3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ぽるた   >

女性専門 タイ古式マッサージ ぽるた

ジョセイセンモン タイコシキマッサージ ポルタ

• 山形県山形市※住所の詳細はご予約確定後にお伝えさせていただきます。
  • 山形駅より車で10分圏内/くるりんバスあずま町徒歩6分

4.0
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:41:47.0

初めて伺わせていただきました。
    タイ古式マッサージというのも初めてでしたが、足が甲まで浮腫んでいることや足を中心にメンテナンスすることが大事なことを教えていただきました。
    気持ちよかったですし、自分の右股関節周りが固くなっていること、そしてそこを動かして解していただくと気持ちよくなっていることにとても驚きました。
    心も体もスッキリして帰ることができました。

【新規様限定】タイ古式60分+30分(お腹・ヘッドつき) 通常¥8,500→

りさ様

ご来店と口コミありがとうございました。

「心も体もスッキリした」サイコー!に嬉しいお言葉です。
    お話ししながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ハードなスケジュールで足を酷使されたようでしたが、
    施術していくうちに、段々柔らかくなっていって良かったです。

足の浮腫みは女性の敵ですが、
    定期的にメンテンナスすることで、
    つきあっていく事が可能になります。

次回もじっくりほぐさせていただきますね☆
    お待ちしております。

• sayhellojpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:54:45.0

【体と心を癒してくれる自分へのご褒美マッサージ】
    タイ古式マッサージというモノを初体験しました。
    ヒアリングで気になっている部分や、施術の強さなどを聞いてくれました。
    足先から時間をかけて丁寧にほぐしてもらい、骨盤周り、背中など、普段自分ではほぐしきれない部分をちょうど良い塩梅で伸ばしてもらってさっぱり。
    呼吸を合わせて施術を深めていくような感じで、1回目、2回目、3回目・・・と、呼吸を深くすればするほど、どんどんほぐれていく感じが実感できて不思議でした。
    オプションで腸もみもお願いしたところ、2日間出ていなかったのに、施術後お茶をいただいていたらすぐにスルっと出てきてビックリしたり(笑)
    集合住宅の2階なので場所がすこしわかりにくいですが、"知る人ぞ知る"感があって好きです。(路面店はあまり好きではないので)
    身体に不調がある人だけではなく、ストレスが溜まってて頭の中がぐるぐるしてる人や、強制的にリラックス状態にさせてもらいたい人などにもオススメできます。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ60分+腸もみ10分プレゼント 通常¥6,500→

sayhellojp 様

遠方からご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージ+腸もみで、呼吸を合わせてほぐれていく感じを実感してもらえて良かったです。腸もみの反応もよくて安心いたしました。

タイ古式マッサージは、「2人でするヨガ」と言われ、
    お客様は寝ているだけで、ヨガをしたように心と身体がすっきりします。

山形にいらした時には、またタイ古式マッサージを堪能してください☆
    ご来店お待ちしております!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:34:35.0

セラピストさんの手がとっても温かくて、まるでホットストーンでマッサージされているようで、それだけでも身体がほぐれていくようでした。タイ古式といっても、ゆったりと身体を撫でられているような時間が割と長く、その点は好みは分かれるかもしれません。私も普段は強くほぐしてもらうことが好きなのですが、この日は疲れていて少し眠ることもでき、リラックスになりました。
    マッサージ好きの方は一度試してみてください。

タイ古式マッサージ60分+30分プレゼント 通常¥5,500→

れい 様

初!ご来店ありがとうございました。

「ホットストーンでマッサージされているよう」というお言葉とってもうれしいです☆
    お客様の状態に合わせ施術するので、指圧が多かった?かもしれません。
    でも、リラックスできたようで安心しました。

ぽるたでは、お客様の状態に合わせてオーダーメイドしています。
    次回は是非ストレッチ多めとお申しつけくださいね!

今回は口コミありがとうございました。

ぽるたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー