3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  6. エール シガ(AILE SHIGA)   >

小顔・姿勢・骨盤矯正専門 整体AILE SHIGA

コガオ・シセイ・コツバンキョウセイセンモン セイタイエール シガ

• 整体・カイロ
  • 滋賀県草津市野路1丁目13-7 アムルーズ南草津101号
  • 南草津駅徒歩4分
    4.4

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 09:16:49.0

元々小顔になりたいというよりむくみやなんとなくダルっとしている感じが改善されたらなぁという期待があり受けた施術です。
    結論すごく効果あって驚き!
    そもそも顔のマッサージって、優しくくるくるする。みたいなのがありません?あんながっつりほぐされるとは笑!となりましたが、顔もこってるんや…!と衝撃。ほぐされることで表面的なマッサージでは得られない見た目の変化が起こります。頬の高さが揃い、顎周りの高さが揃い、輪郭がスッキリします。さらに自分でできるケアも教えてもらえるので、覚えている内容は頑張って家でもマッサージできます。
    血流が良くなるので、ここぞとばかりに当日夜はスペシャルケアするのが良いと思ってます。私はピーリングからのパックからのレチノールからのビタミンEクリームの自分的スペシャルケアで翌日はスベスベつやつやです!いやそこまでしたら普通でも良いコンディションやろ!と思うかもしれませんが、なんかいつもより効果あるよな。っていうのは自分がそう思えたらいいんです笑
    施術受けている間は楽しくおしゃべりもできるし、顔もスッキリするし最高です!ありがとうございます!

人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】60分(¥11,000→¥3,980)

小顔・姿勢・骨盤矯正専門 整体AILE SHIGAからの返信コメント

なおさん高評価の口コミありがとうございます♪
    AILE SHIGAで小顔矯正を受けていただき、本当にありがとうございます!!
    初日からしっかり効果を実感していただけて本当に良かったです。お身体だけでなくお顔も矯正することで、顔のむくみや左右差の歪み、肌のトーンも変わり続けることによってどんどん効果も持続されてハリがでてきます。お家でのケアもがんばってくださりありがとうございます!!これからも喜んでいただけるようにスタッフも頑張りますので、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:19:11.0

肩こり・首こり・頭痛の悩みがあり
    結婚式を挙げることをきっかけに初めて整体に通うことにしました。
    はじめにAI分析なども踏まえて原因や身体の仕組みを教えてもらい、治療の手順を説明していただきました。
    通い始めてすぐに姿勢改善や肩こりがマシになるなど身体の変化がありました。
    駅からも近く通いやすいです。

口コミ500円クーポン

みぃさん高評価の口コミありがとうございます
    結婚式をあげることをきっかけにAILE SHIGAに通ってくださりありがとうございます。
    肩こり首こり頭痛はつらいですよね。AILE SHIGAではAI分析を取り入れて、しっかり原因解明をすることで患者様にも分かりやすく、そして効率的に効果がでるように心がけています。
    いつもご来院ありがとうございます。これからも喜んでいただけるように頑張りますね

• かなっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:58:27.0

腰の痛みがひどく、受診しました。
    身体の歪みのチェックや痛みの原因などいろいろ話を聞いてくださり、毎回丁寧に施術してもらっています。通うのが大変かなとも思いましたが、LINEで予約、変更なども対応してもらえるのでありがたいです。
    現在は腰の痛みはずいぶん良くなりました!通い始めて、日々できるメンテナンスを教えてもらえるので、予防行動をとっていこうという自身の意識的な部分もすごく変わってきた気がします。

口コミ500円クーポン

かなっぺさん高評価の口コミありがとうございます♪
    腰の痛みが改善されてきたと実感していただけて本当に良かったです
    しっかり通って下さっているおかげですね!
    意識も変わってきて予防行動を心がけてくださってありがとうございます♪
    いつもご来院ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 13:28:48.0

昔から表情の左右差がきになっており、思い切って小顔矯正してみることにしました。筋肉や骨にアプローチし1回の施術でも効果を感じられました。回数を重ねるごとにゆがみが矯正され、1週間程度では左右差もほぼ出なくなりました。今はその形をキープできるように、毎回丁寧に聞き取りながら施術してもらっています。歯の食いしばりなど無意識なクセにも気付かせてもらい、意識することで整ってきていること、とても嬉しく思います。通い始めて良かったです。

口コミ500円クーポン

あやかさん高評価の口コミありがとうございます♪
    AILE SHIGAで小顔矯正を受けていただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけて本当に良かったです!!
    無意識な癖などは気づきにくいですよね。小顔矯正は小顔になるだけでなく歪みや食いしばりにも効果的ですので目標に向けて一緒にがんばりましょう♪いつもご来院ありがとうございます。

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 19:39:20.0

丁寧な説明のあとに施術をしていただくことで、安心して施術を受けることができました。
    首の整体?にはおどろきました、、!気持ちよかったです!

残り5名 【肩首の痛みスッキリ一石二鳥の小顔矯正】60分¥11,000→¥2,980

やまださん高評価の口コミありがとうございます♪
    不安や気になることなどカウンセリングでしっかり説明することを心がけています。
    安心して施術を受けていただけて良かったです☆
    首の矯正はびっくりさせてしまいましたね!
    矯正で歪みが改善されるので、頭痛や首こり、肩こりにはとても有効的な施術となります。
    ご来院ありがとうございます♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:53:48.0

小顔矯正で通っています。
    頬の左右差、顔の余白感が気になっていましたが、通っているうちに改善してきました。
    自宅でできるストレッチも教えていただけるので状態維持もできています。
    単なる美容マッサージでなく悩みの根本にアプローチしてくださるので早く悩みが解決します。

口コミ500円クーポン

かおりさん高評価の口コミありがとうございます♪
    AILE SHIGAで効果受けていただきありがとうございます
    小顔矯正はしっかり骨格から歪みやズレを整え、筋肉をほぐしてお顔の輪郭までも整える施術です♪
    リラックスしたマッサージというよりも根本的にお悩み改善に向けてアプローチしています
    効果を実感していただけて本当に良かったです!
    自宅でのケアも頑張ってくださっているんですね
    いつもご来院ありがとうございます☆

• ユンケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 11:14:03.0

小顔矯正していただくようになってから、頭痛がほんとに軽くなりました。最近ではほぼ頭痛が起こることがなくなりました。やって良かったです!!

口コミ500円クーポン

ユンケルさん高評価の口コミありがとうございます♪
    小顔矯正で頭痛がなくなったという効果を実感していただけて本当に良かったです♪
    首や顔周りもしっかり施術させて頂くので小顔になる・むくみが取れるだけと思っている方多いですが、多くの嬉しいことが詰まった施術です☆また気になるところがありましたら、いつでもご相談くださいね。いつもご来院ありがとうございます♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:38:12.0

顔の歪みやむくみが気になって来させていただきました。徐々に改善されてよくなってる気がします!また、丁寧に施術して頂きよかったです。

口コミ500円クーポン

あおさん高評価の口コミありがとうございます♪
    お顔の歪みむくみが改善されてきたと実感していただけて本当に良かったです!
    これからも目標に向けて一緒にがんばりましょう☆
    いつもご来院ありがとうございます。

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 17:42:59.0

反り腰、猫背で悩んでいましたが、丁寧な施術やストレッチを教えてもらい改善しています。行ってよかったです。

口コミ500円クーポン

てんちゃんさん高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    AILE SHIGAで猫背矯正を受けていただきありがとうございます!!
    ストレッチを頑張って下さっているんですね。
    猫背や反り腰が改善されてきて本当に良かったです。
    これからも喜んでいただけるように頑張りますね。
    一緒にがんばりましょう。いつもご来院ありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 16:46:23.0

スタッフの皆さんが温かくて、リラックスした施術ができて満足です!!

口コミ500円クーポン

あおいさん高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    いつもご来院ありがとうございます!!
    リラックスしながら施術を受けて頂けて良かったです。
    これからも喜んでいただけるように頑張りますね!
    目標に向けて一緒にがんばりましょう☆
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 12:04:03.0

姿勢矯正で通わせて頂いているのですが日に日に良くなっているし先生方も優しくて楽しく通えています!

口コミ500円クーポン

あさん高評価の口コミありがとうございます♪
    AILE SHIGAで姿勢矯正を受けていただきありがとうございます。
    日に日に良くなったと実感していただけて本当に良かったです!!
    スタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    目標に向けてこれからも一緒にがんばりましょうね(^^♪
    いつもご来院ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 10:36:03.0

小顔矯正で通わせてもらってます
    毎回施術後顔の浮腫がとれて、顔の歪みも少しずつ治って来てるので嬉しいです!

口コミ500円クーポン

ゆうさん高評価の口コミありがとうございます♪
    むくみが取れて、お顔の歪みも少しずつ効果を実感していただけて本当に良かったです!!
    これからも目標に向けて一緒にがんばりましょうね。
    いつもご来院ありがとうございます。

• ぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 10:40:09.0

肩こり、首こり、頭痛、めまい、自律神経失調症、とあちこち不調があったのですが、通い始めて1ヶ月で、頭痛、めまいがかなり改善されました。
    詳しく説明して頂いた上で整骨して頂けるので安心感があります。
    日常性格についてのアドバイスも頂けて、気をつけよう、という気持ちになります。
    今後も通いたいと思います。

ぶんさん高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    肩こり・首こり・頭痛とめまい・・日常生活において支障がでてしまいますよね。
    AILE SHIGAで施術を受けていただきありがとうございます。
    通い始めて1ヶ月で効果を実感していただけて本当に良かったです
    しっかり改善に向けて一緒にがんばりましょう!!
    いつもご来院ありがとうございます。
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:51:38.0

腰痛に悩んでいたが改善されました!
    スタッフの方々が親切で、丁寧に施術して頂けるので継続して通っています。

口コミ500円クーポン

ゆうとさん高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    AILE SHIGAで施術を受けていただき本当にありがとうございます。
    腰痛が少しずつ改善されてきてスタッフも嬉しいです!
    スタッフも褒めていただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように頑張りますね
    いつもご来院ありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:17:31.0

肩凝り首凝りが酷くて、頭痛などもありしんどかったのに、施術した後はよくなっています。
    普段の生活でも気をつける事なども教えていただき意識するようになりました。
    これからも通って肩凝り姿勢も治していきたいのでよろしくお願いします!

口コミ500円クーポン

はるさん高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    肩こり首こり頭痛ととてもつらいですね。
    施術後は良くなったと効果を実感していただけて本当に良かったです!!
    生活面で意識してくださっているんですんね♪ありがとうございます
    これからも肩こり姿勢をしっかり改善していけるように、一緒にがんばりましょうね。
    いつもご来院ありがとうございます。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 12:37:35.0

猫背、巻き肩矯正で治療をして頂きました。長期的な完治を目標として丁寧に教えて下さりました。たった1回でも大きな変化を感じれる為治療後はスッキリしました。またお願いします。

残り5名 【たるみ・リフトアップ】キュッと引き締め小顔矯正 40分¥1,980

そらさん高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    AILE SHIGAで猫背・巻き肩矯正を受けていただき、ありがとうございます。
    一回目で効果を実感していただけて本当に良かったです!!
    これからも長期的な完治を目標に一緒にがんばりましょうね。
    いつもご来院ありがとうございます♪
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• ちゃんせいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:10:48.0

はじめ顔の輪郭が気になったり、小顔になりたいと
    いった理由で伺いましたが気になるところだけではなく
    それに付随する首や頭のマッサージなどもしていただき
    大満足でした。
    お家でできるマッサージなども教えてくださり
    ありがたかったです。

口コミ500円クーポン

ちゃんせいさん高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    お顔と首肩は繋がっていますので、フェイスラインがすっきり!だけでなく
    しっかり頭や首回りも施術させていただいています。
    時間を見つけてホームケアもやってみてくださいね☆
    いつもご来院ありがとうございます。またお待ちしています!!

• ぷに子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:33:33.0

駅からも近く、スタッフさんも皆さん優しいので通いやすいです。

口コミ500円クーポン

ぷに子さん高評価の口コミありがとうございます
    AILE SHIGAは南草津駅から徒歩3分と近いので帰り道や時間が空いた時などに
    通っていただきやすいと良く言ってもらえます(^^♪
    スタッフのこと褒めていただきありがとうございます。
    患者様の期待に応えられるように頑張りますね!!いつもご来院ありがとうございます。
    いつでもお待ちしております☆

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 12:53:44.0

骨盤の開きが気になってましたがずっと見て見ぬふりをしてましたが体験できることを知り来店しました。
    施術をしてもらうにつれて履けなかったパンツも履けるようになり太ももも引き締まりました!
    やって良かったです!!

ちんさん
    AILE SHIGAで骨盤矯正を受けていただき、本当にありがとうございます(^^♪
    履けなかったパンツが履けるようになった事は本当に嬉しいです!!
    効果を実感していただけて本当に良かったです。これからもお身体のお悩みがありましたら
    いつでもお待ちしていますね♪ご来院ありがとうございます!!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 10:42:51.0

姿勢改善で通っています。駅からも近くてスタッフのみなさんとてもいい方ばかりでこれから改善していくのがたのしみです。

口コミ500円クーポン

みさきさん高評価の口コミありがとうございます(^^♪
    AILE SHIGAで姿勢矯正受けていただき本当にありがとうございます。
    スタッフのことを褒めていただき嬉しいです!
    これからも綺麗な姿勢が継続できるように、一緒にがんばりましょう♪
    いつもご来院ありがとうございます。お待ちしております!

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:45:02.0

慢性的に首の痛みや腰のハリがあり通い始め、痛みがだいぶ改善しています。その時の症状に応じて必要な姿勢矯正やストレッチをして下さり、生活面での指導もしていただけるので、短期間でも効果を実感しやすいと思います。
    合わせて小顔矯正もして頂いていますが、顔や頭の骨格のズレが矯正され、だんだん顔がスッキリしてきました。顎関節症も良くなっています。矯正してもらった日は熟睡できるので、睡眠にも良い影響があるみたいです。

【ハーブピーリングlevel.3 】 しみケア¥53,500→¥23,500

しばさん高評価の口コミありがとうございます。
    首や腰の痛みが改善されて、本当に良かったです(^^♪
    AILEでは患者様お一人お一人の症状に合わせて施術を変えています!
    短期間でも効果を実感していただき、良い状態が続くようにホームケアやストレッチも伝えさせていただいています☆小顔矯正もフェイスラインがすっきりするだけでなく、顎のゆがみや食いしばりなど症状に合わせて行っています♪熟睡できると言っていってもらえて本当に良かったです!!
    これからもお待ちしております。いつもご来院ありがとうございます。

• のみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:20:01.0

顔の浮腫みが気になり、こちらのサロンを見つけて通い始めたのがキッカケです。
    初回は自分の悩みを話したり施術の内容を聞いたりした後に、短い時間でしたが小顔矯正を体験させていただきました。施術を受けるまでは半信半疑でしたが、施術後の自分の顔を見て驚くくらい効果を実感できたので、通うことに決めました!
    料金に関しては、人それぞれだと思いますが、私の場合は、なりたい自分に対して【どの頻度で通うべきか】を親身になって相談に乗って下さったので安心したことと自分の悩みが少しでも解消されるなら通い続けてみるのはアリだなと思いました。
    また様々なホームケアも教えて下さるので、通う頻度を空けてメンテナンスで利用していても問題ないかなと思いますが、やはり施術をしていただく度に良い変化も納得感も得られますし、自己肯定感も上がりますね
    男性でありながら正直小顔矯正なんて…と思っていましたが、通い続けてみて満足度も高く本当に良かったなと思います。どの方も専門的な知識と経験をお持ちなのでタメになるお話しが多く、それだけではなく楽しく雑談してリラックスして居心地良く過ごせています!
    いつもありがとうございます(^^)

口コミ500円クーポン

のみやさん高評価の口コミありがとうございます♪
    たくさんある中でAILE SHIGAを選んでいただき
    小顔矯正を受けていただき本当にありがとうございます。
    今では男性もたくさんの方が小顔矯正を受けられています☆
    初回ではカウンセリングもしっかりさせていただいて、患者様の気持ちやなりたい姿
    ゴールを一緒に考えています。
    そして全スタッフが知識・技術向上のため、東京大阪九州などの研修会に参加して
    スタッフは常に新しい知識・技術を取り入れています。
    自己肯定感とても大切ですね♪しっかり通ってくださり、効果を実感していただけて本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします

• そあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 12:48:04.0

明るくて綺麗なお店でスタッフの方も気さくで明るくて、すごく雰囲気の良いサロンです。
    施術については即効性を感じるのと体調が一気に良くなって大満足です。これからも継続して通いたいと思います。

口コミ500円クーポン

そあさん高評価の口コミありがとうございます♪
    本当にありがとうございます
    5月で一周年を迎えました☆
    たくさん褒めていただきありがとうございます。
    患者様がひとり一人の症状が違うので
    お一人お一人に合わせて施術していくことを心がけています(^^♪
    いつもご来院ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 11:46:29.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
    初め腰痛があって行こうと思いました。
    初回の施術で痛みはなくなり、その後も痛みは全く過ごせています。
    その他、肩こりなどほぐしてもらいすごく気持ちいいです。
    整体に通って初めて自分の身体と向き合えたと思います。日常の痛みが無いだけで歪みや凝りがひどいのを知る事が出来ました。
    子供も一緒に連れて行けるので助かってます。
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミ500円クーポン

あっこさん高評価の口コミありがとうございます♪
    本当にありがとうございます
    子育てでお忙しい中、産後の骨盤矯正を受けていただき、ありがとうございました。
    初回で腰痛の痛みが改善されて本当によかったです。
    なかなか後回しにしてしまいがちですが、あっこさんのお身体も大切にしてくださいね
    痛みが改善されて日常生活が楽しく充実して過ごせたらスタッフも嬉しいです!
    これからも一人一人に喜んでいただけるように
    頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 16:34:06.0

小顔矯正で利用させて頂きました。
    顔の歪みを治してもらって施術後スッキリします。
    自己ケアの方も頑張りたいと思います。ありがとうございました。

まゆさん高評価の口コミありがとうございます♪
    本当にありがとうございます
    お顔の歪み効果を実感していただけて嬉しいです
    お顔周りもすっきりされて本当に良かったです♪
    自宅ケアと合わせて一緒にがんばりましょう!!
    これからもよろしくお願いします

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:37:27.0

小顔矯正で通っています。
    施術後はむくみが取れて顔のゆがみも綺麗になくなります。
    スタッフの方も親切で、様々な自宅ケア方法などを教えていただけるのでありがたいです。
    毎回とても満足しています。

口コミ500円クーポン

のんのんさん高評価の口コミありがとうございます♪
    たくさんある中でAILE SHIGAで小顔矯正を受けていただき、
    本当にありがとうございます
    小顔矯正でむくみや歪みが取れ、血行も良くなり、顔色が良くなる効果があります。
    スッキリして満足していただけて嬉しいです(^^♪
    ご自宅でのケアと共に一緒にがんばりましょう!!
    いつもご来院ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

• アミガサタケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 10:25:16.0

顔の形ってこんなに変わるんだと思えるくらい、顔の骨が動いてました!
    肩こりもかなり楽になりました。

残り3名 【肩こりや首の痛みスッキリ小顔矯正】60分¥11,000→¥2,980

アミガサタケさん高評価の口コミありがとうございます♪
    本当にありがとうございます
    小顔矯正の効果を実感していただけて嬉しいです
    慢性的な肩こりも改善され楽になったと聞けて本当に良かったです♪
    これからもスタッフ一同患者様の悩みに寄り添い
    一人一人に喜んでいただけるように
    頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします

• かえしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:05:54.0

整体院だった。【良い点】『治療師』さんに骨をばきっと矯正された後は身体の可動域が広がった。通い、生活習慣も改めれば身体が変わり楽になると思う。【残念な点】ホットペッパーのメニューと実際の作業内容が違った。60分の内訳は、現状把握、個人情報登録、説明、勧誘、ライン登録に50分、矯正作業10分

【ゴリゴリ重い肩こりをスッキリ改善】 60分¥8,800→¥2,850

かえしさんこの度は貴重なお時間を頂きまして口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    そして、当整体院をご利用いただき本当にありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はかえし様からの意見を参考にさせていただき、施術の流れや時間配分など患者様のご期待に添えるように考えていただきます。
    またのご来院をスタッフ一同お待ち致します。

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:37:42.0

結婚式前に小顔になりたくて通い始めました。
    4回通ったら歪みも改善され、隠れていたフェイスラインが出てきました。周りの友人や家族からも小顔になった!と褒めてもらいました♪

口コミ500円クーポン

こももさん高評価の口コミありがとうございます♪
    ご結婚おめでとうございます!挙式前に来店いただき本当にありがとうございます。
    お顔の歪みが改善されて、フェイスラインがとてもすっきりされましたね。
    周りのご友人様やご家族様にも効果を実感していただけてスタッフも本当に嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるようにスタッフもがんばっていきますので、よろしくお願いいたします。
    いつもご来院ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 19:15:54.0

肩の左右差が気になり来院しました。今では大分解消し、巻き肩や反り腰の矯正もしてもらっています。どんどん改善しているので今後も通わせていただきます。

【猫背・反り腰のお悩みに◎】 姿勢改善コース 60分   ¥8,800→ ¥2,850

ゆうさん高評価の口コミありがとうございます♪
    たくさんある中でAILE SHIGAにご来店いただき本当にありがとうございます。
    肩の左右差が解消されて巻き肩や反り腰も一緒に改善されてきましたね。しっかり通って下さっているおかげです!!いつもご来店ありがとうございます♪これからもしっかりお身体の状態を見させていただいてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

エール シガ(AILE SHIGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー