただきます。

マヴィ くずは店(MavY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー