また伺います!
《今月限定♪口コミ割CP》お肌のお悩みに◎美容鍼40分¥4,500→¥2,000
【肩こり/腰痛改善専門】やぎ鍼灸接骨院 町田木曽院からの返信コメント
りょうこちゃん様
度々ご来院を頂きありがとうございます。
これからも細く長くで歓迎なので何かございましたら、当院を思い出して頂けると幸いです。
口コミのご投稿本当にありがとうございます。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
2回目の施術をしていただきました。
今回も肌のハリやリフトアップを感じました!
《今月限定♪口コミ割CP》お肌のお悩みに◎美容鍼20~30分¥4,500→¥2,000
ちい様
嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます!
お肌の改善を実感していただけて嬉しい限りです。
更なる改善を期待できるよう尽力をさせて頂きます。
これからも変化を楽しんでいただけるようがんばります。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
いつも親子3世代でお世話になっています。
母も肌のハリが違うと喜んでおり、週1の施術を楽しみにしています。
そら様
お母様のお肌の状態も改善傾向にあり嬉しく思います。
これからも改善を促していけるよう施術をさせていただきますので、ご来院を頂ければ嬉しいです。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
子供がニキビで通っています。
今回3回目ですが、2回目の施術後から赤みが引き、肌のボコボコが薄くなってきました。
こんなに効果があるなら、もっと早くやってあげたかった!と思うほどです。
これからも変化を楽しみに通います。
まろん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
お肌の改善を実感していただけて嬉しい限りです。
更なる改善を期待できるよう尽力をさせて頂きます。
これからも変化を楽しんでいただけるようしっかりサポートさせて頂きます。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
1週間~10日間隔で通っています。
4回目ですが、ほうれい線も薄くなり、口元のたるみも少なくなってきました。
シミも薄くなって来ているので、これからも定期的に通いたいと思います。
ほの様
この度は数ある中からやぎ鍼灸接骨院に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ほうれい線や口元のたるみ、そしてシミの改善を感じていただけて光栄です。
これからも定期的なケアで、確実に効果を実感できるようサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
寝つきが悪く、朝起きると背中と肩が痛いんですが、鍼をしてもらった日は夜とてもよく寝られて、朝も肩が軽くなってます。
また、よろしくお願いします。
【2回目以降もお得に◎】部分別鍼灸マッサージ50分¥6,000→¥5,000
sumikoさま
複数回のご来院をいただきありがとうございます。
また度々の口コミをいただきこちらも重ねてお礼を申し上げます。
本当にありがとうございます。
これからも尽力をいたしますので、ご来院を頂ければと思います。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
美容鍼に興味があり施術していただきました。
数回目から効果がでるとのお話でしたが、1回目で効果を感じました!!
施術後の鮮明でクリアな視界にビックリ!
顔のコリもほぐれて肌も柔らかくなり、全体的に引き上がって肌のハリも感じました。
施術中の「おぉー!いい感じ~♪」等の先生のつぶやきが、なんだかほっこりして嬉しい気分になりました。
また伺います!
ちい様
この度は数ある鍼灸接骨院の中からやぎ鍼灸接骨院に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てたご様子で安心致しました。
通常2~3回目くらいで効果を感じる方が多い中で1回目からの効果が得られて嬉しい限りです。
また私の癖というかもお褒め頂きこちらも重ねてありがとうございます。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
首をお願いしましたが、マッサージしながら、凝ってるとこを、いわずして探り当てて鍼をしてくださいましたが、
一回でも凄く首が軽くなってびっくりしました。またお願いします
めぐちゃん様
首の治療で効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
お体の状態に合わせて、丁寧にアプローチさせていただきました。
今後もお一人お一人に合った施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
お辛い箇所や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
顔が少し上がった気がします!!
また伺います。
りょうこちゃん様
この度はご来院を頂き誠にありがとうございます。
施術の効果が出ているようで安心を致しました。
少しでも当院の技術がお役に立て嬉しく思います。
3回目です。
マッサージがとても気持ちが良く、特に首が良かったです。終わった時から首がスッキリ、頬もスッキリ、肌のトーンもあがり、嬉しい事づくしでした。
ほの様
複数回のご来院本当に嬉しく思います。
また過分なお褒めの言葉を頂戴しこちらもありがとうございます。
少しずつですが、改善の兆しがみられて安堵しております。
これからもご来院を頂けると幸いです。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
ニキビにも良いと聞いたので、お願いしました。
何回かやらないと効果が出ないとの事なので、変化を楽しみに通いたいと思います。
まろん様
この度は複数回のご来院をいただき誠にありがとうございます。
本当に嬉しいです。
複数回の施術は必要かと思いますが、効果は期待できるので
少しだけ気長に通って頂けたら嬉しいです。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
2回目に伺いました。
ほうれい線などの気になる所を今回も施術していただき、顔のスッキリも持続しているように思います。
ほの様
この度は再びのご来院をいただき誠にありがとうございます。
本当に嬉しく思います。
ほうれい線もゆっくりですが、効果が期待できると思います。
ぜひ通って頂けると幸いです。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
美容鍼に伺いましたが、一回でも頬が気持ち上がった気がしました。
アットホームな雰囲気で、また予約します!
めぐちゃん様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、美容鍼の効果を感じていただけるとのことで、こちらも嬉しく思います!
是非再度のご来院を頂けるとより顕著に効果が実感できるかと思いますので、お待ちしております。
3回目です。
わからいことにも丁寧に答えていただきました。
また伺います。ありがとうございました!
複数回のご来院をいただきありがとうございます。
複数の鍼灸院があるなか当院にお越しいただき本当にありがたくかつ嬉しく思います。
私で分かる事でしたらご遠慮なくお聞きください。
全力で回答をしたいと思います。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
こちらの美容鍼の話を聞き、調べてみたところ、お値段がお手頃だったので伺いました。
鍼は初めてで、顔は痛みが出る場合があるとの話で、どのくらい痛いのだろうと少し緊張しましたが、チクチクとするくらいで、しばらくすると刺さっているのも分からないくらいでした。
終わった後は、頬周りが軽く、スッキリしたように感じます!
次回はほうれい線もお願いしようと思います。
ほの様
この度は数ある鍼灸院の中からやぎ鍼灸接骨院にお越し頂き誠にありがとうございます。
お肌のお手入れに当院の技術が少しでもお役に立てたご様子で安心をいたしました。
是非、他のお肌のお悩みも教えて頂けたらお手伝いをさせて頂きますので
遠慮なく教えてください。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
いつも利用させていただいてます。
私にとってはオアシスで、まったりと鍼灸をして、他愛のない会話をして、身体は軽くなり、夜はぐっすり眠れます、いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【突発的な腰痛にお悩みの方こちら!】60分¥6,000
sumikoさま
この度は口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
度々のご来院を本当に嬉しく思います。
また口コミも複数頂きましてこちらも重ねて本当にありがとうございます。
真面目に本当に嬉しいです。
今後も良い物が届けられるように頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
2回行かせていただきました。
お財布に優しい価格なので、しばらく通ってみよう!と思います。
針は初めてだったので色々質問をしましまたが、丁寧にお答えいただきました。
《今月限定♪口コミ割CP》花粉にお悩みの方にも◎美容鍼30分¥4,500→¥1,500
りょうこちゃん様
この度は数ある鍼灸院の中からやぎ鍼灸接骨院(町田木曽院)にご訪問をいただきありがとうございます。
また2回もお越しくださり本当にありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
恐らくですがそろそろ明確に状態改善があるのではと思います。
もし良ければ今後も足を運んで頂けると嬉しいです。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
美容鍼をお願いました。
サバサバした男性の鍼灸師さんです。
素気ない感じでしたので、最初ちょっと不安でしたが、
きちんと気になるところを施術して下さいました。
時間は約30分と短くて、無駄のない施術だと感じます。
お値段もとても良心的です。
徒歩圏内ですので、また機会があったらよろしくお願いします。
《春限定♪口コミ割CP》花粉にお悩みの方にも◎美容鍼30分¥4,500→¥1,500
ロスマリヌスさま
この度はやぎ鍼灸接骨院をご利用頂きありがとうございます。
短時間での施術でも、効果を感じていただけたようで安心いたしました。
価格や立地もご満足いただけたとのことで、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお越しください。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
美容鍼に興味がありお試ししやすい価格だったので勇気を出して行ってみました!
初めてだったのでとても緊張していましたが、痛いこともなく丁寧な施術であっという間に終わりました。
終わったあとはなんとなく顔がスッキリし、目も開けやすくなったように感じました!
ほうれい線等は一度では効果が出づらいとのことでしたので通ってみようかなと思います。
みーさま
この度は数ある鍼灸院の中からやぎ鍼灸接骨院にお越しくださり本当にありがとうございます。
また美容鍼を実感されたご様子で安心致しました。
こちらも嬉しく思います。
ほうれい線等の実感ですが、統計を取ると早い方で2回目が終わったくらいから効果を得られる方がいるみたいです。
大切なお金なので頻繁に通ってくださいとも言いにくいですが、少しだけ気長にして頂けると幸いです。
ご来院本当にありがとうございました。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
自宅でギックリ腰になり、一度別の整骨院で見てもらった後いまいち治らないまま実家に帰省。相変わらず痛み、時間に余裕があったので調べてこちらにかかりました。歩けるけどしゃがめない、かがめないの状態で行きました。初めて鍼をやってもらいましたが想像より痛くなく、腰は常に痛い状態だったころから比べるとかなり改善しました。ギックリ腰は一回ではダメみたいなので,滞在中に時間を見つけて治したいです。
やぎ子さま
この度は数ある鍼灸院の中からやぎ鍼灸接骨院にお越しくださり誠にありがとうございます。
また急遽「ぎっくり腰コース」に変更をしていただき感謝を申し上げます。
中々の状態でしたが、2回で無事に終わった事喜ばしく思います。
またこちらにお越しになった際は思い出して頂けると幸いです。
ご来院くださって本当にありがとうございました。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
椎間板ヘルニアで他院で治療もしながらも、早く痛みと痺れを治したく、こちらの鍼灸院を見付けました。自律神経失調症で神経過敏な所がある為に、始める前に緊張感があったので、少し怖がりですのでピクッとなってしまうかも知れませんが、すみません、よろしくお願いします。と伝えたところ、煽るわけではありませんが、そんな怖がりで良くうちに来ようと思いましたね?と言われ、心配性なのですみません。でも跳ね上がるような事はないですし、頑張りますので。と、謝るかたちになりました。その後、施術される側も怖いでしょうけど、私達治療する側も怖いんですよ?と言われ、緊張感MAXで鍼灸をしていただく事になりました。怖がりの私も悪いのでしょうけど、もちろん動く事もなく終えましたが、プロですしこちらはお金を払っての事ですので、何か安心の言葉があれば、もう少し緊張せずに出来たように感じます。施術後は酷いめまいと気持ち悪くなりましたが、好転反応のようです。後で自分で調べてみて知りました。帰ってからとても楽になり、行って本当によかったなと思っていましたが、本日は行く前よりも酷くなってしまっています。色々残念でした。
【当院人気No.1】全身鍼灸マッサージ70分¥7,000→¥5,500
さーや様
この度は数ある鍼灸院の中からやぎ鍼灸接骨院にご来院をいただきありがとうございます。
またご不快とご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。
ぜひ、ご自身に会う所に巡り合えることを祈っております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
2回目の施術していただきました。
前回は感想だけでしたので詳細記述します。
症状は首と右手の疼痛と痺れ、波があります。整形外科では頚椎症性神経根症と診断されこれといった治療法なし。さらに悪化すると日常生活に支障をきたすおそれあり。デスクワークの姿勢と老化による骨の変形が原因。
困ったなぁと整体に相談するも骨が原因だから治りませんと一蹴。そこの整体の先生はそういうスタンスww
hotpepperのクーポン配布に踊らされ1回目施術。思いのほか刺激がある事にびっくり、針って凄いかもからの二回目です。
今回はボーナス出たから全身をお願いしました。自律神経も整えて頂き眠くてしょうがないnowです。
施術中もずっとお喋りもさせて頂き一回目よりもリラックスして施術していだだきました。
また行くと思います。よろしく!
【2回目以降もお得に◎】全身鍼灸マッサージ70分¥7,000→¥6,000
よしお様
この度はやぎ鍼灸接骨院にご来院をいただき嬉しく思います。
また複数回のご来院誠に感謝を申し上げます。
さて、今回の施術はいかがだったでしょうか?
少しでも良い状態が続いていれば嬉しく思います。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
美容鍼をお願いして初回で効果を感じられたので、二回目も伺いました。
初めて行く方は少し場所がわかりにくいかもしれません。
民家のような作りの建物の二階にありますが、中に入ると綺麗で清潔感があり明るく、居心地が良い空間です。
初回はすぐに効果を感じました。気になっていた顔の左右差が軽減し、むくみがスッキリしたのと、少し肌も調子がよくなった気がします。二回目は2~3日後にたるみがスッキリしてきた感じです。
美容鍼は他の所でも何度かやって頂いたことがありますが、こちらの先生の腕は間違いないと思いますし、通いやすい価格でありがたいです。
ほうれい線やたるみはまだ気になるので、気長に通ってみようと思います。
とぷす様
この度は数ある治療院の中からやぎ鍼灸接骨院に足を運んでいただき嬉しく思います。
また貴重なご意見と複数のご来院をいただき合わせてお礼を申し上げます。
「通いやすい価格帯」とほめて頂きありがとうございます。
美容鍼は複数回の施術が必要になってくることが多いため、可能な限り価格を抑えました。
もしよければ今後も当院に足を運んでくださると嬉しいです。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
初めての鍼灸でした。
ガツンとくる刺激にビックリ。効きそうですね。
数回通うと良いという感じでしたが、具体的な
今後の流れ等をお聞きすればよかった。
またお願いすると思います。よろしくお願いします。
【首肩こりが酷い方はこちら!】鍼灸マッサージ50分¥6,000→¥4,500
よしお様
また説明不足の件を大変申し訳ありません。
詳細はこの場では申し上げることができませんが、1回/7~10日程度で通って頂けると幸いです。
また保険証の種類にもよりますが、場合によっては保険という手段もございますのでお問い合わせください。
この度は誠にありがとうございました。
【服装】ですが
全身鍼灸マッサージ希望でしたので私(女性)は
★上は
ユニクロのブラトップ(肩紐が細い1本・背中は肩甲骨が見える物)
★下は
7分丈ワイドパンツ(膝上まで上げやすい物)
中に黒1分丈ショートスパッツを着用して行きました。
↓
着替え無し。
髪はロングなので、手持ちシュシュで結って施術。
こちらの医院は一軒家風の2階部分、外階段です。1階は別の医院でした。
明るく広めのお部屋です。
施術中はヒーリング音楽や上辺だけの会話は無く(◎)、先生の確認作業・気を遣って下さる声オンリーですが、
小さな声で先生が「ここだっ」「ヨシッ!」と繰り返す度に、私も段々心でヨシッ!となっていました笑
施術後、肩甲骨周りがなんだか薄くなった気がしました。首が動かしやすい。鏡を見たら少しスッキリしたような♪
自分では気付かなかったバランスの悪さを、丁寧に施術して下さいました。
毎晩足が浮腫み中々寝れないのですが、当夜は即グッスリ眠れましたこれには感動…!
☆大満足ですまたお世話になります☆
アラフィフBetty様
また詳細な口コミを書いて頂きこちらも感謝致します。
本当にありがとうございます。
お着替えやその他諸々を当院で用意できればいいのですが、現在は患者様にご協力を
頂く形であのような服装となっております。
ご協力を頂きありがとうございます。
昔からの口癖といいますか、私の気分が乗ってきたりすると施術中に独り言が出てしまうので
良い方向に受け取っていただき助かります。
基本的に不愛想と言われておりますが、その分施術でお返しできればと思っておりますので
今後とも通っていただけたらと思います。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
美容鍼30分を利用しました。初めての美容鍼で、痛みがあるのか?と不安がありましたが、全く痛さを感じませんでした!はじめにどのような箇所が気になるかなど、用紙に記入した後お話を聞いてくださいました。
今回、顔のたるみが気になっていて利用したのですが、終わった後すぐ顔がすっきりしたように感じました。今後もぜひ定期的に利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ゆうさま
この度は数ある治療院の中からやぎ鍼灸接骨院に足を運んでくださりありがとうございます。
また口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。
初めての美容鍼という事で痛みが無かったと頂けたので安堵いたしました。
お顔のたるみが気になるとの事でしたが、複数回繰り返すと更により良い効果がえられるかと思います。
もしご都合がよろしければまたお待ちしております。
本当にありがとうございました!!
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
診察時のカウンセリングと実際の体の状況を確認し、最適でもっとも効果的な施術を行なってくれます。
鍼灸に特化した施術なので無駄に長い整体や説明は無く、簡潔で分かりやすく説明した上で鍼灸を行なってもらえるので整体だけでは改善せず鍼灸に特化して施術を受けたい方にはおすすめです。
値段もリーズナブルなので通うのに時間がかかりますが通い続けたいと思います。
【自律神経調整/眼精疲労/睡眠改善特化】ぐっすり鍼灸30分¥4,500→¥3,000
whさま
また、遠方寄りのご来院に感謝を申し上げます。
本当にありがとうございます。
さて、その後のお体の状態はいかがでしょうか?
施術の内容に関しては個別のメールに書いた通りになります。
少しお時間は頂くと思いますが、快方に向かっていくと思います。
無理をしない程度で構いませんので通っていただけたらと思います。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
回すと痛かった首が、詐術後に和らぎました。
丁寧に詐術して頂けて良かったです。
またお世話になりたいと思います。
pipiさま
また口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。
少し経ちましたがお体の調子はいかがでしょうか?
良い状態であれば嬉しく思います。
腰の方は少しお時間がかかるかなと思いますが、是非ご来院いただければお力になれるかと思います。
同意書もお医者さんに聞いてみてください。
この度は本当にありがとうございました!
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
初めて鍼灸をしましたが、とても丁寧な説明と施術で大変楽になりました!何で辛いところがこんなにわかるのと思うくらいしっかり辛いところを施術して下さいました。
本当にありがとうございました!
あんじぇら様
この度は数ある治療院の中からやぎ鍼灸接骨院に足を運んでくださりありがとうございました。
その後のお体の状態はいかがでしょうか?
少し遠方なので通って頂くのは難しいかと思いますが、いつでもお待ちしております。
改めてご来院いただき本当にありがとうございました!!
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
数年前から、腰痛と肩こりの治療でお世話になっています。いつも体の状態をしっかり確認した上で、鍼とお灸をしてくださるので施術のあとは体がとても楽になります。
子連れで行くことが多いのですが、部屋の一角がキッズスペースとなっていて、そちらに置いてあるおもちゃをお借り出来るので助かっています。
口数の多くない先生ですが、子どもにも優しく接してくださるので安心して通うことが出来ます。またお伺いしますので、よろしくお願いします。
あぴあぴ様
この度はホットペッパーから見つけて下さり有難うございます。
最初は同姓同名の方かなと思いましたが、そうではなかったので驚きました。
また物凄く嬉しい口コミも頂きこちらもお礼を申し上げます。
ぜひ今後も当院をご利用いただけたら幸いです。
最後になりましたがAちゃん(娘さん)にも「ありがとうございました」とお伝えください。
この度は本当にありがとうございました!!
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
やぎ鍼灸接骨院 町田木曽院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー