3. エステサロン東北トップ   >

都度払い専門 dannihil【ダンニヒル】

ツドバライセンモン ダンニヒル

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目2-8 コーポ童子704
  • 仙台駅東口から徒歩3分

けたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:17:33.0

初めてのヘッドスパ!「スキマ時間の有効活用」とはこの事を言うのかなというくらい気持ち良く、さらに眠くなってしまいました笑
     今回はヘッドスパでしたが、別のメニューも充実しているようなので次は違うものを試してみようかなと思います。
     加えて、スタッフさんもお話ししやすくとてもリラックスできた30分でした。

【育毛促進!!】スキマ時間にも◎癒しのドライヘッドスパ30分¥2500

都度払い専門 dannihil【ダンニヒル】からの返信コメント

けた様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    スキマ時間を有効活用嬉しいです♪
    けた様は普段パソコン仕事が多いとお聞きいたしました!パソコンやスマホなどを使うことが多いと眼精疲労になってしまったり、頭皮が凝り固まってしまいます
    ドライヘッドスパをすることで睡眠の質が向上、自律神経の乱れが整う、薄毛予防、血行促進効果があります
    ぜひまた疲れがたまるまえにお越しいただければと思います!
    またエマニエルUSAの施術うけにきてくださいね!

エマニエルUSA

• ひかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:13:40.0

私自身、髭や体毛が濃いのは今まで全く気にしておらず、なんなら髭や体毛は男の証だと思ってました。
    しかし、会社の同僚に ◯◯さんってすね毛濃いですね  等と言われた事がきっかけで自分の体毛がコンプレックスとなってしまいました。
    知人の紹介で、ダンニヒルさんと出会い、まずはとカウンセリングをお願いしてまいりました。
    スタッフの方の接客は、気さくで話しやすく、自分の体毛に関する悩みも親身になって聞いてくださりました。
    また、脱毛のメカニズムや、今後の施術プランに関しても丁寧に説明して頂き、満足のいくカウンセリングでした。
    脱毛の予約も完了し、施術の日が待ち遠しいです。
    自分の体毛に悩みを抱えてる男性は、是非来店してカウンセリングだけでも受けてみてほしいです!

ひかさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ひかさんの仰る通り体毛があるとthe男!!って印象は強いですが、女性のほとんどは清潔感がある男性の方が好印象です♪
    なので、脱毛して体毛が目立たなくなることで女性との会話のキッカケにもなったり、肌トラブルも解消され快適な毎日を過ごせます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• しんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:12:20.0

以前から気になっていたメンズ脱毛専門店が新しく出来たということでお邪魔してみました。丁寧で分かりやすい説明と施術でまた来たいと思える内容でした。仙台駅からも近いのでスキマ時間を有効活用できそうです!

ご来店ありがとうございます!
    以前からみてくださっててうれしいです!
    今後ムダ毛処理をする際は電気シェーバーを使ってみてくださいね♪
    カミソリ負けが良くなるためには保湿してあげることと清潔なタオルなどで冷やしてみてください^^
    今回は初回だったためカウンセリング含め1時間ほどお時間はいただきましたが、次からは15~30分ほどで施術は終わるためコンビニ感覚てよっていただければとおもいます♪
    またぜひお待ちしております!

ダンニヒル(dannihil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー