2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. はあとねいる 前橋南町店   >

はあとねいる前橋南町店

ハアトネイルマエバシミナミチョウテン

• ネイル
  • 群馬県前橋市南町2-32-5 SOLANA 1   2F-F号室
  • 前橋駅より車で5分/徒歩20分
    4.0
    4.0
    3.7
    4.3

ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 12:51:02.0

大満足でした!
    初めは全国的に流行っているし、興味もありリーズナブルなので軽い気持ちで予約しました。
    でも、リピート確定です。スタッフさん達も優しいし、忙しいながらにもお声掛けしてくださり楽しくハンドとフット一気にやってもらいました!
    もちろん仕上がりも綺麗でこの早さと安さなら毎回お願いしようと思いました。混んでる中色々こちらの注文を受け入れてくださりありがとうございました!また予約いれます!

【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円

ヒロ様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

楽しくお話しながら施術ができ、私達もよかったです!
    次回もお待ちしております♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 19:07:37.0

普段は違うサロンにお世話になっていますが予定が合わず初めてこちらに来ました。

お店にあるデザインから選び施術してもらいますが
    まず目安時間の1時間15分から30分以上もオーバーして終了。
    目安なのはわかっていますが定額デザインでこれは流石に時間がかかりすぎなのではないかと思いました。

またデザインですが、壁に貼ってある見本とは全然違う仕上がりになりゴールドで円の縁取りなんかは線がぐにゃぐにゃでとても人にお見せできるような仕上がりではありませんでした。もう1箇所のデザインの部分も見本とはだいぶ違う仕上がりで残念です。

持ち込みデザインならまだしも、定額デザインのみの取り扱いであれば全スタッフが全てのデザインをきちんとできるものだと思っていました。
    以前他地域のはあとねいるさんを使わせていただいた際はこのようなことがなかったので残念です。

安いので仕方ないと思うしかないかなという感想です。
    私よりもしばらく後に来た他スタッフさんが担当していた方も私もほぼ同じタイミングで終わっていました。
    予約するならば指名がおすすめです。

新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

• めいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:56:23.0

毎回、同じネイリストさんにお願いしています!今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:10:34.0

担当の方がすごく丁寧でネイルも夏らしく可愛くしてくださりありがとうございました!
    最初は少し派手だったかな~と思いましたが、みんなに褒められました。とても気に入っています。

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

• ばぁばノフさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:58:18.0

1年振りにフットネイルをしてもらいました
    担当したスタッフの人が、私が巻き爪だと話したら、それに対応したネイルをしてくださり、とても気を遣って頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています
    また来店しようと思います

リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★

• Koroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 08:55:11.0

45分くらいで終わりました。早くてよかったです。

新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★

• ぼびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:21:49.0

爪の中にゴミ入ったままジェル塗られた
    甘皮処理とか言って皮膚まで削られた
    指摘して治す時間無いからそのままスルー

新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

• ふらみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 16:11:21.0

オフのみでしたが根元のジェルが残ったままでただ爪を痛めつけられただけでした。もう行くことはないと思います。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:54:01.0

こちらのサロンで初めてフットネイルをしていただきました。たくさんの種類の中から選べて、お値段も手頃で、仕上がりも満足です  また予約します。

新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★

• カナブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 10:14:03.0

始めてフットネイルをしました。デザインの種類も沢山あって悩みましたが、説明も丁寧でアドバイスもして頂いて、仕上がりに大変満足しています。サンダルを履くのが楽しくなりました♪
    お値段が、お手頃でクーポンで更にお得にできて良かったです。

新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★

• s.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 20:56:04.0

娘が2度ほど同じ担当の方で、お世話になりましたが、今回は、オフしてもらいました

明らかに削りすぎ!
    娘は施術後、とても痛がっていて可哀想でした

1回目の来店時の時は、ワンカラーのマグネットネイルでしたが、なんだかガタガタな仕上がりで雑でした

2度ほどお世話になりましたが…
    もう利用することはないと思います

• よこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:37:27.0

人生ではじめてのサロンでしたが、男性でも問題なくご丁寧に対応くださりありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

【クリアネイル】爪の補強/スポーツネイル/自爪風 3850円★

• ろみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 06:47:32.0

はじめてのサロンで不安でしたが、イメージどおりに施術いただきとても可愛いく仕上げていただき大満足です。

【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド3850円★

ろみ。様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけますよう、より技術を高めて参ります。

• てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 16:55:04.0

入店した時から機嫌が悪いのか終始事務的な話し方をされていました。決して言葉使いや話し方が悪かった訳ではなかったです。悪くないだけです、良い印象全くなかったです。見本にない色を足されたりパーツをほぼ埋めてもらえなかったので手触りよくなかったりフットネイルお願いしてたけど足を触りたくないんだがフットレストを上げ体育座りでの施術…スカートなのに膝掛けもなし笑女同士だからなの?そういう問題なのかなぁ?どれも一言言えば済む事だったけどそっか、技術者であってサービス業ではないのかな?でもその割に仕上がりは普通でした。前に行った時の方はとても感じが良く仕上がりも良かったので久しぶりに行ってみたけど次からは違う人でお願いしようと思います。

リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★

てら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はてら様に大変不快な思いを強いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客面におきましても、再度注意し見直させて頂きます。
    また、フットの姿勢につきましては椅子の高さと施術者の身長などのバランスがあり施術者によって足の位置などを指定させていただく事もあります。しかしながらお膝掛けを出さずに配慮できなかった事も含め、こちらの認識不足でございます。すみませんでした。
    この点に関しましても既に椅子の高さを変える為の準備を始めております。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。感謝致します。
    てら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 17:56:50.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    リーズナブルなのに幅広くデザイン(色替)などできて、
    わたしはリピートしています。

いちごママ様

この度はご来店いただきありあとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて参ります!

いちごママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 10:55:54.0

初めてフットで利用させていただきました。
    可愛い種類が沢山あって迷ってしまうくらいです。
    担当していただいた方も人柄が良く、迷っていた私に親切に色々提案もしてくれてとても助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

momo様

仕上がりを気に入っていただけたのこと、大変嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけますよう、より技術を高めてまいります。

• はなこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:01:56.0

早く安くデザイン豊富に、という方にはいいかもしれません。
    テーブルは全部すごい削りカスや爪で散らかったままだし、スタッフの方も、そのままという感じで、都度綺麗にされてる感じがなかったです。そういうお店のコンセプトなので、私と合わなかっただけです。
    デザインはたくさんありますが、どれも気にいるものがなく、口コミをするのも控えようかと思ったのですが、ちょうど一週間すぎて爪のサイドが剥がれてしまい、どこかで直さないと引っかかってしまうと思うと、いくら安くても払ったのがもったいなかったです。

はなこっこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    清掃が行き届いてないとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    随時清掃については確認をしておりますが、この度は失礼致しました。担当も含め、全スタッフに周知させ徹底してまいります。
    施術に関しましてもご満足のいくサービスができなかった事をお詫び致します。すみませんでした。
    限定ネイルも月毎に更新しております。お好みのものがありましたらまた是非ご来店くださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 17:57:08.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。
    お値段も手頃なのでありがたいです。
    また来月もお願いします。

【ワンカラー×30分仕上げ】ハンド3850円★

かおりん様

今月もご来店ありがとうございます!
    毎月お爪を可愛くするお手伝いができて嬉しいです!

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:00:48.0

リピートしていたお店が予約取れず急遽予約を取りましたが、楽しく話せますし雰囲気は満足しています。
    ですが選んだデザインと仕上がりが掛け離れている、気泡が沢山2日で根元が浮き禿げてしまいました。
    爪先も色がなく全体的に技術不足なのかと思いました。

るね様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご要望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフへ事実確認をし、原因追及に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• きゃんべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 18:12:07.0

今回も同じネイリストさんで安心してお願いすることができました。
    色々相談にものっていただき、仕上がりも満足しました。

きゃんべる様

今月もご来店ありがとうございました!
    毎月嬉しい口コミありがとうございます!
    お爪を可愛くするお手伝いが出来てうれしいです♪

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 06:43:48.0

初来店でした。本当に早くて、オフなしフットが35分で終わったのでびっくりしました!!ただ、5分遅れでデザインからワンカラーに変更、しかも料金変わらず!ケア、仕上がりは、普通。です!接客は丁寧でした。担当さん、ありがとうございました

りりり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザイン変更にもご対応して頂きありがとうございました。感謝致します。
    次回は是非デザインのご提案をさせて頂ければと思います!
    今後ともりりり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 20:00:49.0

2回目ですが、前回も担当してくださったスタッフさんはオフや甘皮処理の時にも痛みは無いかなど聞いてくださるし丁寧で本当に信頼できる方です!
    以前、他店のチェーン店で指を傷だらけにされて酷い目にあったので安いサロンには行かないつもりでしたが絶対に雑には扱わないし仕上がりも持ちも最高でした。私は滅多にコメントをしませんが、ずっとお願いしたいなと思い投稿しました。

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額

ミルキー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 18:10:45.0

親切な対応と丁寧な施術で
    思い通りの仕上がりに満足です。

いちごママ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

• とーはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 17:14:27.0

お世話になりました。初めて行くサロンだったので若干入りづらさはありましたがサロンの中は雰囲気もよく、デザインも豊富で素晴らしいと思います。
    ただ、技術が伴っていないようで残念でした。普段はセルフネイラーなのですがたまにはプロにしてもらいたくなって伺っただけに残念でした。
    ジェルが流れて皮膚にくっつくのはよくないです。特にトップジェルをまとめて全爪に塗って硬化させるのには驚きました。そりゃあ流れますよ…。爪の形が横広がりに見えるように硬化されてるのを見て悲しくなり、申し訳ないですが自宅に帰ってオフしました。アレルギーも怖かったので。
    せっかくネイルしているのに満足できないネイルで過ごす期間は地獄ですよ。私は素人ですし図々しい言い方かもしれませんが、早く仕上がることよりも可愛くキラキラしたネイルを作ってくれる丁寧さの方がお客様って喜ぶと思います。もう行くことはないですが改善していただけると不満に思う方が少しは減ると思います。

とーはる様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました

また、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないようサービスと技術向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しほさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 14:31:09.0

新規開拓で予約しましたが、こんなにひどいネイルは初めてです。
    爪が短いから塗りにくいのかもしれませんが、爪先は色がない、ほとんどの爪先はコーティングされ隙間がない状態で、数本横にもはみ出しています。
    チラチラ時間を気にしてたのですごく気になる所だけ直してもらいましたが、ゆっくり見るとゴミのようかものが入っていたりコーティングもボコボコでした。
    直しとかいいので返金して欲しいレベルです。
    店員さんの人柄は悪くないですが、技術が素人です。

【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド3850円★

しほ様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかし、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフにもヒアリングし、事実確認をしております。
    今後このような事がないよう、指導を徹底してまいります。

• きゃんべるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 01:24:18.0

前回と同じ方が担当してくれて、色々相談にのってくれて素敵に仕上げてもらいました。
    施術中も楽しく過ごせてあっという間でした。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

きゃんべる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります!
    きゃんべる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Ryuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 21:09:11.0

横浜元町の某有名店salon TANEMOTO
    急ぐ時は
    此方ハートネイル関内店
    群馬前橋では
    ハートネイル南町店サロンとから
    此方へ来た時は必ず施術して頂き有難うございます

Ryu様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

• ちろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-24 17:58:24.0

前回と同じ方が担当してくれて、仕上がりも大満足でした。
    ネイルの種類も豊富で色の説明も丁寧にわかりやすくて良かったです。
    施術中も楽しい会話でネイルもとても可愛く仕上げて頂いたので、次回は指名をさせて頂こうと思います。

ちろ様

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 21:29:30.0

久しぶりに伺いましたが、よかったです!
    値上がりするみたいですが、値上がりしても全然安いと思います!
    ネイルのデザインも増えていてまた通います!

ここ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

これからの安心して通っていただけますように、より技術を高めてまいります。

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-18 19:11:49.0

デザインはかわいかったのですが気泡がたくさん入ってきて、施術してもらった2日後に折れた

【ご新規様】オフ込★定額ハンドジェルネイル 3850円

さや様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    気泡が沢山入ってしまったとのことで大変申し訳ありません。すぐの事実確認後にお直しも可能でしたが、サービスが行き届かずすみませんでした。
    今後はこのような事がないように担当スタッフの指導に努めて参ります。

はあとねいる 前橋南町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー