3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ここから。   >

整体&リラクゼーションサロン ここから。

セイタイリラクゼーションサロンココカラ

• 接骨・整骨
  • 奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目6-4 クレール吉田502
  • JR『王寺駅』南口より徒歩2分/近鉄『新王寺駅』改札口より徒歩5分

かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:37:19.0

マッサージに行きたいと思い立って検索していてこちらと出会いました。
    オープン2日目なので口コミ無し、しかもマンションの一室と入りにくいかなどうしようと悩みましたが行ってみて大正解でした。
    まず部屋の雰囲気が良い。
    先生の口調も穏やかで話しやすい。
    何といっても施術が素晴らしく絶妙な力加減で体が楽になりました。
    早速家族にもおすすめしました。
    一度行けば分かります。
    リピーターが増えてすぐに予約の取りにくい店になるだろうなと思いました。

【慢性疲労・痛みを改善】指圧整体&深層筋アプローチ 60分/¥5800→4600

かよ様
    とても嬉しい口コミを投稿して頂き心より感謝いたします。とても励みになりました。

直ぐにご家族様をご紹介いただきありがとうございました。
    予約が取りにくくなるくらい…そうなれるよう精進いたします!(苦笑)
    今後ともご来店下さる皆様が少しでも快適な日常生活をお過ごしいただければ幸いです。

お身体がお辛い時は、またいつでもお越しくださいね。

• みななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 22:52:39.0

最近とにかく足の疲れや張りが辛く、職場近くでマッサージを探していたところ、オープンされたばかりのこちらが出てきました(^^)
    施術前のカウンセリングや施術もすごく丁寧で、力加減も絶妙で帰る頃には足が別人のように軽くなってました!
    今回は仕事後で時間がなかったため40分のふくらはぎケアのコースでお願いしましたが、次は全身指圧のコースで伺いたいです♪

【着衣でOK・劇的な足の軽さ!】血流改善ふくらはぎケア 40分/¥4000→¥2000

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 08:13:49.0

初回カウンセリングももちろんですが、施術後の説明も非常に丁寧で安心できました。
    マンションの一室とは思えない位、サロンの雰囲気が良かったです。
    今までに行ったところは、施術が終われば早く着替え、支払い後は早々に帰ってください的な圧がありましたが、そんなことは全くなく、ゆったりと過ごせました。
    今回はできなかったふくらはぎケアを次はお願いしようかと思います。

【深い癒しへ誘う】全身アロマ90分+選べるオプション30分/¥11500→¥9200

• ぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:37:04.0

体の疲れが限界でご近所だったので駆け込ませて頂きました。
    施術はもちろん、ホスピタリティも大満足で、贅沢な時間でした。
    体が物凄く楽になったのがすぐに体感できて、本当に感謝しています。
    時間見つけて定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

ぽい様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    お仕事柄、日々心身を酷使されているのがお身体に触れた瞬間伝わってきました。いつも本当にお疲れ様です!
    少しでもリラックスしていただけるようにと。その一心で施術をさせていただいたので、お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しかったです。

わたしのほうこそ、ぽい様のやわらかな雰囲気や美しい所作、笑顔に学ばせていただくことも多く、素敵なお時間を共有してくださりありがとうございます。
    どうぞまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

この度は素敵なご感想、評価をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ひろ姉★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:20:06.0

オイルマッサージ90分をお願いしました。オイルは漢方入りのもので、自分の悩みに応じて種類が選べ、部位によっても使い分けしてくださりました。丁寧に説明していただき、提供してくれた高麗人参のお茶も飲みやすく美味しかったです!女性の方が90分たっぷり全身していただき、とても気持ちよく癒されました。
    次回は、もみほぐしもお願いしてみたいです。

【スッキリ爽快♪】アロマトリートメント 90分/¥8500→¥6800

整体&リラクゼーションサロン ここから。からの返信コメント

ひろ姉様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ひろ姉様の纏う雰囲気や空気感、ゆったりと落ち着かれた所作が何とも心地良く、わたしのほうこそ癒されました♪
    お仕事内容やご自身のことも、初めましてのわたしに色々とお話くださりありがとうございます。
    日頃のお疲れが少しでも癒されたようでしたら、本望です。

次回はぜひ、もみほぐし(指圧整体)もお試しくださいね。
    整体とリラクゼーション。今後も、ひろ姉様のお身体の状態やお気持ちに沿った施術をご提供させていただけたら幸いです。

この度は励みになる口コミと評価を頂き、ありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• cuoioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:59.0

限定ポイントがあり近くのリラクゼーションを検索
    ここから。さんを発見
    日中立ち仕事が多いので、初回ふくらはぎケア
    強さや位置も終始気にして頂きながら施術
    アフターケアや筋肉の事などいろいろと教えてくださいました。
    施術後に頂いたハーブティー美味しかったなー

cuoio様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

立ち仕事いつもお疲れ様です。
    ふくらはぎは普段からのケアも大事なので、
    自分でもよくさすったり、揉んだりしてくださいね。
    辛くなったら、いつでもお越しください。

口コミ評価ありがとうございました。
    またの来店をお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 09:01:50.0

ゆっくりリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。体もしっかり温めてくれて、ここちよくて、最後の頭のマッサージではほとんど寝てしまってました~。
    ふくらはぎマッサージは、自分の足じゃないみたいに軽くなってびっくり!肩も凝っていたのですがかなり楽になりました。
    スタッフの方が、丁寧になぜこうなったのか、これからどうすればいいのか、をわかりやすく話してくれたのが嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【血流改善×デトックス】ふくらはぎケア+全身アロマ 計120分/¥11500→¥8050

やまちゃん様
    先日は貴重なお休みにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    かなりお疲れがたまってるようでしたので、まずは凝り固まった筋肉をゆるめるためにも、トルマリンホットパックでしっかり温めさせていただきました。
    トルマリン鉱石は熱伝導率が高く、遠赤外線効果もあるので、身体の深部までじんわりと温まるのが特徴です。
    全身の血流が良くなることで、足の軽さや肩こりの軽減もご実感いただけて良かったです♪

こちらこそ、来月もお会いできる日を楽しみにしておりますね。
    この度は励みになる口コミ・評価をいただきまして、誠にありがとうございました。

• シーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:59:28.0

移転おめでとうございます。
    待ちに待ったふくらはぎ、むくみとコリが取れてとても足が軽くなりました。
    整体で上半身もしっかりほぐしてくれたので、肩や腰もスッキリしています。
    六月は県人会があるので、次は7月に行きますね。

【ご予約のみ】回数券・ギフトチケット使用の方

シーちゃん様
    移転後すぐの来所ありがとうございます。
    先日のふくらはぎはコリコリしていてとても揉みごたえがありました。
    次の来店は7月になるみたいなので、アドバイスさせて頂きましたセルフマッサージで、ふくらはぎを揉みほぐしてみてくださいね。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• あっこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:14:24.0

すごく親身になって下さり、リラックス出来ました。
    1月からストレスで月経が止まってるっていったと思うんですが、施術2日後に止まっていた月経が再開しました。
    心も体も癒されたんだと思います。
    また是非お願いしたいです。

【血流改善×内臓機能UP】ふくらはぎケア+足つぼリフレ 計70分/¥7500→¥5300

整体&リラクゼーションサロン ここから。からの返信コメント

あっこ。様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

終始笑顔でいろんなお話を聞かせてくださり、わたしこそ心身ともに癒される幸せな時間でした。
    お仕事のお話を中心に、お身体の症状やお悩み…繊細な話題も包み隠さず、初対面のわたしなんかに打ち明けてくださったあっこ。様のお人柄に、勝手ながら、ほんの少しでも症状やストレス軽減につながるお手伝いができればと、その一心で施術をさせていただきました。
    月経が再開されたとのご報告、涙が出るくらい嬉しかったです。よかったです。ほんとうによかったですっ。
    きっと、あっこ。様が本来お持ちの自然治癒力が頑張ってくれたのだと思います。

心身ともにお疲れの際は、またいつでも癒されに来てくださいね♪全力でサポートさせていただきます。
    この度は、うれしいご報告と口コミ高評価をいただき、ありがとうございました。

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:40:13.0

丁寧な接客で施術の説明もわかりやすく、当日のコース変更もしてもらいました。ふくらはぎケアは初めてでその日の夜少し筋肉痛?って感じだったけど翌朝には解消し足だけじゃなくて体もスッキリ!!至福の時間でした。また違うコースもしてもらいたいと思っています。

【血流改善×自律神経調整】ふくらはぎケア+ヘッド 計70分/¥7500→¥5300

整体&リラクゼーションサロン ここから。からの返信コメント

かーこ様、先日は貴重なお休みに当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。

終始明るい笑顔でわたしのつたない話をやさしく聞いて下さるかーこ様の穏やかなお人柄に、わたしのほうが癒されました♪
    ふくらはぎの筋肉痛も翌日まで長引かず、よかったです★
    深層筋にしっかりアプローチさせていただくので、初めて受けられる際はどうしても少し好転反応が出てしまいますが、血流が良くなることで身体のスッキリ感や軽さをご実感いただけたようで嬉しいです。

かーこ様、日々お仕事お疲れ様です。
    どうぞご無理のないよう、心身ともにお疲れを感じた際はまたいつもで癒されに来てくださいね!
    この度は、励みになる口コミ・高評価をいただきありがとうございました。

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:10:16.0

移転オープンされる前からお世話になっております。ご夫妻で開店される日を心待ちにしておりました♪
    王寺町へは大阪市内からでもストレスなく通えるのが良いですね!新しいサロンもご夫妻の人柄が随所に伺える落ち着いた癒し空間になってて、大変居心地が良かったです。
    その時々の体調に合わせて施術内容を変えてますが、今回はがっつりご主人にメンテナンスしていただきました。
    相変わらず、欲しいところにピンポイントに響く施術!
    うわ~そこそこ~!くぅ~っ!と思わず唸り声が出る指圧整体は、絶妙ですよ。これ以上は耐えられない!と感じるギリギリの力加減なので、多少痛みを感じつつも堪えられるのがなんか悔しいです、笑。
    施術後はスッキリ爽快!体が整うのも嬉しい効果です。
    指圧整体も去ることながら、こちらのふくらはぎケアも最高ですよ!
    初めて受けた時からあまりの足の軽さに感動して以来、毎回かかさず受けてます。長年低体温に悩んでましたが、ふくらはぎケアを定期的に受けるようになって、体温も36℃台をキープできてます。体温上昇で免疫力が上がるらしく、以前に比べ疲れやすさも軽減したようです。

【ご予約のみ】回数券・ギフトチケット使用の方

整体&リラクゼーションサロン ここから。からの返信コメント

としちゃん様、移転前より毎月当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

移転に伴い、施術を受ける間隔が空いたため今回は身体がガチガチに固まっておりました。
    圧を微妙に調整しながらほぐさせていただきましたが、よく効いたみたいなので好転反応など強く出ておりませんか?
    次回は身体がほぐれているので、痛気持ち好いの気持ち好いが勝っていると思います。

この度は、励みになるご感想・評価をいただき誠にありがとうございました。
    次月もお待ちしておりますね。

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:31:57.0

サロンのリニューアルお待ちしておりました。スタッフ両方の方からの施術楽しみにしておりまして、受けた後は、おもダルかった背中も脚も腰も軽くなりました!(少しは揉みほぐしの反動は来ますが)夜はぐっすり眠れましたし、尾籠な話になりますが、最近滞っていたお通じも戻りましたし。ふくらはぎマッサージ後の膝から下が軽くなる感覚は何回味わっても爽快です。
    自分の好きな音楽を聴きながらの施術でしたので更にリラックス出来ました。また、定期的に身体のメンテナンスに伺わせて頂きますね。

整体&リラクゼーションサロン ここから。からの返信コメント

まっつん様、移転前より毎月当サロンにご来店いただきまして、わたしたち夫婦に大切なお身体を預けてくださり、ありがとうございます。

毎回欠かさず受けていただくふくらはぎケア。施術後はいつも足の軽さをご実感いただき、夫婦ともどもとても嬉しいです♪今回は腰痛の症状がすこし出ていたこともあり、いつもは程よい弾力と柔らかいふくらはぎの筋肉に、ハリ感とごりっとしたコリ(老廃物の塊)が多く見られましたね。
    圧を微妙に調整しながらほぐさせていただきましたが、もみほぐしの反動も長くは続かなかったようで安心いたしました。お通じも戻ってよかったです★お通じ、大事ですよね!
    また聴きたい音楽等あれば、次回も遠慮なくお申しつけくださいね。

ここから。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー