3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ユーネイル(you._nail)   >

ユーネイル

• 兵庫県西宮市南越木岩町5-20サンビオーズ苦楽園1 405号
  • 苦楽園口駅から徒歩3分
  • みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 12:54:40.0

肌色に合ったカラーを提案してくださるので自然な感じで仕上がりに違和感を感じません。
    オフからほぼ2時間以内で仕上げてくださいますし、かつ
    こちらのリクエストにも対応していただけて大満足です。
    価格もとてもリーズナブルで驚きです。

マグネットにストーンアート(オフ・ケア込み) ¥7700→¥6600

• 黒豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:16:35.0

新店舗、OPENおめでとうございます!!
    引き続き、お世話になります。

季節に合わせて、涼しげに仕上げていただきました。
    わがままなリクエストにも細やかに応えてくださり、ありがとうございました。
    2週間経ちましたが、全く問題なく浮きもなく綺麗な状態をキープ出来ています!
    次回もよろしくお願い致します。

フレンチネイル (オフ・ケア込み)) ¥7700→¥6600

• A子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:54:45.0

場所もネイリストさんも雰囲気がよく、居心地のいいサロンでした(^^)
    仕上がりも丁寧で、スピーディーだったので助かりました。
    また是非行きたいネイルサロンです。
    ありがとうございました(^^)

フットワンカラー (オフケア込み)  ¥6050→¥5500

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:22:37.0

技術が本当に素晴らしく、こんなに持ちの良いネイルは初めてです。デザインもざっくりとしか決めていなかったのに、大満足の仕上がりになりました!ネイリストさんもとても素敵な方で話しやすく、リラックスしてお任せできました(^^)時間も早く仕上げてくださるので助かります!また次回からもお願いします!

フットマグネットネイル(オフ.ケア込み)¥7700→¥6600

さき様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ジェルネイルの持ちとデザインを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また、リラックスもして頂けた様で良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    楽しいお時間ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

吉村麻美

• まりあんぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:42:37.0

施術時間が今まで通っていたネイルショップの中でも1番短く(ネイルオフから仕上げまで1時間半)、仕上がりはとても丁寧で大満足です。価格も適正です。場所がビルの4階で階段のみなのが唯一残念なところですが、次もまた必ず予約したいと思います。

グラデーション+先ラメデザイン(オフ・ケア込み)¥7700→¥7000

まりあんぬ様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術時間や仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    サロンが階段のみでご不便をおかけしますが、またのご来店心よりお待ちしております^_^

吉村麻美

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:59:16.0

長くお世話になってるネイリストさん。開店おめでとうございます。
    私の曖昧なリクエストを的確に汲み取ってデザインしてもらえるし、ノープランで行っても色々提案してもらえるので、1ヵ月でオフするのが惜しくなることもしばしばです。今回も凄く素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ホロ・ラメグラデーションネイル(オフ・ケア込み)¥7200→¥6600

しの様。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    提案させて頂いたデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回の紫陽花デザインも似合われてました!
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

吉村麻美

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:36.0

確かな技術と優しい価格設定に大満足です
    とても手際よく、仕上がりも文句なし、カラーのチョイスも完全に私好みです
    近所に素敵なサロンができて嬉しいです
    本当に手際が良くこれからもスキマ時間に行けそうです
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、初めて伺った感じがしなかったです

さっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりやカラーを気に入って頂けて嬉しいです^_^
    フットのカラー本当に似合われてました♪
    また、スキマ時間に是非ご利用ください^_^
    楽しいお時間ありがとうございました。

吉村麻美

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:46:06.0

2回目の利用です。仕上がりは勿論のこと、ネイルのモチがとても良いです!1ヶ月に一度のネイルなのでストレス無く過ごせた事がとても嬉しいです。
    ネイリストさんがお話上手なこともあってかあっという間に時間が過ぎて行きます。毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。次回のネイルも楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!

まみ様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりと持ちの良さを気に入って頂きありがとうございます♪
    月に一度のネイル時間を楽しく過ごして頂けて大変嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

吉村麻美

• mikamanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:17:34.0

カラーやパーツも豊富で、デザインも好みのカラーやパーツを快く取り入れてくださり、本当に施術所も丁寧で会話も楽しく対応いただきとても大満足でした。
    サロンもとても明るく落ち着いた心地の良くこれからも末長くお世話になりたいと思います。

mikaman様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーやパーツを気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    また新しいパーツや似合われそうなカラーを用意しておきます!
    またのご来店心よりお待ちしておりま^_^

吉村麻美

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:42.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もお願いしたく、予約させて頂きました。
    よろしくお願い申し上げます。

オープンキャンペーン☆ワンカラーアート2本(オフ・ケア込)¥6600→¥5500

かな様。

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回もご予約頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

吉村麻美

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:04:25.0

4月OPENしたばかりのネイルサロンに行って来ました。ネイリスト歴20年の超ベテランのネイリストさん。私の爪は生まれつき薄く平べったいのでどの店に行ってもネイルが保たず、施術が難しいタイプ。そんな私の爪を、とても親身に丁寧に施術してくれました。特にオフする際の作業が、ほぼ削らずに薄い爪にも優しく感じました。
    お話上手であっという間に時間が経ちました。
    また、お願いしたいです。

やっちゃん様。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました^_^
    お爪が薄く家事なども大変な事もありそうでしたのでお爪を痛めずジェルネイルを付けておく事で
    日常生活が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!
    また、何かお困りごとがございましたら何でも仰って下さい!

• ニコニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:02.0

店内は未だオープンしたてな雰囲気でした。
    ネイリストさんは ザックリとした此方の希望を直ぐ理解して下さり 細部はお任せでお願いしました。
    施術時間も早く オフありで見本無しの4本アートを90分程で仕上げて下さいました。
    施術時間が早いだけのネイルショップとは違う確かな技術のある お店だと思います。
    大満足なお店を見つけれた気分です。

ニコニコ様。

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました!
    施術時間やデザインの要望など満足して頂けたとの事で、とても嬉しいです^_^
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• にのちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:34.0

仕事内容や肌の色などから、似合うネイルを沢山提案していただき、その中から選んだので、とてもオシャレで満足のいく仕上がりになりました。
    お値段はリーズナブルなのに丁寧で、なおかつ施術時間も短くて大満足でした。
    これからはここのお店一択です!

にのちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    お仕事柄、あまりアートは出来ないとの事でデザインを考えさせて頂きました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

吉村麻美

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:11.0

お店の雰囲気も良く、細かい要望まで全て叶えていただきネイル中も楽しくお話ししてくれて、あっという間に時間が過ぎてました!
    次回もぜひお願いしたいです♪

なつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ネイル時間を楽しく過ごして頂けて私も本当に嬉しいです^_^

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:31:30.0

丁寧で、素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

オープンキャンペーン☆フット親指2本アート(オフ・ケア込) ¥7700→¥6600

かおり様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーもデザインもとてもお似合いで素敵でした♪
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです^_^

吉村麻美

ユーネイル(you._nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー