3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. バイオレットミーネイル(violetme Nail)   >

violetme Nail

バイオレットミーネイル

• 奈良県北葛城郡広陵町南郷1050-9
  • 近鉄大和高田駅より広陵元気号(バス)で南郷まで8分

• ひとぴちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:39:46.0

子供が小さい為、久しぶりのネイルでしたが、リクライニングソファーでの施術に惹かれて予約。
    対面での施術は、緊張で力が入り身体が疲れるし、仕事と家庭で疲れているのに、休みの日に、気を使ってのネイリストさんとのおしゃべりが好きではないのですが、ご褒美にネイルがしたかったので、最高でした。
    フワフワのソファーで、身体もほぼ疲れず、ネイリストさんもあまり会話が好きではないと伝えたからか、空気を読んで下さり、ネイルをするにつれ無駄なおしゃべりはされなかったので、普段見る時間がないのでスマホでの検索などいろいろゆっくり見れました。
    肝心のネイルもイメージを伝えたら、イメージ以上な仕上がりで、完成までの過程で毎回キュンキュンさせて頂きました。
    ネイリストさんも、気さくで優しいイメージでした。
    他の口コミの方でもいらっしゃいましたが、金額は少し高めかな?と思いますが、リクライニングでのこのクオリティーなら他店より行く価値ありです。
    良い出会いをさせていただきました。ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。

とりあえず予約☆

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:43.0

初めて行かせてもらいました。
    リクライニングチェアがとっても気持ちよく、スタッフさんの雰囲気もよく何度も夢の中へ(^^)
    仕上がりはもう本当に最高で私好みのデザインでした!
    技術も接客も最高!

ルーさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただいて嬉しいです!
    リクライニングチェアでゆっくりとしていただけたみたいで良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて凄く嬉しいです♪
    お褒めの言葉も沢山いただけて本当にありがとうございます!
    これからも日々努力していきます。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:03:45.0

デザインで迷ってましたが、好みを聞いて下さり私好みのネイルが出来ました!!もの凄く満足しています!!
    リピ間違いなしで、お店の中も凄くオシャレでリクライニングしながら丁寧にネイルをして頂いて、最後には手のマッサージまだして下さり、本当リラックスでる充実したネイルの時間でした。有難う御座います。
    6月も予約入れたので宜しくお願いします!

アート・パーツつけ放題☆あなただけの可愛い叶えます♪ ¥10,000→¥9,500

みーちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです♪
    また迷われた時は一緒に考えさせていただきますので
    気軽にご相談ください☆
    リラックスしてネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    また次のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト  AKINA

• せーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:43.0

色々とお話も聞いていただき、ゆっくりネイルも楽しめました。

ご新規様限定☆【オフ込み】フリーデザイン ¥10,500→¥8,500

せーちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!
    沢山お話を聞かせていただいて凄く楽しい時間でした!
    また色々なお話聞けるの楽しみにしております。
             ネイリスト AKINA

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:32:07.0

いつもは対面式のテーブルとイスでもネイルしかした事がなくて、ネイル行く度にちょっと疲れるなと思ってて、見つけたのがここのサロンでした。リクライニングで本当にリラックスできて途中少し寝てしまってました。行く前は、値段は少し高めかな?と思いましたが、この設備とサービスなら安いぐらいだなと思います!ネイルが出来る時はこちらに通わせていただきます!

ご新規様限定☆【オフ込み】ワンカラー ¥8,000→¥6,000

ゆきさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!
    リクライニングチェアも気に入っていただけて
    リラックスしてネイルを楽しんでいただけたみたいで本当に良かったです。
    これからも満足していただけるサービスを
    提供できるよう心掛けていきます。
               ネイリスト AKINA

• はうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:50:40.0

初めて行かせてもらいました。
    リクライニングソファでネイルしてもらうのが初めてだったのでお嬢様気分でゆったり寛げて、寛ぎすぎて寝ちゃいそうになるくらいでした♪
    伝えたデザイン以上の仕上がりにしてもらったので大満足すぎます!!仕上がりを見てずっとニヤニヤしてました(//∇//)
    来月もよろしくお願いします★☆

violetme Nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただき、デザインも気に入っていただけて良かったです!
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

バイオレットミーネイル(violetme Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー