肩と腰の痛みでお世話になりました
静かな環境でリラックスして施術が受けられました
痛みの部分を丁寧に探して対処してくださったので、施術後は痛みが取れて身体が軽くなり、とても楽になりました
口数は少ないかもしれませんが、質問したことはわかりやすく説明してくださいます
またピンチの時は、よろしくお願いいたします
【肩こり/腰痛改善専門】やぎ鍼灸接骨院 町田木曽院からの返信コメント
アキコさま
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
お体の状態が良くなり、大変うれしくかつ有難く思っております。
少しでも今後の生活が楽になっていればと思います。
また何かございましたら当院を思い出して頂けると幸いです。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
自然光の明るい施術室で先生は真摯に話しを聞いて下さいます。
鍼灸は心身に穏やかに効いてくると思います。
体験してみて初めてわかります。
《春限定♪口コミ割CP》花粉にお悩みの方にも◎美容鍼30分¥4,500→¥1,500
ちーこ様
この度はご来院を頂き本当にありがとうございます。
少しはお役に立てたでしょうか?
ぜひ、お辛いときは当院を思い出して頂けると幸いです。
短くて申し訳ありませんが、本当に感謝を申し上げます。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
知人に美容鍼灸をおすすめされて
気になっていたので初めて伺いました。
顔の皮膚は薄いので刺す時だけ少しチクっとしますが、
施術中の痛みは全くなかったです。
眼精疲労が辛かったので相談したところ、
顔にお灸を置いていただき、目と頭、肩まわりのツボも
しっかりほぐしていただいたので
目の開きが楽になりました。
また、不摂生で顔にニキビがいくつかできていたのですが
そこも対応していただけて良かったです。
継続的に受けるのが良いとのことだったので
通いやすい金額で嬉しいです。
なっしー様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
また当院の技術をおほめいただきこちらも嬉しく思います。
ぜひ、次回はお越しいただけたら幸いです。
美容鍼以外にも対応できることがあると思うので
そちらも宜しくお願い申し上げます。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
数年前ギックリ腰をして、整形外科に通院したが鎮痛剤を処方されるだけで治らず、坐骨神経痛になってしまいました。
鍼が良いとの事で、家から1番近いやぎ鍼灸接骨院へ、鍼初体験だったので回数券を購入して様子見で通いました。
鍼独特の【ズーン】と言う「響き(ひびき)」があり、施術後も座位前屈が出来ないほど痛かったのに、出来るように!痛みも無くなり「鍼って良いんだなぁ~」という軽い印象で回数券も使い終わりました。
数ヶ月後、坐骨神経痛がぶり返しお尻から膝裏まで痺れて夜も痛みで起きてしまう様になったので、鍼ならどこでも同じと思い家の近くの他の鍼師へ3軒全て5回ずつ通いましたが、「響き」がなく、全く効かない…鍼初体験で気が付けなかったけど、先生って上手だったんだと気付きました。
一見怖そうだけど人見知り?だけど、こちらから話しかけると気さくに話してくれます。とても真面目で正直な先生で、頑張って治してくれようと取り組んでくれている気持ちが伝わってきます。
私が通った鍼灸院の中では間違いなく技術No.1の鍼灸院です、今では顔から脚までお願いしています、これからもメンテナンスをよろしくお願いします。
sumikoさま
この度はご来院を頂きましてありがとうございます。
さらに熱い口コミを頂きましてこちらも厚く御礼を申し上げます。
またぶり返したとの事ですが、再度お問い合わせを頂ければ幸いです。
「保険」という手段もありますので、宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます!!
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
毎回お世話になっています。
今回こちらに登録したという事で、使ってみました。
愛想はないですが、いつも丁寧な施術で感謝しております。
またお伺いいたします。
ゆうさま
いつもご来院いただきありがとうございます。
また当ページをお使いいただき合わせてお礼を申し上げます。
状態がかなり良いとの事で安心いたしました。
恐らくあと数回で終わりにできるかと思います。
あと少し宜しくお願い致します。
やぎ鍼灸接骨院 八木裕太
やぎ鍼灸接骨院 町田木曽院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー