3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ジャスミン(JasMine)   >

アイラッシュ&アイブロウサロンJasMine

アイラッシュアンドアイブロウサロンジャスミン

• 千葉県流山市南流山3丁目7-20グランニール南流山3 201号室
  • 南流山駅 徒歩5分 つくばエクスプレスA1・JR武蔵野線南口方面

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 21:50:28.0

いつもはまつ毛とフットマッサージですが今回はフェイスワックスもお願いしました。
    初めてフェイスワックスをお願いしましたがツルツルで後日メイクをした時はいつもよりも化粧ノリが良かったです!
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    最近2週間で消えるジャグアを始めたとの事なので次のライブ前にぜひお願いしたいです!

【女性限定】まつ毛パーマ(上のみ)+全顔フェイスワックス+フットマッサージ

アイラッシュ&アイブロウサロンJasMineからの返信コメント

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

フェイスワックスをすると細かい産毛や小鼻のざらつきもスッキリ取れるので、化粧水やパックの浸透率、メイクのりもよくなりますよね!おすすめメニューです★
    カウンセリング、お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

また新メニューでジャグア開始いたしました!2週間で消えるのも良いですよね◎
    イベント前に可愛いデザイン描かせていただきますのせ、お待ちしております♪

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

• sunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:31:50.0

今回も仕上がり大満足です!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

シンプリフィまつ毛パーマ(上のみ)+眉毛ワックス+無料フットマッサージ付

• りんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 14:20:57.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングから希望を汲んでくれて、今まで通っていたサロンで気になっていたところまでしっかり希望を叶えてくれました!担当の方の雰囲気も柔らかくとても親しみやすく、お話も楽しかったです♪
    また定期的にメンテナンスに通おうと思います!

【ご新規様限定価格】眉毛WAX(メンズOK)+フットマッサージ付¥6,500→¥5,500

りんちゃん様

数あるサロンの中からアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけ私も大変嬉しいです。
    足りない部分は処理せず生やしながら、眉の左右差をなくしていければと思います★

また経過をみてデザインご相談させていただきますので次回もよろしくお願いいたします。
    りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 18:43:12.0

家の近くでずっと気になっていました!やっと行けて嬉しかったです。足のマッサージも太い私の足にもはめてくださり、とても気持ちよく途中いびきが聞こえたと思います。
    別の眉毛サロンで眉毛ワックスをしたあと、赤みと痒みが出てしまい、不安なことを正直にお伝えしました。
    荒れてしまう時がどんな時か、ワックス後に気をつけることを丁寧に教えてくれ、ワックスアレルギーになってしまっても、カットや毛抜きで、綺麗に仕上げれます!と言ってくれ、眉毛サロンに行くようになってからは、自分で手入れすることをもう考えていなかったので、提案してくれ安心できました。中学生の娘も連れて行きたいと思います。また、毛抜き(間引き)の施術も他に行ったどこのサロンより、痛みが少なく感じました!技術も高いと思います。左右対称で、細かく丁寧です。その後、赤みも痒みも出ていません。書き尽くせないですが、思い通りになるまで調整もしてくれ、最後の冷却パックもハーブの匂いがし、長くつけてもらえ、心地よかったです。次回はまつ毛パーマも挑戦してみたいです。

ゆか様

数あるサロンの中からアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをお選びいただき、誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いつも赤みが出やすい敏感肌とのことでしたが、ご帰宅後も赤みや痒みがないとのことで安心いたしました♪
    また季節の変わり目やお肌の状態によって変わりますので、次回ご来店時にカウンセリングさせていただきます。

お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しいです(о´∀`о)
    まつ毛パーマもきっとお似合いです★パーマも細かくデザインございますのでまた一緒に似合うデザインを決めていればと思います!

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:08:03.0

今回もとてもよかったです!!
    またお願いしたいと思います!!

【再来のお客様】眉毛WAX(メンズOK)+フットマッサージ付き ¥6,500→¥6,000

さっぽ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回も左右差を見ながらワックスで整えさせていただきました。
    また経過を見て気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ★

[投稿日] 2025-09-08 20:46:09.0

今回も前回からの経過をみながらゆっくりカウンセリングをしてから始めてくれました 何度通ってもこのように丁寧にみてもらえるのでいつもとても安心して施術してもらえます
    伸びてますね!きちんとケアしてるからですね!!と言ってもらえるのでモチベーションも上がります
    もちろん今回も大満足!職場の人にもまつ毛キレイ、なに使ってるの?と言われることが増えました
    また日々のケアを頑張って担当スタッフさんのような美しいまつ毛に近づけるように励みたいと思います!
    またお願いいたします

【再来のお客様】まつ毛パーマ(上)+フットマッサージ付き  ¥7,500→¥7,000

みか様

いつもアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです★
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいているので、まつ毛が健康に育っていますね!
    経過が一緒に確認でき、私も嬉しいです。

また状態を見てデザインご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 00:23:22.0

今回も丁寧にお肌やまつ毛の状態を見て施術していただきました。またよろしくお願いします。

mayu様

数あるサロンの中からアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせてデザイン調節可能ですので、経過を見て気になる部分がございましたらご相談くださいませ。
    またご自宅でのケアも毎日していただくと、より豊富なデザインからお選びいただけます♪

• Zoeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 06:01:14.0

腕が良いです。
    いつも丁寧に確認してくれて、本当にありがたいです。
    希望の形にしてくれて、良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです★
    また経過を見て気になる部分がございましたらご相談くださいませ。

Zoe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 20:22:18.0

この度は、高校生の娘が眉毛でお世話になりました。
    初めてで緊張していたのですが、とても満足して帰ってきました。丁寧な施術と親切な対応、ありがとうございました!!また、行きたいと言ってますので、今後もお願いしたいと思います。

眉毛カット(メンズOK)+無料フットマッサージ付き

はなちゃん様

数あるサロンの中から、アイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをお選びいただき、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです★
    今回自然に眉を整えておりましたがその後経過はいかがでしょうか?

またメイクの仕方やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• Emirioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:59:52.0

自宅から近くはないのですが、いつも丁寧に仕上げてくださいますし、安心してお任せできるサロンなので、通っています。またお願いしたいと思います。

Emirio様

遠いところから来てくださりありがとうございます^^お会いできて大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけて私も安心いたしました★

Emirio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひいたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 00:04:01.0

おそらく3回目の来店でした!
    久しぶりの来店になってしまったのですが、以前のオーダーとまつげの状況を見て素早くご提案くださり感動しました。仕上がりも素晴らしいです…!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    レッグリフレも気持ちよくて最高です。
    行くとまつ毛可愛くなるし気持ちいいしでめっちゃ癒しです。

ひいた様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しいです。
    まつ毛の状態に合わせて少しデザイン変更しておりましたがその後経過はいかがでしょうか?
    丸みをつけたデザインもぱっちりデザインもどちらもお似合いですね♪
    また状態を見ながらデザインご相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします(о´∀`о)

• Zoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:32:47.0

いつも通り効率が高いです。
    足マッサージもすごく良かった。
    来週又眉毛の予約をしました。楽しみしています。

Zoe様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も根元からしっかりめで上げさせていただきました。
    まつ毛が上がるとお目元がさらにはっきりし、より華やかになりますね★
    Zoe様にとてもお似合いです!

眉毛のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ささやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 11:06:54.0

3回ほど通ってますがいつも眉毛の仕上がりとても満足してます!
    事前に仕上がりイメージ等を共有してもらい、細かい調査もしてくれてありがたいです。
    おかげで周囲から褒められて嬉しいです。
    定期的にこれからもお願いいたします!

【本日限定】★眉毛WAX(メンズOK)+フットマッサージ付き

ささやん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

元々おキレイな眉ですが、ワックスをするとさらにスッキリし印象が変わりますよね★
    お仕上がりもご満足いただけて、周囲の方々からも褒めていただき大変嬉しく思います。
    またデザインを変えたい時や気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-03 23:23:32.0

またまたマツパでお世話になりました
    まずは前回からの経過を、気になっているところなど十分に時間をかけカウンセリングしてもらいました!いつも経過を追って少しでも悩みを解消しつつ次はもっと綺麗になる!!ようにと努めてもらっているのが伝わります すごくありがたく安心してお任せできます!ロットを合わせ微調整しながら、、仕上がりはもちろん今回も大満足!!初回からのまつげの成長も振り返ってくださって 伸びてますね!成長してます!!とこのままケアを頑張ろうと前向きになれます!
    また日々のメンテナンスに励みます!
    同僚や友人にもまつげ褒められるようになり嬉しさを噛み締めています

みか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初回と比べ、ご自宅でのケアもしっかりしてくださっている分、まつ毛がどんどん成長してきましたね★
    経過を一緒に感じられて私もとても嬉しいです。

今回もカウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて安心いたしました★
    またその時のまつ毛状態や、お好みに合わせて調節可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:30:57.0

今回も気になった部分など丁寧にカウンセリングして頂きました
    細かな要望にも対応していただき出来上がりは大満足です!!
    フットマッサージもとても気持ち良かったです
    今後も定期的に通いたいと思います

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり、フットマッサージもご満足いただけて大変嬉しいです。
    今回左右で調節をしておりましたがその後経過はいかがでしょうか?
    次回まつ毛が成長しているのを楽しみにしております♪

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:54:38.0

家から徒歩15分で千葉県でも数少ない
    妊婦さんでも通えるという所にひかれて伺いました。
    カウンセリングも凄く丁寧で賞状なども飾られていて
    凄く楽しみにしていました。

1回過去top3並に物凄くしみたのと
    終了時は上まつげしか見ていなくて
    分からなかったのですが終了3時間後に鏡を見たら
    下まつ毛がチリチリになっていて何しても伸びなくて
    マスカラを塗ると化粧が下手な人みたいで凄く嫌で
    お直しをお願いしたらその事自体の謝罪はなく
    再来店の謝罪のみで上まつげの上がりも
    これは嫌といった感じに結果なっていて
    優勝の賞状もあったりこれから通いたかったのに
    とてもショックでした。

フットマッサージ機に関しては
    イマイチよくわかりませんでした。

まなみん様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。
    ご希望のデザインに添えず大変申し訳ございませんでした。

申し訳ございませんが、遅刻やカウンセリング中のイヤホン、
    施術中のお電話などをされる場合は、
    今後対応できかねますのでご理解よろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 05:18:26.0

2回目の利用です。
    剛毛でボサボサの眉毛をナチュラルで綺麗な眉毛にしてもらいました。
    眉毛の書き方まで実際にコスメを使いながら丁寧に教えてくれてものすごく勉強になりました。

るん様

数あるサロンの中からアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをお選びいただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も自然に眉を整えておりましたがその後経過はいかがでしょうか?
    周りのいらない部分の毛を取ったり、軽くパウダーを乗せるだけで、より優しい印象になり雰囲気も変わりますよね★

またメイクしにくい部分やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 17:59:01.0

2回目の利用でした。
    前回初めて利用して、今までで一番納得のいく仕上がりだったので今回もお願いしました。
    ベッドがふかふかでとても気持ちいいです。
    今回も前回同様、とても気に入ってます。
    お店オープン1周年ということでおめでとうございます!

ayumi様

2度目のご利用誠にありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回同様、根元からしっかりめに立ち上げておりました★
    ぱっちりとりたデザインがayumi様にとてもお似合いです。ベットもお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:00:11.0

開店1周年とのことおめでとうございます。
    まつ毛パーマとフェイスワックスをお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    毛を巻いてるときにダメージケア、補修もしてくれると言うことでしたので、同じまつ毛パーマをかけるなら安心で
    ダメージケアや補修までしてくれる、こちらのお店を選んで良かったと思っています。また、お願いします。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    当サロンは商材にこだわっております。お肌とまつ毛に優しい防腐剤フリーの無添加のスキンケア製品です★

また気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-13 18:01:58.0

今回はまつ毛パーマとフェイスワックスをお願いしました。まつ毛は年と共に薄くなっていましたが、美容液のおかげで長く揃って来たように感じます。ワックスも痛みはほとんどなく施術後はツルツルの肌に大満足です

さとちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

シンプリフィラッシュリフトはダメージ補修しながらパーマをかけていきます。
    ご自宅でのケアもありがとうございます!健康なまつ毛に育って私も大変嬉しいです♪

フェイスワックスのお仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    経過を見て気になる部分がございましたら次回ご相談くださいませ。
    さとちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:36:55.0

自分のまつ毛の特徴を教えてくれて、
    それをカバーしてくれるような出来上がりにしてくださいました!とても満足です!
    接客もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました!

【ご新規様限定価格】まつげパーマ(上)+フットマッサージ付★¥7,500→¥6,500

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回根元からしっかり立ち上げておりました♪
    ぱっちりしたデザインがゆか様のお目元にとてもお似合いでした。
    左右差もつけてお仕上げしておりましたがその後経過はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:44:41.0

今回3回目の利用でした。いつも丁寧にカウンセリング・説明してくださり安心ですし、綺麗な仕上がりでパーマも長く持ってくれるのでとても満足しています。店内リラックスできる雰囲気でいつも癒されます。またぜひよろしくお願いします!

エム様

いつもアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました★

カウンセリング、店内の雰囲気、お仕上がりまでご満足いただけて私も大変うれしいです^^
    今回も左右で調節をしながら、しっかりめに立ち上げておりましたがその後経過はいかがでしょうか?

エム様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 22:22:17.0

自分にどんな眉毛が似合うかまったくわからなかったんですがとても丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお任せできました。
    ワックスも初めてだったんですが思ったよりも痛みもなかったです。
    ボサボサで濃い眉毛を自然で素敵な眉毛にしてもらって感激で何度も鏡を見ちゃいます。

るん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてですとイメージが湧きにくかったり、どんなデザインがいいかなど不安になりますよね。
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    施術中のお痛みもなかったとのことで安心いたしました。

またデザインやお悩みを一緒にご相談できればと思いますので次回もよろしくお願いいたします。
    るん様のご来店心よりお待ちしております。

• Zoeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 18:12:11.0

Very nice atmospheres and fresh aroma.
    Enjoyed my time here every time.
    She would listen to my request and teach me how to maintain afterwards.
    Would love to go again.

Zoe様

先日はアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

サロン雰囲気、カウンセリングも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご自宅でのケアもしっかりしていただくと、より健康的なまつ毛になりますので美容液を忘れずに塗ってくださいね★

またカール残りや経過を見てデザインご相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    Zoe様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 21:03:53.0

2回目のご利用です
    ものすごく丁寧で眉毛も綺麗に整えてもらいました!!
    また行きます

うっちー様

数あるサロンの中からアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをお選びいただき、誠にありがとうございました★
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    スッキリとした眉が、うっちー様にとてもお似合いでした!
    また経過を見て気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• J.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:14:42.0

前回の状態を丁寧にヒアリングして施術をしてくれるので、毎回大満足の仕上がりです!
    またお願いします(^^)

J.S様

いつもアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回左右でロッドの調節をしておりましたが、経過はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態やカール残りをみて、またデザインご相談させていただきますので次回もよろしくお願いいたします★

J.S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:15:29.0

きれいに整えていただきました!フットマッサージも気持ちよかったです!

なつみ様

数あるサロンの中からアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりとフットマッサージ気に入っていただけ大変嬉しいです^^
    今回ナチュラルに眉を整えておりましたが、その後経過はいかがでしょうか?

なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 22:32:17.0

とても丁寧で綺麗な形に仕上げて下さりありがとうございました!大満足です◎

眉毛カット(メンズOK)+無料フットマッサージ付き

り様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

元々おキレイな眉でしたが、周りのいらない毛を取るだけでお顔の印象が明るくなり、よりスッキリしましたね♪
    お仕上がりもご満足いただけ安心いたしました。
    また気になる部分がございましたら気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-01-18 19:18:08.0

3度目の利用です
    今回も細かな悩み、前回気になった部分など、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました
    何度もカールを合わせ少しでも要望に答えられるようにしてくださっているんだなぁと感じました!
    出来上がりは大満足!!
    相談しながら自分に合ったカールを見つけていけるのもとっても嬉しいし楽しいです
    マスカラの乗せ方も教えてもらいました!
    マスカラも購入しさっそく使っていますが長さが出てイイ感じです
    また施術してもらうのを楽しみに日々のメンテナンスに励みたいと思います!

またお願いします

みか様

いつもアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをご利用いただき、誠にありがとうございます★
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

おすすめの美容液マスカラ、お使いいただきありがとうございます。
    ダマにならずキレイに長さの強調ができるのでとってもいいですよね♪

カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけ、私も大変嬉しいです^^
    少し丸みをつけてお仕上げしておりましたが、その後経過はいかがでしょうか?
    次回もカール残りやご希望に合わせてデザインご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Zoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:18:17.0

店はすごくいい匂いしました。
    店員さんも優しくて、腕が良いです。
    いつもこの店でつけと眉毛をやってもらえました。
    友達にも紹介しました。

Zoe様

先日はアイラッシュ&アイブロウサロンJasMineをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    またご紹介もありがとうございます。

また経過気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ジャスミン(JasMine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー