130分があっという間でした。
お話も楽しくて、色々聞いていただき心もすっきりしました。
10年以上のご経験があるのでほぐす力がすごかったです!
良くなるように気持ちを込めて施術いただいているのが伝わりました。
バイクでも行けるのはありがたいです。
また行きたいです。ありがとうございました。
11月限定【ぐっすりアロマセット130分 ☆ 深い眠りを誘う癒しの時間 】
Relaxation HUMMINGBIRDからの返信コメント
な様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
130分があっという間だったとのこと、心身ともにゆっくりしていただけたようで本当に良かったです
あちこちに信号が出ていましたものね
少しでも楽になっていただけるようにとの思いも受け取っていただけて嬉しいです♪
また いろいろお話できたことも 私にとってとても楽しいひとときでした
バイクでのご来店 もちろん歓迎ですので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいね
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(´▽`*)
セラピスト Hayasaka
久しぶりの海外旅行から帰国して、緊張からかガチガチに凝り固まった身体をしっかり、たっぷり解していただきました。
大切ないつもの私の癒やしの時間。
これで、また頑張れます。
≪平日10時~15時限定≫★更に500円OFF★揉みほぐしアロマ120分 ¥2,700off
急遽伺いましたが、疲れが一気に取れてその日はぐっすりと眠ることができました。
強張った身体や固まった志向など、緩んでいくことを実感しております!
やっぱり身体を癒すことはとても大事だと実感します。
またよろしくお願いいたします^^
【ヘッドスパ30分+アロマオイルマッサージ90分】頭痛/眼精疲労/肩こりに♪
ゆか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます
お疲れの中お越しいただけて、少しでも楽になられたとのこと
本当に安心しました
ぐっすり眠れたというお言葉もとても嬉しいです
お身体やお気持ちがふっと緩む時間を、これからも大切にしていただけますように
またいつでもゆっくり整えにいらしてくださいね
お会いできるのを楽しみにしております
セラピスト Hayasaka
前回から期間が空いてしまいましたが、
いつもあたたかく迎えてくださりありがとうございます。
足湯の温度は、熱いのが苦手な私が大丈夫な適温にしてくださり感謝してます。
なかなかガチガチの肩や背中のコリが続きますが、施術してもらい楽になっています。
深呼吸とお風呂で長めにつかることを意識して11月を過ごしたいと思います。
次回は、ヨモギ蒸しですね!
よろしくお願いします。
【足つぼ40分+アロマオイルマッサージ60分】エアコン冷え&むくみ改善に♪
ゆきちゃん様
いつもご来店いただき そして心温まるお言葉をありがとうございます
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです
足湯の温度も心地よく感じていただけて安心いたしました
お身体のコリも少し軽くなられたようで何よりです コリコリでしたものね
うんうん 深呼吸は是非是非!
長めのお風呂は熱過ぎない温度で くれぐれもご無理のないようになさってくださいね(*^^*)
次回のよもぎ蒸しで、さらに芯から温まっていただけますように
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
本当に素敵なお店でした
サービスも施術も満足ですしお部屋もリラックスできるインテリアで良い時間を過ごせました
このたびはご来店いただき 誠にありがとうございました!
施術もですが サロンのインテリアで和んでいただけたのも とても嬉しいです
短いお言葉の中から優しさが伝わってきて、温かい気持ちになりました
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います
是非是非またお声がけください
楽しみにお待ちしております
セラピスト Hayasaka
いつもありがとうございます^^
今回はあまり間を空けずに伺うことができましたので、
いつもよりも全体的に体が軽くなりました!!
やはり早めの対処は大事ですね。
また今回の香りも今の気分にピッタリのものでとても癒されました。
リラックス効果大です!
これから寒くなりますので、冬を少しでも快適に過ごせるように早め早めで伺いますね。
次回もまたよろしくお願いいたします!
ゆか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
早めにお越しいただけたことで
お身体の軽さを実感していただけたみたいですもんね
とっても嬉しいです
ご自身のタイミングを大切にされているところが本当に素敵ですね
今回の香りも今の気分にぴったりだったとのこと
心身ともにリラックスしていただけたなら何よりです(*'▽')
これから冷えやすい季節になりますが
無理せず温かくお過ごしくださいね
次回も早目のご来店
楽しみにお待ちしております
セラピスト Hayasaka
今日はありがとうございました。
初めてのオイルマッサージでしたが、とっても気持ちよかったです。アロマオイルもいい感じに香り、癒されました。
体は自分が思ってる以上に詰まっているようで、流すのと揉みほぐしとでやってもらえてちょうどよかったと思います。
2時間しっかり丁寧にほぐしてもらえて大満足です。
【揉みほぐし60分+アロマオイルマッサージ60分】Wの効果☆欲張りリラックス
はるお様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのオイルマッサージをお任せいただけて光栄でした
香りやタッチを心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです
お身体は思っている以上に頑張っているもの
ゆっくり緩めながら、少しずつ巡りが整っていくといいですね
またお疲れが溜まってしまう前に 癒されにいらしていただけたらと
お会いできるのを楽しみにお待ち致しております
セラピスト Hayasaka
11回目の訪問でした。月になるべく一回は。。。と来させてもらっているのですが、冬までに少しずつでも体質が変われば冬の冷え性等も治ると思ってます。
今回は少し間があいたのでアロマオイルマッサージを時間を伸ばしてしました。
身体も心もすーっとよくなりました。
9月限定クーポン*秋の巡りケア【よもぎ蒸し40分+アロマ60分+温活パット】
みてそ様
月に一度のペースでお身体を整えてくださり、本当に嬉しく思います
今回は少し間が空いた分 アロマをいつもより長めにと考えてくださったお気持ちに
さすがだなぁと感じました
ご自身の体を大切にされている姿がとっても素敵です
これからも季節に合わせたケアで
心身ともに心地よく過ごしていただけますように(*^^*)
セラピスト Hayasaka
思い立って急に行かせて頂いたにも関わらず、快く迎えて下さり、ありがとうございました。
ひと月に1回の楽しみで行かせて頂いていますが、少しずつ産後の体調が整ってきています。
身体がガチガチすぎて中々完全にほぐれることは難しいですが、施術後の身体は軽く、ぽかぽかしています。
また伺うのを楽しみにしています。
【よもぎ蒸し40分+アロマオイルマッサージ60分】女性のお悩みにおすすめ♪
ユキ様
思い立ってすぐお越しくださり とっても嬉しいです
しかもお身体 大切に整えることを考えていらして
今月の予定や体調から あっ!今日 今から行けるといいな行きたいなぁ~ ってなったとのこと
ご主人もこころよくお子さんを見てくださって
なんてすてきなご家庭.・。*.・・。.
こちらこそ心がぽかぽかです♪
お身体も整ってきてるのを感じていただけて嬉しいですし
是非是非またいらしてくださいね
セラピスト Hayasaka
リンパマッサージ120分をしていただきました
行くときは身体が重くてだるかったのですが…帰りは軽くなって…ありがたかったです(^∇^)
また よろしくお願いいたします~
【揉みほぐし120分/贅沢コース】お好きな圧で全身ケア+ヘッドスパサービス♪
らまたん様
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しいでした!
ありがとうございます(*^^*)
お身体も軽くなっていただけたんですね
良かったです
お話もいろいろ伺えて楽しいひとときでした
ブリザーブドフラワーいいですね 素敵です
肩が凝りすぎないようお気をつけてお作りくださいね
またこちらにもお寄りいただけると嬉しいです
こちらこそ宜しくお願い致します
セラピスト Hayasaka
体がとても楽になりました
≪再び新規価格≫ 1ヶ月以内はお得に♪部分集中アロマオイルマッサージ60分
みかん様
この度もご来店いただきありがとうございました!
出張もあってとってもお疲れでしたものね
お体 楽になっていただけたようでホッといたしました
またお辛いと思われた時には
お気軽にご連絡くださいね(´▽`*)
セラピスト Hayasaka
またまたお世話になり、ありがとうございました。身体がとても疲れていたので急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に、丁度よい加減でマッサージしてくださいました。おかげでスッキリしました。またよろしくお願いします。
とも様
このたびもご来店いただき、ありがとうございました!
お疲れの中お越しいただけて、とても嬉しかったです。
スッキリされたとのお言葉に、ほっといたしました(*^^*)
これからも、その時々のお疲れに寄り添えるよう心を込めて施術させていただきますね。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。
セラピスト Hayasaka
しっかりほぐしていただき、終わった瞬間からとてもスッキリした感覚がありました。
また行きます!
【アロマオイルマッサージ60分】お疲れの部分を集中的に♪肩こり/腰痛/むくみ
みかん様
この度は初めてのご来店 誠にありがとうございました!
とにかく腰が一番とのことでしたが 全身本当にお疲れでしたものね。
それだけに
終わった瞬間からスッキリ感と伺えて とっても嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
セラピスト Hayasaka
オイルマッサージでは、自身の悩みと好みに合ったアロマを調合して頂き、至福の時間でした。
足のリンパの詰まりを解して頂いたおかげで、施術後はすごく足が軽かったです。
より血行をよくするため、自分でも足のローラーを買ってみたので、次回伺う時にはもう少し詰まりが取れてるようにセルフケアも行っていきたいと思いました。
次回も楽しみです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ユキ様
この度もご来店いただき、そして温かいご感想をありがとうございます。
アロマの調合も気に入っていただけ
リラックスしてお過ごしいただけたようで とっても嬉しいです♪
脚の軽さもご実感いただけて わぁ~良かった!と安心いたしました(´▽`*)
ご自身でもローラーを取り入れてセルフケア
素晴らしいですね。
日々の積み重ねがより良い変化につながっていくと思います。
次回 またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
セラピスト Hayasaka
近くでオイルマッサージができるところを探していてこちらを見つけて伺いました。
サロンの雰囲気がすごく良く、接客も丁寧で良かったです。
施術も圧がしっかりかかってとても気持ち良かったです。
頭から足までくまなく流していただいてすっきりしました。
また伺いたいと思います。
【アロマオイルマッサージ120分】デコルテ~足まで至福のコース ヘッドスパ付
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけたとのこと、
とっても励みになりました。
お身体もすっきりされたようで安心いたしました(*^^*)
これからも、ホッと和んでいただけるように努めて参ります。
是非是非またいらしてください。
セラピスト Hayasaka
はじめてうかがいました。
とてもリラックスできる空間で、お人柄も良くずっと話をしてしまいました。
また仕事終わりに行きたいと思います。
【よもぎ蒸し40分】冷え性改善・温活・むくみ・便秘に/美肌・ダイエットにも
わったん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてにもかかわらず、リラックスして過ごしていただけたとのこと
とっても嬉しいです(o^^o)
お話も楽しく、私も心地よい素敵な時間を過ごさせていただきました♪
お仕事終わりにふっと立ち寄っていただけるような
そんな場所になれたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので!
セラピスト Hayasaka
久しぶりのお伺いとなってしまいましたが、がっつりと流してとても気持ちよかったです!
アロマの香りもとても癒され、ぐすっりと眠れましたし、体もとても軽くなりました。
疲れが取れてよかったです!
あまり間を空けないように自分のメンテナンスをしっかりやります^^
【アロマオイルマッサージ90分】日々の疲労に全身ケア♪首肩/腰痛/リラックス
ゆか様
お久しぶりにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぐっすり眠れてお体も軽くなられたとのこと、安心いたしました。
そうそう メンテナンス大切ですよね。
そこを伺えてとっても嬉しいです(*^^*)
これからもゆったりと過ごしていただけるよう
心を込めて施術させていただきたいと思っておりますので
是非是非またいらしてくださいね。
セラピスト Hayasaka
今回は肩ガチガチのコリコリの状態で伺ったので、施術してもらってそりゃもうスッキリして家路に着きました!
予約の数日前から肩こりからの頭痛で辛かったので施術して貰えるのを楽しみに伺いました。いつもありがとうございます♪
≪猛暑を乗り切るための8月限定クーポン☆20%off≫ヘッド30分+アロマ60分
こうちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました(^^♪
肩や頭痛のつらさが少しでも和らぎ、スッキリしていただけたようで安心しました。
楽しみにして来てくださるお気持ちがとっても嬉しいです。
またメンテナンスにいらしていただけるのを楽しみにお待ちしていますので!
セラピスト Hayasaka
身体がガチガチでしんどくて、でも河原町とかは行くのもしんどくて、アロマを近場でやってる所ないかなーと探してみたところ自転車圏内にある!と思って伺いました。
着いて自転車で到着したことを伝えると冷たいお水をくださり、気遣いが有難がったです。
お水にもハーブが入っていてお洒落で非日常感がよかったです。
施術も自分でもびっくりするぐらいゴリゴリ言ってて本当に凝ってたんだなあと思いました。
日頃の接骨院ではここまでほぐれないので、やっぱりアロマで流してもらうのは良かったです。
また次はもっと長時間でお伺いしたいです。
* ご新規様限定* お試しアロマオイルマッサージ30分☆40%off☆この機会に!
まみ様
この度は数あるサロンの中から見つけてくださり、そして足を運んでくださり本当にありがとうございました。
自転車でお越しくださって 本当に暑かったことと思います。
ハーブ水も気に入っていただけて、嬉しいです。
施術中はお身体がとても頑張っていたのが伝わってきましたが、
しっかり流させていただくことで少しでも軽く感じていただけたなら幸いです。
日頃の接骨院とはまた違ったリラクゼーションの中でほぐれていく感覚を実感いただけたとのこと、セラピストとしてもとっても幸せ(o^^o)
次回はそうですね
ゆっくりとしたお時間でより深く整えていただけたらと思います。
またお会いできる日を心待ちにしておりますので。・*・.。・°・
セラピスト Hayasaka
前回よもぎ蒸しで温まったものの、もう少し身体を解したくなったため、今回揉みほぐしもお願いしました。
辛い部分を相談することで、悩みにあった施術をして頂けました。
血の巡りを良くするための足のマッサージが本当に気持ちよく、これだけでよもぎ蒸しの効果が高まったように感じました。
また次回も伺えるのを楽しみにしています。
【ご継続応援!】まずは習慣になるように◎黄土よもぎ蒸し60分 ¥500off
ユキ様
こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました!
よもぎ蒸しと揉みほぐしを組み合わせていただき より巡りを感じていただけたとのお声、とっても嬉しいです。
お身体の状態に合わせて施術させていただけたことも安心しました。
次回も心地よいお時間となればと思います。
楽しみにお待ちしておりますので是非是非♪
セラピスト Hayasaka
アロマも色々な種類から選べてリラックスできました。
スッキリほぐれていい休日を過ごせました。
あき様
この度もご来店くださり、ありがとうございました!
精油をお選びいただく時間 楽しんでいただけたようで良かったです(*^^*)
リラックスしてお身体もスッキリされた とのお声もとても嬉しいです♪
これからも、
その時々に合った香りやケアで心身を整えていただけるよう努めてまいります。
是非またリフレッシュにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Hayasaka
すごいよかったです!!想像以上でした、、お部屋の中も、とっても綺麗で、観葉植物が沢山あって、エステも最高でしたがお部屋の雰囲気にもとっても癒されました、、
お茶も頂き身体が喜んでいました。オイルの香りを選ばせてもらえるのも楽しく、香りに癒されました。担当して下さった方も本当にお優しくて本当に癒し空間でした
リエ様
先日はご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気や植物、お茶の時間まで心地よく感じていただけたことが伝わり
嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
オイル選びも楽しんでいただけて良かったです。
これからも安心して寛いでいただける空間を大切にしてまいりますので
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
2回目の訪問でした☆
今回もよもぎ蒸し+アロママッサージのコースをお願いしました。
最初の足湯の時点でじんわり体があたたまり、よもぎ蒸しで滝汗で、とっても気分爽快でした☆
アロママッサージでリラックスしつつ、しんどかった肩と足が終わった時にはとても楽になりました!
気分も体もスッキリして、今回も大満足です!
また次回も同じコースでお願いしたいと思います(^^)
りぃ様
この度もご来店いただきありがとうございます!
最初の足湯
よもぎ蒸しの効果をよりUPしていただければ と始めさせていただいたものなのですが
その段階でお体が温まるのを感じていただけて とっても嬉しいです(´▽`*)
大満足 とのお声もありがたくって
益々喜んでいただけますように と心引き締めております
ありがとうございます♪
次回も よもぎ蒸し+アロマオイルマッサージでお待ちしておりますね
セラピスト Hayasaka
以前、よもぎ蒸しをして頂いた後に運良く子を授かることができたので、今回第二子妊活に向けて利用しました。
夏なのでしんどいかと思いましたが、全身よく汗をかき、スッキリと終わることが出来ました。
よく汗をかいたあと、お腹が空いていたのですが、施術終わりに美味しいお菓子を頂けたおかげで、家まで帰る元気が出ました。
これから定期的に身体を温めに伺いたいと思います。
次にまたサロンを訪問するのが楽しみです。
ユキ様
先日はお久しぶりにお会いできて とても嬉しいでした!
そしてこんなに素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お身体を温めるお時間が
妊活や日々の元気につなげていただけそうで、とても嬉しく思います。
夏のよもぎ蒸しも安心して受けて いただけてよかったです。
お菓子も喜んでいただけて嬉しい(^^♪
これからもホッとできるひとときをお過ごしいただけるよう努めますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Hayasaka
プライベートのことですごく悩んでいたのですが、
お話を聞いてもらってマッサージもしてもらって
心も身体もスッキリしました。
施術を受けた夜はよく眠れました。
ゆきの様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お話を聞かせていただけて、
心身ともにスッキリしていただけ 夜もぐっすり眠られたと伺えてホッとしました。
このサロンがゆきの様にとっても「ほっとできる場所」になれていたら嬉しいです。
どうぞまたお気軽にいらしてくださいね。
又お会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト Hayasaka
いつもお世話になっています。今回は長い時間、お世話になりました。よもぎ蒸し、マッサージ、合わせてとてもさっぱり!気持ちよかったです。本当にありがとうございます。足つぼは、いつもちょうどよい強さで、痛気持ちよくて外せません。またよろしくお願いします。
とも様
こちらこそ いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回まさに超スペシャルなメニュー
この夏のお疲れも一掃される内容でお選びいただいてましたので
ご期待にお応えさせていただけますよう、心を込めて そして楽しんで入らせていただきました。
気持ち良くお過ごしいただけ 本当に嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
セラピスト Hayasaka
サウナが苦手で初めてのよもぎ蒸しでウキウキとドキドキが入り混じっていましたが、スタッフさんが優しく色々と話しかけていただき安心して出来ました。その後のマッサージも丁寧にもみほぐしていただきありがとうございました。また、お願いします。
オリッコ様
初めてのよもぎ蒸し、ウキウキドキドキでお越しくださって ありがとうございます!
サウナが苦手だと心配ですよね。
やってみたいけれど のぼせたりしないか心配で…とおっしゃる方もいらっしゃいます。
ですが皆さん受けて下さると わぁ~気持ちいい!全然大丈夫ですね と(^^♪
サウナは皮膚表面から一気に温めますが、
よもぎ蒸しは蒸気で身体の内側から徐々に温めていくので、その辺が違うんですね。
それでも無理はなさらないで、そのときの体調をみながらというのも大切です。
今回は 安心してできたとおっしゃっていただけて良かったです。
是非是非またいらしてください。
心が疲れていたので
落ち着きたくて
いきました
担当スタッフさんの手技と雰囲気に
いつもいつも癒されてます
本当にありがとうございます
これからもよろしくお願いします
あゆみん様
お心が疲れてらっしゃるときに
落ち着きたくて とこちらをお選びいただけるなんて
とても有難いです(*^^*)
また ゆっくりいらしてくださいね。
こちらこそ
どうぞこれからも 宜しくお願い致します。
お会いできるのを楽しみにしておりますので。
セラピスト Hayasaka
今回も、カチカチの体がお世話になりました。
足ツボ&アロマの組み合わせが私にはピッタリです。
次はどの香りにしようかなと楽しみにしてます。
ゆきちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
そうですね。
今回は いつもはそんなに痛くない箇所が痛かったり…
やっぱり足ツボはお身体の調子がよくわかってイイですよね。
施術後はスッキリかるくなるし、
この組み合わせがピッタリと感じていただけて とっても嬉しいです。
ふふふ(*^^*)
香りも楽しみにいらしてくださいね♪
セラピスト Hayasaka
とても優しい方で気遣いもとても細やかで
助かりました
すごく疲れていたのですが、
ここちよいタッチのアロママッサージで
心も身体も癒されました
あゆみん様
早速 二度目のご来店 誠にありがとうございます。
初めてご来店の時はお身体の疲れで しっかり強めでしたが
間あけることなくお越しくださり、
今回は 気持ち的にしんどくって と優しくじんわり。
心地よいタッチ と感じていただけて本当に嬉しいです。
どうぞ又のんびり癒されにいらしてください。
その時の体調やメンタルの状態でタッチも変えていきながら(*^^*)
セラピスト 早坂
ハミングバード(HUMMINGBIRD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー