今回初めて伺いました。初めてのお店は緊張するのですが、ずっと通っているかのように楽しくお話しさせていただきました。ネイルの形もカラーも好みにして頂き大大大満足です。終始おしゃべりしていましたが仕上がりも完璧でかつ、とてもスピーディーに終わりました。仕事をしている私にはほんの少し時間ができただけでとても得した気がしました。いいお店に出会えて嬉しいです♪リピート間違いなしです。
オープンキャンペーン☆ワンカラーアート2本(オフ・ケア込)¥6600→¥5500
あきちゃん様。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして、仕上がりや、施術時間など満足して頂けてとっても嬉しいです♪
ネイル時間を楽しく過ごして頂けて何よりです^_^
私も楽しい時間でした!
フットとハンドで2回お世話になりましたが、2回ともこちらのざっくりとした要望も素敵に叶えてくださり、かつ仕上がりも早くてきれいで、とても気に入っております。
またお世話になります、よろしくお願いします。
人気No2☆ガラスフレンチ( オフ・ケア込み) ¥8800→¥7700
短時間での施術をお願いしてしまいましたが、可愛く、そしていつも通りに持ちよくなるように仕上げていただきました!ありがとうございました。
☆人気☆ワンカラーにアート2本(オフ・ケア込)¥6600→¥5500
今回はおすすめしてもらったビビッドカラーに初挑戦しました!一気に指先が夏らしく鮮やかになってとても気に入っています♪
いつもどんなデザインやリクエストや色あい等にも、妥協なく満足行くまでお付き合いや希望を叶えて頂き感謝しています。
心地良い時間にいつも癒されています。
☆1番人気☆ワンカラーにアート4本(オフ・ケア込み)¥7300→¥6600
今回は初めてフットのワンカラーをさせていただきました。
希望の色など何色か出してくださり、好みの色を選べます。
サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスでき、丁寧に細かいところまで綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
フットワンカラー 角質除去付 (オフ.ケア込み) ¥9350→¥7700
大人し目ですが、涼しげなデザインに仕上げて頂き有難うございました!
次回も、よろしくお願い致します。
フレンチネイル (オフ・ケア込み)) ¥7700→¥6800
いつも素敵にしていただいています。
今回は紫陽花にしていただきました。
おすすめしていただくデザインは、
なかなか自分では選ばないタイプの物なので、
いつも楽しいです。
フットネイル 約1年ぶりに行かせて頂きました
技術はもちろん、アドバイス、仕上がりのスピード、価格、全て安心してお任せできます
夏の間、フットネイルを楽しませて頂きます
次回の予約、即入れさせて頂きました
人気☆フットマグネットネイル(オフ.ケア込み)¥7700→¥6600
いつも素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます!
着物を着ると伝えると、着物に合うようにとたくさんデザインを提案してくださいました。夏らしい爽やかなネイルにとっても満足しています!
本日2回目です。雰囲気も良く手際良くお仕事してくださるので大変有難いです。的確にアレンジも加えてくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
フット親指2本アート(オフ・ケア込) ¥7700→¥6600
今回、最高のラメにしていただきました。
キラキラでとっても可愛くて気にいりました。
いつもいつも相談にのってもらいありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
今月も素敵なネイルに仕上げて下さいました。
パープルの綺麗なグラデーションの紫陽花ネイルおススメです。いつも楽しくお話しながらも、手早く綺麗に仕上げて下さいます。
2回目です。
梅雨をイメージして可愛いアジサイがワンポイントのデザインにしていただきました。
施術も早くて貸し切りなのもとても助かります。
今回は上品な雰囲気にしていただきありがとうございました。いつも丁寧に仕上げてもらいながら楽しくお話しさせてもらってます。またよろしくお願いします。
手が早いですが雑では無く私は一度も短期間で浮いた事さえ ありません。
抜群の信頼度 日々努力されてる素敵なネイリストさんです。
今月は紫陽花をテーマにお願いしました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ラメのグラデーションを初めてしていただきました。
目立ちすぎず、華やかにとわかりにくいこちらのお願いを汲み取って、デザインを提案してくだり、仕上がりにとっても満足してます!
また次回も楽しみにうかがわせていただきます!
今回もとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
もともと爪が薄く、すぐに短くなってしまうのが悩みだったのですが、丁寧なケアと施術のおかげで、少しずつきれいに伸びてきて、爪の形も整ってきたように感じます。
爪の状態を見ながら、最適なジェルを提案してくださるのも安心できますし、何より、好きな雰囲気を少しお伝えしただけで、まさに“これ!”というカラーを選んでくださったのが本当に嬉しかったです。
次回は母と妹もお願いしたいと思っています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回もデザインは何も決めずに伺いましたが、ドンピシャで私好みなデザインで施術していただきました。
毎回素敵なデザインでネイルを変えるたび周りの人に褒めてもらえます。いつもありがとうございます。
以前からサロンを利用させていただいてたのですが、引越しをしたので引越し先の近くのサロンに色々場所を変えて行ってみたのですが、どこも雑で仕上がりも、、、、今回再度このサロンを利用させていただきました。とても丁寧で仕上がりも大満足でした。今回梅雨ネイルにしてもらってめちゃくちゃ可愛いです。テンション上がりました。ありがとうございました♪これからも利用させていただきます
10本デザイン(オフ・ケア込み)¥8800→¥7700
わたしがメニューに迷ってしまいましたが、テキパキといろいろ提案してくださり、仕上がりも早くて綺麗にしてくださいました!
☆人気☆マグネットネイル(オフ.ケア込み)¥7200→6600
いつも丁寧かつスピーディーな手さばきについ見惚れてしまいます。
当日デザインの希望をお伝えするのですが…いつも素敵に仕上げていただき大変満足しています!
次回もよろしくお願いいたします。
またまた今回もいっぱい相談にのってもらいました。
ラメ キラキラで可愛いです
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂いて満足です。
初めてのサロンでしたがとても居心地がよく、ネイリストさんも非常に優しくて楽しい方でした。施術も丁寧でセンスも良く、またお願いしたいです。
今回も可愛くそして超スピーディーに仕上げていただきました!
楽しくおしゃべりしながらなのにびっくりです~
無駄な動きが無いのでしょうね!すごいです!
いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!最近は特にデザインとか決めて行かずに、行ってからオススメのにしてもらうことが多いです!好みが似ているので安心してお任せできます(^^)施術もテキパキ素早く丁寧で素晴らしいです!またお願いしますー!
いつも素敵にしていただいてます。
おすすめのデザインはいつもかわいいです。
また次回もお願いします。
今回は2回目です。
前回とはまったく違うデザインにしました。
毎回、客観的で的確なアドバイスがあり
大変助かってます。
キャリアも長く経験豊富なので、傷まない様に
アドバイスして下さります。
いつも有難うございます。
今回も色々相談にのってもらいありがとうございました。
キラキラ可愛いです。次回もキラキラにします(笑)
ユーネイル(you._nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー