3. エステサロン北海道トップ   >

脱毛&ホワイトニングサロンAlouette【アルエット】

ダツモウアンドホワイトニングサロン アルエット

• 北海道上川郡東神楽町ひじり野北1条5丁目2-1
  • 旭川駅車で15分
  • しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:45:10.0

カウンセリングも明るく、丁寧にお話ししていただきました。
    施術も都度痛みを気にしてくださりました。
    これからよろしくお願いします

初回限定!全身脱毛体験¥22,000→¥6,000

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:51:19.0

REVIの陶肌トリートメントの施術を受けたくて予約しました。丁寧なカウンセリングの結果、私の肌が乾燥していることから、この日は施術が受けられませんでした。ホームケアのやり方を丁寧に教えていただき、肌改善をまずはしておくことをお勧めされました。私に合ったケアの仕方を親身になってアドバイスして頂き、スタッフの方に好感を持てました。
    ホワイトニングも2回目でしたが、とっても白くなり今後も通いたいと思っています。お気に入りのサロンの一つになりました。

【初回限定】REVI陶肌トリートメント(選べるオプション付き)¥11,000

脱毛&ホワイトニングサロンAlouette【アルエット】からの返信コメント

かんな様

この度はホワイトニングに引き続き、REVIのハーブピーリングをご選択いただき誠にありがとうございました。

あれから乾燥した部位はいかがでしょうか?

REVIの陶肌トリートメントは天然成分の国産ハーブ等を使用したソフトピーリングですが、乾燥が強く剥離した部分に施術をしてしまうと悪化してしまう可能性があるため、まずはご購入いただきました植物幹細胞がたっぷり入ったホームケア用品でお肌の土台をおつくり頂き、保水をされた状態でお施術させていただきますね。

かんな様のお肌質に合わせたオプションをご用意いたしましたので、次回のお施術ではそちらをプレゼントさせていただき乾燥やヒリヒリ感も改善してまいります♪

[投稿日] 2024-05-15 18:00:50.0

ホワイトニング3回目。
    どんどん白くなってきてテンション上がります!
    周りにも勧めたいです!

なつき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

着実に白くなっておりますので、定着するまであと数回頑張ってご来店くださいね☆

またなつき様にお会いできるのを楽しみにしております!

アルエット 山本

• りのママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:11.0

数年前から肌のくすみや毛穴が気になっていました。
    初めてのハーブピーリングでしたが施術前に詳しく説明をしてくださり安心して受けることができました~。
    施術も最初から最後まで丁寧で気持ちよかったです!
    手鏡でみたら肌がワントーン明るくなりつるんとしていてビックリしました!

りのママ様

この度は数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございました。

あれからお顔の赤みはいかがでしょうか。

REVIは細胞美容と言われており、定期的に施術を受けて頂くと、ご自身の肌細胞が活性化し、再生してくれるので、強く、揺るがないお肌へと改善してまいります♪

ぜひりのママ様の肌質改善のサポートをさせていただきると嬉しいです(^^!
    次回はホワイトニング&脱毛の方でもお待ちいたしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

アルエット 山本

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:20.0

ずっと陶器トリートメントが気になっていて伺いました。細かく丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもツルツルになって小じわがなくなりました。1週間経っても変わらずです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Haru様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご遠方で、お仕事前にも関わらず足をお運び頂き、楽しい時間を過ごさせていただき大変嬉しく思います。

Haru様の元々の美しいお顔がREVIトリートメント後、ツヤツヤピカピカ輝いていて感動してしまいました!

何度か続けて頂くことで、さらに艶感が定着して続いてまいります(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

アルエット 山本

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:18.0

数年前から歯の着色よごれが気になっていました。
    SNSでこちらのサロンを知り、お話だけでもまず聞いてみよう!と予約をしました。
    担当者さんのやわらかな雰囲気、経験話を交えながらの説得力ある施術説明がとても良く、その日に施術を受けることに決めました。
    一度の施術で、特に気になっていた前歯がトーンアップしたことに驚きました。
    効果は個人差があると思いますが、おすすめしたいサロンです。

さや様

このたびは数あるサロンの中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ホワイトニングに対してご不安もあった中で一歩踏み出して頂いたこと、これからさや様のお口のサポートができることが大変うれしく思います(^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 18:05:53.0

今回はホワイトニング3回照射しました!
    しっかり白くなって嬉しかったです!
    都度都度声掛けをして下さるので、安心して施術を受けられます♪

なつき様

いつもホワイトニングでご来店いただき誠にありがとうございます♪

なつき様の歯がどんどん白くなっていくのが嬉しく、毎回感動しております(^^!

目標のお色味になるまであと数回お通い頂き、キープできるようサポートさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

アルエット 山本

• そっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:24.0

肌質改善のフェイシャルの2度目が完了しました。
    何度か他店でフェイシャルエステを体験したことがありますが、施術後すぐに効果のわかるフェイシャルエステは今回初めてでした。
    痛くない、ダウンタイムのないハーブピーリング、内側から光るハイライトのような艶感に驚きました。
    施術はとても丁寧で、デコルテマッサージの加減もよく、プライベートサロンならではのアットホームな雰囲気で大変心地の良い時間を過ごせました。

そっちゃん様

また、ご遠方にもかかわらずご来店くださりうれしく思います。

そっちゃん様の陶肌トリートメント後の艶肌を見て、こちらまで息を飲んでしまいました(>_<)

ホワイトニングと合わせて施術することでとってもお得に最短でキレイになっていただくことが出来ますので、またぜひいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

アルエット 山本

• き~ぼ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:31:53.0

第一印象は、お店の雰囲気が心地良く、担当者様の笑顔が素敵なところです。
    脱毛に関して無知な私に対して、親切かつ丁寧で分かりやすく説明をしてくれます。
    施術に関しても痛みを確認しながら、じっくり丁寧に対応してくれますのでとても安心して受けられます。
    脱毛等その他施術に興味のある方は一度、担当者様に相談してみる事をおすすめ致します。とても親切に対応してくれますよ。

き~ぼ~様

この度は当サロンにご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございました。
    当サロンは女性も男性もキッズでも気兼ねなくご来店できるような雰囲気づくりを心がけております。

「居心地が良い」とお褒め頂き、大変うれしく思います。

今後ともより良い空間づくりと、しっかりと施術してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-01 18:25:10.0

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!スタッフさんもとても美人で素敵な方でした!

【初回限定!】セルフホワイトニング体験¥3.500

なつき様

ご来店いただき嬉しいコメントまで頂きありがとうございました。
    一度目からホワイトニング効果がしっかり出てこちらも嬉しくなりました(^^♪

これからもなつき様のお口のサポートをさせていただきますね。

アルエット 山本

• りっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:02:14.0

初めて利用しましたが、スタッフさんがとても可愛くて、サロンも素敵で、それだけで癒されました。
    また、丁寧な接客が気持ちよく、安心して利用できました。
    そして何より、一度でハッキリ変化に気づけるほど白くなり、嬉しくなりました。
    歯科衛生士さんとのことで、歯の扱いに慣れていて安心できました。
    今後もお世話になります。

【初回限定!】セルフホワイトニング体験¥3.500

りっち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき本当にうれしく思います。
    更に白く輝く歯を目指してサポートさせて頂きますので、またサロンでお会いできるのを心待ちにしております(^^)

アルエット山本

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:08.0

自宅サロンならではの落ち着いたアットホームな雰囲気でリラックスできました。オープン初日にもかかわらず手慣れていて施術も手早く安心感がありました!
    今回は初めて全身脱毛をしました。以前別なサロンで3年ほど部分脱毛に通っていましたが効果が得られず、、、でしたが、このサロンでは際までしっかりと当てていただけたので効果に期待したいです◎
    翌日はお肌がすべすべでカサつきがちな顔も改善され、化粧のりもとても良く満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

初回限定!全身脱毛体験¥22,000→¥6,000

もちこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

もちこ様のキレイな歯と、美肌になるようトータルでサポートさせていただけることがとっても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アルエット 山本

アルエット(Alouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー